Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №227: Шоу "Давай Аркхееться!"

Автор Сейран, 30-05-2026, 22:17:49

« назад - далее »

Свора и 51 гостей просматривают эту тему.

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 22:49:32про Некру) ну и Климбах) именно по ссылке, которую я дал)))
А нет, это я не читал, я читал другое, что ты ранее давал. Там как раз про бывшего владыку было. ты мне кинь ссылку в личку, чтобы я не потерял. Завтра на работе почитаю. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 22:50:15Какие страсти и без княже. Я тоже хочу страсти.
какие страсти? О_О"
там нету страстей х) там суровые дворцовые интриги.

мы тоже будем играть вроде интересное по нашей задумке, обязательно раскрутим) и еще у тебя наверняка будут шикарные страсти в игре)

Энфир

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 22:46:47О________О

не надо Кириону хребет ломать...
а то я сам такому его мужу/жене хребет сломаю.
Он сам сказал, что любит таких женщин .-. и*хотя я сама против*

Цзин Бэйюань

Цитата: Сейран от Вчера в 22:50:11В чем это выражается?
Во всем! Командовать парадом буду я и только я, вот в чем! и я всегда прав, а не согласных на корм змию. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 22:52:11А нет, это я не читал, я читал другое, что ты ранее давал. Там как раз про бывшего владыку было. ты мне кинь ссылку в личку, чтобы я не потерял. Завтра на работе почитаю.
скинул)

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 22:52:14какие страсти? О_О"
там нету страстей х) там суровые дворцовые интриги.

мы тоже будем играть вроде интересное по нашей задумке, обязательно раскрутим) и еще у тебя наверняка будут шикарные страсти в игре)
Как княже будет валятся по полу, потому что ему мешает хвост. 

Инфирмукс

Цитата: Мэйв от Вчера в 22:52:08на шифруется)) чтобы Сейран её не завал
хитро) учитывая что мы как-то шутили об уровне нашего с @Сейран IQ
это 100% сработает х)

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 22:53:52Как княже будет валятся по полу, потому что ему мешает хвост.
*пьет карвалол*
*заедает грибами*
*занюхивает травой*

я готов поднимать княже с пола
будем учить его пользоваться хвостом

Кира

Цитата: Сейран от Вчера в 22:33:35Не то, чтобы Сейран плохо готовил...

Но супругу он поразил тем, что когда варил вермишель, не зная, что с ней делать такой длинной, просто топил её в кастрюле хД
так сломать надо было чтоб поместилась

Сейран

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 22:53:59учитывая что мы как-то шутили об уровне нашего с Сейран IQ

я и не думал, что это хтонька. Пока вы лично в этом не призналися. 

Сейран

Цитата: Кира от Вчера в 22:55:15так сломать надо было чтоб поместилась
пока она не видит, я так и делаю. 
но вообще, нельзя ломать спагетти, как оказалось хДД 

Кира

Цитата: Сейран от Вчера в 22:57:43но вообще, нельзя ломать спагетти, как оказалось хДД 
это ещё почему?

Сейран

Цитата: Кира от Вчера в 22:58:30это ещё почему?
оскорбляет чувства гурманов из Италии хД 

Мэйв

Цитата: Сейран от Вчера в 22:56:46
я и не думал, что это хтонька. Пока вы лично в этом не призналися.
вот и не думай))) спит себе тихонько у нас в ногах и ладно))

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 22:55:09*пьет карвалол*
*заедает грибами*
*занюхивает травой*

я готов поднимать княже с пола
будем учить его пользоваться хвостом

Самый эпичный из всех моих эпизодов после сковороды Ниро, княже и его сражение с хвостом. 

Сейран

Цитата: Мэйв от Вчера в 22:58:56вот и не думай))) спит себе тихонько у нас в ногах и ладно))
Вот никаких ладно!))
 Пусть забирает её к себе на Климбах! 

Кира

Цитата: Сейран от Вчера в 22:58:55оскорбляет чувства гурманов из Италии хД
а, ну это их проблемы. Пусть оскорбляются сколько хотят

Мэйв

Цитата: Сейран от Вчера в 22:57:43пока она не видит, я так и делаю.
но вообще, нельзя ломать спагетти, как оказалось хДД

я вижу все))

Сейран

Цитата: Кира от Вчера в 22:59:42а, ну это их проблемы. Пусть оскорбляются сколько хотят
шутки шутками. 
Но я тоже не понимаю этого прикола и просто их ломаю пополам. И варю прекрасно х) 

Цзин Бэйюань

Цитата: Кира от Вчера в 22:55:15так сломать надо было чтоб поместилась
Сурова стальная женщина. Сказали ломать, значит ломай! 

Силт

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 22:59:20Самый эпичный из всех моих эпизодов после сковороды Ниро, княже и его сражение с хвостом.

разберемся могу временно его тебе к ноге примотать х))) или к спине х) или ремешки какие-нибудь для его фиксации купим х) вон @Энфир делает классную портупею, что-нибудь да придумаем х))) а потом научишься х)

Цзин Бэйюань

Цитата: Сейран от Вчера в 23:00:27шутки шутками.
Но я тоже не понимаю этого прикола и просто их ломаю пополам. И варю прекрасно х)
Сейран, сделай проще, купи макароны-спиральки. 

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 23:01:15разберемся могу временно его тебе к ноге примотать х))) или к спине х) или ремешки какие-нибудь для его фиксации купим х) вон @Энфир делает классную портупею, что-нибудь да придумаем х))) а потом научишься х)
Главное не прибить при этом кого-нибудь. А то на тот момент у княже элитки по воскрешению не было.

Нюва

Цитата: Аллан от Вчера в 22:02:00вон он ответил... *смотрит dns и собирает себе комп*
Ну, да, теперь ответил) Комп новый купил себе?

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 22:05:27*укутывает в крылья* я тихо подкрадываюсь ))) ты тоже когда вырастишь, научишься ))) кушала сегодня? надеюсь, не только пиццу )))
*Греется в в мужских крыльях* а когда я вырасту? Никто меня не кормил, Владыка... *Жалобный взгляд* И ты тоже...

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 22:05:51так зачем дело стало?  Я советник Владыки Инфирмукса и Великий князь области Наньнина в Империи Торис, на Лиреи. Цзин Бэйюань, можно просто княже. *протянул конфетки* 
Решил сам со мной познакомиться? Не видела тебя раньше в цитадели... *Так как ещё не ела голодно смотрит сначала на конфеты, потом на Инфирмукса*

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 23:02:28Главное не прибить при этом кого-нибудь. А то на тот момент у княже элитки по воскрешению не было.
у нас на Климбахе сурово
кто не спрятался Владыка не виноват х)
а вообще у меня там есть маги с воскрешалками х) правда убивать они лучше умеют х) мы обычно не воскрешаем, мы обычно поднимаем в виде личей х))

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Вчера в 23:03:25*Греется в в мужских крыльях* а когда я вырасту? Никто меня не кормил, Владыка... *Жалобный взгляд* И ты тоже...
*накладывает мяса и овощей*
Цитата: Нюва от Вчера в 23:03:25сначала на конфеты, потом на Инфирмукса
сначала нормальную еду, потом сладкое

Силт

@Сейран, я правильно понимаю, что "Борис Годунов" не то что прошёл, как пуля пролетел мимо Вас?

Цзин Бэйюань

Цитата: Нюва от Вчера в 23:03:25Решил сам со мной познакомиться? Не видела тебя раньше в цитадели... *Так как ещё не ела голодно смотрит сначала на конфеты, потом на Инфирмукса*

А почему нет? Коли Владыка занят. так не видели, потому что я ж тайный советник, из тени советую и смуту навожу, ой, то есть просто советую. *посмотрел на конфеты, протянул* Они не отравлены, и кстати из элитной шоколадной кондитерской, специальные под заказ. 

Нюва

Цитата: Микаэль от Вчера в 22:14:42так и буду делать, а потом тут тестировать кубиками, как лучше будет
Правильно, а если не понравится, переделаешь)

Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 23:03:41у нас на Климбахе сурово
кто не спрятался Владыка не виноват х)
а вообще у меня там есть маги с воскрешалками х) правда убивать они лучше умеют х) мы обычно не воскрешаем, мы обычно поднимаем в виде личей х))
*закрылся крыльями* я в домике.
Даже если я потеряю все и от меня ничего не останется, я все равно не покорюсь Небесам!

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 23:07:10*закрылся крыльями* я в домике.
я не буду тебя поднимать х) пока ты живой xD
хотя из тебя получился бы шикарный высший лич х)

Мэйв

Цитата: Сейран от Вчера в 22:59:38Вот никаких ладно!))
 Пусть забирает её к себе на Климбах!

ненене)) это первый ручной хтон)))) ненадо её никуда отправлять))

Печенька

@Цзин Бэйюань,*рассматривает волосы на предмет создания нового гнезда*
*вынюхивает сладости*

Сейран

@Силт, у всяких шуток есть предел. 
Я такие не люблю. О чем уже не первый раз сообщаю. 

Пожалуй, последую примеру Барса. 

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 23:08:56я не буду тебя поднимать х) пока ты живой xD
хотя из тебя получился бы шикарный высший лич х)

Не, вот такого счастья мне не надо. Княже не убиваемый. Сдохнет, но не помрет! 

Энфир

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 23:01:15разберемся могу временно его тебе к ноге примотать х))) или к спине х) или ремешки какие-нибудь для его фиксации купим х) вон @Энфир делает классную портупею, что-нибудь да придумаем х))) а потом научишься х)
Хочу эпизод 21+, честно. С кишками, кровью и насилием во всех красках 

Цзин Бэйюань

Цитата: Мэйв от Вчера в 23:09:34@Цзин Бэйюань,*рассматривает волосы на предмет создания нового гнезда*
Не надо мои волосы на гнездо, они слишком дорогие для этого. 

Инфирмукс

Цзин Бэйюань

Цитата: Энфир от Вчера в 23:11:29Хочу эпизод 21+, честно. С кишками, кровью и насилием во всех красках
сказала та, кто не разрешал нам с Инфи цеплятся хвостами. 

Инфирмукс

Цитата: Энфир от Вчера в 23:11:29Хочу эпизод 21+, честно. С кишками, кровью и насилием во всех красках
а почему ты мне это пишешь? х)

Печенька

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 23:11:33Не надо мои волосы на гнездо, они слишком дорогие для этого.
*волосы останутся на голове) я просто залезу на твою голову и буду там жить*
*вынюхивает сладости*

Силт

@Сейран, дело ваше.
Вам вернуть кристаллы сейчас или?.. Щекотливая тема. Барс мою тысячу взял с удовольствием и слил меня в бан.
Может, и Вы желаете получить долг до срока?
Ах да, он же не слышит.
Будьте так добры, кто-нибудь, переведите ему с эльфийского.

Цзин Бэйюань

Так ладно, господа и леди, с вами весело, но пошел я спать. Кто бы прибил эту работу, тому сразу половину области Наньнина отдал бы. 
Всем приятных снов, долго не сидите. 

Энфир

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 23:12:22сказала та, кто не разрешал нам с Инфи цеплятся хвостами.
Я разрешала! Мне даже любопытно было, но вы перестали

Энфир

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 23:13:52Так ладно, господа и леди, с вами весело, но пошел я спать. Кто бы прибил эту работу, тому сразу половину области Наньнина отдал бы.
Всем приятных снов, долго не сидите.
доброй ночи

Солар Блэквуд

Энфир

Солар Блэквуд

Лучший пост от Таски
Таски
А Сандро, оказывается, и впрямь великий некромант и призыватель. Наверное, как его тезка из серии компьютерных игр, про которую Таска ничего не знает. В весьма эпичной манере на помощь призываются два воина и один здоровяк. Уж не знает орк, действительно у него меч из вольфрама и щит из предков, но смотрится круто. Таска так может призвать Ноктурнала, но пространства тут для хтона очень мало.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика