Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №227: Шоу "Давай Аркхееться!"

Автор Сейран, Вчера в 22:17:49

« назад - далее »

Микаэль, Нюва, Аллан (+ 1 Скрыт) и 225 гостей просматривают эту тему.

Энфир

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:25:45Так и должно было быть
*покрестила* 

Однажды... Однажды... И ты падёшь слой варвар

Силт

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 21:17:31... уменя даже защитной магии там нет.
А давайте тогда... А, у Вас всё есть...

Аллан

Цитата: Нюва от Сегодня в 21:18:53Я же вроде как ничего и не просила... *Смотрит*
Так, погоди, Мишка твой? *Запуталась*

откуда? хотя сделать из него мертвого можно и оживить))
я своим то не успеваю, а ты мне еще и его суешь. если я сделаю себе твинка то им будет мои горничная)) подмастерье)) будет мне помогать)
"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Энфир

Вульфрик Странник

Цитата: Энфир от Сегодня в 21:27:14*покрестила*

Однажды... Однажды... И ты падёшь слой варвар
АХАХА
Сперва мы поговорим, после мы сразимся. Идёт?

Цзин Бэйюань

Цитата: Свора от Сегодня в 21:25:36@Аллан
Охотится на его хвост.
Какие тут все хвостатые, рогатые, крылатые, а ушастых нет. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 21:26:16Вот везде выкрутится. 
Я может и тупой, однако хитрый, но сильный.

Сусанна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:27:34Неси ещё

*Тихонько пыхтит и несёт тяжёлый противень очередного горячего пирога*
Peut-être que c'est mon destin?

Энфир

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 21:28:17Какие тут все хвостатые, рогатые, крылатые, а ушастых нет.
*внимательно смотрит и дёргает мохнатым ухом* 

Да, заек на лужайке не хватает.... Даже коняшки к нам пришли 

Аллан

Надо браузер поменять, или весь комп с операционкой. выделяешь одно, копирует другие посты, если не всю страницу целиком...
устал перепроверять(
"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Цитата: Сусанна от Сегодня в 21:29:07*Тихонько пыхтит и несёт тяжёлый противень очередного горячего пирога*
 фпафибо 

Цзин Бэйюань

Цитата: Силт от Сегодня в 21:27:30А давайте тогда... А, у Вас всё есть...
Нет, там у меня ничего нет, только конфеты. 
Цитата: Энфир от Сегодня в 21:27:44Можно не надо. Я не хочу больше на арену
Ладно, ладно, не буду. *поднял руки*
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:29:06Я может и тупой, однако хитрый, но сильный.
Да ты жук пиратский. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Микаэль

Цитата: Энфир от Сегодня в 21:26:40А от романтического ужина не откажусь... Но только не Барс... В нём много токсинов (

Выберем другую дичь? *смотрит с надеждой*
как скажешь)

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 21:23:46Фи, лучше кролика, а то вдруг я новорожденный неокрепший хтоник, зарожусь от него их убеждениями. 
Да ладно, у вас же где то ведь воины тренируются? А вообще княже было бы интересно по соревноваться с Инфи в бою, но не серьезно, а чисто посоревноваться. 
Впрочем учитывая сколько уже лет я пытаюсь Энтро на бой вызывать, еще лет десять пройдет. 
О__О об этом я не подумал... не думаю, что это заразно... но... но... чёрд
у меня 10 классов образования, вдруг заразно и тогда выходит... я сильно проебался...

разумеется не всерьез) от Инфи было бы интересно) от Энтро не интересно) Энтро сухарь на эмоции х) толку от того, что с ним подерешься нету особо, это мне скучно было банально
поэтому тяжко богом играть х_х"
но пока мы до этого дойдем х) рогами чую будет сложно с тобой х))

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 21:23:46Сперва им придется вынести меня, потому что княже будет защищать Инфи до последнего. И вообще кстати, княже владеет же элиткой воскрешения, так что инфи в любом случае не помрет, пока княже рядом. 
ахахахаха ну всё

*заглянул в карточку*
9 элиток
21850 кри на прокачку

и Ресурэктурус есть
мне нравится

за чем тебе вообще Лирея?
у нас на Климбахе веселее, давай я тебе хороший домен подарю, если ты так править где-то хочешь и там свои виноградники посадишь xDDDD

Цзин Бэйюань

Цитата: Энфир от Сегодня в 21:29:23*внимательно смотрит и дёргает мохнатым ухом*

Да, заек на лужайке не хватает.... Даже коняшки к нам пришли
мне бы котика. 

Цитата: Энфир от Сегодня в 21:26:40Его долго и больно стукать надо... Но у меня почти получилось! *хвастается*

А от романтического ужина не откажусь... Но только не Барс... В нём много токсинов (

Выберем другую дичь? *смотрит с надеждой*
Барс есть не рекомендуется. Вредно для здоровья 

Энфир

Цитата: Микаэль от Сегодня в 21:30:50как скажешь)
*довольно урчит* Леди плохого не посоветует~

Держи

А то Барс отведает суп из драконьих хвостов и драконьи ребра барбекю 

Аллан

Цитата: Свора от Сегодня в 21:25:36@Аллан
Охотится на его хвост.
*щелкнул им совсем легонько по носу волчи и скрутив за талию притянул к себе, успев обслюнявить ушки покусав их*

Энфир

Энфир

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:32:49А то Барс отведает суп из драконьих хвостов и драконьи ребра барбекю
Всё. Тиха

Энфир

Микаэль

Цитата: Энфир от Сегодня в 21:32:46*довольно урчит* Леди плохого не посоветует~

Держи
ты и так в моих ручках)) но тебя я есть не буду)

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 21:31:11О__О об этом я не подумал... не думаю, что это заразно... но... но... чёрд
у меня 10 классов образования, вдруг заразно и тогда выходит... я сильно проебался...

разумеется не всерьез) от Инфи было бы интересно) от Энтро не интересно) Энтро сухарь на эмоции х) толку от того, что с ним подерешься нету особо, это мне скучно было банально
поэтому тяжко богом играть х_х"
но пока мы до этого дойдем х) рогами чую будет сложно с тобой х))
ахахахаха ну всё
В смысле со мной будет сложно? да с княже вообще легко. 
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 21:31:11*заглянул в карточку*
9 элиток
21850 кри на прокачку

и Ресурэктурус есть
мне нравится

за чем тебе вообще Лирея?
у нас на Климбахе веселее, давай я тебе хороший домен подарю, если ты так править где-то хочешь и там свои виноградники посадишь xDDDD
Я сам не помню чего у меня там есть.  Нет ну до восьмого уровня я прокачался, почти всю магию до ранга мастера поднял, теперь как одержимый скупаю элитку. 
Так а как же Юй, придется и Юя тогда с собой, не брошу ж я любимого племянника. 

Сейран

Цитата: Микаэль от Сегодня в 21:34:48но тебя я есть не буду)
*с умным лицом* просто делай кусь) 

Цитата: Микаэль от Сегодня в 21:34:48ты и так в моих ручках)) но тебя я есть не буду)
Зато я буду!

Энфир

Цитата: Микаэль от Сегодня в 21:34:48ты и так в моих ручках)) но тебя я есть не буду)
. О. почему? 

Хотя... Ты прав. Не тот флуд 

Энфир

Энфир

Силт

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:32:49А то Барс отведает суп из драконьих хвостов и драконьи ребра барбекю.
Без сомнений. Когда я возьму Барса к себе кухаркой.

Цитата: Энфир от Сегодня в 21:36:57*запрещаю есть драконов*
Тут должен был быть Джейсон Стетхэм, так что не засчитано 

Цзин Бэйюань

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:31:27А минусы?
А минусы что ты пиратский.
Я с тобой племянника больше никуда не пущу, ты его плохому научишь. 
Цитата: Энфир от Сегодня в 21:33:19@Ойген  тебя хотят :з
Я котика хочу, а не кота. 

Микаэль

Цитата: Сейран от Сегодня в 21:36:03*с умным лицом* просто делай кусь)
тссс)))
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:36:07Зато я буду!
ты уже съел, пирог что тебе принесли)
Цитата: Энфир от Сегодня в 21:36:14Хотя... Ты прав. Не тот флуд 
ну да)) я бы тебя в другом смысле бы съел))
Тут лишь по совету сделаю так)
*наклонился и с умным лицом укусил за ушко*

Сейран

Цитата: Силт от Сегодня в 21:37:25Без сомнений. Когда я возьму Барса к себе кухаркой.
Хочешь собственные уши в нежном соусе?) 

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 21:38:17А минусы что ты пиратский.
Я с тобой племянника больше никуда не пущу, ты его плохому научишь. 
Какого племянника? О_о

Цзин Бэйюань

Цитата: Энфир от Сегодня в 21:36:57*запрещаю есть драконов*
Драконов можно, змей нельзя. 

Цитата: Микаэль от Сегодня в 21:38:35ты уже съел, пирог что тебе принесли)
Я на массе. Режим питания нарушать нельзя

Цзин Бэйюань

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:38:43Какого племянника? О_о
Дожили. Наследного принца Империи Торис Цзин Юя

Силт

Цитата: Сейран от Сегодня в 21:38:42Хочешь собственные уши в нежном соусе?
Думаете, этот смертный сможет приготовить мне столь изысканное блюдо?

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 21:39:38Дожили. Наследного принца Империи Торис Цзин Юя
Я таких не знаю. Кто это?

Сейран

Цитата: Силт от Сегодня в 21:39:57Думаете, этот смертный сможет приготовить мне столь изысканное блюдо?
@Барс Баркас Девять с Половиной, Барс. Тут это. ВЫЗОВ. 

Кирион

Цитата: Кирион от Сегодня в 21:41:07
Я тебя позову, когда наварю супа и рёбрышки пожарю в маринаде с соевым соусом

Кирион

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:42:22Я тебя позову, когда наварю супа и рёбрышки пожарю в маринаде с соевым соусом
Спасибо. Они слишком вкусные, чтобы запрещать

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Если в глазах Вакулы и оставался ещё какой-то божий свет, то теперь он окончательно его покинул. Повержен. Уничтожен. Размазан. Под грохочущий хохот толпы самодовольных гоблинов, словно под оркестровый аккомпанемент, Вакула драматично округлил глаза, воздел пустой взгляд к небесам и медленно обхватил голову руками. «Этихяиц. Сукаааа...»
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика