Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №227: Шоу "Давай Аркхееться!"

Автор Сейран, Вчера в 22:17:49

« назад - далее »

Сейран, Энфир, Цзин Бэйюань, Лира, Микаэль, Флавий Сигнифер, Аллан, Солар Блэквуд (+ 2 Скрыт) и 253 гостей просматривают эту тему.

Элизабет Иденмарк

Цитата: Сейран от Сегодня в 20:39:42А? Уже можно?! хД
Ну, вообще крутота. Вроде ещё недавно была только онли физ)
я долго безоружкой через ловкость играю о.о
у меня сила вообще не вкачена даже ахах
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Элизабет Иденмарк от Сегодня в 20:40:17мне показано, что у меня к холодному только сила подтягивается о.о
ловкость не подтягивается

Это потому что у тебя дубина, а нужен изящный прутик 
Даже храброе сердце может бояться

Сейран

Тогда вообще есть смысол тогда вложиться в ловкость максимум, если ты не собираешься там двигать космические крейсеры силой своих мускулов. 

Элизабет Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:40:48Это потому что у тебя дубина, а нужен изящный прутик
аааа, когда притянулось к артефакту
понимабельно хд

Цзин Бэйюань

Цитата: Энфир от Сегодня в 20:38:22Ты ж не будешь немотребства делать. Поэтому ничего страшного🗿 *но на всякий случай отошла*
Чего показывать то? Вот поди пойми женщин, так всегда от мужика чего то ждут, а чего ждут сам догадайся, а потом еще и выходит так, что ждали не то, и получаешь по башке. 
Цитата: Сейран от Сегодня в 20:38:42Так и я о чем)
Сейрана в отношениях межличных мало чем можно удивить или смутить)
В принципе, можно. Но не так просто, как казалось бы)
Так научи принца то не смущатся. 
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:38:52Не факт. Ближний бой играется и через ловкость
Вы про что? У меня ближний бой есть. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Короче, кто я такой, чтобы кому-то что-то советовать?

Элизабет Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:42:11Короче, кто я такой, чтобы кому-то что-то советовать?
в смысле кто?
ты Барс Баркас Девять с Половиной!

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 20:42:02Вы про что? У меня ближний бой есть. 
Мы про ближний бой, который играется через ловкость. А ты про что подумал?

Сейран

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 20:42:02Так научи принца то не смущатся. 
Можно, но зачем? 
Смущается - это хорошо. 
Всезнание и неудивление - не всегда есть хорошо. Иногда это может привести к цинизму и пресыщенности. 
А пока он удивляется, смущается и краснеет - он живой и адаптивный) 

Микаэль

@Энфир,*чуть изменил свою форму и обвил своим хвостом твой*
@Сейран, фехтование ближе

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 20:38:16ну антагонисты всегда цепляют. Почему княже на темную сторону и стремиться.
А вообще на самом деле просто реально прикольно персонаж прописан.
если Бэйюань перейдет на сторону Уро, дружить мы не будем
да, я знаю х) я старался над Уроборосом х)

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 20:39:01Дойдем, если ты княже в первом же посте не прибьешь.
я терпеливый к новорожденным хтоникам х)

Инфирмукс

Сейран

@Микаэль, ога. Живучесть насколько планируешь по шкале "хрустальная ваза" до "танк, собираю пули лицом"? 

Микаэль

Цитата: Сейран от Сегодня в 20:46:32@Микаэль, ога. Живучесть насколько планируешь по шкале "хрустальная ваза" до "танк, собираю пули лицом"?
врятли хрустальная ваза в ближнем долго продержится)

Цзин Бэйюань

Цитата: Элизабет Иденмарк от Сегодня в 20:40:17мне показано, что у меня к холодному только сила подтягивается о.о
ловкость не подтягивается

Я сперва прочитал к холодильнику. 
Цитата: Аллан от Сегодня в 20:39:14Зато его таскать можно))

Драсти товарисчи
Я пока не рискну. 
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 20:39:51во флуде походу не смогу таскать тебя за хвост... это очень странно...
но ладно, каждый думает в меру своей распущенности хотя мне даже представить фантазии не хватает, что такого в наших хтонических забавах
У нас еще три года впереди, пока княже не обматерел. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Элизабет Иденмарк

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 20:48:03Я сперва прочитал к холодильнику. 
к холодильнику у меня подтягиваются ручки хд

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 20:48:03У нас еще три года впереди, пока княже не обматерел. 
ахахаха
типа я три года буду княже "воспитывать"? а потом он будет мстить мне со своим восьмым уровнем? х)
куда я только подписался

Аллан

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 20:48:03Я пока не рискну.
Да ладно, не стесняйся)))
я когда был мелким и не такое делал))
"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Джаххар

@Цзин Бэйюань, княже решил трансформироваться в хтоника? /смотрит с интересом/
Art by Ребекка

Аллан

Цитата: Элизабет Иденмарк от Сегодня в 20:49:04к холодильнику у меня подтягиваются ручки хд
чтобы было больше времени на утренний сон, нужно завтракать на ночь)
"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Элизабет Иденмарк

Цитата: Аллан от Сегодня в 20:51:03чтобы было больше времени на утренний сон, нужно завтракать на ночь)
а мне никуда спешить не надо, время поесть всегда есть хд

Джаххар

Цитата: Энфир от Сегодня в 20:39:51Я Все ещё не нарисовала тебе ушки
Да, это расстраивает, но понимаю, что такое действие требует определённой подготовки. Моральной, в частности
Art by Ребекка

Сейран

Цитата: Микаэль от Сегодня в 20:48:02врятли хрустальная ваза в ближнем долго продержится)
логично. Просто, если планируешь именно танчить по большей части, то хп лучше побольше. 
Если нет, то достаточно будет срединных показателей хп) 

Цзин Бэйюань

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:43:06Мы про ближний бой, который играется через ловкость. А ты про что подумал?
Я приличный князь, я про бой подумал. В любом ближнем бою без ловкости не обойтись, иначе это будет деревянное полено, которое легко поразить противнику. 
Цитата: Сейран от Сегодня в 20:43:58Можно, но зачем?
Смущается - это хорошо.
Всезнание и неудивление - не всегда есть хорошо. Иногда это может привести к цинизму и пресыщенности.
А пока он удивляется, смущается и краснеет - он живой и адаптивный)
Ты сейчас вот на что намекаешь? что княже циник? *прищурился, достает свою плеть*
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 20:44:08если Бэйюань перейдет на сторону Уро, дружить мы не будем
да, я знаю х) я старался над Уроборосом х)
Нет конечно. Вот ты прям не доверяешь княже, вот не доверяешь. А княже Энтро хоть раз подвел? Нет, сколько лет его последователем ходит. И вообще я самый верный из всех, доказано и не раз. *гордо ударил себя в грудь кулаком*
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 20:44:39я терпеливый к новорожденным хтоникам х)
так княже кусаться будет. 

Сейран

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 20:53:11Ты сейчас вот на что намекаешь? что княже циник? *прищурился, достает свою плеть*
*ехидно* а что. нет?) 
или я тут хвастался пытками заправскими?) 

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 20:49:35ахахаха
типа я три года буду княже "воспитывать"? а потом он будет мстить мне со своим восьмым уровнем? х)
куда я только подписался
Не ну может за хвост пару раз дернет. ну знаешь, типа ой, я думал это твоя рука. 
Цитата: Аллан от Сегодня в 20:49:45Да ладно, не стесняйся)))
я когда был мелким и не такое делал))
Я еще пока не освоился в вашем большом семействе. 
Цитата: Джаххар от Сегодня в 20:50:52@Цзин Бэйюань, княже решил трансформироваться в хтоника? /смотрит с интересом/
Да, княже тоже перешел на темную сторону силы. 

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 20:53:11Нет конечно. Вот ты прям не доверяешь княже, вот не доверяешь. А княже Энтро хоть раз подвел? Нет, сколько лет его последователем ходит. И вообще я самый верный из всех, доказано и не раз. *гордо ударил себя в грудь кулаком*
ладно-ладно *потискал за щеки*

верю)
сколько лет? да наверное уже лет десять реального времени ахахахахахах.
Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 20:53:11так княже кусаться будет. 

я не вкусный
инфа 100%

Цзин Бэйюань

Цитата: Сейран от Сегодня в 20:54:14*ехидно* а что. нет?)
или я тут хвастался пытками заправскими?)
Ну подожди у меня, сойдем еще в каком нибудь квесте. Моя Мстя будет страшна! 

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 20:56:49Не ну может за хвост пару раз дернет. ну знаешь, типа ой, я думал это твоя рука.
О_О слишком стрёмная отмазка х) ладно, разберемся Х) главное, нам с тобой не драться сильно в Пандемониуме
а то мне придется отдельную статью расходов на восстановление дворца делать
а я не хочу лишних трат

Энфир

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 20:42:02Чего показывать то? Вот поди пойми женщин, так всегда от мужика чего то ждут, а чего ждут сам догадайся, а потом еще и выходит так, что ждали не то, и получаешь по башке. Так научи принца то не смущатся. Вы про что? У меня ближний бой есть.
То есть не можешь в змею обращатся? 

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:43:06Мы про ближний бой, который играется через ловкость. А ты про что подумал?
О, я тодже через ловкость :з
Цитата: Микаэль от Сегодня в 20:44:06@Энфир,*чуть изменил свою форму и обвил своим хвостом твой*
@Сейран, фехтование ближе
Ооооо *О* *сразу подошла ближе. Села и начала разглядывать чёрный хвост, поглаживая чешуйки* 
Такое мы любим ~
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 20:44:59ура, Энфир разрешила х)
Я не имею права приказывать тем, кто выше меня по значимости 

Цитата: Джаххар от Сегодня в 20:51:38Да, это расстраивает, но понимаю, что такое действие требует определённой подготовки. Моральной, в частности
Моральной точно нет. Очереди - да. Мне ещё Волхайму дорисовать, Кириону и феечек винкс... Тебе могу скетчик сделать :З

Инфирмукс

Цитата: Энфир от Сегодня в 20:59:27Я не имею права приказывать тем, кто выше меня по значимости
Что, простите? Это как? О__о"

Цитата: Энфир от Сегодня в 20:59:27Я не имею права приказывать тем, кто выше меня по значимости 
Чиво?

Цзин Бэйюань

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:56:59@Цзин Бэйюань, я бы так не сказал
Почему? Даже тот кто использует чисто силу для ближнего боя, все равно без ловкости не обойтись. Давай для примера, ты на меня попер с огромным двуручным мечом, а я такой хоп в сторону, пока ты им замахиваешься и удар проделываешь, а я в это время уже за твоей спиной атакую с десяток клинков. Чтобы успеть повернутся и блокировать удар, так или иначе нужна ловкость. 

Сейран

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 20:58:08Ну подожди у меня, сойдем еще в каком нибудь квесте. Моя Мстя будет страшна! 
Ах! Уже боюсь! х) 

А если серьёзно. Многие знания умножают печаль. Вспомни, как мы с тобой отреагировали на того раненного легионера в квесте? Потому, что привыкли к предательству, мы были довольно циничны в своих предположениях на счёт того, что это может быть ловушка. И оба оказались неправы. 

Не спеши. Он позврослеет. Сам. Когда будет готов принять эти знания. А пока пусть наслаждается жизнью. Учитывая, сколько у него хорошего отняли. В этом плане ты - хороший дядя. Защищаешь его от того, что ему пока рано. 

Солар Блэквуд

Микаэль

Цитата: Энфир от Сегодня в 20:59:27Ооооо *О* *сразу подошла ближе. Села и начала разглядывать чёрный хвост, поглаживая чешуйки* 
Такое мы любим ~
*сидит рядышком*
ну тут хвост) а в эпизоде ты вроде хотела мою руку потрогать))

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 20:57:02ладно-ладно *потискал за щеки*

верю)
сколько лет? да наверное уже лет десять реального времени ахахахахахах.
я не вкусный
инфа 100%
Княже кровушки хочется, а кроме Инфи там никого нет. Ну ладно хтонический кролик тоже сойдет. 
Цитата: Энфир от Сегодня в 20:59:27То есть не можешь в змею обращатся?
Полностью? Нет. я же не оборотень. 
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 20:58:41О_О слишком стрёмная отмазка х) ладно, разберемся Х) главное, нам с тобой не драться сильно в Пандемониуме
а то мне придется отдельную статью расходов на восстановление дворца делать
а я не хочу лишних трат
если что с княже спросишь, он заплатит. Вином. 
Не драться не будем, только если чисто в тренировках. 

Аллан

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 20:57:02я не вкусный
инфа 100%
*промолчал с улыбкой на лице*
Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 20:56:49Я еще пока не освоился в вашем большом семействе. 
осваивайся)) владыку ты знаешь и уже хорошо)
я вот например его сын))

Цзин Бэйюань

Цитата: Сейран от Сегодня в 21:02:31Ах! Уже боюсь! х)

А если серьёзно. Многие знания умножают печаль. Вспомни, как мы с тобой отреагировали на того раненного легионера в квесте? Потому, что привыкли к предательству, мы были довольно циничны в своих предположениях на счёт того, что это может быть ловушка. И оба оказались неправы.

Не спеши. Он позврослеет. Сам. Когда будет готов принять эти знания. А пока пусть наслаждается жизнью. Учитывая, сколько у него хорошего отняли. В этом плане ты - хороший дядя. Защищаешь его от того, что ему пока рано.
Это ты во дворце так научился зубы заговаривать? Ах ты хитрец, вы только посмотрите на него. А я то его рыцарем называл. 

Нюва

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 19:27:17Можете тоже стать моей ученицей, тогда я не буду для вас чужим. Уж поверьте, за своих учениц голову отгрызу любому, кто обидеть посмеет.
Но у меня вроде как Инфи учитель...

Цитата: Микаэль от Сегодня в 19:57:26Дамы, и вам добрый вечер)
Как дела?

Цитата: Стил от Сегодня в 19:27:55Вы зря иронизируете. Однажды Хью пообещал никогда не обещать швырять меня в деревянное дерево. И он сдержал свое обещание. 
Ууу, как всё запутано) Но пообещал же)

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 21:01:02Почему? Даже тот кто использует чисто силу для ближнего боя, все равно без ловкости не обойтись. Давай для примера, ты на меня попер с огромным двуручным мечом, а я такой хоп в сторону, пока ты им замахиваешься и удар проделываешь, а я в это время уже за твоей спиной атакую с десяток клинков. Чтобы успеть повернутся и блокировать удар, так или иначе нужна ловкость.
Нет. Достаточно высокого показателя выносливости и я танчу твои клинки своими превосходными кубиками, от которых они отскакивают, как от стенки горох

Цзин Бэйюань

Цитата: Аллан от Сегодня в 21:04:47*промолчал с улыбкой на лице*осваивайся)) владыку ты знаешь и уже хорошо)
я вот например его сын))
У меня сейчас прям дежавю, потому я лучше уточню на всякий случай. Сын? то есть принц?

А вот если вдарить посильнее, то ловкости может и не хватить 

Сейран

@Микаэль, в общем, я сначала решил качаться через физическую силу, но потом понял (благодаря Барсу), что проще будет уйти на ловкость. На неё завязаны многие перки, в частности спасброски уклонения и защиты. 
Через неё же играется фехтование изящным оружием. 
А там уже подтянулись и стрельба. И метание гранат.  

Цзин Бэйюань

Цитата: Нюва от Сегодня в 21:05:57Но у меня вроде как Инфи учитель...

О, ну тогда мне больше нечего предложить. *вздохнул*
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:06:19Нет. Достаточно высокого показателя выносливости и я танчу твои клинки своими превосходными кубиками, от которых они отскакивают, как от стенки горох
Ага, а если это атака легендарным оружием, тогда тебе нужны легендарные кубики. 

Цитата: Сейран от Сегодня в 21:07:52@Микаэль, в общем, я сначала решил качаться через физическую силу, но потом понял (благодаря Барсу), что проще будет уйти на ловкость. На неё завязаны многие перки, в частности спасброски уклонения и защиты.
Через неё же играется фехтование изящным оружием.
А там уже подтянулись и стрельба. И метание гранат. 

Барс Баркас хуйни не посоветует. Но его редко слушают, потому что все нетакуси и хотят изюминку. А потом плачут, что кубы хреново ложатся.

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 21:09:25Ага, а если это атака легендарным оружием, тогда тебе нужны легендарные кубики. 
Мои кубики как раз легендарного уровня. Возьму восьмой, станут вообще мифическими.

Лучший пост от Кириона
Кириона
Девушка была не так проста. Кирион ощущал её ауру, своим отработанным чутьём артефактора подробно разбирая оттенки магии. Ему чудился запах морского бриза, пронзительная нотка озона после грозы и ошарашивающая свежеть трескучего мороза поутру. Она была любимой дочерью неба, в чьей крови было запечатлены полёт и свободолюбие. И этот приятный ветерок мог однажды стать бушующей бурей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика