Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №227: Шоу "Давай Аркхееться!"

Автор Сейран, 30-05-2026, 22:17:49

« назад - далее »

Сейран

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 20:19:21Княже вообще не смутишь. 
Учитывая, сколько прона мне предстоит просмотреть (по миссии, да, по миссии), меня, похоже, скоро тоже вообще, ничем и никак хД 

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 20:19:27Нет, если взять мага классического, геморрой сам собой отваливается, или втягивается, кому как предпочтительнее
Ну, я бы тоже взял источник. Но хозяин барин) Хотя, вдруг передумает) К тому же. Волю всё равно надо качать. Если там через неё будет что-то играться в потанцевале. 

Сейран

Цитата: Мэйв от Вчера в 20:23:12мои шортики смогли)))
пришла жОна и сдала с потрохами) 

Микаэль

Цитата: Сейран от Вчера в 20:18:42@Микаэль, а сам-то что ты примерно представляешь или ждешь от персонажа?
скорее он ближник, магические возможности пострадали, в полной мере пользоваться не может

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Сейран от Вчера в 20:23:34Ну, я бы тоже взял источник. Но хозяин барин) Хотя, вдруг передумает) К тому же. Волю всё равно надо качать. Если там через неё будет что-то играться в потанцевале
Волю качнуть проще, чем Резерв) Потому что Волю можно усилить через артефакт и добавить туда увеличение навыков, если ты про восприятие то же или что там через Волю играется из такого.
Даже храброе сердце может бояться

Сейран

@Микаэль, ага. Следующий вопрос: 
- ближний бой
- стрелковый бой (дальний)
- безоружный бой? 

Элизабет Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 20:25:09Волю качнуть проще, чем Резерв) Потому что Волю можно усилить через артефакт и добавить туда увеличение навыков, если ты про восприятие то же или что там через Волю играется из такого.
так резерв же тоже можно через артефакт усилить о.о
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 20:21:39кстати привыкание к хвосту было бы прикольно отыграть *обвивает своем хвостом твой хвост и двигает в сторону*
я помню писал в каком-то эпизоде, когда играл Инфи 17 лет первый день на Климбахе, что хвост у него болтался и запутался в ногах xDD не знаю насколько канон х) но было весело х) но ты наверное своим сразу убиваешь х)

Еще Нюва водит НПЦ нага х) и главный змей всей Некроделлы - наш бывший владыка Уроборос
Серьезно? кстати как я попал то удачно сегодня, прям второй раз. Я как раз хотел чтобы княже чем то на него был похож, в плане внешки я имею ввиду, на старого Владыку. Просто прочитал про него, довольно интересная личность, прям как раз такие, как меня цепляют. 
А на счет хвоста, ну княже тоже будет к нему привыкать. К крыльям то нет, поскольку они у него уже были, а к хвосту и рогам да. 
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 20:20:44Гвозди или степлер в помощь, тут проблем гораздо меньше
Так это уже гамак будет. 
Цитата: Энфир от Вчера в 20:21:52Так... Показывай
*укрылся крыльями* Что, показывать? Прям так, на людях?
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 20:26:29Так это уже гамак будет. 
Вот видишь, оказалось ещё проще

Джаххар

Art by Ребекка

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, восприятие, ментальное сопротивление, убеждение и запугивание как минимум играются через волю. Так что параметр полезный для прокачки. 

Цитата: Элизабет Иденмарк от Вчера в 20:26:28так резерв же тоже можно через артефакт усилить о.о
Например? Тратить ячейку самоцвета на увеличение специализации?

Элизабет Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 20:27:37Например? Тратить ячейку самоцвета на увеличение специализации?
ну так маги же так делают 35 зарядов магии

Цитата: Сейран от Вчера в 20:27:36@Барс Баркас Девять с Половиной, восприятие, ментальное сопротивление, убеждение и запугивание как минимум играются через волю. Так что параметр полезный для прокачки.
Артефакт, Усиление Навыков, Усиление Концептуальных Волевых Умений 

Цитата: Элизабет Иденмарк от Вчера в 20:28:08ну так маги же так делают 35 зарядов магии
Да. Те, кто качает резерв, и у них резерв основная магическая характеристика 

Цзин Бэйюань

Цитата: Стил от Вчера в 20:22:13@Цзин Бэйюань
Согласен, ваш хвост есть не буду. Да и не хочется
Как грубо! И чем вам мой хвост не угодил? Вон какой черный, с шипами на конце, блестит чешуей. 
Цитата: Элизабет Иденмарк от Вчера в 20:23:34понимаю, не осуждаю, поддерживаю
весь день такой хд
А у вас как дела?
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Элизабет Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 20:28:43Да. Те, кто качает резерв, и у них резерв основная магическая характеристика
йеп
так что статы они такие, веселенькие
хотя по сути больше всего дают знания, вынка и резерв
остальные влияют чисто на кубы

@Сейран, так у тебя и резерв основная магическая характеристика. Все, как я и говорю

Элизабет Иденмарк

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 20:29:22А у вас как дела?
Пытаюсь ожить, соображать, но пока получается не так, как хотелось бы:с

Цзин Бэйюань

Цитата: Сейран от Вчера в 20:23:34Учитывая, сколько прона мне предстоит просмотреть (по миссии, да, по миссии), меня, похоже, скоро тоже вообще, ничем и никак хД
У тебя жена есть, еще б тебя чем то и кто-то смутить могли. 

Цитата: Элизабет Иденмарк от Вчера в 20:29:33йеп
так что статы они такие, веселенькие
хотя по сути больше всего дают знания, вынка и резерв
остальные влияют чисто на кубы

Знания на артефакты больше влияют и частично на концепты некоторые. Резерв более удобная вещь для мага.

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 20:22:08Ты видел да, я и в профиль поставил, что твой советник. Видишь, я Владыку уважаю. *гордый*
вааааааа какая прелесть! *радуется* Мне очень нравится!

Стил

@Цзин Бэйюань
Да у вас все хорошо с хвостом, просто у меня кредо - не есть мужские хвосты. Без обид

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 20:30:02так у тебя и резерв основная магическая характеристика. Все, как я и говорю
так я и не порезанный маг, да. 
Хотя мне моих 25 прям за глаза хватает. И то кажется, что много. О.о Даже не представляю, куда мне было бы 35, учитывая, что у Сейрана не так много вариаций магий (всего только 3), чтобы вот так вот ей швыряться. 

Элизабет Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 20:30:42Знания на артефакты больше влияют и частично на концепты некоторые. Резерв более удобная вещь для мага.
да не, смотри!
вынка - дает тебе циферки хп, чтобы был жирнее, упитаннее, потому что броня у нас не считается отдельно и дополнительно. чтобы сначала она принимала урон
знания - плюсик к ущербным броскам артефактных свойств и больше концептуальных умений
резерв - дает больше зарядов магии
воля, сила и ловкость дают чисто циферки в бросках и описание, мол, я сильнее, я ловчее и так далее хд
я об этом

Инфирмукс

Цитата: Энфир от Вчера в 20:22:21Не тот флуд!
О_О в смысле не тот флуд?
это обычные стайные игры, что такого? уже хвостами поиграть нельзя? О_О"
...
...
...

Элизабет Иденмарк

Цитата: Сейран от Вчера в 20:31:39так я и не порезанный маг, да.
Хотя мне моих 25 прям за глаза хватает. И то кажется, что много. О.о Даже не представляю, куда мне было бы 35, учитывая, что у Сейрана не так много вариаций магий (всего только 3), чтобы вот так вот ей швыряться.
полагаю, это на случай элитной магии может прокатить
ибо играть в чистого мага грустно хд

Цзин Бэйюань

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 20:27:03Вот видишь, оказалось ещё проще
Упростили до максимума. 
Цитата: Джаххар от Вчера в 20:27:24/встрепенулся/
О, еще змий, прям собрат.

Цитата: Элизабет Иденмарк от Вчера в 20:32:28да не, смотри!
вынка - дает тебе циферки хп, чтобы был жирнее, упитаннее, потому что броня у нас не считается отдельно и дополнительно. чтобы сначала она принимала урон
знания - плюсик к ущербным броскам артефактных свойств и больше концептуальных умений
резерв - дает больше зарядов магии
воля, сила и ловкость дают чисто циферки в бросках и описание, мол, я сильнее, я ловчее и так далее хд
я об этом
Я примерно то же самое сказал, только другими словами.

Элизабет Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 20:33:22Я примерно то же самое сказал, только другими словами.
а, ну ладна хд

Микаэль

Цитата: Сейран от Вчера в 20:26:20@Микаэль, ага. Следующий вопрос:
- ближний бой
- стрелковый бой (дальний)
- безоружный бой?
Всего по немногу, но приоритет ближний бой

Цитата: Микаэль от Вчера в 20:33:44Всего по немногу, но приоритет ближний бой
Ловкость или сила?

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 20:26:29Серьезно? кстати как я попал то удачно сегодня, прям второй раз. Я как раз хотел чтобы княже чем то на него был похож, в плане внешки я имею ввиду, на старого Владыку. Просто прочитал про него, довольно интересная личность, прям как раз такие, как меня цепляют. 
А на счет хвоста, ну княже тоже будет к нему привыкать. К крыльям то нет, поскольку они у него уже были, а к хвосту и рогам да. 

почему Уроборос всех цепляет х)))
жёстко х)
очень жёстко х)

Сейран

Цитата: Элизабет Иденмарк от Вчера в 20:32:57полагаю, это на случай элитной магии может прокатить
ибо играть в чистого мага грустно хд
нееее, никаких высших и этого всего) 
Сейран играется через спектр по сути одной способности, чем через школы магии. Поэтому набирать то же целительство я не могу. Они идут исключительно через заряды артефактов) 

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 20:30:45вааааааа какая прелесть! *радуется* Мне очень нравится!

Все для любимого Владыки. Лишь бы за хвост не таскал. 
Цитата: Стил от Вчера в 20:30:48@Цзин Бэйюань
Да у вас все хорошо с хвостом, просто у меня кредо - не есть мужские хвосты. Без обид
А я понял, только женские потребляете. 
Цитата: Инфирмукс от Вчера в 20:32:37О_О в смысле не тот флуд?
...
...
...

Дожили, вот-вот.

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 20:26:29А на счет хвоста, ну княже тоже будет к нему привыкать.
будет интересно почитать про это )))) вах-вах)

Сейран

Цитата: Микаэль от Вчера в 20:33:44Всего по немногу, но приоритет ближний бой
Ближний - это фехтование и безоружный бой. Оба играются через физсилу. 
Если стрельба и метание  - это ловкость. 

Элизабет Иденмарк

Цитата: Сейран от Вчера в 20:35:49нееее, никаких высших и этого всего)
Сейран играется через спектр по сути одной способности, чем через школы магии. Поэтому набирать то же целительство я не могу. Они идут исключительно через заряды артефактов)
так вроде было чота типо защита+пространство и тд хд
ну то, что нелогично по концепту не спорю в плане школ магии хд
но я именно про те самые ультрасложные заклинания, которые едят по 4-10 заряда хд
сделать большой взрыв, который можно легко сбить хд

Элизабет Иденмарк

Цитата: Сейран от Вчера в 20:37:18Ближний - это фехтование и безоружный бой. Оба играются через физсилу.
безоружка может выставляться через ловкость хд
а вот холодное онли сила

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 20:35:29
почему Уроборос всех цепляет х)))
жёстко х)
очень жёстко х)

ну антагонисты всегда цепляют. Почему княже на темную сторону и стремиться.
А вообще на самом деле просто реально прикольно персонаж прописан. 

Энфир

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 20:26:29Серьезно? кстати как я попал то удачно сегодня, прям второй раз. Я как раз хотел чтобы княже чем то на него был похож, в плане внешки я имею ввиду, на старого Владыку. Просто прочитал про него, довольно интересная личность, прям как раз такие, как меня цепляют.
А на счет хвоста, ну княже тоже будет к нему привыкать. К крыльям то нет, поскольку они у него уже были, а к хвосту и рогам да. Так это уже гамак будет. *укрылся крыльями* Что, показывать? Прям так, на людях?
Ты ж не будешь немотребства делать. Поэтому ничего страшного🗿 *но на всякий случай отошла*

Сейран

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 20:30:11У тебя жена есть, еще б тебя чем то и кто-то смутить могли.
Так и я о чем) 
Сейрана в отношениях межличных мало чем можно удивить или смутить) 
В принципе, можно. Но не так просто, как казалось бы) 

Цитата: Сейран от Вчера в 20:37:18Ближний - это фехтование и безоружный бой. Оба играются через физсилу.
Не факт. Ближний бой играется и через ловкость 

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 20:36:13будет интересно почитать про это )))) вах-вах)
Дойдем, если ты княже в первом же посте не прибьешь. 

Аллан

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 20:35:56Лишь бы за хвост не таскал.
Зато его таскать можно))

Драсти товарисчи
"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Энфир

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 20:32:37О_О в смысле не тот флуд?
...
...
...

Можно. Развлекайтесь))) 

Сейран

Цитата: Элизабет Иденмарк от Вчера в 20:38:15безоружка может выставляться через ловкость хд
а вот холодное онли сила
А? Уже можно?! хД 
Ну, вообще крутота. Вроде ещё недавно была только онли физ) 

Энфир

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 20:35:56Лишь бы за хвост не таскал
Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 20:35:56Дожили, вот-вот.

во флуде походу не смогу таскать тебя за хвост... это очень странно...
но ладно, каждый думает в меру своей распущенности хотя мне даже представить фантазии не хватает, что такого в наших хтонических забавах

Элизабет Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 20:39:25Нет
мне показано, что у меня к холодному только сила подтягивается о.о
ловкость не подтягивается

Лучший пост от Кириона
Кириона
Девушка была не так проста. Кирион ощущал её ауру, своим отработанным чутьём артефактора подробно разбирая оттенки магии. Ему чудился запах морского бриза, пронзительная нотка озона после грозы и ошарашивающая свежеть трескучего мороза поутру. Она была любимой дочерью неба, в чьей крови было запечатлены полёт и свободолюбие. И этот приятный ветерок мог однажды стать бушующей бурей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика