Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №227: Шоу "Давай Аркхееться!"

Автор Сейран, Вчера в 22:17:49

« назад - далее »

Хьюго Иденмарк, Сейран, Нюва, Аспэ Ксаэкс, Герхард Даркмур, Сусанна (+ 2 Скрыт) и 193 гостей просматривают эту тему.

Аспэ Ксаэкс

Вступай ко мне на путь сингулярности

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Элизабет Иденмарк

ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Нюва

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:03:23 Ну... как придется... у меня в анкете написано, что я... гражданин довольно находчивый. И предприимчивый. Выгоду везде найду. Приторговываю разным всяким... не бойся, тебе на безбедную жизнь хватит 🫶
Надеюсь не грибами? Живыми людьми вряд-ли так как ты против работорговли... *Задумчиво* Ты же понимаешь, что хтоники бессмертные и тебе придётся работать вечно? Кормить меня вечно...

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Нюва от Сегодня в 15:26:20Надеюсь не грибами? Живыми людьми вряд-ли так как ты против работорговли... *Задумчиво* Ты же понимаешь, что хтоники бессмертные и тебе придётся работать вечно? Кормить меня вечно...
Это пока Барс Баркас до них не добрался. Потом их жизнь при загадочных обстоятельствах прерывается 
Даже храброе сердце может бояться

Нюва

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 15:27:17Это пока Барс Баркас до них не добрался. Потом их жизнь при загадочных обстоятельствах прерывается
Что, запугиваешь?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Аспэ Ксаэкс от Сегодня в 15:21:56*Обнаружено изменение скорости вращения планеты*
Ойдаладна. Не такой уж Хью сам по себе и тяжелый >_< Но плотный, ды.

Фехата

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 15:13:26ЩА  Я КАК ТИЛЬТАНУ
я тебе тильтану! половина моих эпизодов связана с тобой, держис

Фехата

/радуется своим тридцати кристалликам и благодарно тискает братца @Инфирмукс /

Фехата

Даар

/красуется/ наконец-то мамка позволила погулять 

Нюва

@Фехата, у меня просто большие посты... И получается, что чаще на двух персов 4 поста в месяц выходит... Когда я начинала и играла одним, доходило до 14 постов в месяц)

Цзин Бэйюань

Цитата: Силт от Сегодня в 13:55:32Пиццу.
Роллы
Цитата: Фехата от Сегодня в 13:59:55Ага, мы оба отвечаем за всякие особые штуки в Некроделле, ты за вопросы, а я за проекты /устраивается поудобнее/ Разве это не значит, что мы коллеги?
за всякие особые штуки? Что за штуки там у Владыки Инфирмукса, аж страшно стало. 
Цитата: Хрома от Сегодня в 14:32:53макарошки с... Я хз есть ли у этого название, но я поджарил лучок, колбаску, бахнул в это дело банку тушенки и бобов в томатном соусе, поперчив это дело немного.
Там от макарон то хоть что то осталось?
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Лиша

Цитата: Фехата от Сегодня в 16:11:17/красуется/ наконец-то мамка позволила погулять
*Смотрит* Хм. Самец.

Цзин Бэйюань

@Хьюго Иденмарк, сое почтение и уважение герою!
Цитата: Фехата от Сегодня в 16:11:17/красуется/ наконец-то мамка позволила погулять
Ой, а у меня пока такого нет. 
@Нюва, мое почтение прелестная госпожа. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цзин Бэйюань

Цитата: Нюва от Сегодня в 16:13:46*Смотрит* Хм. Самец.
О, из здесь есть, у вас у всех что ли есть?

Лиша

Лиша

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 16:15:53О, из здесь есть, у вас у всех что ли есть?
Да, я есть у неё) Без меня эта глупая девчонка уже погибла бы)

Фехата

Цитата: Нюва от Сегодня в 16:12:15@Фехата, у меня просто большие посты... И получается, что чаще на двух персов 4 поста в месяц выходит... Когда я начинала и играла одним, доходило до 14 постов в месяц)
я наоборот предпочитаю небольшие посты, но часто. Так и запал сложнее потерять, и времени меньше уходит. Я не могу позволить себе тратить на пост по несколько часов( 
Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 16:13:14за всякие особые штуки? Что за штуки там у Владыки Инфирмукса, аж страшно стало
Это у вас с Владыкой надо спросить, что там за особые штуки вы обсуждаете за закрытыми дверями ~ /хихикает/

Даар

Цитата: Нюва от Сегодня в 16:13:46*Смотрит* Хм. Самец.
Да, детка~ Нравлюсь? /играет мускулами/ 

Даар

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 16:15:18Ой, а у меня пока такого нет.
Тоже не отпускают погулять? 
Моя меня совсем тиранит, почти не дает показываться 

Нюва

Цитата: Фехата от Сегодня в 16:21:28я наоборот предпочитаю небольшие посты, но часто. Так и запал сложнее потерять, и времени меньше уходит. Я не могу позволить себе тратить на пост по несколько часов( 
Я не сразу пришла к таким постам, так получилось. Мне просто есть о чём писать. Например, с Такой я играла короткими постами 3000-5000 знаков, он мне писал 2000+, ещё меньше. Там ответ большой не напишешь, но зато можно было быстрее ответить, хоть и не всегда из-за реала.

Лиша

Цитата: Фехата от Сегодня в 16:22:06Да, детка~ Нравлюсь? /играет мускулами/
Выглядишь непрактичным. *Присматривается* А броня есть?

Лиша

Цитата: Фехата от Сегодня в 16:22:59Тоже не отпускают погулять?
Ахаха) Ещё и маманькин сыночек?)

Фехата

Цитата: Нюва от Сегодня в 16:30:24Я не сразу пришла к таким постам, так получилось. Мне просто есть о чём писать. Например, с Такой я играла короткими постами 3000-5000 знаков, он мне писал 2000+, ещё меньше. Там ответ большой не напишешь, но зато можно было быстрее ответить, хоть и не всегда из-за реала.

Не, я всегда пишу средние по размеру посты. Все шесть лет своей ролевой карьеры х)
Я слишком жадная и не хочу отдавать лишние буквы, если они будут бесплатные х)

Цзин Бэйюань

Цитата: Нюва от Сегодня в 16:16:53@Цзин Бэйюань, вечера) Как нет? А если хорошо поискать?
Не, ну вы вон какие все красавчики и красавцы, а у меня змий!
Цитата: Фехата от Сегодня в 16:21:28Это у вас с Владыкой надо спросить, что там за особые штуки вы обсуждаете за закрытыми дверями ~ /хихикает/
Ну, какие штуки мальчики обсуждать могут. 
Цитата: Фехата от Сегодня в 16:22:59Тоже не отпускают погулять?
А ты бунту устрой, например в три часа ночи ночи горланить Баскова на всь дом. 

Цзин Бэйюань

Сейчас я тут гарем Инфирмукса соблазню, он меня потом за хвост оттаскает. 

Даар

Цитата: Нюва от Сегодня в 16:31:41Выглядишь непрактичным. *Присматривается* А броня есть?
Разве такое превосходное тело можно прятать за броней!? /красуется перед зеркалом/
Цитата: Нюва от Сегодня в 16:35:52Ахаха) Ещё и маманькин сыночек?)
Что поделать, я два раза пытался прикончить ее. Но в итоге решил, что проще жить и кайфовать вместе

Нюва

Цитата: Фехата от Сегодня в 16:36:45Не, я всегда пишу средние по размеру посты. Все шесть лет своей ролевой карьеры х)
Я слишком жадная и не хочу отдавать лишние буквы, если они будут бесплатные х)
Ты мне чем-то Барса напоминаешь)

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 16:36:58Ну, какие штуки мальчики обсуждать могут.
Не знааю~
Не хочешь пригласить меня на ваши приватные обсуждения, м?  

Даар

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 16:36:58А ты бунту устрой, например в три часа ночи ночи горланить Баскова на всь дом.
Да ага, тогда меня на цепь посадят и запрут на месяц 

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 16:40:33Не знааю~
Не хочешь пригласить меня на ваши приватные обсуждения, м? 
Да за просто, но за последствия отвечать будет Инфи. 

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 16:41:08Да ага, тогда меня на цепь посадят и запрут на месяц
Бедный ребенок, мамка жестока. Конфетку будешь?

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 16:38:13Сейчас я тут гарем Инфирмукса соблазню, он меня потом за хвост оттаскает.
Вылез на секунду.
Давайте вот только без шуток про гарем.
Соблазнять можешь кого угодно, они и сами тебя прекрасно соблазнят, но не шутите пожалуйста про гарем и Инфи.
Я сейчас серьёзно.
Очень неприятно. 🤕  Хотя я понимаю, что это шутка.

Лично я вообще не играю романтику. И Инфи дженовый персонаж.

Гарем у кого угодно, но не у Инфирмукса.

Ашмедай

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 16:36:58Не, ну вы вон какие все красавчики и красавцы, а у меня змий!
Змеи самые прекрасные существа)
.

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 16:38:13Сейчас я тут гарем Инфирмукса соблазню, он меня потом за хвост оттаскает.
Я не вхожу в гарем братца, можешь не волноваться~
Он же мой братец, у меня к нему чисто платонические чувства 

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 16:41:08Да ага, тогда меня на цепь посадят и запрут на месяц
Погоди у меня мой оживет, будет ходить и как истинный змий-искуситель всех красоток  искушать.

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 16:42:24Вылез на секунду.
Давайте вот только без шуток про гарем.
Соблазнять можешь кого угодно, они и сами тебя прекрасно соблазнят, но не шутите пожалуйста про гарем и Инфи.
Я сейчас серьёзно.
Очень неприятно. 🤕  Хотя я понимаю, что это шутка.

Лично я вообще не играю романтику. И Инфи дженовый персонаж.

Гарем у кого угодно, но не у Инфирмукса.
Ладно, кто у тебя там главный заместитель?
Цитата: Нюва от Сегодня в 16:42:44Змеи самые прекрасные существа)
Явно не мой. 

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 16:41:33Да за просто, но за последствия отвечать будет Инфи.
А мы ему не скажем ~
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 16:42:24Очень неприятно. 🤕  Хотя я понимаю, что это шутка.
сори, я ответила до того, как увидела твое сообщение

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 16:42:47Я не вхожу в гарем братца, можешь не волноваться~
Он же мой братец, у меня к нему чисто платонические чувства
*резко поднялся с диван, поправляет свои одежды* Так с этого и надо было начинать. 

Лиша

Цитата: Фехата от Сегодня в 16:39:28Разве такое превосходное тело можно прятать за броней!? /красуется перед зеркалом/
Эй, ты хтон или сладкий мальчик?

Цитата: Фехата от Сегодня в 16:39:28Что поделать, я два раза пытался прикончить ее. Но в итоге решил, что проще жить и кайфовать вместе
Но она тобой помыкает и крутит из тебя веревки!

Даар

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 16:42:18Бедный ребенок, мамка жестока. Конфетку будешь?
Давай! /быстро высушил показные слезы и мгновенно забрал конфеты/
Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 16:43:12Погоди у меня мой оживет, будет ходить и как истинный змий-искуситель всех красоток  искушать.
Моя мамка как раз имеет хобби искушать всяких красивых мальчиков и... мхмв /теряет способность говорить, а потом и вовсе исчезает/

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 16:45:01А мы ему не скажем 
Не-не-не, видишь, итак уже получил от нашего Владыки. Все, буду скромным советником по разным штукам, понять бы еще каким. Хмм.

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 16:47:48Давай! /быстро высушил показные слезы и мгновенно забрал конфеты/Моя мамка как раз имеет хобби искушать всяких красивых мальчиков и... мхмв /теряет способность говорить, а потом и вовсе исчезает/
Офигеть скорость. *посмотрел на пустой кулек с конфетами*
А я не красивый в хтоничиском облике, к тому же кусаюсь. 

Ашмедай

.

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 16:45:36*резко поднялся с диван, поправляет свои одежды* Так с этого и надо было начинать.
/упала на пол/ а это что-то меняет? /лениво распласталась на полу, наблюдает снизу вверх/

Цзин Бэйюань

Цитата: Нюва от Сегодня в 16:49:20А ты покажи его)
У меня аватарка пока не готова, только арт есть. 
Цитата: Фехата от Сегодня в 16:49:30/упала на пол/ а это что-то меняет? /лениво распласталась на полу, наблюдает снизу вверх/
Как что? Если Инфирмукс Владыка, а ты его дочь, значит принцесса. А я всего лишь скромный советник. *скромно сел в кресло, прикрыв лицо веером*

Ашмедай

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 16:51:37У меня аватарка пока не готова, только арт есть.
А арт не загружен в галерею?
.

Энфир

Оценила платье @Кирион и хочу сказать, что оно ему очень идёт. Осталось подобрать этой красоте мужа и собрать корсет обратно 

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 16:47:51Не-не-не, видишь, итак уже получил от нашего Владыки. Все, буду скромным советником по разным штукам, понять бы еще каким. Хмм.
Эх, трусишка. Нет в тебе искры авантюризма и жажды приключений ~
Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 16:49:11А я не красивый в хтоничиском облике, к тому же кусаюсь.
Ничего страшного, некоторым такое даже нравится ~
Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 16:51:37Как что? Если Инфирмукс Владыка, а ты его дочь, значит принцесса. А я всего лишь скромный советник. *скромно сел в кресло, прикрыв лицо веером*
Дочь? Богиня упаси, я просто его сестра, к тому же приемная х)
Не боись, братец позволяет мне развлекаться как я хочу /поднялась с пола и присела на подлокотник, с интересом заглядывает за веер/

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Если в глазах Вакулы и оставался ещё какой-то божий свет, то теперь он окончательно его покинул. Повержен. Уничтожен. Размазан. Под грохочущий хохот толпы самодовольных гоблинов, словно под оркестровый аккомпанемент, Вакула драматично округлил глаза, воздел пустой взгляд к небесам и медленно обхватил голову руками. «Этихяиц. Сукаааа...»
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика