Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №227: Шоу "Давай Аркхееться!"

Автор Сейран, Вчера в 22:17:49

« назад - далее »

Солар Блэквуд, Сусанна (+ 1 Скрыт) и 65 гостей просматривают эту тему.

Силт

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 10:22:53В таком случае благодарю. Почему же издалека, можно и потрогать, я не кусаюсь. По крайней мере когда я княже.
мне так лень двигаться /развалилась на диване/ Я лучше просто полюбуюсь на красоту 

Энфир

Таааак.... Постов нет(( Пойду играть. Всем добра и как дела? 

Фехата

Цитата: Энфир от Сегодня в 10:31:11Таааак.... Постов нет(( Пойду играть. Всем добра и как дела?
А как же... вводный в квест 

Энфир

Фехата

Цитата: Энфир от Сегодня в 10:44:13Я не дома ещё, маленькая(
а, ну ладно
я тогда пока отпишу в данж 

Свора

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 10:06:05Почему с серебряными? когда они белые. И у меня не дракон, у меня змей. 
- Я белый и пушистый!
- Ага, седой и волосатый (с) 

Свора

Цитата: Силт от Сегодня в 10:11:09Неповторимая индивидуальность!
- Напоминают моего любимого вайфу, чертяки

Герхард Даркмур

Цитата: Энфир от Сегодня в 10:31:11Таааак.... Постов нет(( Пойду играть. Всем добра и как дела?
Правильно. Играй. Наслаждайся. Радуйся

Солар Блэквуд

Фехата

Куда бы еще отписать, не хватает одного поста /нервно оглядывается/

Инфирмукс

Даже не знаю, смогу ли сегодня что-то отписать. Я целый день сплю в поезде. 💺😴

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:26:00Даже не знаю, смогу ли сегодня что-то отписать. Я целый день сплю в поезде. 💺😴
братец, постарайся /трясет и не дает заснуть/ 
мне не хватает одного поста до бонуса в +5 кристалликов к каждому 

Цзин Бэйюань

Цитата: Силт от Сегодня в 10:27:12Всего???
На большее мне бы терпения не хватило. 
Цитата: Фехата от Сегодня в 10:28:02мне так лень двигаться /развалилась на диване/ Я лучше просто полюбуюсь на красоту
*прикрыл лицо веером* Вы меня смущаете. 
Цитата: Свора от Сегодня в 11:42:00- Я белый и пушистый!
- Ага, седой и волосатый (с)
Где вы видели пушистых змей?
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Солар Блэквуд

Сказал бы что прочитал вместо "Археется", да не тот флуд

Солар Блэквуд

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 12:36:32*прикрыл лицо веером* Вы меня смущаете. 
А вы не смущайтесь /освобождает чуть-чуть места на диване/ Присаживайтесь поближе, чтобы мне было удобнее ~

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 12:27:50братец, постарайся /трясет и не дает заснуть/
мне не хватает одного поста до бонуса в +5 кристалликов к каждому
Приеду в Москву через час
И сразу сяду писать тогда)
Немного выйдет, но ради кристаллов я готов на многое (поэтому их у меня дофига 🤣)

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:43:35Приеду в Москву через час
И сразу сяду писать тогда)
Немного выйдет, но ради кристаллов я готов на многое (поэтому их у меня дофига 🤣)
Братец, ты самый лучший! 

Ну и можешь прям сразу то не садиться, я не настолько требовательна х) Отдохни хоть 

Фехата

Хм, а привязка уведомлений в тг не работает, да? т_т

Инфирмукс

Если бы ты их ещё тратил) хД

@Нюва я коплю 🤣

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 12:45:37Братец, ты самый лучший!

Ну и можешь прям сразу то не садиться, я не настолько требовательна х) Отдохни хоть
никакого отдыха, пока моей побратиму нужны деньги 🔥😈

Нюва

@Инфирмукс, на что? Дворец есть, машина есть, еда есть, одежда есть, *перечисляет*

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:49:45никакого отдыха, пока моей побратиму нужны деньги 🔥😈
денежки мы любим, да  

Фехата

Фехата

Цзин Бэйюань

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 12:38:00@Цзин Бэйюань,вах какая аватарка! *.*
Благодарю. на то я и князь, чтобы в золоте ходить. 
Цитата: Фехата от Сегодня в 12:42:38А вы не смущайтесь /освобождает чуть-чуть места на диване/ Присаживайтесь поближе, чтобы мне было удобнее ~
Хмм, *убрал веер присел рядом* Все таки умеете вы мужчинами управлять, леди. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 13:10:27Хмм, *убрал веер присел рядом* Все таки умеете вы мужчинами управлять, леди.
сочту это за комплимент~ /переложила голову на коленки княже/ кстати, мы с вами, похоже, коллеги

Хрома

Впервые за... хз сколько времени приготовил нормальную еду, а не бутерброды или салаты

Силт

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 13:18:14сочту это за комплимент~ /переложила голову на коленки княже/ кстати, мы с вами, похоже, коллеги
Кхмм, *посмотрел вниз приподняв бровь* Коллеги?

Цзин Бэйюань

Цитата: Хрома от Сегодня в 13:37:28Впервые за... хз сколько времени приготовил нормальную еду, а не бутерброды или салаты

Хот-дог?

Силт

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 13:54:42Кхмм, *посмотрел вниз приподняв бровь* Коллеги?
Ага, мы оба отвечаем за всякие особые штуки в Некроделле, ты за вопросы, а я за проекты /устраивается поудобнее/ Разве это не значит, что мы коллеги? 

Инфирмукс

Барс Баркас Девять с Половиной

ЧЕ У ВАС ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ Я ВАС СПРАШИВАЮ 
Даже храброе сердце может бояться

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Сегодня в 12:50:18@Инфирмукс, на что? Дворец есть, машина есть, еда есть, одежда есть, *перечисляет*
фракции нынче дорого стоят

Инфирмукс

Хрома

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 13:55:04Хот-дог?
макарошки с... Я хз есть ли у этого название, но я поджарил лучок, колбаску, бахнул в это дело банку тушенки и бобов в томатном соусе, поперчив это дело немного.

Свора

Цитата: Силт от Сегодня в 13:53:16На эпиляцию и в солярий!
- Ага, записала. Снимай штаны. - Достаёт воск. 

Нюва

Цитата: Фехата от Сегодня в 13:02:35что у тебя за мысли такие х)
Как завести кого-то)

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 14:29:07фракции нынче дорого стоят
И всех кормить надо, а у тебя официальной зарплаты нет, только не официальная.... *Смотрит с лёгким прищуром* Владыка, ты чем или кем приторговываешь?

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Сегодня в 14:56:54И всех кормить надо, а у тебя официальной зарплаты нет, только не официальная.... *Смотрит с лёгким прищуром* Владыка, ты чем или кем приторговываешь?
Ну... как придется... у меня в анкете написано, что я... гражданин довольно находчивый. И предприимчивый. Выгоду везде найду. Приторговываю разным всяким... не бойся, тебе на безбедную жизнь хватит 🫶

Элизабет Иденмарк

ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Хьюго Иденмарк

Аспэ Ксаэкс

@Хьюго Иденмарк, его падения пол выдержит. Твои падения пол не выдержит.

Кто падает? =]
Вступай ко мне на путь сингулярности

Хьюго Иденмарк

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Если в глазах Вакулы и оставался ещё какой-то божий свет, то теперь он окончательно его покинул. Повержен. Уничтожен. Размазан. Под грохочущий хохот толпы самодовольных гоблинов, словно под оркестровый аккомпанемент, Вакула драматично округлил глаза, воздел пустой взгляд к небесам и медленно обхватил голову руками. «Этихяиц. Сукаааа...»
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика