Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №227: Шоу "Давай Аркхееться!"

Автор Сейран, 30-05-2026, 22:17:49

« назад - далее »

Силт

@Солар Блэквуд, не ходите спать! Я Вам пишу проникновенный пост.

Солар Блэквуд

Цитата: Силт от Вчера в 23:19:42@Солар Блэквуд, не ходите спать! Я Вам пишу проникновенный пост.
ну так мы и прочитаем что так, что этак, что вокак

Нюва

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 23:04:36*накладывает мяса и овощей*
Куда?

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 23:04:36сначала нормальную еду, потом сладкое
Говоришь, как папочка...

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 23:05:56А почему нет? Коли Владыка занят. так не видели, потому что я ж тайный советник, из тени советую и смуту навожу, ой, то есть просто советую. *посмотрел на конфеты, протянул* Они не отравлены, и кстати из элитной шоколадной кондитерской, специальные под заказ.
О, какой страшный советник... *Тянет чуть дрожащую руку и берет конфеты* Потом съем. Спасибо) Если отправлюсь, Владыка откачает, наверное...

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Вчера в 23:22:48Куда?
в ротик ёпта
Цитата: Нюва от Вчера в 23:22:48Если отправлюсь, Владыка откачает, наверное...
обязательно откачаем )

Печенька

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 23:24:31обязательно откачаем
*а печенька съест отравителя?))*
*вынюхивает сладости*

Инфирмукс

Цитата: Мэйв от Вчера в 23:29:18*а печенька съест отравителя?))*
тут уж как повезет) а печенька большая? у меня аватарка кстати не грузится )

Сейран

@Силт, я свои обязательства перед собой и другими держу как и договаривались, несмотря на. Это касается и кри. И квестов. Я стараюсь не подводить никого, кто на мне завязан. 
Другие могут от них быть свободны и мне ничего не должны. Но в таком случае, я тоже буду считать себя свободным от всех обязательств. 

Предлагаю эту тему со мной впредь (какой уже раз? Второй? Третий?)не поднимать. Мне не смешно. 
Впрочем, как я уже сказал, последнее слово за Вами. 

Солар Блэквуд

Силт

@Сейран, я понял.
Вносите меня в ЧС, кристаллы прибудут по договоренности.
Приятной игры и, в целом, общения!

Мэйв

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 23:31:12тут уж как повезет) а печенька большая? у меня аватарка кстати не грузится )
совсем маленькая и миленькая)) спокойно умещается на кровати в нахиш с мужем ногах и на коленках у Сусанны )))

Инфирмукс

Цитата: Мэйв от Вчера в 23:38:52совсем маленькая и миленькая)) спокойно умещается на кровати в нахиш с мужем ногах и на коленках у Сусанны )))

тогда вряд ли она съест человека) максимум понадкусывает х)

Мэйв

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 23:39:20тогда вряд ли она съест человека) максимум понадкусывает х)
ты не сомневайся в её способностях))

Сейран

@Силт, так шо там по квестам? А то этот момент я как-то не допетрил. Поясните для тупых и недогадливых. 

Силт

@Сейран, ну, надо полагать, как Вы перестанете читать мою пейсанину, участвовать в тех же гонках Вам станет слегка затруднительно.
Но во-первых, затруднительно - не невозможно. Вы ж сможете читать мои посты выборочно.
Во-вторых, когда ещё эти гонки стартуют.
Вы сейчас отчалите, и у меня останется одна команда. Ну, две с моей. А я надеялся на четыре.
Так что, фактически, Вы ничего не теряете, кроме тепла моей запредельной харизмы.

Сейран

@Силт, всё зависит от того, хотите ли Вы продолжать меня видеть у себя в играх (а, напомню, их две, ещё кости), или проще указать мне на дверь. Не переживай. Я не обижусь, если не хочется, раздражаю и пошёл бы я на... Последнее слово за ГМ. 

Силт

@Сейран, я пока ни с кем не прерывал общения. Ни с Барсом, ни с Вами, ни с кем другим, в чьём чОрном списке я успел уже уютно устроится.
Я слишком дорожу возможностью безнаказанно вешать лапшу на уши общаться.

И все затихли, затая дыхание читают тут драмму. Хоть поаплодируйте потом, галёрка!

Сейран

@Силт, хорошо. Тогда ситуйшен себя исчерпала. 
Я тоже не фанат класть людей в ЧС. Если только они прям настаивают в своей позиции. 

Кира

Свора

Цитата: Стил от Вчера в 21:26:45@Свора
Я чувствую твою ауру. И немного желание поесть лапши.
- Не понимаю о чем вы, мужчина? Поясните для леди? ^ ^"

Свора

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 21:28:17а ушастых нет. 
- Эмм... Вообще-то я ушастик =< Я волча и у меня ушки! >о< Бака! 

Свора

Цитата: Аллан от Вчера в 21:33:09*щелкнул им совсем легонько по носу волчи и скрутив за талию притянул к себе, успев обслюнявить ушки покусав их*
- Ну все, я тебя победю! - барахтается в руках и слюнявит ухи в ответ. 

Силт

Первый игровой пост этого месяца!

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Если в глазах Вакулы и оставался ещё какой-то божий свет, то теперь он окончательно его покинул. Повержен. Уничтожен. Размазан. Под грохочущий хохот толпы самодовольных гоблинов, словно под оркестровый аккомпанемент, Вакула драматично округлил глаза, воздел пустой взгляд к небесам и медленно обхватил голову руками. «Этихяиц. Сукаааа...»
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика