Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №227: Шоу "Давай Аркхееться!"

Автор Сейран, Вчера в 22:17:49

« назад - далее »

Цзин Бэйюань, Сейран, Сусанна, Аллан, Нюва, Флавий Сигнифер (+ 2 Скрыт) и 245 гостей просматривают эту тему.

Микаэль

Кира

Микаэль

Сейран

@Цзин Бэйюань, та как бы странно, что за 300 лет во дворе Сейран женщин не видел и краснел как в первый раз) 

Женился и женился. Гладить, скоро внуки будут)) 

Микаэль

Стил

@Энфир 
Не надо за хвост. Я же вас за хвост не трогал

Сейран

@Микаэль, нужна помощь с заполнением карточки?) 

Микаэль

Цитата: Сейран от Сегодня в 19:59:47@Микаэль, нужна помощь с заполнением карточки?)
я за консультацией в лс чиркану. не против?

Сейран

@Микаэль, да лучше здесь) коллективной кучей мозгов соберем тебе лучший билд твоей жизни) 

Барс Баркас Девять с Половиной

Дракон. Магическое существо. Порождение хаоса. Потомок самой Тиамат, что властвует над хаосом.

Я сегодня не в духе, болит голова, потому колдовать не буду 
Даже храброе сердце может бояться

Энфир

Цитата: Микаэль от Сегодня в 19:56:09

Цитата: Кира от Сегодня в 19:56:18там все из пробирки
Это... многое объясняет....

Цитата: Стил от Сегодня в 19:59:16@Энфир
Я не вас за хвост хватала... 

@Микаэль, самая первая рекомендация — смени псионику на классическую магию.

Энфир

Цитата: Сейран от Сегодня в 20:04:59@Микаэль, да лучше здесь) коллективной кучей мозгов соберем тебе лучший билд твоей жизни)
@Барс Баркас Девять с Половиной тоже хорош в этом

Сейран

Энфир

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:05:50@Микаэль, самая первая рекомендация — смени псионику на классическую магию.
Ой... Скажи почему? Разницы нет особо же

Цитата: Энфир от Сегодня в 20:06:56Ой... Скажи почему? Разницы нет особо же
Как это нет? О_о Классический маг кидает магию через Резерв, а Псионик через Волю или Знания, там вроде есть различия. Так что лучше — качать сразу два стата или лучше один?

Герхард Даркмур

Стил

@Энфир 
Это замечательно!
@Барс Баркас Девять с Половиной
Если так больше хочется - почему бы и "да"?

Микаэль

Цитата: Сейран от Сегодня в 20:04:59@Микаэль, да лучше здесь) коллективной кучей мозгов соберем тебе лучший билд твоей жизни)
или угробите))
@Энфир,*обнял и поцеловал* как ты?)

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:08:03Так что лучше — качать сразу два стата или лучше один?
Он хотел больше в физурон раскачаться. 

Цзин Бэйюань

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 19:43:13Почему? О_о
ты от меня нечисть защищать не хочешь, ой то есть наоборот. 
Цитата: Элизабет Иденмарк от Сегодня в 19:43:29приветствую, князь) как ваше ничего?)
Мое ничего лениться и не хочет завтра работать. 
Цитата: Стил от Сегодня в 19:46:21@Цзин Бэйюань
Не запутаетесь - один готический, второй тоже неплох, ахаха

Хорошо что я один такой на весь Аркхейм. 
Цитата: Энфир от Сегодня в 19:51:34*взяла и сьела конфетки счастливая*

Знаете.. я даже рада, что пропустила. Наверняка этого не стоило видеть *налила чаю и поставила на стол*
Цитата: Энфир от Сегодня в 19:53:04*поймала за хвост*

Так вы за хвост меня или чаю?
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цзин Бэйюань

Цитата: Сейран от Сегодня в 19:57:44@Цзин Бэйюань, та как бы странно, что за 300 лет во дворе Сейран женщин не видел и краснел как в первый раз)

Женился и женился. Гладить, скоро внуки будут))
Почему странно, Юй то краснеет. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 20:10:39ты от меня нечисть защищать не хочешь, ой то есть наоборот. 
Наоборот будет "ьшечох ен ьтащищаз ьтсичен янем то ыт", я все правильно понял?

Бэйюань

Цитата: Стил от Сегодня в 19:59:16@Энфир
Да, это она мой хвост ловит. Я сегодня добрый, всем хвост даю трогать.
Даже если я потеряю все и от меня ничего не останется, я все равно не покорюсь Небесам!

Цитата: Сейран от Сегодня в 20:10:36Он хотел больше в физурон раскачаться. 
А зачем тогда вообще магия? О_о

Цзин Бэйюань

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:12:23Наоборот будет "ьшечох ен ьтащищаз ьтсичен янем то ыт", я все правильно понял?
Это специальный язык Барса! 
Я теперь понял как ты читаешь. 

Цитата: Стил от Сегодня в 20:09:27Если так больше хочется - почему бы и "да"?
Ну... Ты вот борщ как ешь — правой или левой рукой?

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 20:13:02Да, это она мой хвост ловит. Я сегодня добрый, всем хвост даю трогать.
*трогает хвост*
конечно забавно, что с князем стало еще больше змеевидных

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 20:14:09Это специальный язык Барса!
Я теперь понял как ты читаешь.
Там вообще зеркально и перевёрнуто все. Вы не поймёте 

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:13:09А зачем тогда вообще магия? О_о
По концепту с ней как раз большие проблемы. Поэтому перешёл на физурон. 
Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 20:11:18Почему странно, Юй то краснеет. 
Не. Ообщение в рамках этикета - это другое, чем межличностное общение. 
В рамках этикета ты Сейрана мало чем смутишь. 
А вот что там в межличностном общении... ) 

Стил

@Цзин Бэйюань
Ну хорошо, ваш хвост есть ваш хвост.
Я не ем борщ руками, это раз. И два - если человеку хочется играть так, как хочется - при чем тут борщ?

Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 20:14:46*трогает хвост*
Я к нему привыкаю. *виляет хвостом* А кто еще змий?
Даже если я потеряю все и от меня ничего не останется, я все равно не покорюсь Небесам!

Цзин Бэйюань

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:15:03Там вообще зеркально и перевёрнуто все. Вы не поймёте

Я уже понял. Ахаха. До слез княже довел. 

Цитата: Стил от Сегодня в 20:17:09Я не ем борщ руками, это раз. И два - если человеку хочется играть так, как хочется - при чем тут борщ?
Ну, например, борщ можно есть и вилкой, но это долго и жутко неудобно.
Так же и с магией — жутко неудобно быть псиоником и качать два стата вместо одного.

Сейран

@Микаэль, а сам-то что ты примерно представляешь или ждешь от персонажа? 

Цзин Бэйюань

Цитата: Сейран от Сегодня в 20:16:18В рамках этикета ты Сейрана мало чем смутишь.
А вот что там в межличностном общении... )

Княже вообще не смутишь. 
Цитата: Стил от Сегодня в 20:17:09@Цзин Бэйюань
Ну хорошо, ваш хвост есть ваш хвост.

Не надо есть мой хвост, я им только обзавелся. 

Цитата: Сейран от Сегодня в 20:16:18По концепту с ней как раз большие проблемы. Поэтому перешёл на физурон. 
Нет, если взять мага классического, геморрой сам собой отваливается, или втягивается, кому как предпочтительнее 

Энфир

Цитата: Микаэль от Сегодня в 20:10:33или угробите))
@Энфир,*обнял и поцеловал* как ты?)
Не знаю, с Сайраном поговори лучше всё таки )  Я теперь хорошо *затискала* Я создать Эпизод. Пост завтра смогу отписать. (надеюсь... *старается не смотреть на долги. ДА, Мне стыдно*) 
Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 20:13:02Да, это она мой хвост ловит. Я сегодня добрый, всем хвост даю трогать.
Хотела @Микаэль Но, походу ваш хвост попался быстрее .-. Одни чёрные драконы... 

Цзин Бэйюань

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:18:39Ну, например, борщ можно есть и вилкой, но это долго и жутко неудобно.
Так же и с магией — жутко неудобно быть псиоником и качать два стата вместо одного.
А еще спать на потолке, одеяло сваливается. 

Цзин Бэйюань

Цитата: Энфир от Сегодня в 20:19:46Хотела @Микаэль Но, походу ваш хвост попался быстрее .-. Одни чёрные драконы...

Но позвольте, я не дракон, я змей. 

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 20:19:51А еще спать на потолке, одеяло сваливается.
Гвозди или степлер в помощь, тут проблем гораздо меньше 

Энфир

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 20:17:11Я к нему привыкаю. *виляет хвостом* А кто еще змий?
Я змея.... Но пушистая 
@Джаххар змей истинный 

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 20:17:11Я к нему привыкаю. *виляет хвостом* А кто еще змий?
кстати привыкание к хвосту было бы прикольно отыграть *обвивает своем хвостом твой хвост и двигает в сторону*
я помню писал в каком-то эпизоде, когда играл Инфи 17 лет первый день на Климбахе, что хвост у него болтался и запутался в ногах xDD не знаю насколько канон х) но было весело х) но ты наверное своим сразу убиваешь х)

Еще Нюва водит НПЦ нага х) и главный змей всей Некроделлы - наш бывший владыка Уроборос

Энфир

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 20:14:46*трогает хвост*
Ты видел да, я и в профиль поставил, что твой советник. Видишь, я Владыку уважаю. *гордый*

Стил

Борщ можно даже пить, если говорить о неудобстве. А если про игру - пусть человек сам потрогает ее, поймет как тут и что, с ГМами потыкается.А там уже и увидит как ему лучше
@Цзин Бэйюань
Согласен, ваш хвост есть не буду. Да и не хочется

Энфир

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 20:21:39обвивает своем хвостом твой хвост и двигает 
Не тот флуд!

Мэйв

Цитата: Сейран от Сегодня в 20:16:18Сейрана мало чем смутишь. 
мои шортики смогли)))

Всем доброго вечера и хорошего настроения

Цитата: Стил от Сегодня в 20:22:13Борщ можно даже пить, если говорить о неудобстве. А если про игру - пусть человек сам потрогает ее, поймет как тут и что, с ГМами потыкается.А там уже и увидит как ему лучше
Это просто совет от человека, который столкнулся с этим и выбрал не выбирать меж двух стульев зол.

Элизабет Иденмарк

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 20:10:39Мое ничего лениться и не хочет завтра работать. 
понимаю, не осуждаю, поддерживаю
весь день такой хд
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Лучший пост от Таски
Таски
А Сандро, оказывается, и впрямь великий некромант и призыватель. Наверное, как его тезка из серии компьютерных игр, про которую Таска ничего не знает. В весьма эпичной манере на помощь призываются два воина и один здоровяк. Уж не знает орк, действительно у него меч из вольфрама и щит из предков, но смотрится круто. Таска так может призвать Ноктурнала, но пространства тут для хтона очень мало.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика