Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №227: Шоу "Давай Аркхееться!"

Автор Сейран, Вчера в 22:17:49

« назад - далее »

Инфирмукс, Сусанна, Солар Блэквуд, Аспэ Ксаэкс, Цзин Бэйюань (+ 1 Скрыт) и 167 гостей просматривают эту тему.

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 17:49:06на всех. 
В крайнем случае Сейран утешит. 
Нет уж, пусть ваш племянник побережет свою психику) 
Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 17:49:06Вы с Анейрой точно должны поладить. хотя нет, вы ж мне все поместье разнесете вдвоем
Быстрее познакомьте меня с ней! Не терпится разнести ваше поместье, учитель!)
Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 17:50:12Прям все?
Прям все ~

Сейран

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 17:50:12Я бы сказал, да тут дамы.
Там все жена прибрала себе хД 

И поверь. Она делиться не будет! хД 
Цитата: Аспэ Ксаэкс от Сегодня в 17:48:41Тянул до июня специально, чтобы в новый зачет ушло. Квоты из-за 7 уровня. =/
Ладно))) Тяни) я никуда не тороплюсь со своим перманентным, похоже, до ноября, лоу) 

Сейран

Цитата: Фехата от Сегодня в 17:52:44Нет уж, пусть ваш племянник побережет свою психику) 
Я не его племянник хД 

Нюва

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 17:44:54Вы же сказали что не трогаете чужие части тела. Аа, вон как значит это только княже вам не понравился. *расстроился* Теперь понятно. Бедный я несчастный. Никому я не нравлюсь. *закрылся крыльями*
Когда я трогаю — я убиваю... Так я же совсем не знаю, княже... Я просто побаиваюсь мужчин... Меня дважды предал собственный муж... Меня домогались работорговцы... Мужчинам страшно верить... *Растерянный взгляд* Фехате точно нравишься! Она тебя уже везде пощупала...

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 17:51:14Переверни страницу кверх ногами.
Да я уже даже с другой стороны пробовал, все равно не понимаю.
Даже храброе сердце может бояться

Хьюго Иденмарк

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 17:51:38Как жизнь
Да... Так себе.
Сижу вот, в предвкушении планового отключения воды =_=
Готовлюсь. Нагреватель погружной есть, походный душ с насосиком есть. Осталось надыбать емкость для воды литров на писят-семьдесят. А то с ведрами и кастрюлями колупаться... Тот еще кайф.

Цзин Бэйюань

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:52:34?

Та это так. Экспромт. Ну и мерзкое слово, пока вспомнил, думал, уши отвалятся
Я и говорю, тебя нечисть испугается и разбежится. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цзин Бэйюань

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 17:53:59Да... Так себе.
Готовлюсь. Нагреватель погружной есть, походный душ с насосиком есть. Осталось надыбать емкость для воды литров на писят-семьдесят. А то с ведрами и кастрюлями колупаться... Тот еще кайф.
У тебя на полгода воду отключат?
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 17:54:22Я и говорю, тебя нечисть испугается и разбежится.
Я бы вальнул того странного типа, если честно. Вот с ходу кадык вырвал бы ему.

Го ГМ напишет, что тот ловко извернулся, выкрутил руку, сделал ментовской залом и сломал кисть в трех местах силой мысли.

Знаю я этих мастеров сюжетных поворотов

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 17:53:59Да... Так себе.
Мне, помню, хватало 4 литра воды помыться. А ты чем хуже?

Сейран

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 17:54:59У тебя на полгода воду отключат?
у нас в том году почти на три месяца отключили. да

И то - 4 литра прям чтоб в кайф помыться, с мочалкой и все такое

Хьюго Иденмарк

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 17:54:59У тебя на полгода воду отключат?
Не, на две недели. +1 неделю после этого дебильного отключения водой пользоваться сложно. То кофе из-под крана, то у них чет "опять ломается" (ну а чо, зря чинили чтоль? невозможно без "ой, а у нас опять сломалося, прям после планового ремонта"). Но меня тааааааааааааак уже за всю жизнь заколупало геморроиться с тазиками-кастрюлями... Решил - а чо, мол, я как лох-то. Вон, уже китайцы давно все придумали. В прошлое отключение нагреватель сработал шикарно, мини-душик тоже самое оно (уж точно удобнее ковшиков), осталось только емкость затарить нормальную, шоб не бегать с ведрами.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:56:22Мне, помню, хватало 4 литра воды помыться. А ты чем хуже?
Бро, я в свое время (вот примерно когда ночевал под теплотрассами, шарахался по городу сутками и искал пожрать в мусорках за макдаками) мылся снегом, горстями из найденной лужи и в городских фонтанах (а потом получал пи по почкам от мусоров, истессна). Но.. "Могу" не значит "хочу". Не хочу >_< Хочу как белый человек. Ну ладно, хотя бы не как белый, но как "светленький".
*стучит ковшом о стол*

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 17:52:44Нет уж, пусть ваш племянник побережет свою психику) 
Ну вот, не хотят с моим племянником знакомиться. Эх, досада. 
Цитата: Фехата от Сегодня в 17:52:44Быстрее познакомьте меня с ней! Не терпится разнести ваше поместье, учитель!)
Нет, а кто мою психику побережет? *скрестил руки на груди* Все, больше трогать не дам. 
Цитата: Сейран от Сегодня в 17:52:54Там все жена прибрала себе хД

И когда успел то? Когда вы все успеваете то? Я такими темпами скоро дедом стану и знать не буду. 
Цитата: Нюва от Сегодня в 17:53:25Когда я трогаю — я убиваю... Так я же совсем не знаю, княже... Я просто побаиваюсь мужчин... Меня дважды предал собственный муж... Меня домогались работорговцы... Мужчинам страшно верить... *Растерянный взгляд* Фехате точно нравишься! Она тебя уже везде пощупала...
О, так меня можете точно не опасаться. 
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:53:26Да я уже даже с другой стороны пробовал, все равно не понимаю.
Тогда наука бессильна. 

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 18:00:37Бро, я в свое время (вот примерно когда ночевал под теплотрассами, шарахался по городу сутками и искал пожрать в мусорках за макдаками) мылся снегом, горстями из найденной лужи и в городских фонтанах (а потом получал пи по почкам от мусоров, истессна). Но.. "Могу" не значит "хочу". Не хочу >_< Хочу как белый человек. Ну ладно, хотя бы не как белый, но как "светленький".
*стучит ковшом о стол*
 пиздец

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 18:00:52Нет, а кто мою психику побережет? *скрестил руки на груди* Все, больше трогать не дам. 
Я все восстановлю! И психику, и поместье, обещаю, учитель! 

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 18:00:37Бро, я в свое время (вот примерно когда ночевал под теплотрассами, шарахался по городу сутками и искал пожрать в мусорках за макдаками) мылся снегом, горстями из найденной лужи и в городских фонтанах (а потом получал пи по почкам от мусоров, истессна). Но.. "Могу" не значит "хочу". Не хочу >_< Хочу как белый человек. Ну ладно, хотя бы не как белый, но как "светленький".
*стучит ковшом о стол*
А как ты дошел до такой жизни? 

Нюва

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 18:00:52О, так меня можете точно не опасаться. 
Так это как? А если не так, то как?

Хьюго Иденмарк

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 18:00:37тучит ковшом о стол
Ну Хью! Ну что ты как маленький! 
Киберпанк уже наступил! 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 18:02:32А как ты дошел до такой жизни?
Подростковый БУНДБЛЯТЬ, чувство противоречия и "а вот пошли вы все на!" XDDD
Ну и общие сильно небогатые жизненные обстоятельства а ля "сосиска по праздникам")

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 18:03:18Та ладна, шотакова-то... Разве плохо хотеть чуток комфорта? =_=
Та я не про это. Сейчас я полоскаюсь похлеще бобра, подавай мне воду нужно температуры и шампунь хороший, и чтоб мочалка не царапалась. Мог бойлер воды всадить за один прием душа и считаю это нормой.

Цзин Бэйюань

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:55:52Я бы вальнул того странного типа, если честно. Вот с ходу кадык вырвал бы ему.

Го ГМ напишет, что тот ловко извернулся, выкрутил руку, сделал ментовской залом и сломал кисть в трех местах силой мысли.

Знаю я этих мастеров сюжетных поворотов
Так когда нечисть набежит, мы его и в расход, с теми плачущими девицами. 
Это кстати Энтро так может, Хакс может не догадаеться. 
Цитата: Сейран от Сегодня в 17:56:28у нас в том году почти на три месяца отключили. да

вот вы не закаленные ни фига, сразу паника. то ли дело я до прошлого года воду таскал вручную и так всю жизнь. 
Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 17:57:27Не, на две недели. +1 неделю после этого дебильного отключения водой пользоваться сложно. То кофе из-под крана, то у них чет "опять ломается" (ну а чо, зря чинили чтоль? невозможно без "ой, а у нас опять сломалося, прям после планового ремонта"). Но меня тааааааааааааак уже за всю жизнь заколупало геморроиться с тазиками-кастрюлями... Решил - а чо, мол, я как лох-то. Вон, уже китайцы давно все придумали. В прошлое отключение нагреватель сработал шикарно, мини-душик тоже самое оно (уж точно удобнее ковшиков), осталось только емкость затарить нормальную, шоб не бегать с ведрами.
У тебя прям целая эпопея. 

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 18:04:42Подростковый БУНДБЛЯТЬ, чувство противоречия и "а вот пошли вы все на!" XDDD
Ну и общие сильно небогатые жизненные обстоятельства а ля "сосиска по праздникам")
Это пиздец

Сейран

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 18:00:52И когда успел то? Когда вы все успеваете то? Я такими темпами скоро дедом стану и знать не буду. 
Зумеры - мы такие хДДД 

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 18:02:15Я все восстановлю! И психику, и поместье, обещаю, учитель!
Не будите зверя, пока спит. 
Цитата: Нюва от Сегодня в 18:02:40Так это как? А если не так, то как?
Да как угодно, можете не опасаться. 

Цзин Бэйюань

Цитата: Сейран от Сегодня в 18:05:41Зумеры - мы такие хДДД
А таким скромным притворялся, ужас. 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 18:04:55У тебя прям целая эпопея
У меня задержки умственного развития в терминальной стадии XD
Казалось бы, кто мешал сделать РОВНО ТО ЖЕ САМОЕ еще... ну, лет 10 назад? Походные души тогда уже были, большие емкости садовые для воды тоже, нагреватели были, вайлдбериз уже существовал. Но нет. Хью додумался до нагревателя только в прошлом году, до походного душа - в этом году, и вот буквально 20 минут назад, при осмотре имеющегося ведра пришла в голову мысль "а че не купить норм садовую емкость, если цена вопроса 1к руб, шоб не греть по очереди ведра"

Цзин Бэйюань

Так, ладно господа и леди. С вами весело, но я вас пока покину, дела зовут. 

Сейран

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 18:04:55вот вы не закаленные ни фига, сразу паника. то ли дело я до прошлого года воду таскал вручную и так всю жизнь. 
Если бы я не платил за это дофига деняк, я бы тоже не пыхтел. Однако поборы дерут исправно. 

Нюва

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 18:06:28Да как угодно, можете не опасаться.
Но лучше понаблюдаю с безопасного расстояния)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 18:05:18Это пиздец
Ну... Тогда смотрелось "а че, все так живут". Честно говоря, из знакомых того времени (земля им пухом почти всем, таки да) - почти все жили +-как-то где-то так же. Ну у кого батьки были - у тех бывало чуток полегче с хавчиком. Но не всегда, у большинства батьки синячили как черти, и в том была единственная разница.
*когда до сих пор по 10 раз зашивает носки*

Сейран

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 18:07:18А таким скромным притворялся, ужас.
В смысле "скромным"?! 
В смысле "притворялся"?! хД 
Вот вообще нигде такого не говорил. 
Наоборот, ты сам меня назвал "дамским угодником") 

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 18:09:10Ну... Тогда смотрелось "а че, все так живут". Честно говоря, из знакомых того времени (земля им пухом почти всем, таки да) - почти все жили +-как-то где-то так же. Ну у кого батьки были - у тех бывало чуток полегче с хавчиком. Но не всегда, у большинства батьки синячили как черти, и в том была единственная разница.
Ну у меня тоже батя в свое время на спиртное налегал, но все равно не так плохо выглядело детство. Мы, правда, по ставкам шарились и на ржавых решетках жарили лягушек, чтоб сожрать, лазили в огороды за фруктами и ходили на речку, там тоже огороды были, чтоб пожрать зелени и картошки натырить, чтоб потом зажарить. Но чтоб прям так...

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 18:11:46Мы, правда, по ставкам шарились и на ржавых ерешетках жарили лягушек, чтоб сожрать, лазили в огороды за фруктами и ходили на речку, там тоже огороды были, чтоб пожрать зелени и картошки натырить, чтоб потом зажарить. Но чтоб прям так...
Ну да, и такое было)) По садам за яблочками-морковкой-картохой, лягухи на озерце (рыбу ловить так и не научился, да и озерцо тогда было в таком состоянии, что рыба если и была - то сама могла вылезти и пiзды вломить), птичьи гнезда, голуби, грЫбы (с одного такого захода за грибами почти уехал на тот свет, но, с@ка, отечественная карательная медицина не дала так просто соскочить с глобуса - откачали обратно) XD

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 18:06:28Не будите зверя, пока спит. 
Ладненько, пусть зверь пока что поспит. И я тоже пойду спать, а то поздно уже

Всем споки

Таска

Аспэ Ксаэкс

@Сейран, если это лоу, то как много ты пишешь в норме?
Вступай ко мне на путь сингулярности

Сейран

Цитата: Аспэ Ксаэкс от Сегодня в 18:27:49если это лоу, то как много ты пишешь в норме?
в норме - около 60 постов в месяц. 

Стил

Всем приветствие.
Никто не видел моего лучшего друга Хьюго Ильденмарка?

Сейран

@Стил, парой постов выше пробегал)) 

Привет) 

Стил

@Сейран 
Привет! Как там твоя деятельность?
Я вот все время ищу своего лучшего друга Хьюго, но мне кажется он не тот, за кого себя выдает...

Сейран

@Стил, да потихоньку-отлично всё) как сам?) 

Ну, если он не тезка... 

Стил

@Сейран,меняю градус работы в сторону спокойствия, если получится. А там посмотрим как пойдет
В целом как тут у вас обстановка?

Инфирмукс

Цитата: Стил от Сегодня в 18:34:49Всем приветствие.
Никто не видел моего лучшего друга Хьюго Ильденмарка?
В тильте

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Если в глазах Вакулы и оставался ещё какой-то божий свет, то теперь он окончательно его покинул. Повержен. Уничтожен. Размазан. Под грохочущий хохот толпы самодовольных гоблинов, словно под оркестровый аккомпанемент, Вакула драматично округлил глаза, воздел пустой взгляд к небесам и медленно обхватил голову руками. «Этихяиц. Сукаааа...»
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика