Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №227: Шоу "Давай Аркхееться!"

Автор Сейран, Вчера в 22:17:49

« назад - далее »

Сусанна, Аспэ Ксаэкс, Цзин Бэйюань (+ 1 Скрыт) и 144 гостей просматривают эту тему.

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 17:19:43Молоденький? /разочарованно вздохнула/ Нет, молоденькие меня не интересуют(
Но вы же еще с ним не знакомы. Правда он скромный и застенчивый и молчит по большей части. 
Цитата: Сейран от Сегодня в 17:22:28Люди - собирательное название народностей Архейма. То есть я людь. Барс - людь. Княже - людь.
А именно хуманы - люди в привычном нам представлении о человеке.
Сам ты людь, а я человек! *гордо*
Цитата: Фехата от Сегодня в 17:22:30Я рада, что наши мнения сходятся! Я прекрасна и без хвоста /аккуратно трогает шипы/ Больно, наверное, получить таким?
не знаю, пока еще не испробовал ни на ком. княже только как пару дней хтоником стал. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:26:23А кто мне читать будет? О_о
сейчас почти у любого браузера есть функция от ИИ "прослушать") 

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Сейран от Сегодня в 17:26:56сейчас почти у любого браузера есть функция от ИИ "прослушать")
Что такое браузер?
Даже храброе сердце может бояться

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 17:23:44Вы меня сейчас прям искушаете, госпожа. я ж не удержусь соглашусь. 
Я именно этим и занимаюсь, верно~ 
Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 17:23:44я думаю у меня будет еще возможность придти к вам на чай. 
Я буду ждать) Мои двери всегда открыты для вашей прекрасной персоны) 

Цзин Бэйюань

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:24:30У тебя лвл больше моего
Зато ты выглядишь внушительнее меня. 
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:25:11Это ж надо идти посты писать

А перед этим еще надо прочитать предыдущие.

Тяжело, когда не умеешь читать
А ты читай наоборот. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цзин Бэйюань

Гримнир

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 17:28:07Зато ты выглядишь внушительнее меня.
Я выгляжу, как бомж в обносках XD

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 17:28:07А ты читай наоборот. 
А ты думаешь, как я вообще понимаю, что тут пишут? Я вообще наугад все пишу

@Нюва, ну, в общем, ответ я дал вполне развернутый

Энфир

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 17:27:51Я именно этим и занимаюсь, верно~
А вы еще та хмм, лиса. Ладно я согласен. 
кстати, а что за проектами то занимаетесь? Мирные или военные?

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 17:26:37Но вы же еще с ним не знакомы. Правда он скромный и застенчивый и молчит по большей части. 
Боюсь, я только испорчу его тонкую душевную организацию( 
Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 17:26:37не знаю, пока еще не испробовал ни на ком. княже только как пару дней хтоником стал.
Выглядит увесисто и больно /довольно хмыкает, о чем-то задумавшись/

Нюва

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 17:18:17Нет, ну ради столь прекрасной госпожи, я бы оторвал и подарил вам. но уж больно крепко сидят, разве что спилить.
Это вообще-то будет больно...

Цитата: Фехата от Сегодня в 17:18:24не, я не люблю у себя хвосты, мне нравится любоваться чужими)
А жаль, хвост — это прекрасное оружие) Им так чудесно откручивать или отпиливать противнику голову...

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 17:30:01А вы еще та хмм, лиса. Ладно я согласен.
Ура! Я очень рада, учитель! /бросилась на шею и крепко обнимает/  
Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 17:30:01кстати, а что за проектами то занимаетесь? Мирные или военные?
Всякими~
Хожу то тут, то там, делаю всякое интересное /приблизилась к ушку княже/ и ужасно секретное! 
Цитата: Энфир от Сегодня в 17:29:59@Цзин Бэйюань @Фехата

*целуйтесь*
Ну что ты! Как ученица может целовать учителя в первый день учебы

Фехата

Цитата: Нюва от Сегодня в 17:31:57А жаль, хвост — это прекрасное оружие) Им так чудесно откручивать или отпиливать противнику голову...
Я вижу, братец многому тебя научил /хихикает/ Я предпочитаю использовать когти или катаны, третья конечность слишком сложно(

Сейран

Гримнир

Цитата: Сейран от Сегодня в 17:34:15
а ты мажор, как я посмотрю

Пояснил за шмот. Спасибо.

Но больше не пали мой лук

Нюва

Цитата: Фехата от Сегодня в 17:34:03Я вижу, братец многому тебя научил /хихикает/ Я предпочитаю использовать когти или катаны, третья конечность слишком сложно(
Да, я часто дерусь хвостом) Хотя, когтями тоже приходится) Ими легче вырвать из груди сердце)

Фехата

Цитата: Нюва от Сегодня в 17:35:42Да, я часто дерусь хвостом) Хотя, когтями тоже приходится) Ими легче вырвать из груди сердце)
О, я тебя прекрасно понимаю! /кивает/ Так приятно ощущать руками теплое еще бьющееся сердце, ммм

Фехата

Нюва

Цитата: Фехата от Сегодня в 17:36:59О, я тебя прекрасно понимаю! /кивает/ Так приятно ощущать руками теплое еще бьющееся сердце, ммм
И съесть его.... Ой, это слова Лиши!

Энфир

Цитата: Фехата от Сегодня в 17:37:49@Энфир куда ж вы все так торопитесь? х)
Название флуда подтверждаем 

Фехата

Цитата: Нюва от Сегодня в 17:38:30И съесть его.... Ой, это слова Лиши!
О, я вегетарианка, не ем сырое( Только стейки с кровью! 

Сейран

Как раздуплиться и не спать, когда никак. 

Силт

На прошлых трёх страницах было что-нибудь интересное?

Лиша

Цитата: Фехата от Сегодня в 17:39:19О, я вегетарианка, не ем сырое( Только стейки с кровью!
А я ем, но эту девчонку каждый раз выворачивает наизнанку. Перевод продуктов.

Цзин Бэйюань

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:28:45Я выгляжу, как бомж в обносках XD
Так вот тебя разная нечисть и испугается. 
Цитата: Энфир от Сегодня в 17:29:59@Цзин Бэйюань @Фехата

*целуйтесь*
Госпожа, ай-ай, как не прилично. 
Цитата: Фехата от Сегодня в 17:30:23Боюсь, я только испорчу его тонкую душевную организацию
Не испортите, он закаленный в боях. 
Цитата: Нюва от Сегодня в 17:31:57Это вообще-то будет больно...
чем княже больнее тем он злее. 
Цитата: Фехата от Сегодня в 17:32:40Ура! Я очень рада, учитель! /бросилась на шею и крепко обнимает/  
Неожиданно. *обнял в ответ* Смотрите не пожалейте, госпожа, я крайне придирчивый учитель. 
Цитата: Фехата от Сегодня в 17:32:40Хожу то тут, то там, делаю всякое интересное /приблизилась к ушку княже/ и ужасно секретное! 
Теперь я кажется понял, у кого на самом деле гарем имеется. *окинул взглядом* 

Сейран

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 17:42:24Теперь я кажется понял, у кого на самом деле гарем имеется. *окинул взглядом*
У Инфи. А он в нём - классический ОЯШ невдуплёныш) 

Бл, мне так нравятся детективы. Читаешь читаешь, анализируешь, а убийца все равно садовник. Мда

Нюва

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 17:42:24чем княже больнее тем он злее.
Да, ты же меня прибьёшь после такого...

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:43:57Бл, мне так нравятся детективы. Читаешь читаешь, анализируешь, а убийца все равно садовник. Мда
лучше этого только. 

Поле с фигурами. Ты думаешь, анализируешь. 
А там "а короче убийца находился за полем. И сейчас мы его введём". 

Бэйюань

Цитата: Нюва от Сегодня в 17:35:42Да, я часто дерусь хвостом) Хотя, когтями тоже приходится) Ими легче вырвать из груди сердце)
Вы же сказали что не трогаете чужие части тела. Аа, вон как значит это только княже вам не понравился. *расстроился* Теперь понятно. Бедный я несчастный. Никому я не нравлюсь. *закрылся крыльями*
Даже если я потеряю все и от меня ничего не останется, я все равно не покорюсь Небесам!

Цитата: Сейран от Сегодня в 17:44:48лучше этого только.

Поле с фигурами. Ты думаешь, анализируешь.
А там "а короче убийца находился за полем. И сейчас мы его введём".

Фехата

Цитата: Нюва от Сегодня в 17:41:33А я ем, но эту девчонку каждый раз выворачивает наизнанку. Перевод продуктов.
Понимаю ее, меня бы тоже вывернуло( 
Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 17:42:24Не испортите, он закаленный в боях.
В боях? На каком же поле боя он закалялся? 
Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 17:42:24Неожиданно. *обнял в ответ* Смотрите не пожалейте, госпожа, я крайне придирчивый учитель. 
Ничего страшного, ради вас я готова терпеть ваши придирки /напоследок крепко сжимает в объятиях и отпускает/
Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 17:42:24Теперь я кажется понял, у кого на самом деле гарем имеется. *окинул взглядом* 
Никого гарема! Учитель, что вы такое говорите? /смущается/ 

Сейран

Поэтому я не играю в детективы. 

Да... Вот у нас два претендента на победу. Точнее, на убийство. Один бывший зэк без алиби. И второй - рабочий клерк, который решил засидеться на работе допоздна. 

Хм. Кто бы это мог быть. 
Хмммммммммммммм. 
Клерк! 

Цзин Бэйюань

Цитата: Сейран от Сегодня в 17:43:47У Инфи. А он в нём - классический ОЯШ невдуплёныш)
Мне уже прилетело за это, сейчас и тебя за хвост оттаскают. 

Сейран

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 17:46:31Мне уже прилетело за это, сейчас и тебя за хвост оттаскают. 
у меня нет ни хвоста, ни крыльев, ни рогов х) 

бе *показал язык* х) 

Аспэ Ксаэкс

@Сейран, напишу пост завтра. Тянул до июня специально, чтобы в новый зачет ушло. Квоты из-за 7 уровня. =/
Вступай ко мне на путь сингулярности

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 17:44:54Бедный я несчастный. Никому я не нравлюсь. *закрылся крыльями*
Как это не нравитесь, учитель? Я нахожу ваши части тела очень привлекательными) 

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 17:46:07В боях? На каком же поле боя он закалялся? 
на всех. 
В крайнем случае Сейран утешит. 
Цитата: Фехата от Сегодня в 17:46:07Никого гарема! Учитель, что вы такое говорите? /смущается/
Вы с Анейрой точно должны поладить. хотя нет, вы ж мне все поместье разнесете вдвоем. 

Цитата: Сейран от Сегодня в 17:46:16Поэтому я не играю в детективы.

Да... Вот у нас два претендента на победу. Точнее, на убийство. Один бывший зэк без алиби. И второй - рабочий клерк, который решил засидеться на работе допоздна.

Хм. Кто бы это мог быть.
Хмммммммммммммм.
Клерк!
Конечно, потому что зэк уже бывал на зоне и возвращаться туда не хочет, а клерка задрал босс и тот чел из офиса, который ворует его пончики, леденцы и влажные салфетки использованные складывает ему в ящик. Вот он и не выдержал.

Ах да, убийца - бабка уборщица, потому что сто лет назад в этой конторе работал ее сын и он был тем клерком, но вместо того, чтобы на ком-то сорваться, он вышел в окно.

Цзин Бэйюань

Цитата: Сейран от Сегодня в 17:47:28у меня нет ни хвоста, ни крыльев, ни рогов х)

Я бы сказал, да тут дамы. 
Цитата: Фехата от Сегодня в 17:48:55Как это не нравитесь, учитель? Я нахожу ваши части тела очень привлекательными)
Прям все? 

О чем вообще базарят? Читаю читаю и нихуя не понимаю.

Цзин Бэйюань

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:49:24Конечно, потому что зэк уже бывал на зоне и возвращаться туда не хочет, а клерка задрал босс и тот чел из офиса, который ворует его пончики, леденцы и влажные салфетки использованные складывает ему в ящик. Вот он и не выдержал.

Ах да, убийца - бабка уборщица, потому что сто лет назад в этой конторе работал ее сын и он был тем клерком, но вместо того, чтобы на ком-то сорваться, он вышел в окно.
Что ты ужастики к вечеру рассказываешь. 

Хьюго Иденмарк

Цзин Бэйюань

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:50:49О чем вообще базарят? Читаю читаю и нихуя не понимаю.
Переверни страницу кверх ногами. 

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:49:24Конечно, потому что зэк уже бывал на зоне и возвращаться туда не хочет, а клерка задрал босс и тот чел из офиса, который ворует его пончики, леденцы и влажные салфетки использованные складывает ему в ящик. Вот он и не выдержал.

Ах да, убийца - бабка уборщица, потому что сто лет назад в этой конторе работал ее сын и он был тем клерком, но вместо того, чтобы на кому-то сорваться он вышел в окно.
ВО-ВО-ВО! Один в один мои мысли. 

Этот только что откинулся. Нафига ему этот геммор. А так как он только откинулся, да без алиби, на него проще повесить. 
А клерк вот-вот кукухой отъедет с минуты на минуты. Что такое казенные харчи и нары - ни сном, ни духом. 
Вот щас он и... 

Да. Бабушка уборщица. 

Цзин Бэйюань

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 17:50:49Что ты ужастики к вечеру рассказываешь.
?

Та это так. Экспромт. Ну и мерзкое слово, пока вспомнил, думал, уши отвалятся

Лучший пост от Кириона
Кириона
Девушка была не так проста. Кирион ощущал её ауру, своим отработанным чутьём артефактора подробно разбирая оттенки магии. Ему чудился запах морского бриза, пронзительная нотка озона после грозы и ошарашивающая свежеть трескучего мороза поутру. Она была любимой дочерью неба, в чьей крови было запечатлены полёт и свободолюбие. И этот приятный ветерок мог однажды стать бушующей бурей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика