Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №227: Шоу "Давай Аркхееться!"

Автор Сейран, Вчера в 22:17:49

« назад - далее »

Цзин Бэйюань, Сусанна, Аспэ Ксаэкс, Герхард Даркмур (+ 1 Скрыт) и 229 гостей просматривают эту тему.

Цзин Бэйюань

Сестра)
Кто? Я? *осматривает себя даже грудь потрогал*
Цитата: Нюва от Сегодня в 16:53:34А арт не загружен в галерею?
У меня тут вообще были небольшие хмм трудности с загрузкой, но вроде отпустило. 
змий
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Энфир

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 16:56:55Кто? Я? *осматривает себя даже грудь потрогал*
/тоже на всякий случай потрогала грудь княже/

Ашмедай

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 16:56:55У меня тут вообще были небольшие хмм трудности с загрузкой, но вроде отпустило.
Хм, *внимательно рассматривает* Это больше дракон.
.

Фехата

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 16:55:47Эх, трусишка. Нет в тебе искры авантюризма и жажды приключений 
Эй! Я не трусишка! Я осторожный, жизнь научила. И так три раза чуть не помер, четвертый точно не переживу. 
Цитата: Фехата от Сегодня в 16:55:47~Дочь? Богиня упаси, я просто его сестра, к тому же приемная х)
Не боись, братец позволяет мне развлекаться как я хочу /поднялась с пола и присела на подлокотник, с интересом заглядывает за веер/
Я запутался в вашем семейном древе. Какое счастье что у меня только племянник один имеется. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Нюва

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 16:58:44/тоже на всякий случай потрогала грудь княже/
Хэй! Госпожа! Зачем так сразу да и на людях. *закрылся руками* Я хоть личность и публичная, но не до такой степени. Кстати, надо вас с моим племянником познакомить, авось раскрепостите его. 
Цитата: Нюва от Сегодня в 16:58:49Хм, *внимательно рассматривает* Это больше дракон.
Это змий. Просто хтонический. 

Цзин Бэйюань

И не только грудь потрогай)
Госпожа, вы на что намекаете? Могу хвост дать потрогать. 

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 17:00:39Эй! Я не трусишка! Я осторожный, жизнь научила. И так три раза чуть не помер, четвертый точно не переживу.
Да не волнуйся ты так /хихикает/ братец знает о моем интересе и уже разрешил нам поиграть~
Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 17:00:39Я запутался в вашем семейном древе. Какое счастье что у меня только племянник один имеется.
Все просто, у него нет детей, только приемные братья, сестры и ученики

Ашмедай

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 17:03:04Это змий. Просто хтонический.
Хорошо, понял, драконический) *Ржёт*
.

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 17:03:04Хэй! Госпожа! Зачем так сразу да и на людях. *закрылся руками* Я хоть личность и публичная, но не до такой степени. Кстати, надо вас с моим племянником познакомить, авось раскрепостите его.
Госпожа? Мне нравится /хихикает/ 
Ну что я могу с собой поделать, руки сами так и тянутся к этому произведению искусства~ /вздыхает/ А что за племянник? 
Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 17:03:57Могу хвост дать потрогать. 
Давай~

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 17:04:55Да не волнуйся ты так /хихикает/ братец знает о моем интересе и уже разрешил нам поиграть
*окинул взглядом снизу вверх* Вам бы моей ученицей побыть месяцок, желание бы отпало. Хотя у Анейры не отпало. Я теряю навыки. *вздохнул с досадой*
Цитата: Фехата от Сегодня в 17:04:55Все просто, у него нет детей, только приемные братья, сестры и ученики
Понятно что детей нет, я думал приемная дочь. Хмм, в таком случае прошу прощения, я и правда слегка запутался. У Инфи очень большое окружение, еще всех запомнить надо. 

Нюва

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 17:03:57Госпожа, вы на что намекаете? Могу хвост дать потрогать.
Хкм! *Закалялась и покраснела* Не мне! Не мне, а Фехате!

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Нюва от Сегодня в 16:42:44Змеи самые прекрасные существа)
Особенно прекрасные ремни из них получаются
Даже храброе сердце может бояться

Цитата: Фехата от Сегодня в 16:03:03я тебе тильтану! половина моих эпизодов связана с тобой, держис
АХАХАХАХАХАХ Я ИМЕННО ДЛЯ ЭТОГО И БРАЛ ЭПИЗОДЫ ЧТОБ ЛИВНУТЬ АХАХАХАХАХАХХА

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 17:06:54Госпожа? Мне нравится /хихикает/
Ну что я могу с собой поделать, руки сами так и тянутся к этому произведению искусства~ /вздыхает/ А что за племянник? 
Наследный принц. Кстати тоже хтоник.
Чего то мне это Роан сильно напоминает. Тоже хотите домой утащить?

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 17:08:02*окинул взглядом снизу вверх* Вам бы моей ученицей побыть месяцок, желание бы отпало. Хотя у Анейры не отпало. Я теряю навыки. *вздохнул с досадой*
Ученицей? /хихикает/ А почему бы и нет? Учиться у такого образцового наставника честь для меня~
Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 17:08:02Понятно что детей нет, я думал приемная дочь. Хмм, в таком случае прошу прощения, я и правда слегка запутался. У Инфи очень большое окружение, еще всех запомнить надо. 
Хочешь, я могу помочь тебе с этим? Я сопровождаю его уже очень долго, подскажу кто есть кто~

Бэйюань

Даже если я потеряю все и от меня ничего не останется, я все равно не покорюсь Небесам!

Ашмедай

.

Сейран

@Цзин Бэйюань, о, Княже уронил на себя ведро с глиттером) 

Бэйюань

Цитата: Нюва от Сегодня в 17:08:03Хкм! *Закалялась и покраснела* Не мне! Не мне, а Фехате!
могу и вам дать потрогать, госпожа. Рога.
Даже если я потеряю все и от меня ничего не останется, я все равно не покорюсь Небесам!

Цитата: Нюва от Сегодня в 17:10:37Из людей тоже неплохие)
Нет. Человеческая кожа для такого не подходит

Нюва

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 17:11:23могу и вам дать потрогать, госпожа. Рога.
Это слишком большой для меня стресс, трогать чужие части тела...

Я ВРОДЕ НЕ СКАЧИВАЛ КЛУБ РОМАНТИКИ ТАК ПОЧЕМУ У МЕНЯ ТАКОЕ ЧУВСТВО КАК БУДТО ДА

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 17:09:34Наследный принц. Кстати тоже хтоник.
Наслеедный? /задумчиво покусывает нижнюю губу/ Ну не знаю ~ 
А он такой же красивый, как ты? 
Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 17:09:34Чего то мне это Роан сильно напоминает. Тоже хотите домой утащить?

Утащить? Нет-нет-нет, я не привыкла ограничивать передвижения своих... друзей)

Ашмедай

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:12:59Нет. Человеческая кожа для такого не подходит
А ты пробовал? Своих же освеживал?
.

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 17:10:29Ученицей? /хихикает/ А почему бы и нет? Учиться у такого образцового наставника честь для меня~
Чего то мне кажется ответ с подвохом, нет. *смотрит с подозрением*
Цитата: Фехата от Сегодня в 17:10:29Хочешь, я могу помочь тебе с этим? Я сопровождаю его уже очень долго, подскажу кто есть кто~
На самом деле от помощи не отказался бы. 
Цитата: Сейран от Сегодня в 17:10:58@Цзин Бэйюань, о, Княже уронил на себя ведро с глиттером)
Почему? *осматривает себя* Я эон, мне положено лампочкой работать. на электричестве экономлю. 
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:08:18Особенно прекрасные ремни из них получаются
И туфли. 

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 17:10:29Хвоста не жалко. Рогов тоже.
А крылышки потрогать можно? /двумя руками ловит хвост, чтобы рассмотреть поближе/
Ну вот, у всех есть хвосты, а у меня только крылья( 

Ашмедай

.

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 17:14:56И туфли. 
Туфли прям вообще шикарные. Хочу такие же, как у Данди

Хрома

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 16:13:14Там от макарон то хоть что то осталось?
Так всмысле?! Отдельно же. Отдельно макарони. И отдельно то варево, чо я наварил

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 17:14:56Чего то мне кажется ответ с подвохом, нет. *смотрит с подозрением*
Ну ты же сам предложил 
Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 17:14:56На самом деле от помощи не отказался бы.
Да там почти все побратимы братишки, ничего сложного /махнула рукой/ За более подробной информацией можете прийти ко мне в особняк~

Цитата: Нюва от Сегодня в 17:15:25Хтоники — не люди)
Люди
Спойлер
Хтэнии (или хтоники) — существа (считаются квазирасой), пережившие нападение хтонов-аннигиляторов — чудовищ, которые расщепляют свою жертву на молекулы, а затем поглощают. Планетой хтоников считается Климбах. Превратиться в хтоника может представитель любой расы (старше 10 лет), который, по неизвестной науке причине, вместо того, чтобы послушно стать пищей для аннигилятора, «слился с ним», генетически и магически его поборол, воплотившись обратно в человеческое тело. Хтоник — это «клеймо» на всю жизнь, но в котором есть свои плюсы и минусы.
Аркхе́йм населён самими разнообразными расами, точное их число неизвестно. При этом понятие «человек/люди» обозначает существо любой разумной расы, которое умеет принимать человеческую форму. Численность населения (разумных существ) – приблизительно 40-45 миллиардов. Население распространено неравномерно: самая высокая плотность населения на Цирконе, Алькоре, Проционе и Лирее, самая низкая на Хароте, Сабаоте и Климбахе.

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:13:34Я ВРОДЕ НЕ СКАЧИВАЛ КЛУБ РОМАНТИКИ ТАК ПОЧЕМУ У МЕНЯ ТАКОЕ ЧУВСТВО КАК БУДТО ДА
А вот нечего было Ларису на себя примерять!
Эксперт "Давай поженимся".

Барс Гузеев

Цитата: Сейран от Сегодня в 17:17:29А вот нечего было Ларису на себя примерять!

Справедливо

Цзин Бэйюань

Цитата: Нюва от Сегодня в 17:13:14Это слишком большой для меня стресс, трогать чужие части тела...
Нет, ну ради столь прекрасной госпожи, я бы оторвал и подарил вам. но уж больно крепко сидят, разве что спилить. 
Цитата: Фехата от Сегодня в 17:13:35Наслеедный? /задумчиво покусывает нижнюю губу/ Ну не знаю ~
А он такой же красивый, как ты? 
Ну, молоденький он еще. Разумеется красивый, но рогов нет и хвоста тоже. 
Цитата: Фехата от Сегодня в 17:13:35Утащить? Нет-нет-нет, я не привыкла ограничивать передвижения своих... друзей)
О, значит не Роан. 

Фехата

@Нюва не, я не люблю у себя хвосты, мне нравится любоваться чужими)

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 17:18:17Ну, молоденький он еще. Разумеется красивый, но рогов нет и хвоста тоже. 
Молоденький? /разочарованно вздохнула/ Нет, молоденькие меня не интересуют( 

Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 17:14:57А крылышки потрогать можно? /двумя руками ловит хвост, чтобы рассмотреть поближе/
Ну вот, у всех есть хвосты, а у меня только крылья(
Осторожнее с шипами на конце. А зачем вам хвост? вы и так обворожительны.

Ашмедай

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:17:28Люди
По-твоему я человек? И Нюва тоже человек? Где у нас в предках пробегали люди? Человека ещё надо поискать.
.

Цитата: Нюва от Сегодня в 17:20:34По-твоему я человек? И Нюва тоже человек? Где у нас в предках пробегали люди? Человека ещё надо поискать.
Я тебе скинул уже ответ, могу скинуть копипасту

Сейран

Цитата: Нюва от Сегодня в 17:20:34По-твоему я человек? И Нюва тоже человек? Где у нас в предках пробегали люди? Человека ещё надо поискать.
Люди - собирательное название народностей Архейма. То есть я людь. Барс - людь. Княже - людь.
А именно хуманы - люди в привычном нам представлении о человеке.

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 17:20:13Осторожнее с шипами на конце. А зачем вам хвост? вы и так обворожительны.
Я рада, что наши мнения сходятся! Я прекрасна и без хвоста /аккуратно трогает шипы/ Больно, наверное, получить таким? 

Цзин Бэйюань

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:15:25Туфли прям вообще шикарные. Хочу такие же, как у Данди
Слушай, вытащишь княже живым и целым из мира дверей, будут тебе туфли из натуральной змеиной кожи.
Цитата: Фехата от Сегодня в 17:17:15Ну ты же сам предложил
Вы меня сейчас прям искушаете, госпожа. я ж не удержусь соглашусь. 
Цитата: Фехата от Сегодня в 17:17:15Да там почти все побратимы братишки, ничего сложного /махнула рукой/ За более подробной информацией можете прийти ко мне в особняк~
я думаю у меня будет еще возможность придти к вам на чай. 

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 17:23:44Слушай, вытащишь княже живым и целым из мира дверей, будут тебе туфли из натуральной змеиной кожи.
У тебя лвл больше моего

Это ж надо идти посты писать

А перед этим еще надо прочитать предыдущие.

Тяжело, когда не умеешь читать

Сейран

Лучший пост от Таски
Таски
А Сандро, оказывается, и впрямь великий некромант и призыватель. Наверное, как его тезка из серии компьютерных игр, про которую Таска ничего не знает. В весьма эпичной манере на помощь призываются два воина и один здоровяк. Уж не знает орк, действительно у него меч из вольфрама и щит из предков, но смотрится круто. Таска так может призвать Ноктурнала, но пространства тут для хтона очень мало.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика