Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №227: Шоу "Давай Аркхееться!"

Автор Сейран, 30-05-2026, 22:17:49

« назад - далее »

Сейран

Лира

Волхайм

Кира

Цитата: Лира от Вчера в 22:48:25@Волхайм, @Кира, это какие такие
какая магия больше нравится, ту и качай. Если брать те что в квестах чаще попадаются, то теомагию, удерживающую или пространственную.

Сейран

@Кира, много где была нужна именно удерживающая? 

Энфир

Волхайм

Цитата: Кира от Вчера в 22:54:32какая магия больше нравится, ту и качай. Если брать те что в квестах чаще попадаются, то теомагию, удерживающую или пространственную.
Пространственную много где режут

Барс Баркас Девять с Половиной

Да не пользуйтесь магией этой 
Даже храброе сердце может бояться

Сейран

Цитата: Волхайм от Вчера в 23:00:06Пространственную много где режут
не дают прыгать с планеты на планету? 

Волхайм

Цитата: Сейран от Вчера в 23:01:27не дают прыгать с планеты на планету?
Просто не дают

Кира

Цитата: Сейран от Вчера в 22:56:14@Кира, много где была нужна именно удерживающая?
всегда приятно тормознуть вражину и накидать ему прежде чем он вам сам начнёт накидывать. Или ловить убегающих.

В старой матчасти она ещё могла фиксировать форму тела чтобы тебе протомагией не прилетело. И воровству энергии тоже через неё можно было противодействовать. Сейчас не знаю актуально это или уже нет.

Кира

Цитата: Волхайм от Вчера в 23:00:06Пространственную много где режут
режут именно телепорты. А там ещё есть маскировка, ускоренное перемещение не телепортом, полёт и левитация, колдунская камера наблюдения тоже почему-то там, а не в теомагии. 

Сейран

Цитата: Волхайм от Вчера в 23:01:42Просто не дают
я не буду шутить об этом. 

Цитата: Кира от Вчера в 23:01:47всегда приятно тормознуть вражину и накидать ему прежде чем он вам сам начнёт накидывать. Или ловить убегающих.

В старой матчасти она ещё могла фиксировать форму тела чтобы тебе протомагией не прилетело. И воровству энергии тоже через неё можно было противодействовать. Сейчас не знаю актуально это или уже нет.
Пока играю через свойства артефактов этот дебафф. А он приятный - да. 

Цитата: Кира от Вчера в 23:04:31режут именно телепорты. А там ещё есть маскировка, ускоренное перемещение не телепортом, полёт и левитация, колдунская камера наблюдения тоже почему-то там, а не в теомагии.
Дичь какая-то 

Сейран

Цитата: Волхайм от Вчера в 23:01:42Просто не дают
Сейран: я не буду шутить об этом. 
Барс: Я ПОШУЧУ! 

Цитата: Кира от Вчера в 23:04:31режут именно телепорты. А там ещё есть маскировка, ускоренное перемещение не телепортом, полёт и левитация, колдунская камера наблюдения тоже почему-то там, а не в теомагии.
А ещё там руки-векторы телекинеза. 
Хотя я в основном пользуюсь просто телепортами. 

Энфир

Цитата: Сейран от Вчера в 23:06:45Сейран: я не буду шутить об этом.
Барс: Я ПОШУЧУ!

А ещё там руки-векторы телекинеза.
Барс не шутит

Волхайм

Все равно осадочек

Кира

Цитата: Сейран от Вчера в 23:06:45А ещё там руки-векторы телекинеза. 
кстати, запечатывание тоже там. можно носить в кармане какого-нибудь огромного наргдалита и внезапно скидывать его врагу на голову

Сейран

Кайрос

Цитата: Соната от Вчера в 21:45:14В Сидерии вроде хорошо с проваириванием)
Тебе там понравилось? В целом, мне пофик, где с вами сидеть... Но как-то от Сидерии я был не в восторге, если честно.

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Если в глазах Вакулы и оставался ещё какой-то божий свет, то теперь он окончательно его покинул. Повержен. Уничтожен. Размазан. Под грохочущий хохот толпы самодовольных гоблинов, словно под оркестровый аккомпанемент, Вакула драматично округлил глаза, воздел пустой взгляд к небесам и медленно обхватил голову руками. «Этихяиц. Сукаааа...»
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика