Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №227: Шоу "Давай Аркхееться!"

Автор Сейран, 30-05-2026, 22:17:49

« назад - далее »

Энфир

Цитата: Сусанна от Сегодня в 17:10:25*Сжимает подушку, зарывшись в ту лицом, и тихо завывает, словно поёт*
У-у-у...
*забрала к себе на диван*
Добрый вечер, что такое?

Фехата

Цитата: Сейран от Сегодня в 17:09:57@Фехата, зачем тебе две катаны?
потому что могу
Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 17:10:03Запомни мой первый урок. Прежде чем научится атаковать, нужно научится убегать. Ой, то есть защищать. *посмотрел на Тяньвэнь, протянул ученице* 
Я умею быстро бегать, да /кивнула/ а еще атаковать издалека, если противник слишком сильный и тоже быстро бегает х)
/держит в руках Тяньвэнь/ Она ж мне не подчинится, учитель, что мне с ней делать? 

Фехата

Цитата: Энфир от Сегодня в 17:11:46Мне его покусать?
не, я сама)) 
я так себе выгрызла плеть х)

Сусанна

Цитата: Энфир от Сегодня в 17:12:30*забрала к себе на диван*
Добрый вечер, что такое?
*Выглянула и слабо улыбнулась как ни в чём не бывало*
Добрый... Сегодня просто трудный день, походящий на неудачный. Благо, он стремится к завершению...
Как поживаешь?
завидую вашей флудовой активности
Peut-être que c'est mon destin?

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 17:09:54то есть ты еще раздумывал!? /готовится укусить за филейную часть//плакает/ меня хотели отдать павуку в качестве оплаты! Вот так и доверяй учителям потом
Так ведь элитные эксклюзивные конфеты сделаны под заказ в элитной кондитерской. Один такой кулёк стоит половины области Наньнина. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Сейран

@Фехата, если ты хочешь две катаны в руках, там есть свойство "задвоение оружие") Оно лучше, чем две катаны (свойство стоит дешевле, чем 2 катана 3 уровня) 

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 17:13:15не, я сама))
Но у меня нет второй плети. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 17:14:30Так ведь элитные эксклюзивные конфеты сделаны под заказ в элитной кондитерской. Один такой кулёк стоит половины области Наньнина.
Я стесняюсь спросить, а ученица твоя скока стоит? 

Фехата

Цитата: Сейран от Сегодня в 17:14:51@Фехата, если ты хочешь две катаны в руках, там есть свойство "задвоение оружие") Оно лучше, чем две катаны (свойство стоит дешевле, чем 2 катана 3 уровня)
опять вы мне за боевку задвигаете /закатила глаза/
я сюда вайбить пришла, а не за циферками гоняться

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 17:15:03Но у меня нет второй плети.
зато есть рука, которая может использовать эту плеть на мне~

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 17:12:42потому что могуЯ умею быстро бегать, да /кивнула/ а еще атаковать издалека, если противник слишком сильный и тоже быстро бегает х)
/держит в руках Тяньвэнь/ Она ж мне не подчинится, учитель, что мне с ней делать?
Не знаю, ты ж хотела Тяньвэнь. Кстати он мальчик. Хм. 

Энфир

Цитата: Фехата от Сегодня в 17:13:15не, я сама))
это хорошие новости... для тебя

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 17:15:08Я стесняюсь спросить, а ученица твоя скока стоит?
Хмм, если к половине области Наньн на прибавить ещё одну четвертую это сколько будет? 

Энфир

Цитата: Сусанна от Сегодня в 17:14:06*Выглянула и слабо улыбнулась как ни в чём не бывало*
Добрый... Сегодня просто трудный день, походящий на неудачный. Благо, он стремится к завершению...
Как поживаешь?
завидую вашей флудовой активности
Скучаю на работе. Главное, что скоро этот день кончится. Потерпи немного и ложись спать~

Ар Унгол

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 17:06:09*посмотрел на кулёк конфет, потом на ученицу , снова на конфеты и со вздохом* Ладно забирай. *протянул кулек*

*посмотрела на кулёк, затем подняла глаза вверх и, не разрывая зрительный контакт, делает кабэ дон длинной паучьей ногой*

Попробуй ещё раз.

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 17:16:17зато есть рука, которая может использовать эту плеть на мне~
Потом лечить не буду и Инфи потом не жалуйся. 😤 

Цзин Бэйюань

Цитата: Аранарх от Сегодня в 17:18:44*посмотрела на кулёк, затем подняла глаза вверх и, не разрывая зрительный контакт, делает кабэ дон длинной паучьей ногой*

Попробуй ещё раз.
Не отдам верность и не проси! 

Сусанна

Цитата: Энфир от Сегодня в 17:17:53Скучаю на работе. Главное, что скоро этот день кончится. Потерпи немного и ложись спать~
Уф, это да. Готова голодной плюхнуться предварительно немного похныкав х)

Аранарх

Цитата: Кирион от Сегодня в 17:09:28Ай! Что ты хочешь, злобный лысый дух?

Чтобы ты дочитал культ, внёс правки или пожелания о правках. Или вообще пожелания.

А как с правками закончим, я это некрасиво оформлю в новой теме и залью в перечень религий Аркхейма. Ну, в смысле, попрошу залитб

Сейран

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 17:16:42Не знаю, ты ж хотела Тяньвэнь. Кстати он мальчик. Хм. 
Да? /с сомнением смотрит на плеть/
Цитата: Энфир от Сегодня в 17:16:45это хорошие новости... для тебя
да пока чета не очень х) 
вместо порки мне просто в руки дали плеть ахах
Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 17:17:49Хмм, если к половине области Наньн на прибавить ещё одну четвертую это сколько будет?
А если прибавить к этому звание побратима Владыки Некроделлы? 
Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 17:19:05Потом лечить не буду и Инфи потом не жалуйся. 😤
Я Инфи похвастаюсь! 

Герхард Даркмур

Энфир

Цитата: Сусанна от Сегодня в 17:20:35Уф, это да. Готова голодной плюхнуться предварительно немного похныкав х)
поплачь мне на плечо

Сусанна

Цитата: Энфир от Сегодня в 17:27:05поплачь мне на плечо
Я уже перехотела. Но благодарю~
*Улыбнулась ярче*

Герхард Даркмур

Кирион

Цитата: Аранарх от Сегодня в 17:20:40Чтобы ты дочитал культ, внёс правки или пожелания о правках. Или вообще пожелания.

А как с правками закончим, я это некрасиво оформлю в новой теме и залью в перечень религий Аркхейма. Ну, в смысле, попрошу залитб
Хорошо, я дочитаю. Я просто... забыла

Энфир

Цитата: Сусанна от Сегодня в 17:36:37Я уже перехотела. Но благодарю~
*Улыбнулась ярче*
это радует)

Кирион

Цитата: Энфир от Сегодня в 17:27:05поплачь мне на плечо
Не знала, что тебе такое нравится

Солар Блэквуд

Энфир

Цитата: Кирион от Сегодня в 17:40:23Не знала, что тебе такое нравится
я всегда помогу 

если это не угрожает жизни и принципам
ты тоже можешь поплакать

Фехата

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 17:42:51бупь
/взмахнула Тяньвэнь/ хмм 
интересно, сколько выдержит этот полуэльф? 

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Сусанна от Сегодня в 17:10:25*Сжимает подушку, зарывшись в ту лицом, и тихо завывает, словно поёт*
У-у-у...
Показывай пальцем, я ему ебальник набью
Даже храброе сердце может бояться

Штош, скоро узнаем, че там мне налечили. Но вроде температура больше не поднимается по вечерам, а это очень хороший признак. Очень надеюсь, что мне там скажут "Барс ты здоров как барс, пиздуй домой"

Сусанна

Сусанна

Энфир

Цитата: Энфир от Сегодня в 18:05:41-.= ВЫерю

Что такое выерю? Какое-то новое слово вышло, а я не в курсе?

Сусанна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 18:06:49Что такое выерю? Какое-то новое слово вышло, а я не в курсе?
Лапка тебе верит, перевожу~

Кирион

Цитата: Энфир от Сегодня в 17:42:52я всегда помогу

если это не угрожает жизни и принципам
ты тоже можешь поплакать

Кирион

Сусанна

Энфир

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 18:06:49Что такое выерю? Какое-то новое слово вышло, а я не в курсе?
хд это кружка по клаве прошлась: "Верю" написано 

А на заборе написано хуй

Энфир

Цитата: Энфир от Сегодня в 18:12:33хд это кружка по клаве прошлась: "Верю" написано

А на заборе написано хуй
А там дрова лежали. Знаем, видели, писали

Герхард Даркмур

@Сусанна, /чешет, тискает и довольно улыбается/

Энфир

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 18:14:11?
Это на случай если захотите эльфа по имени "Кирион" 

Других не жалко... наверно...

Лучший пост от Кириона
Кириона
Девушка была не так проста. Кирион ощущал её ауру, своим отработанным чутьём артефактора подробно разбирая оттенки магии. Ему чудился запах морского бриза, пронзительная нотка озона после грозы и ошарашивающая свежеть трескучего мороза поутру. Она была любимой дочерью неба, в чьей крови было запечатлены полёт и свободолюбие. И этот приятный ветерок мог однажды стать бушующей бурей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика