Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №227: Шоу "Давай Аркхееться!"

Автор Сейран, 30-05-2026, 22:17:49

« назад - далее »

Аспэ Ксаэкс и 139 гостей просматривают эту тему.

Волхайм

Сейран

Фехата

Цитата: Волхайм от Сегодня в 16:39:50*Сидит в куче одеял и подушек. Смотрит*
/сунула в рот булку с кремом/ не сидите с пустыми руками

Волхайм

Волхайм

Цитата: Фехата от Сегодня в 16:42:57/сунула в рот булку с кремом/ не сидите с пустыми руками
*Смотрит как булка упёрлась в цельнометаллическую маску на лице*

Фехата

Цитата: Волхайм от Сегодня в 16:43:32*Смотрит как булка упёрлась в цельнометаллическую маску на лице*
хм 
а как вы чай пьете, наставник? 

Сейран

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 16:38:20Я твоей жене это оставлю. 
Когда-нибудь я отхвачу звездей) но только не сегодня) 

вайбы вайбы

Волхайм

Цитата: Фехата от Сегодня в 16:44:42хм
Без суеты, тихо, неспеша, черемша 

Сейран

Тык-с. Сегодня бы, если получится, пост в квест положу =) 

Сейран

Фехата

Цитата: Волхайм от Сегодня в 16:47:24Без суеты, тихо, неспеша, черемша
ну вот скушайте так же булочку /вложила в руку/

Ар Унгол

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 16:36:53Нет! У меня их нет в поместье, всех птицы склевали. *смотрит насторожено в любой момент готовый активировать щит*

Можешь считать, что это так, мой славный князь.

*хихикает, прикрывая рот ладошкой*

Но ведь это неважно, правда? Как бы то ни было, мы видим больше, чем позволено приличиями. И мы готовы разделить с собой часть увиденного, если ты будешь щедр к нам

Сейран

я вот грузынов не люблю. Разве что только хомяковских, и то не в качестве домашних питомцев) 

А пауканов люблю) 

Волхайм

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 16:38:37ничего страшного, я скоро тоже стану гранд-мастером протомагии и буду превращаться в неосязаемый ветерок /мечтательно закатила глаза/ 
А ещё защитной, атакующий и целительной. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Сейран

@Цзин Бэйюань,  а я разве наезжаю?) У меня даже учетки на вайлберизе нет хД 

Цзин Бэйюань

Цитата: Сейран от Сегодня в 16:46:38Когда-нибудь я отхвачу звездей) но только не сегодня)

вайбы вайбы

Давай поспорим. *достаёт Тяньвэнь* вызываю тебя на дуэль.
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Сейран от Сегодня в 16:53:53@Цзин Бэйюань,  а я разве наезжаю?) У меня даже учетки на вайлберизе нет хД
Озон лучше. На ВБ паль толкают по цене чуть ниже оригинала 
Даже храброе сердце может бояться

Цзин Бэйюань

Цитата: Сейран от Сегодня в 16:53:53@Цзин Бэйюань,  а я разве наезжаю?) У меня даже учетки на вайлберизе нет хД
Я про озон. 😑 

Цзин Бэйюань

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:55:06Озон лучше. На ВБ паль толкают по цене чуть ниже оригинала
Вот, а ты молодец, тебя на дуэль пока вызывать не буду. 😏 

Сейран

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 16:55:02Давай поспорим. *достаёт Тяньвэнь* вызываю тебя на дуэль.
*вздохнул и достал меч* Я принимаю вызов. 

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 16:56:46Вот, а ты молодец, тебя на дуэль пока вызывать не буду. 😏
Но у меня премиум подписка на ВБ 

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, раньше они для меня были равноценные. Но что-то  меня от вб отталкивает. В том числе то, что они привязали карты пользователей, что их нельзя отвязать. 

Цзин Бэйюань

Цитата: Аранарх от Сегодня в 16:48:38Можешь считать, что это так, мой славный князь.

*хихикает, прикрывая рот ладошкой*

Но ведь это неважно, правда? Как бы то ни было, мы видим больше, чем позволено приличиями. И мы готовы разделить с собой часть увиденного, если ты будешь щедр к нам
Верность все равно не отдам!  😑 

Цитата: Сейран от Сегодня в 16:57:56@Барс Баркас Девять с Половиной, раньше они для меня были равноценные. Но что-то  меня от вб отталкивает. В том числе то, что они привязали карты пользователей, что их нельзя отвязать.
Разве? Можно просто заблочить в приложении банка оплату ВБ 

Бэйюань

Даже если я потеряю все и от меня ничего не останется, я все равно не покорюсь Небесам!

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:58:36Разве? Можно просто заблочить в приложении банка оплату ВБ
Я параноик. Я не подвязываю свои карты, на которых у меня есть деняк. 
И поэтому когда приложение подвязывает их автоматически. Я такой "зачем тебе это"?! 

Цзин Бэйюань

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:57:36Но у меня премиум подписка на ВБ
С ВБ я сейчас тоже работаю, не прокатит. 😏 

Сейран

Цзин Бэйюань

Цитата: Сейран от Сегодня в 16:57:56@Барс Баркас Девять с Половиной, раньше они для меня были равноценные. Но что-то  меня от вб отталкивает. В том числе то, что они привязали карты пользователей, что их нельзя отвязать.
А зачем привязывать карту когда есть в кошелёк. Кидаешь на него деньги и оплачиваешь. Так же как и озон карта. 

Сейран

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 17:02:32А зачем привязывать карту когда есть в кошелёк. Кидаешь на него деньги и оплачиваешь. Так же как и озон карта.
Они появились относительно недавно. Сейчас кладу на кошелёк и плачу. А раньше просто предлагали выбрать карту или кур-код. 

Ар Унгол

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 16:58:29Верность все равно не отдам!  😑

*подошла поближе к княже по стене, в притворной задумчивости держит себя указательным и большим пальцем левой руки за подбородок*

А что ты готов нам отдать?

Цзин Бэйюань

Цитата: Сейран от Сегодня в 17:01:32Есть там одна Арена, @Барс Баркас Девять с Половиной будешь моим секундантом?)
У меня тоже есть арена. На Клибахе, мне Инфи разрешил. *довольный влияет хвостом*

Сейран

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 17:03:42У меня тоже есть арена. На Клибахе, мне Инфи разрешил. *довольный влияет хвостом*
*задумчиво* и что там проходит? Только не включай кэпа. 

Цитата: Сейран от Сегодня в 17:03:13Они появились относительно недавно. Сейчас кладу на кошелёк и плачу. А раньше просто предлагали выбрать карту или кур-код.
Да очень давно появилось О_о Вроде как года два уже, если не больше

Цзин Бэйюань

Цитата: Сейран от Сегодня в 17:03:13Они появились относительно недавно. Сейчас кладу на кошелёк и плачу. А раньше просто предлагали выбрать карту или кур-код.
Так в чем проблема по куаркоду?
Цитата: Аранарх от Сегодня в 17:03:19*подошла поближе к княже по стене, в притворной задумчивости держит себя указательным и большим пальцем левой руки за подбородок*

А что ты готов нам отдать?
*посмотрел на кулёк конфет, потом на ученицу , снова на конфеты и со вздохом* Ладно забирай. *протянул кулек* 

Цзин Бэйюань

Цитата: Сейран от Сегодня в 17:05:42*задумчиво* и что там проходит? Только не включай кэпа.
Бои. Ты представляешь. 

Энфир

Цитата: Фехата от Сегодня в 16:38:37Хоть кто-то меня так потискает((( /прикрыла глаза/
Давай, только позовем наставника с собой @Волхайм /хлопает ладошкой рядом с собой по дивану/ наставник, у нас тут булочки, присоединяйтесь
*Начала наглаживать, утешая...* 

Обращайся~ Я всегда утешу если станет плохо. *подсунула и чай и булочку* 

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 16:53:32А ещё защитной, атакующий и целительной.
целительной мне не надо грандмастера, а вот атакующей хочется
будет чему поучиться у учителя! 
Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 16:55:02*достаёт Тяньвэнь*

Цзин Бэйюань

Так ладно, я пока пропаду. В пути не очень удобно отвечать. 

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:05:59а очень давно появилось О_о Вроде как года два уже, если не больш
Два года, а он существует куда дольше) 
Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 17:06:43Бои. Ты представляешь.
*вздохнул* кто выступает. Рабы как в древнем Риме или кто? 

Энфир

Цитата: Фехата от Сегодня в 16:44:42хм
*наблюдает вниметельно*

Кирион

Цитата: Аранарх от Сегодня в 16:01:51Кстати про сделки.

*укусил @Кирион*

Ай! Что ты хочешь, злобный лысый дух?

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 17:06:09*посмотрел на кулёк конфет, потом на ученицу , снова на конфеты и со вздохом* Ладно забирай. *протянул кулек*
то есть ты еще раздумывал!?  /готовится укусить за филейную часть/
Цитата: Энфир от Сегодня в 17:07:33*Начала наглаживать, утешая...*

Обращайся~ Я всегда утешу если станет плохо. *подсунула и чай и булочку*
/плакает/ меня хотели отдать павуку в качестве оплаты! Вот так и доверяй учителям потом 

Сейран

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 17:07:53целительной мне не надо грандмастера, а вот атакующей хочется
будет чему поучиться у учителя!
Запомни мой первый урок. Прежде чем научится атаковать, нужно научится убегать. Ой, то есть защищать. *посмотрел на Тяньвэнь, протянул ученице* 

Сусанна

*Сжимает подушку, зарывшись в ту лицом, и тихо завывает, словно поёт*
У-у-у...
Peut-être que c'est mon destin?

Энфир

я больше к озону 

Энфир

Цитата: Фехата от Сегодня в 17:09:54то есть ты еще раздумывал!? /готовится укусить за филейную часть//плакает/ меня хотели отдать павуку в качестве оплаты! Вот так и доверяй учителям потом
Мне его покусать? 

Цзин Бэйюань

Цитата: Сейран от Сегодня в 17:09:10*вздохнул* кто выступает. Рабы как в древнем Риме или кто?

Как ты мог подумать! Я советник, у меня нет рабов! Добровольцы. 

Лучший пост от Юдициума
Юдициума
Взывая к людям, демиург, казалось, вообще не особо обращал внимание на то что происходило непосредственно рядом с ним, равно как и за его спиной - оставив последнее на управу Хельге, которая с самого начала, похоже, воспринимала Серафима без капли пиетета и благоговения, лишь как странную... как бишь сия леди изволила выразиться?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика