Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №227: Шоу "Давай Аркхееться!"

Автор Сейран, 30-05-2026, 22:17:49

« назад - далее »

Сусанна и 117 гостей просматривают эту тему.

Цзин Бэйюань

Цитата: Волхайм от Сегодня в 16:08:00Ну так я горд, просто по-своему ввиду моих ментальных сдвигов, но горд
Старый Эпизод, остался на прошлом форуме со всем, что там было, тут только новый
Так там ничего такого и не было. 
Цитата: Нюва от Сегодня в 16:07:18Мне лично такая игра не нравится. Меня надолго бы не хватило. Я бы сбежала. Но если тебе такая игра нравится.

Я тоже знаю. Ни раз наступала на одни и те же грабли, но всё равно пыталась найти. В какой-то момент просто ушла из ролевых, когда меня звали многие ролевики играть в лички. Всем отказала. Это неполноценная игра, а баловство какое-то. Не интересно.
ну у каждого свои вкусы, мне нравится и так и так играть. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Волхайм

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 16:08:55*щелкнул пальцами и преобразился* А таким я был, когда поглотил зерно дархата.
О, вы решили показать мне все свои образы? ~
Мне нравится, каким вы были милым /любуется/ Хотя, сейчас тоже вполне неплохо ~

Волхайм

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 16:10:31Так там ничего такого и не было. 
Там юный князь на меня дулся как фарфоровая девица

Фехата

Волхайм

Фехата

Цитата: Волхайм от Сегодня в 16:12:35*Закрыл ей глаза*
ноу, я хочу видеть это!
хотя... сейчас княже дуется точно так же хе-хе

Волхайм

Цитата: Фехата от Сегодня в 16:13:36ноу, я хочу видеть это!
хотя... сейчас княже дуется точно так же хе-хе
А это значит, что ничего нового вы не увидите...хотя...раньше он просто дулся, сейчас же от него ещё и прилететь может *Сидит с чайником заварки на макушке*

Сейран

@Цзин Бэйюань, верность?) это что-то новое))) 

@Фехата, не кусай учителя) 

Фехата

Цитата: Волхайм от Сегодня в 16:14:31А это значит, что ничего нового вы не увидите...хотя...раньше он просто дулся, сейчас же от него ещё и прилететь может *Сидит с чайником заварки на макушке*
ничего страшного, дед-наставник, я вас защитю /шепчет, чтоб учитель не услышал, снимает чайник с макушки/ 

Фехата

Сейран

Волхайм

Цитата: Фехата от Сегодня в 16:16:34ничего страшного, дед-наставник, я вас защитю /шепчет, чтоб учитель не услышал, снимает чайник с макушки/
Странное ко мне прозвище приклеилось *Чайник кипятошный, из-за того что волосы, на которых он стоял — чистый пламень*

Сейран

@Фехата, во дети пошли хд
В мое время, если бы я укусил учителя, мне таких звёзд бы выписали - ни сидеть, ни лежать бы не смог) 

Пороть вас надо хд

Волхайм

Волхайм

Цитата: Сейран от Сегодня в 16:16:14Цзин Бэйюань, верность?) это что-то новое))) 
Что-то не по-паладински это звучит

Моль

Люблю порой "неполноценную" игру.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Фехата

Цитата: Волхайм от Сегодня в 16:18:04Странное ко мне прозвище приклеилось *Чайник кипятошный, из-за того что волосы, на которых он стоял — чистый пламень*
а как вы хотите, чтобы я вас называла? /разливает чай по чашкам/
Цитата: Сейран от Сегодня в 16:18:36@Фехата, во дети пошли хд
В мое время, если бы я укусил учителя, мне таких звёзд бы выписали - ни сидеть, ни лежать бы не смог)

Пороть вас надо хд
меня не хотят пороть((( 

Сейран

@Цзин Бэйюань, она сказала, что её надо пороть.) 

@Волхайм, о том, что верность нельзя украсть. Это не материальная субстанция, а черта воли и характера. А воля или есть, или её нет 

Энфир

Цитата: Фехата от Сегодня в 16:23:01меня не хотят пороть(((
*поймала и укатила на диван* 
Может... Я тебя просто затискаю?

Волхайм

Цитата: Фехата от Сегодня в 16:23:01а как вы хотите, чтобы я вас называла? /разливает чай по чашкам/
Хороший вопрос...а на хорошие вопросы зачастую нет ответа...*Поставил заварник обратно на макушку, чтобы не остывал*

Волхайм

Цитата: Сейран от Сегодня в 16:24:50А воля или есть, или её нет 
Если нет воли, значит есть охота крепкая

Фехата

Цитата: Энфир от Сегодня в 16:24:52*поймала и укатила на диван*
Может... Я тебя просто затискаю?
DD: /укатилась/ у меня ж там чай с дедом-наставником! 
Затискать тоже хорошо, но не то /тяжко вздохнула/ 
Ну ладно, не хочет, не будем заставлять. У меня еще брат некусанный там, надеюсь, хоть он не подведет 
Цитата: Волхайм от Сегодня в 16:25:24Хороший вопрос...а на хорошие вопросы зачастую нет ответа...*Поставил заварник обратно на макушку, чтобы не остывал*
Тогда я буду называть вас дедом-наставником, пока вы не придумаете!

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Волхайм

Цитата: Фехата от Сегодня в 16:29:10Тогда я буду называть вас дедом-наставником, пока вы не придумаете!
Если я учитель учителя, то я учитель ученика...*Глубоко задумался*...значит просто Наставник...Ну или Генри, как вам удобно beauté

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 16:11:23О, вы решили показать мне все свои образы? ~
Мне нравится, каким вы были милым /любуется/ Хотя, сейчас тоже вполне неплохо ~
*вернул обратно свой облик* Я могу быть каким угодно, я же ганд-мастер протомагии. 
Цитата: Волхайм от Сегодня в 16:11:24Там юный князь на меня дулся как фарфоровая девица
Ничего подобного! Такое было лишь в начале, я был юным, и вы меня напугали. *фыркнул скрестив руки на груди* Учитель у вас ни стыда ни совести, все слили. Хорошо хоть Инфи можно верить. 
Цитата: Сейран от Сегодня в 16:16:14@Цзин Бэйюань, верность?) это что-то новое)))

Так, где там твоя жена то? Сегодня точно будешь спать на плюшовем коврике у двери. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Не отвечаю на плюсы принципиально.

Энфир

Цитата: Фехата от Сегодня в 16:29:10DD: /укатилась/ у меня ж там чай с дедом-наставником!
Затискать тоже хорошо, но не то /тяжко вздохнула/
Я могу тебе тоже чаю налить... *прижимает к себе, и трётся мордочкой, как будто перед ней игрушка мягкая* 
И с булочками.... Сладкими... 

Цзин Бэйюань

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:31:07О чем базарите?
Компроматы тут на меня выкладывают с подачи Учителя. *фыркнул*

Энфир

Волхайм

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 16:32:05Ничего подобного! Такое было лишь в начале, я был юным, и вы меня напугали. *фыркнул скрестив руки на груди* Учитель у вас ни стыда ни совести, все слили. Хорошо хоть Инфи можно верить. 
Вот так вот, нет мне веры *Драматично вздохнул, смотря в никуда*

Цзин Бэйюань

Цитата: Сейран от Сегодня в 16:24:50@Цзин Бэйюань, она сказала, что её надо пороть.)

Могу выпороть тебя! *прищурился*

Сейран

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 16:32:05Так, где там твоя жена то? Сегодня точно будешь спать на плюшовем коврике у двери.
Зачем ты её лишаешь приятной ночи?)))) 

Цитата: Волхайм от Сегодня в 16:26:05Если нет воли, значит есть охота крепкая
У кого что хД 

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 16:32:44Компроматы тут на меня выкладывают с подачи Учителя. *фыркнул*
Че за компроматы?

Сейран

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 16:33:54Могу выпороть тебя! *прищурился*
Меня пороть не надо. Я не из этих) 
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:31:07О чем базарите?
Да я ток подключился к беседе) Ещё сам не пон) 

Волхайм

Ар Унгол

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 16:02:27Какую сделку? *с любопытством*

Ты когда нибудь задумывался о том, как много видят пауки?

Цзин Бэйюань

Цитата: Волхайм от Сегодня в 16:33:22Вот так вот, нет мне веры *Драматично вздохнул, смотря в никуда*
И ни стыда и не совести. Учитель, все, я обиделся. Вызываю вас на дуэль. 

Волхайм

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 16:34:59И ни стыда и не совести. Учитель, все, я обиделся. Вызываю вас на дуэль.
Отказано, стариков бить нельзя 

Распорядитель Арены

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 16:34:59И ни стыда и не совести. Учитель, все, я обиделся. Вызываю вас на дуэль.
Ристалище готовить?

Распорядитель Арены

Цзин Бэйюань

Цитата: Сейран от Сегодня в 16:33:58Зачем ты её лишаешь приятной ночи?))))

О, нет, как раз ночь то приятной будет, но только для нее. 
Цитата: Аранарх от Сегодня в 16:34:44Ты когда нибудь задумывался о том, как много видят пауки?
Нет! У меня их нет в поместье, всех птицы склевали. *смотрит насторожено в любой момент готовый активировать щит*

Цитата: Аранарх от Сегодня в 16:34:44Ты когда нибудь задумывался о том, как много видят пауки?
В три-четыре раза больше, в зависимости от вида

Цзин Бэйюань

Цитата: Волхайм от Сегодня в 16:35:39Отказано, стариков бить нельзя
Я и не собирался вас бить. Как вы могли такое подумать, Учитель. 

Цзин Бэйюань

Цитата: Сейран от Сегодня в 16:34:31Меня пороть не надо. Я не из этих) 
Я твоей жене это оставлю. 

Фехата

Цитата: Волхайм от Сегодня в 16:31:42Если я учитель учителя, то я учитель ученика...*Глубоко задумался*...значит просто Наставник...Ну или Генри, как вам удобно beauté
Тогда наставник, учитель у меня уже есть /кивнула/ 
Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 16:32:05*вернул обратно свой облик* Я могу быть каким угодно, я же ганд-мастер протомагии. 
ничего страшного, я скоро тоже стану гранд-мастером протомагии и буду превращаться в неосязаемый ветерок /мечтательно закатила глаза/ 
Цитата: Энфир от Сегодня в 16:32:37Я могу тебе тоже чаю налить... *прижимает к себе, и трётся мордочкой, как будто перед ней игрушка мягкая* 
И с булочками.... Сладкими... 
Хорошооо~ 
Хоть кто-то меня так потискает((( /прикрыла глаза/
Давай, только позовем наставника с собой @Волхайм /хлопает ладошкой рядом с собой по дивану/ наставник, у нас тут булочки, присоединяйтесь 

Волхайм

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 16:37:30Я и не собирался вас бить. Как вы могли такое подумать, Учитель.
Я не знаю, ты ранее меня не дуэль не вызывал...*Делает себе пометки на Эпизод*

Волхайм

Цитата: Фехата от Сегодня в 16:38:37Тогда наставник, учитель у меня уже есть /кивнула/ 
Прекрасно 

Цитата: Фехата от Сегодня в 16:38:37наставник, у нас тут булочки, присоединяйтесь 
*Сидит в куче одеял и подушек. Смотрит*

Сейран

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 16:34:59И ни стыда и не совести.
Ни ссылки на озон хд 

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 16:36:53О, нет, как раз ночь то приятной будет, но только для нее. 
Будет как в том анекдоте - без подарка хД 
А так я верность блёл, блюду и блюсти буду хД 

Лучший пост от Юдициума
Юдициума
Взывая к людям, демиург, казалось, вообще не особо обращал внимание на то что происходило непосредственно рядом с ним, равно как и за его спиной - оставив последнее на управу Хельге, которая с самого начала, похоже, воспринимала Серафима без капли пиетета и благоговения, лишь как странную... как бишь сия леди изволила выразиться?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика