Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №227: Шоу "Давай Аркхееться!"

Автор Сейран, 30-05-2026, 22:17:49

« назад - далее »

Фехата, Свора, Таска, Цзин Бэйюань (+ 2 Скрыт) и 105 гостей просматривают эту тему.

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 11:31:52Нет уж, не надо. Не искушайте меня владыка, вы не змий, вы дракон. 
на "нет" и суда нет xD мне так вообще всё равно, лишь бы вы дело делали на благо Некры х)
и я не дракон х) я этнарх х)
змей-дракон Эреб х)

Фехата

Цитата: Аранарх от Сегодня в 11:34:11Открой свою таверну и тебя начнет тошнить от денег
не, у меня пока только двери, мне пока их хватит

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 11:35:04Ну Юя я особо не качал. А учитывая что с него сняли стартовые, мне теперь заново его качать. Мне пришлось даже у него элитную магию продать, чтобы поднять уровень некромагии. Так что Юй у меня снова слабенький стал. я потому и просил ему снизить до седьмого уровня, потому что по прокачке на восьмой он не тянет. 
если 6 тыс. кри собрал - то тянет) чисто механика)

Инфирмукс

Цитата: Лира от Сегодня в 11:30:12надо будет попробовать, спасибо. я немного посижу, оценю силы и попробую поискать на маяке и подобных
Удачи с этим делом!

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 11:32:15@Инфирмукс, @Цзин Бэйюань, сидят тут прибедняются оба два /плакает над своими отсутствующими кри/
я не прибедняюсь х) я знаю, что чертовски богат

Солар Блэквуд

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 11:35:04У меня есть, но кошачий. 
Простой кошачий, кошачий посложнее или там кошкомальчики и кошкодевочки?))) 

Солар Блэквуд

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:39:26я не прибедняюсь х) я знаю, что чертовски богат
насколько можно обнаглеть и поклянчить деняк?)) хд

Инфирмукс

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 11:40:12насколько можно обнаглеть и поклянчить деняк?)) хд
в долг не даю х) самому надо х)
если дам в долг, меня разворуют все xD

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 11:32:15@Инфирмукс, @Цзин Бэйюань, сидят тут прибедняются оба два /плакает над своими отсутствующими кри/
Так у меня их тоже нет. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Солар Блэквуд

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:41:37в долг не даю х) самому надо х)
если дам в долг, меня разворуют все xD
ну блин хд

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 11:41:39Так у меня их тоже нет.
у тебя есть 400 кри
и ты потратил больше 20 к. на прокачку
это целое состояние для нашей игры x)

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:35:34на "нет" и суда нет xD мне так вообще всё равно, лишь бы вы дело делали на благо Некры х)
и я не дракон х) я этнарх х)
змей-дракон Эреб х)
А я вообще эон благородных кровей, древнего рода Цзин. Чего то мы уже не тем мериться стали ,Вроде только на элитку договаривались. 
Я не хочу гарем, я хочу арену. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Инфирмукс

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 11:42:12ну блин хд
не смогу подарить всем
но есть конкурс, за который можно заработать 100 кри х)

Аранарх

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:36:10если 6 тыс. кри собрал - то тянет) чисто механика)
это механика да, но именно как персонаж в игре, он пока слабенький, на восьмой уровень не тянет. рано ему еще на восьмой, молод еще. 
Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 11:39:34Простой кошачий, кошачий посложнее или там кошкомальчики и кошкодевочки?)))
Просто кошачий. У княже в поместье живет тридцать кошек. 
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:42:46у тебя есть 400 кри
и ты потратил больше 20 к. на прокачку
это целое состояние для нашей игры x)
Так я ж  князь. 

Ба'Келл

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 11:43:49А я вообще эон благородных кровей, древнего рода Цзин. Чего то мы уже не тем мериться стали ,Вроде только на элитку договаривались.
Я не хочу гарем, я хочу арену.
не понял
чем мы меряемся? мы с тобой только элитками вроде)

другой разговор) арена - полезная инвестиция ) без проблем) делай арену)

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:44:58не смогу подарить всем
но есть конкурс, за который можно заработать 100 кри х)
Кстати, я просил ссылочку на него.

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 11:46:06это механика да, но именно как персонаж в игре, он пока слабенький, на восьмой уровень не тянет. рано ему еще на восьмой, молод еще. 
дело хозяйское) да)
Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 11:46:06Так я ж  князь. 
логично XD

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:46:28не понял
чем мы меряемся? мы с тобой только элитками вроде)

другой разговор) арена - полезная инвестиция ) без проблем) делай арену)
Родословной, но не суть. Главное не хвостами. 
Чего правда можно арену открыть?

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 11:46:37Кстати, я просил ссылочку на него.
ты там плюсик ставил вроде) конкурс на флору и фауну)

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 11:47:19Родословной, но не суть. Главное не хвостами.
Чего правда можно арену открыть?
а что не так с хвостами?
конечно)

Цзин Бэйюань

Уже есть арена )
Моя лучше будет. 
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:48:29ты там плюсик ставил вроде) конкурс на флору и фауну)
Да, все верно, я там в комменте писал ссылочку на конкурс и срок отписания до какого. 
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:48:56а что не так с хвостами?
конечно)
С хвостами все так, просто твой хвост старше моего, а значит сильнее. *смотрит на хвост Инфи с завистью*

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 12:00:26Да, все верно, я там в комменте писал ссылочку на конкурс и срок отписания до какого. 
так ссылка вот:
https://arkhaim.su/index.php?msg=779558

срока нету)

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 12:00:26С хвостами все так, просто твой хвост старше моего, а значит сильнее. *смотрит на хвост Инфи с завистью*
ой брось
опыт дело наживное )
со временем свыкнешься
* плавно двигает хвостом *

Солар Блэквуд

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:44:58но есть конкурс, за который можно заработать 100 кри х)
и за отзыв в топах)) 

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 11:46:06это механика да, но именно как персонаж в игре, он пока слабенький, на восьмой уровень не тянет. рано ему еще на восьмой, молод еще. Просто кошачий. У княже в поместье живет тридцать кошек. Так я ж  князь.
гарем настоящего мужчины))) 
Цитата: Аранарх от Сегодня в 11:46:11Ты можешь заключить сделку со мной, красавчик.
а проценты какие? 

Инфирмукс

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 12:06:40и за отзыв в топах)) 
и за отзыв х) главное обязательно написать, что отзыв оплачен и на Аркхейме просто куча меркантильных ублюдков

Ба'Келл

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 12:06:40а проценты какие?

Никаких. Через месяц возвращаешь. Если за этот месяц я не попрошу тебя о небольшой услуге, то кредит выйдет беспроцентным.

Чибис

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:08:34Аркхейме просто куча меркантильных ублюдков

Я, например :3

Инфирмукс

Цитата: Аранарх от Сегодня в 12:11:39Я, например :3
Вот-вот ) о том и речь х) из-за таких как ты нас там обвиняют за оплаченные отзывы х)

Солар Блэквуд

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:08:34и за отзыв х) главное обязательно написать, что отзыв оплачен и на Аркхейме просто куча меркантильных ублюдков
С этого и начнем)) 
Цитата: Аранарх от Сегодня в 12:11:08Никаких. Через месяц возвращаешь. Если за этот месяц я не попрошу тебя о небольшой услуге, то кредит выйдет беспроцентным.

как-то подозрительно

Чибис

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:12:17Вот-вот ) о том и речь х) из-за таких как ты нас там обвиняют за оплаченные отзывы х)

Зато у нас лучшая таверна в Землях Охоты! А такое качество требует меркантильности, один капремонт чего стоит!

Инфирмукс

Дзидзо

Цитата: Аранарх от Сегодня в 12:13:38Зато у нас лучшая таверна в Землях Охоты! А такое качество требует меркантильности, один капремонт чего стоит!

Ты не делал капремонт с момента открытия, мой друг

Ба'Келл

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 12:12:56как-то подозрительно

Благодеяние всегда вызывает подозрения

Инфирмукс

Цитата: Аранарх от Сегодня в 12:13:38Зато у нас лучшая таверна в Землях Охоты! А такое качество требует меркантильности, один капремонт чего стоит!
не спорю
в экономике выживает сильнейший х)

Инфирмукс

Цитата: Аранарх от Сегодня в 12:14:05Ты не делал капремонт с момента открытия, мой друг
а куда уходят деньги?

Чибис

Цитата: Аранарх от Сегодня в 12:14:05Ты не делал капремонт с момента открытия, мой друг

Когда нибудь, я его сделаю! А для этого нужны деньги. Камушки. Ассигнации. Ценные бумаги. Права на землю.
Дорогие ткани..

*пустил слюну*

Чибис

Волхайм

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Аранарх от Сегодня в 11:45:09@Барс Баркас Девять с Половиной , это к вам
Не. У них там какая-то гачи арена на Климбахе, я в этом не участвую 
Даже храброе сердце может бояться

Инфирмукс

Мне приснилось, что я зашёл на форум и увидел, что меня забанили.

Это знак. Нужно вновь этого добиться 

Волхайм

Фехата

Ну вот, меня заигнорили сразу двое мужчин, теряю хватку /грустит/  

Волхайм

Волхайм

Цитата: Фехата от Сегодня в 12:27:20Ну вот, меня заигнорили сразу двое мужчин, теряю хватку /грустит/

Волхайм

Лучший пост от Кириона
Кириона
Девушка была не так проста. Кирион ощущал её ауру, своим отработанным чутьём артефактора подробно разбирая оттенки магии. Ему чудился запах морского бриза, пронзительная нотка озона после грозы и ошарашивающая свежеть трескучего мороза поутру. Она была любимой дочерью неба, в чьей крови было запечатлены полёт и свободолюбие. И этот приятный ветерок мог однажды стать бушующей бурей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика