Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №227: Шоу "Давай Аркхееться!"

Автор Сейран, 30-05-2026, 22:17:49

« назад - далее »

Фехата, Свора, Таска, Цзин Бэйюань (+ 2 Скрыт) и 106 гостей просматривают эту тему.

Солар Блэквуд

Цитата: Фехата от Сегодня в 10:47:28/до сих пор плакает, что не попала на выставку моне из-за солдаута/ т-т
А я грущу, потому что не попал в Жирону на экскурсию по Сальвадору Дали в своё время(( 
потому что не попадали по времени(( 

Солар Блэквуд

А сейчас и не разьедешься никуда особо

Свора

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 10:38:56я дома не был весной) не видел цветения) когда приехал, уже все зелено)
у нас дома яблоки, груши и сливы ))) это из деревьев )
*пощекотал хвостом пушистые бока*

переживаю, и клещей там не нацепляй ))
- Ой, да, этого боюсь, потому только закрытая одежда. - подставила пузи и сама кроется под бочок.

Свора

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 10:51:30А сейчас и не разьедешься никуда особо
- Приезжайте все ко мне на дачу. Всем найдётся работа   

Солар Блэквуд

Цитата: Свора от Сегодня в 10:54:22- Приезжайте все ко мне на дачу. Всем найдётся работа 
А с собакой вам можно? 

Лира

Цитата: Фехата от Сегодня в 10:45:27да не за что, ты просто попала в группу торопыжек, которые быстро отписывают х)
но всегда можно чуть сдвинуть сроки)
спасибо!
@Солар Блэквуд, да сейчас где арт где ии тяжело угадать) не все посвящены в творчество

Инфирмукс

Цитата: Свора от Сегодня в 10:52:58- Ой, да, этого боюсь, потому только закрытая одежда. - подставила пузи и сама кроется под бочок.

*затаскивает под бочок и греет*
*чешет пузико*
и репеллентом ещё можно ))

Солар Блэквуд

Цитата: Лира от Сегодня в 10:59:42да сейчас где арт где ии тяжело угадать) не все посвящены в творчество
Там где ИИ иногда легко по рукам : D 
или в историю и возраст Джима Керри не посвящены) 

Инфирмукс

Цитата: Лира от Сегодня в 10:46:26три года) я тогда на аркх пришла спустя год, так как не было  игры. тогда брала любые отыгрыши, а сейчас вообще иные ощущения и мысли. и понимание, что хочу играть что-то узкое и стабильное
Такое случается, я вот тоже сейчас переосмыслял игру, что и как я хочу играть. А что не хочу. Три года это прилично) у меня у самого примерно "острая фаза" гиперфикса на чем-то столько держится)
думала уже, что хочешь играть? какие сюжеты?

Лира

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 11:01:43Там где ИИ иногда легко по рукам : D 
Иногда) Сейчас уже качественное ИИ не отличимо от творчества художника, а иногда и копирует чей-то стиль точечно :с так что понимаю ребят в силу того, что самой приходится проверять, чей это арт и точно ли это ручной труд х_х

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 10:45:27/положила голову на коленки братцу/
Ну, не то чтобы опасно, просто будет сильный ветер и дождь. Если тебе кайф гулять в такую погоду, то никто не запрещает х) 
*чешет за ушком и массирует голову*
мне не вкайф
но мне доводилось гулять и в пургу, и в мороз, и в ливень
самое стремное было, это когда гроза лютая, ветер деревья ломает, молния сверкает, льет как из ведра и я в лесу с собакой... и до дома бежать минут 40 х)
я на такие подвиги больше не согласен х)

Лира

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:04:20Такое случается, я вот тоже сейчас переосмыслял игру, что и как я хочу играть. А что не хочу.
И к чему ты пришёл?

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:04:20думала уже, что хочешь играть? какие сюжеты?
Блин, думала, но я понимаю, что у меня очень сложные запросы. Я хотела бы играть что-то камерное, как всегда эмоциональное, с небольшими движками сюжета. Хочется наконец поиграть сильную и полезную миру Лиру, а не дрожащую девчонку. Не знаю?? Вступить в какую-то тусу. Но вместе с тем безумно хочется вот этих вот глубоких психологических разговоров за чашкой чая без особого сюжета. Пока не знаю, могу ли это реализовать и найти ли что-то среднее.

Солар Блэквуд

Цитата: Лира от Сегодня в 11:05:34Иногда) Сейчас уже качественное ИИ не отличимо от творчества художника, а иногда и копирует чей-то стиль точечно :с так что понимаю ребят в силу того, что самой приходится проверять, чей это арт и точно ли это ручной труд х_х

боль всюду

Солар Блэквуд

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:06:16*чешет за ушком и массирует голову*
мне не вкайф
но мне доводилось гулять и в пургу, и в мороз, и в ливень
самое стремное было, это когда гроза лютая, ветер деревья ломает, молния сверкает, льет как из ведра и я в лесу с собакой... и до дома бежать минут 40 х)
я на такие подвиги больше не согласен х)
мм, за ушком не надо /прикрыла глаза и расслабилась/
да, я выросла в деревне, где почти никогда не отменяли уроки, так что тоже в детстве хлебнула дождевой водицы и снега х)
хорошо, что у меня нет собаки. Очень хочется, но колется х) 

Фехата

@Солар Блэквуд, о, новый прикид? /внимательно осматривает/ 

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 09:59:21/послала в спину княже легкий ветерок, растрепав волосы и полы одежд/ Обиделся, что я не хочу называть кого-то старшими?
Как это? А меня?

взяли и обидели вдвоем нашего игрушечного учителя ахахах
Так, а вот за это веером кто-то получит по своей попе. 
Цитата: Лира от Сегодня в 10:00:07@Цзин Бэйюань, я не наезжаю, прошу прощения, если ощущается так. По мне так напротив интересно, что лира думала так, а по факту иначе. Мне как игроку в целом без разницы, просто, согласись, многое можно отыграть за кадром. И всегда можно сказать что-то, что было в минус кому-то, а кому-то в плюс. И мы никогда не поднимали тему регистрации, а это важно. Мне приятно знать, что князь ее хорошо учил, потому что было бы грустно узнать, что тут тоже что то не так. Но ведь в кого она такая сильная? Ну точно в князя х)) в целом, мне кажется, что сейчас напротив сложилось очень много почвы для будущих взаимодействий и это классно. Я бы и правда поиграла бы раскрытие этого момента, если удастся

Да все нормально, я же шучу. И на счет игры я не против. Всегда готов, как пионер, коим правда никогда не был.
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 10:01:06и за рога тоже обязательно
а еще, судя по тому, что ты меня укусил, еще и за зубы потом оттаскаю
Нее, смотрите как наш Владыка ловко пользуется тем, пока у княже элиток нет. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Сейран

Все думали-думали. Теперь моя очередь думать. 

*напряженно думает* 

Солар Блэквуд

Цитата: Фехата от Сегодня в 11:14:10@Солар Блэквуд, о, новый прикид? /внимательно осматривает/
эксклюзивный прикид от кутюр @Кайрос ))

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 11:14:19Как это? А меня?
Тебя можно. А вот брата и сестру новых не хочу /надула губы/ 
Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 11:14:19Так, а вот за это веером кто-то получит по своей попе. 
да, пожалуйста~ 

Фехата

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 11:15:40эксклюзивный прикид от кутюр @Кайрос ))
неплохо, мне нравится~
жду тебя в нем в лавке Флавия 

Инфирмукс

Цитата: Лира от Сегодня в 11:09:03И к чему ты пришёл?
Блин, думала, но я понимаю, что у меня очень сложные запросы. Я хотела бы играть что-то камерное, как всегда эмоциональное, с небольшими движками сюжета. Хочется наконец поиграть сильную и полезную миру Лиру, а не дрожащую девчонку. Не знаю?? Вступить в какую-то тусу. Но вместе с тем безумно хочется вот этих вот глубоких психологических разговоров за чашкой чая без особого сюжета. Пока не знаю, могу ли это реализовать и найти ли что-то среднее.
Что хочу играть сюжетный сюжет и движ. И пафос. Нечего нового на самом деле.

Не такие уж и сложные, тут просто соигрока надо найти с похожими запросами, не думала написать какую-нибудь акцию? Так-то немало желающих играть неспешные глубокие истории, психологию и диалоги с детальной рефлексией. Это по своему очень затягивает)))

Свора

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 10:55:36А с собакой вам можно?
- Почему нет? Только дом без воды и отопления, спать там не выйдет пока что. Хдд
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:00:39*затаскивает под бочок и греет*
*чешет пузико*
и репеллентом ещё можно ))
- Ой, да, цитронеллой обмазаться хдд - греется довольная и шпат, пока брат еботу еботает. 
Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 11:11:57
Подавилась кофе. Через нос пошло. 

Солар Блэквуд

Цитата: Фехата от Сегодня в 11:17:30жду тебя в нем в лавке Флавия 
может быть да, но скорее всего нет (с))) 

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 11:14:19Нее, смотрите как наш Владыка ловко пользуется тем, пока у княже элиток нет. 
думаешь что-то изменится, когда они появятся? у меня вообще-то тоже элитки есть х) мы еще успеем с тобой элитками померяться xD

Солар Блэквуд

Цитата: Свора от Сегодня в 11:18:46- Почему нет? Только дом без воды и отопления, спать там не выйдет пока что. Хдд
ну нет так нет))0
Цитата: Свора от Сегодня в 11:18:46Подавилась кофе. Через нос пошло.
рады стараться))

Цзин Бэйюань

Цитата: Сейран от Сегодня в 11:15:18Все думали-думали. Теперь моя очередь думать.

*напряженно думает*
Думай не думай, все равно все мое. 
Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 11:15:40эксклюзивный прикид от кутюр @Кайрос ))
Такое чувство, что он из чьего-то гарема. хмм.
Цитата: Фехата от Сегодня в 11:16:15Тебя можно. А вот брата и сестру новых не хочу /надула губы/ да, пожалуйста~

Но Юй такой хороший заботливый брат. Почему никому не нравится мой племянник. Он тоже хтоник, кстати. 

*достал свой боевой металлический веер* По моему у вас хтоничность не в ту степь пошла. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Инфирмукс

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:19:46думаешь что-то изменится, когда они появятся? у меня вообще-то тоже элитки есть х) мы еще успеем с тобой элитками померяться xD
Хорошо что только элитками, а не чем то другим. 

Солар Блэквуд

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 11:20:57Такое чувство, что он из чьего-то гарема. хмм.
ну стать частью гарема ещё не предлагали))  
а есть и у @Кайрос  гарем?

Лира

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:18:07Что хочу играть сюжетный сюжет и движ. И пафос. Нечего нового на самом деле.
Понимаю! Для меня очень важен сюжет и движ в фильмах, но в игре я что-то прямо фокусируюсь на ином. У тебя не бывает ощущения, что ты уже не помнишь, какие сюжеты игрались и зачем что-то играется? Я вот часто сталкиваюсь

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:18:07Не такие уж и сложные, тут просто соигрока надо найти с похожими запросами, не думала написать какую-нибудь акцию? Так-то немало желающих играть неспешные глубокие истории, психологию и диалоги с детальной рефлексией. Это по своему очень затягивает)))
Я искала, искала :с я писала несколько заявок и они были без ответа. да и отозваться было не на что, когда я смотрела (могла пропустить). Да и ты знаешь, я очень не люблю моменты, когда игроки забрасывают игры, хотя это обычное дело. И всё же я буксую после такого весьма сильно, так что и хочется и колется! Так что думаю начать с квестов, а там посмотреть - нормально...

Инфирмукс

Цитата: Свора от Сегодня в 11:18:46- Ой, да, цитронеллой обмазаться хдд - греется довольная и шпат, пока брат еботу еботает. 
мне еще долго еботу еботать х_х" лучше даже не напоминай х)
*гладит*

Сейран

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 11:20:57Думай не думай, все равно все мое. 

да куда тебе столько хД 

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 11:21:45Хорошо что только элитками, а не чем то другим.
давай, покупай еще х) мне же надо с кем-то соревноваться
хотя... на самом деле лучше тратить кри на прокачку навыков) элитная магия не самая полезная в бою) она специфическая для игромеха )

Цзин Бэйюань

Цитата: Сейран от Сегодня в 11:24:31
да куда тебе столько хД
Никогда ничего не бывает мало, даже люлей. 
Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 11:22:31ну стать частью гарема ещё не предлагали)) 
а есть и у @Кайрос  гарем?
Да? Даже странно, будь у меня гарем, непременно вас бы пригласил. *осматривает* 

Инфирмукс

Цитата: Лира от Сегодня в 11:22:43Понимаю! Для меня очень важен сюжет и движ в фильмах, но в игре я что-то прямо фокусируюсь на ином. У тебя не бывает ощущения, что ты уже не помнишь, какие сюжеты игрались и зачем что-то играется? Я вот часто сталкиваюсь
Я искала, искала :с я писала несколько заявок и они были без ответа. да и отозваться было не на что, когда я смотрела (могла пропустить). Да и ты знаешь, я очень не люблю моменты, когда игроки забрасывают игры, хотя это обычное дело. И всё же я буксую после такого весьма сильно, так что и хочется и колется! Так что думаю начать с квестов, а там посмотреть - нормально...
Бывает) когда мне долго пост держат, я начинаю забывать, что и за чем мы играли и бросаю игру я вообще быстро остываю, если мне долго не писать х) и быстро переключаюсь на другие сюжеты)

а ты пиарила заявки? сейчас если просто писать - это почти никогда не дает результата, увы т_т приходится пиарить, рассылать на каталоги, по темам партнеров и т.п.

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 11:20:57Но Юй такой хороший заботливый брат. Почему никому не нравится мой племянник. Он тоже хтоник, кстати. 
Он слишком младше меня, чтобы я называла его старшим братом х)
Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 11:20:57*достал свой боевой металлический веер* По моему у вас хтоничность не в ту степь пошла. 
а это не от хтоничности ~ 
/довольно улыбается/ не сдерживай себя~
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:21:42а кого хотела бы?
добермана
но собака, особенно такая, это ооооочень ответственно, а пока я не определилась с постоянным местом жительства, мне даже хомяка не завести х) 

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 11:27:23Да? Даже странно, будь у меня гарем, непременно вас бы пригласил. *осматривает* 
можешь прямо в Некроделле себе завести гарем

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:26:03давай, покупай еще х) мне же надо с кем-то соревноваться
хотя... на самом деле лучше тратить кри на прокачку навыков) элитная магия не самая полезная в бою) она специфическая для игромеха )
На прокачку много копить надо, учитывая что поднимать с мастера до гранд-мастера. А я не так часто играю. на счет элитной магии, в целом я и так все скупил, что приглянулось.

Солар Блэквуд

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 11:27:23Да? Даже странно, будь у меня гарем, непременно вас бы пригласил. *осматривает*
Небось гаремов ни у кого нет))

Лира

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:27:57а ты пиарила заявки? сейчас если просто писать - это почти никогда не дает результата, увы т_т приходится пиарить, рассылать на каталоги, по темам партнеров и т.п.
надо будет попробовать, спасибо. я немного посижу, оценю силы и попробую поискать на маяке и подобных

Фехата

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 11:29:01Небось гаремов ни у кого нет))
надо заняться этим делом, непорядок!

Солар Блэквуд

*смотрит на элитки и: 1) думает какую взять; 2) плачет как бедняк* 

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 11:28:42На прокачку много копить надо, учитывая что поднимать с мастера до гранд-мастера. А я не так часто играю. на счет элитной магии, в целом я и так все скупил, что приглянулось.
у тебя и так дофига потрачено на прокачку, так что не надо тут) ты и Бэйюана прокачал и Юя прокачал) не прибедняйся )

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 11:28:10Он слишком младше меня, чтобы я называла его старшим братом х)а это не от хтоничности ~
/довольно улыбается/ не сдерживай себя~
Но он раньше тебя стал моим учеником. Ладно, ладно, можешь называть младшим братом. *ворчит* Вот ведь все равно своего добьется. 

*пару раз шлепнул веером по попе* Что? Нравится? Чему вас Владыка только учит. Всех перевоспитаю!
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:28:40можешь прямо в Некроделле себе завести гарем
Нет уж, не надо. Не искушайте меня владыка, вы не змий, вы дракон. 

Солар Блэквуд

Цитата: Фехата от Сегодня в 11:30:12надо заняться этим делом, непорядок!
вперёд и с песней))) 

Фехата

@Инфирмукс@Цзин Бэйюань, сидят тут прибедняются оба два /плакает над своими отсутствующими кри/

Аранарх

Цитата: Фехата от Сегодня в 11:32:15@Инфирмукс, @Цзин Бэйюань, сидят тут прибедняются оба два /плакает над своими отсутствующими кри/

Открой свою таверну и тебя начнет тошнить от денег

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 11:31:52Но он раньше тебя стал моим учеником. Ладно, ладно, можешь называть младшим братом. *ворчит* Вот ведь все равно своего добьется. 
ехехе~
но сестрица, кажется, тоже младше меня? 
Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 11:31:52*пару раз шлепнул веером по попе* Что? Нравится? Чему вас Владыка только учит. Всех перевоспитаю!
/довольная прикрывает глаза/ 
как-то ты неправильно перевоспитываешь х) 

Цзин Бэйюань

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 11:29:01Небось гаремов ни у кого нет))
У меня есть, но кошачий. 

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:30:45у тебя и так дофига потрачено на прокачку, так что не надо тут) ты и Бэйюана прокачал и Юя прокачал) не прибедняйся )
Ну Юя я особо не качал. А учитывая что с него сняли стартовые, мне теперь заново его качать. Мне пришлось даже у него элитную магию продать, чтобы поднять уровень некромагии. Так что Юй у меня снова слабенький стал. я потому и просил ему снизить до седьмого уровня, потому что по прокачке на восьмой он не тянет. 

Лучший пост от Таски
Таски
А Сандро, оказывается, и впрямь великий некромант и призыватель. Наверное, как его тезка из серии компьютерных игр, про которую Таска ничего не знает. В весьма эпичной манере на помощь призываются два воина и один здоровяк. Уж не знает орк, действительно у него меч из вольфрама и щит из предков, но смотрится круто. Таска так может призвать Ноктурнала, но пространства тут для хтона очень мало.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика