Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №227: Шоу "Давай Аркхееться!"

Автор Сейран, 30-05-2026, 22:17:49

« назад - далее »

Цзин Бэйюань, Инфирмукс, Солар Блэквуд, Лира, Джинарра Эверли, Сейран (+ 1 Скрыт) и 137 гостей просматривают эту тему.

Цзин Бэйюань

Цитата: Лира от Сегодня в 09:20:55@Фехата, да мы не отыграли. У нас встала что-то игра, и я поняла, что пусть Лира просто уйдет задним числом в свободное плавание. Мы только лишь в каком-то квесте обсудили, что Лира предательница, но она не поняла, что не так :(
Так взяла и ушла, даже спасибо не сказала. Вот так расти учениц, воспитывай, а они втихую сваливают. 
Цитата: Лира от Сегодня в 09:21:39@Цзин Бэйюань, а, окей. Ну значит была ученицей только на словах)
Ну по сути да. На данный момент у княже только принц настоящий ученик и Анейра. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 09:32:34Ладно, тогда буду просто лежать тут и смотреть на своего красивого учителя /вернулась на свой диван и расслабленно улеглась на бок/
Там еще ритуалы какие-то? А мне прям придется прям учиться после посвящения? 
Что? Потрогать уже не хочешь?

А как иначе? На то я и учитель чтобы учить. 
Цитата: Фехата от Сегодня в 09:33:13то есть у княже не было учениц?
Почему не было, есть у меня ученица. Вот пройдешь ритуал и станет она тебе старшей сестрой по учителю. А еще у тебя будет старший брат. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Лира

Цитата: Фехата от Сегодня в 09:33:13то есть у княже не было учениц?
вообще считалось, что была. Когда мы играли, то лира считалась полноценной ученицей, и в моей голове лира просто в какой-то момент сказала князю, что больше не может учиться и хочет быть самостоятельной лапочкой. Это уже потом оказалось, что лира училась игрушечно. Так что я думаю, что будет полезно это учитывать, что могут быть интересные подводные камни

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 09:36:17Что? Потрогать уже не хочешь?

А как иначе? На то я и учитель чтобы учить. 
Не, не хочется трогать кого-то насильно(
Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 09:36:17Почему не было, есть у меня ученица. Вот пройдешь ритуал и станет она тебе старшей сестрой по учителю. А еще у тебя будет старший брат. 
Мвх, что-то я перехотела становиться твоей ученицей 

Лира

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 09:33:46Так взяла и ушла, даже спасибо не сказала. Вот так расти учениц, воспитывай, а они втихую сваливают. 
Да я уверена лира там плакалась и клялась в обожании князю
Он же столько для нее сделал

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Вчера в 17:03:34Но безбашенным жить рискованно, а с безбашенными тем более...
быть хтоником и жить на Климбахе - уже рискованно х) хуже уже не будет х)

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 17:02:53Чтобы не оттаскали за хвост.
в эпизоде скоро оттаскаю
не переживай, больно не будет х)

Таска

Цитата: Фехата от Сегодня в 09:46:15Мвх, что-то я перехотела становиться твоей ученицей
становись моей ученицей, я научу тебя пить с горла, а еще жрать и не толстеть 

Лира

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Вчера в 16:57:26Здесь оставил... Она же была рядом с тобой. Забей. Никого не было. Мне показалось. *Хищно облизывается и сверкает изумрудными глазами* А чем докажешь, что внутри меня именно она? Сам полезешь в мою пасть это проверять? Да и я прекрасно могу утаиваться и ждать пока пища полностью переварится...
Не знаю-не знаю, только что проверял
*еще раз проверил*
норм она, кушает фрукты и конфеты х)

а кого ты съел там? не гриб случайно?
если гриб, то походу, у тебя уже трип

Цзин Бэйюань

Цитата: Лира от Сегодня в 09:45:29вообще считалось, что была. Когда мы играли, то лира считалась полноценной ученицей, и в моей голове лира просто в какой-то момент сказала князю, что больше не может учиться и хочет быть самостоятельной лапочкой. Это уже потом оказалось, что лира училась игрушечно. Так что я думаю, что будет полезно это учитывать, что могут быть интересные подводные камни
Что за наезды. Я учил между прочем старательно. Да блин, ты в любую академию придешь, тебя там всяк регистрировать будут как ученика, а без регистрации будешь ли ты считаться учеником, даже если ходишь на занятие? Тут тоже самое, только вместо регистрации ритуал. *обиделся*
Цитата: Фехата от Сегодня в 09:46:15Не, не хочется трогать кого-то насильно(Мвх, что-то я перехотела становиться твоей ученицей
Все обиделся, больше хвост трогать не дам! *отвернулся*

Менелвагор

Цитата: Таска от Сегодня в 09:49:53становись моей ученицей, я научу тебя пить с горла, а еще жрать и не толстеть

А ты точно орк?

Фехата

Цитата: Таска от Сегодня в 09:49:53становись моей ученицей, я научу тебя пить с горла, а еще жрать и не толстеть
у тебя уже там где-то обитает мое мужское альтерэго в виде Хакса, не жадничай х)

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 09:49:00в эпизоде скоро оттаскаю
не переживай, больно не будет х)
*вцепился в свой хвост* Только за хвост или еще и за рога?

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 09:52:05Все обиделся, больше хвост трогать не дам! *отвернулся*
/смотрит на красивую мускулистую спину княже/ так тоже неплохо~

Таска

Цитата: Аранарх от Сегодня в 09:52:21А ты точно орк?
ты где-то видел толстых непьющих орков?
Цитата: Фехата от Сегодня в 09:52:55у тебя уже там где-то обитает мое мужское альтерэго в виде Хакса, не жадничай х)
Вы упустили шанс достижения просветления. Следующая попытка: через 3 реинкарнации.

Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 09:54:31/смотрит на красивую мускулистую спину княже/ так тоже неплохо~
*повернул голову, посмотрел, фыркнул и снова отвернулся, обвив себя хвостом* Не сработает, я не поддамся.
Даже если я потеряю все и от меня ничего не останется, я все равно не покорюсь Небесам!

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 09:56:20*повернул голову, посмотрел, фыркнул и снова отвернулся, обвив себя хвостом* Не сработает, я не поддамся.
/послала в спину княже легкий ветерок, растрепав волосы и полы одежд/ Обиделся, что я не хочу называть кого-то старшими? 

Свора

Лира

@Цзин Бэйюань, я не наезжаю, прошу прощения, если ощущается так. По мне так напротив интересно, что лира думала так, а по факту иначе. Мне как игроку в целом без разницы, просто, согласись, многое можно отыграть за кадром. И всегда можно сказать что-то, что было в минус кому-то, а кому-то в плюс. И мы никогда не поднимали тему регистрации, а это важно. Мне приятно знать, что князь ее хорошо учил, потому что было бы грустно узнать, что тут тоже что то не так. Но ведь в кого она такая сильная? Ну точно в князя х)) в целом, мне кажется, что сейчас напротив сложилось очень много почвы для будущих взаимодействий и это классно. Я бы и правда поиграла бы раскрытие этого момента, если удастся

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 09:53:12*вцепился в свой хвост* Только за хвост или еще и за рога?
и за рога тоже обязательно
а еще, судя по тому, что ты меня укусил, еще и за зубы потом оттаскаю

Лира

@Фехата, спасибо, ты сделала мой день х)
Смеюсь

Инфирмукс

Фехата

Инфирмукс

Лира

Инфирмукс

Цитата: Лира от Сегодня в 10:13:20@Инфирмукс, привет привет! Как ты?
нормас х) работаю, надо делать дела и на работе, и по форуму х) а лето навевает лень )
а ты?

Лира

@Инфирмукс, я рада видеть тебя активным живчиком. Ребята говорили, что ты прямо максимально в некроделле! Что там у вас сейчас за движи?

Я в порядке, наконец живу как нормальный человек, вот нашла силы попробовать вернуться в игру. Пока не уверена в себе, так как пишется с трудом :>

Свора

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 10:13:14да ни чо х)
я на работе х_х
- А я нет ~ - ехидно ухмыляется, - Но сейчас на дачу поеду и буду резать ветки и рубить деревья +_+ когда мне в руки дают электрический сектор, я превращаюсь в маньячку 

Инфирмукс

Цитата: Лира от Сегодня в 10:16:12@Инфирмукс, я рада видеть тебя активным живчиком. Ребята говорили, что ты прямо максимально в некроделле! Что там у вас сейчас за движи?

Я в порядке, наконец живу как нормальный человек, вот нашла силы попробовать вернуться в игру. Пока не уверена в себе, так как пишется с трудом :>
Да. Единственный гиперфикс мой ролевой жизни меня в итоге доконал. И я решил попробовать еще раз найти игроков на Некроделлу. Удивительно, что получилось. Да у меня эпизоды, у ребяток между собой эпизоды, я два квеста веду. Как раз сегодня пост буду делать в квест.

Ура-ура-ура! *крепко обнял* Я очень рад, и очень счастлив тебя видеть в себе даже не сомневайся, ты шикарно пишешь, главное раскачаться )))

Фехата

@Инфирмукс, /от скуки лениво пытается поймать хвост, не вставая с дивана/

Инфирмукс

Цитата: Свора от Сегодня в 10:19:03- А я нет ~ - ехидно ухмыляется, - Но сейчас на дачу поеду и буду резать ветки и рубить деревья +_+ когда мне в руки дают электрический сектор, я превращаюсь в маньячку

А я уехал из поселка. Теперь не надо сажать и копать кортофан, ухаживать за огородом и садом...
я обленился за 2 года в край походу...
будь аккуратнее с секатором, пожалуйста

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 10:21:27@Инфирмукс, /от скуки лениво пытается поймать хвост, не вставая с дивана/
*оплетает хвостом талию и стаскивает с дивана*
*поднимает, чтобы пятки не касались пола*
ПРИВЕТ!
Доброе утро! Как моя сестренка поживает?

Лира

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 10:21:15И я решил попробовать еще раз найти игроков на Некроделлу. Удивительно, что получилось. Да у меня эпизоды, у ребяток между собой эпизоды, я два квеста веду. Как раз сегодня пост буду делать в квест.
Мне приятно это знать! Ты молодец :> Пусть оно тебя и дальше радует и мотивирует
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 10:21:15Я очень рад, и очень счастлив тебя видеть в себе даже не сомневайся, ты шикарно пишешь, главное раскачаться )))
Да?? А я волновалась на этот счёт очень. Но рада знать, что это не так. Это взаимно. Я скучала по тебе. Да, раскачаться важно, но  пока я ловлю в себе ощущения, что мои тексты идут не так легко, как обычно. Поэтому я даже не задумываюсь о новом сюжете для Лиры

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 10:25:12*оплетает хвостом талию и стаскивает с дивана*
*поднимает, чтобы пятки не касались пола*
ПРИВЕТ!
Доброе утро! Как моя сестренка поживает?
о гспд /качается из стороны в сторону, как желе/ зочем ты это сделал, верни меня на приятный мягкий диван т-т
доброе-доброе утро /смотрит на часы, которые показывают пол 5 вечера/ 
Неплохо, завтра тайфун. Но это хорошо, потому что занятия в колледже отменили  

Фехата

Цитата: Лира от Сегодня в 10:25:36Да?? А я волновалась на этот счёт очень.
дадада, не волнуйся, мне нравится читать твои посты <3 

Свора

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 10:23:43А я уехал из поселка. Теперь не надо сажать и копать кортофан, ухаживать за огородом и садом...
я обленился за 2 года в край походу...
будь аккуратнее с секатором, пожалуйста
- Не, там, просто запущенный участок надо облагородить, чтобы он перестал быть похож на лес. Зато весной что было... Там все деревья - вишня, груша, алыча. И весной ВСЁ было белым! Прям цветение сакуры хдд а деревьев много. И это была как сказка. 
- Огородов не будет, так что сильно страдать не нужно. Но спасибо за то, что переживаешь, братюнь, - лобиком его бух, - Передаю лучи позитива тебе ~ 
Хвостом низко и быстро виляет. 

Лира

@Фехата, спасибо! Я по большей части переживаю, что сольюсь
но пора с этим бороться

Фехата

Цитата: Лира от Сегодня в 10:30:54@Фехата, спасибо! Я по большей части переживаю, что сольюсь
но пора с этим бороться
а почему боишься? реал или пропажа вдохновения? 

Лира

Цитата: Фехата от Сегодня в 10:33:10а почему боишься? реал или пропажа вдохновения?
у меня нет вдохновения, и сейчас у меня скорее 1001 причина не писать. но я помню, что я расписывалась со временем, так что пытаюсь повторить это

Инфирмукс

Цитата: Лира от Сегодня в 10:25:36Да?? А я волновалась на этот счёт очень. Но рада знать, что это не так. Это взаимно. Я скучала по тебе. Да, раскачаться важно, но  пока я ловлю в себе ощущения, что мои тексты идут не так легко, как обычно. Поэтому я даже не задумываюсь о новом сюжете для Лиры
Даже не сомневайся!

Возвращаться всегда тяжело, я тоже с большим трудом первое время, после четырёхлетнего перерыва (точнее, не перерыва, а пониженной активности) за Инфи писал с трудом и треском, а потом обтесался, так что если ты продолжишь, пойдет попроще я уверен. Главное не бросай и береги себя <З

Фехата

Цитата: Лира от Сегодня в 10:34:14у меня нет вдохновения, и сейчас у меня скорее 1001 причина не писать. но я помню, что я расписывалась со временем, так что пытаюсь повторить это

если что, в квесте Хакса мой твин мы тебя подождем, только напиши в оргтему, если не будешь успевать) 

Инфирмукс

Цитата: Свора от Сегодня в 10:30:51- Не, там, просто запущенный участок надо облагородить, чтобы он перестал быть похож на лес. Зато весной что было... Там все деревья - вишня, груша, алыча. И весной ВСЁ было белым! Прям цветение сакуры хдд а деревьев много. И это была как сказка.
- Огородов не будет, так что сильно страдать не нужно. Но спасибо за то, что переживаешь, братюнь, - лобиком его бух, - Передаю лучи позитива тебе ~
Хвостом низко и быстро виляет.
я дома не был весной) не видел цветения) когда приехал, уже все зелено)
у нас дома яблоки, груши и сливы ))) это из деревьев )
*пощекотал хвостом пушистые бока*

переживаю, и клещей там не нацепляй ))

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 10:28:33о гспд /качается из стороны в сторону, как желе/ зочем ты это сделал, верни меня на приятный мягкий диван т-т
доброе-доброе утро /смотрит на часы, которые показывают пол 5 вечера/
Неплохо, завтра тайфун. Но это хорошо, потому что занятия в колледже отменили 
*аккуратно вернул на диван и сел рядом*

точно) у тебя же другой часовой пояс)

тайфун? это опасно? из дома нельзя выходить, да?

Лира

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 10:35:07 Даже не сомневайся!

Возвращаться всегда тяжело, я тоже с большим трудом первое время, после четырёхлетнего перерыва (точнее, не перерыва, а пониженной активности) за Инфи писал с трудом и треском, а потом обтесался, так что если ты продолжишь, пойдет попроще я уверен. Главное не бросай и береги себя <З
Я стараюсь! Но по моему опыту, я редко загораюсь именно надолго. Так что буду верить, что смогу хотя бы не подвести сильно
Цитата: Фехата от Сегодня в 10:36:56если что, в квесте Хакса мой твин мы тебя подождем, только напиши в оргтему, если не будешь успевать)
спасибо! мне придаёт сил, что меня могут подождать, поэтому получается отписать чуть быстрее. Но всё же не хочется быть постоянным тормозом х))

Инфирмукс

Цитата: Лира от Сегодня в 10:40:42Я стараюсь! Но по моему опыту, я редко загораюсь именно надолго. Так что буду верить, что смогу хотя бы не подвести сильно
ну, хоть сколько то) а самый долгий период "горения" сколько был? )))

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 10:40:02*аккуратно вернул на диван и сел рядом*

точно) у тебя же другой часовой пояс)

тайфун? это опасно? из дома нельзя выходить, да?
/положила голову на коленки братцу/
Ну, не то чтобы опасно, просто будет сильный ветер и дождь. Если тебе кайф гулять в такую погоду, то никто не запрещает х) 
Цитата: Лира от Сегодня в 10:40:42спасибо! мне придаёт сил, что меня могут подождать, поэтому получается отписать чуть быстрее. Но всё же не хочется быть постоянным тормозом х))
да не за что, ты просто попала в группу торопыжек, которые быстро отписывают х) 
но всегда можно чуть сдвинуть сроки)

Лира

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 10:43:45а самый долгий период "горения" сколько был? )))
три года) я тогда на аркх пришла спустя год, так как не было  игры. тогда брала любые отыгрыши, а сейчас вообще иные ощущения и мысли. и понимание, что хочу играть что-то узкое и стабильное

Солар Блэквуд

Однажды я увидел инфу, как какие-то глупенькие приняли картину МОне за ИИ, я конечно прифигел и пролиснул дальше.
Клод Моне

Фехата

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 10:46:26Однажды я увидел инфу, как какие-то глупенькие приняли картину МОне за ИИ, я конечно прифигел и пролиснул дальше.
Клод Моне

/до сих пор плакает, что не попала на выставку моне из-за солдаута/ т-т

Лучший пост от Таски
Таски
А Сандро, оказывается, и впрямь великий некромант и призыватель. Наверное, как его тезка из серии компьютерных игр, про которую Таска ничего не знает. В весьма эпичной манере на помощь призываются два воина и один здоровяк. Уж не знает орк, действительно у него меч из вольфрама и щит из предков, но смотрится круто. Таска так может призвать Ноктурнала, но пространства тут для хтона очень мало.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика