Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №227: Шоу "Давай Аркхееться!"

Автор Сейран, 30-05-2026, 22:17:49

« назад - далее »

Нюва, Инфирмукс, Сейран, Фехата (+ 3 Скрыт) и 57 гостей просматривают эту тему.

Агнет

Хрома

Энфир

Цитата: Сусанна от Сегодня в 09:16:26После работы только. В принципе, смогу позволить, т.к. на хозяйстве сейчас супруг... Счастливчик на выходных.
Разделяю данное мнение. Что ж, желаю сил!)
Ух... Счастливчик да

Инфирмукс

@Фехата не могу) я еще не делал для него маску)

Авто Кратос

Железная воля и сердце из стали

Сейран

Эгида

Референс голоса: Mercy (Overwatch)

Странный культист

Солар Блэквуд

Аранарх

Силт

Вот чтоб забрать у меня кристаллы на раздачу долгов - мгновенно.
А мне дать достижений - приходи к обеду в позапрошлую сре́ду!

Сейран

Цитата: Аспэ Ксаэкс от Сегодня в 09:55:29ну как... понравилось хоть?
Погоди! Я ещё не прочитал!)  Щас дочитаю) 

Тиарра Эверли

Цитата: Силт от Сегодня в 09:59:02Вот чтоб забрать у меня кристаллы на раздачу долгов - мгновенно.
А мне дать достижений - приходи к обеду в позапрошлую сре́ду!
Хахаха) сорри, это просто разные амс делают)) деньги мне из кармана в кармана доверили перекладывать, а ачивки - нет)

Сейран

Фехата

Эгида

@Сейран, чтобы бороться с порнухой - надо думать как порнуха =]

Сейран

Цитата: Аспэ Ксаэкс от Сегодня в 10:09:58чтобы бороться с порнухой - надо думать как порнуха =]
тем временем Сейран хДДД

Инфирмукс

Фехата

Эгида

Сейран

Цитата: Аспэ Ксаэкс от Сегодня в 10:27:28а по посту и не скажешь ^_^
я просто пока ещё не приступил к анализу хД 

Эгида

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:13:12тем временем Сейран хДДД

Как будто тебя кто-то заставлял идти венерологом
Даже храброе сердце может бояться

Где-то надо играть тоже, а то что-то прокачка остановилась и не собирается продвигаться дальше

Сейран

Хм-хм-хм... Какой интересный босс. Посмотрим-посмотрим) 

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 10:38:47Как будто тебя кто-то заставлял идти венерологом
так! не открывай эту кладезь гусарских шуток! хД 

Так ладно там еще два дня дам человеку.

Ойген

@Энфир,
Все еще досыпаю :) Еще несколько часов сна, слааадко 😘
Как твой день?
Как поймать кота.
Приготовить пустую коробку. Ждать

Цзин Бэйюань

Охренеть как вы много болтаете. Я аж потерялся. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цзин Бэйюань

Я пожалуй на время вот этого праздника в область Наньнина свалю. 

День Единственного — дата: 07.07
В этот день знать Заркраста устраивает «Крылатую Охоту» на горожан более низких сословий. Своим избранникам знать дарит дорогие подарки, своё покровительство, иногда забирает в свои гаремы. Повсеместно устраиваются оргии, а также бои за понравившихся горожан. Архонт Заркраста также выбирает кого-то из горожан — того и называют Единственным. Коснуться Единственного, ухватить его поцелуй — считается получением удачи на весь год. После того как Архонт отпускает Единственного, одарив того на весь год наперёд не только своей благосклонностью, на спине у того появляется метка Архонта, которая через год исчезает.

"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Если честно, вообще как-то не антуражно. Вроде местность предполагает более жестокую культуру, а там все катаются на розовых пони и летающих единорогах, которые кушают радугу и срут бабочками или наоборот, не знаю, как правильно.

Но кто я такой, чтобы знать что-то о мрачных местах

Сейран

@Цзин Бэйюань, Княже...) Ну что ты) 
Прежде чем подписывать соглашения, надо читать договор. 
Особенно то, что мелким шрифтом хД 

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 11:16:44Я пожалуй на время вот этого праздника в область Наньнина свалю
это придумал Кайрос роскошная фантазия у него, да?

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, ты как будто про праздники диониса не читал. 
Сначала начиналось всё с "нажраться в хламину. Потом оргии всех со всеми. Потом оторванные головы и части тела тупо на пьяном экстазе и кураже". 

Цзин Бэйюань

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:19:43Если честно, вообще как-то не антуражно. Вроде местность предполагает более жестокую культуру, а там все катаются на розовых пони и летающих единорогах, которые кушают радугу и срут бабочками или наоборот, не знаю, как правильно.

Но кто я такой, чтобы знать что-то о мрачных местах
Верно, ты сперва нечисть одолей, потом выступай с лозунгумаи. 
Цитата: Сейран от Сегодня в 11:20:14@Цзин Бэйюань, Княже...) Ну что ты)
Прежде чем подписывать соглашения, надо читать договор.
Особенно то, что мелким шрифтом хД
Так вот я читаю, особенно в восторге от местных блюд. Чую княже со своим мешком провизии приезжать будет. У них даже картошки нет! И арбузов! Где они? Арбузы Энтро!
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:21:06это придумал Кайрос роскошная фантазия у него, да?

Ну в целом похожие празднества были в античном Риме. Кстати, я вот почитал про военную систему и как я понял каждый из властителя города имеет свое войско, правильно?

Сейран

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 11:24:48И арбузов! Где они? Арбузы Энтро!
Что ты за князь такой. Я теперь хочу упасть лицом в арбуз. 

Нюва

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 23:24:31в ротик ёпта
Ничего себе, сам Владыка меня кормить собрался)

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 23:24:31обязательно откачаем )
Обязательно сделай искусственное дыхание, а если не поможет сделай из меня свою некро-игрушку... Звучит-то как странно... Лучше просто добей...

Цзин Бэйюань

Цитата: Сейран от Сегодня в 11:25:40Что ты за князь такой. Я теперь хочу упасть лицом в арбуз.
Великий и непривзойденный, я!

Цитата: Сейран от Сегодня в 11:21:56@Барс Баркас Девять с Половиной, ты как будто про праздники диониса не читал.
Сначала начиналось всё с "нажраться в хламину. Потом оргии всех со всеми. Потом оторванные головы и части тела тупо на пьяном экстазе и кураже".
Конечно, не читал. Ты что, забыл, что я не умею читать? О_о

Сейран

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 11:31:10Великий и непривзойденный, я!
коварее-е-е-е-ен. 
Окей, гугл. Как дожить до августа, если хочется арбуз. 

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 11:24:48Кстати, я вот почитал про военную систему и как я понял каждый из властителя города имеет свое войско, правильно?
Да, архонты в пределах своих территорий достаточно автономны. Главный, кто контролирует безопасность в домене - это воевода. Тот кто управляет (политик) - это архонт. Но часто это один и тот же человек. Когда у нас нет массовой угрозы, каждый заботится о своей земле, силовики могут передислоцироваться в зависимости от необходимости, например, воеводы могут прийти на помощь соседям при прорывах, или Владыка может приказать передислоцировать войска. Но в целом, Владыка в это не вмешивается, но всегда имеет право перехвата полного управления по необходимости. И вообще любых изменений/управлени/смещений должностей и т.п.

Цитата: Сейран от Сегодня в 11:25:40Что ты за князь такой. Я теперь хочу упасть лицом в арбуз.
Будь осторожен, ведь не каждый арбуз является тем, чем кажется.

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:31:29Конечно, не читал. Ты что, забыл, что я не умею читать? О_о
А, ну да. 
Затупил. Прости хД 

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:31:49Да, архонты в пределах своих территорий достаточно автономны. Главный, кто контролирует безопасность в домене - это воевода. Тот кто управляет (политик) - это архонт. Но часто это один и тот же человек. Когда у нас нет массовой угрозы, каждый заботится о своей земле, силовики могут передислоцироваться в зависимости от необходимости, например, воеводы могут прийти на помощь соседям при прорывах, или Владыка может приказать передислоцировать войска. Но в целом, Владыка в это не вмешивается, но всегда имеет право перехвата полного управления по необходимости. И вообще любых изменений/управлени/смещений должностей и т.п.
Ты че, скосплеил Польшу в Аркхейме? О_О

Цитата: Сейран от Сегодня в 11:32:49А, ну да.
Затупил. Прости хД

Ничего страшного, я ведь помню и понимаю, что ты паладин

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Я ВСЕ ПОНЯЛ

ВОТ ПОЧЕМУ ТАК МНОГО ШИПЯЩИХ В НЕКРОДЕЛЛЕ 

АХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХ

Спойлер

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Сегодня в 11:29:02Ничего себе, сам Владыка меня кормить собрался)
ну раз больше некуда х) могу на листик) у нас в эпизоде вроде будут какие-нибудь листы для едален xD
Цитата: Нюва от Сегодня в 11:29:02Обязательно сделай искусственное дыхание, а если не поможет сделай из меня свою некро-игрушку... Звучит-то как странно... Лучше просто добей...
нееееее
ты чо
некроигрушку никогда
я не делаю умертвий из своих птенцов (((
тем более я найду кто тебя воскресит

Инфирмукс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:32:56Ты че, скосплеил Польшу в Аркхейме? О_О
Какую Польшу?
Ты всерьез думаешь, что я знаю, как там в Польше?
Я же тупой.

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:37:48Какую Польшу?
Ты всерьез думаешь, что я знаю, как там в Польше?
Я же тупой.
Не ври. 

Но даже если ты не врешь, то чекни одним глазом административные единицы Польши и кто ими управляет.

Лучший пост от Таски
Таски
А Сандро, оказывается, и впрямь великий некромант и призыватель. Наверное, как его тезка из серии компьютерных игр, про которую Таска ничего не знает. В весьма эпичной манере на помощь призываются два воина и один здоровяк. Уж не знает орк, действительно у него меч из вольфрама и щит из предков, но смотрится круто. Таска так может призвать Ноктурнала, но пространства тут для хтона очень мало.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика