Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №226: в честь Транссибирской магистрали

Автор Таска, 26-05-2026, 13:42:27

« назад - далее »

Свора, Сейран (+ 3 Скрыт) и 180 гостей просматривают эту тему.

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Сегодня в 16:18:09С тобой я готова побороть все свои страхи
*погладил* мы нормально всё поборем, не слушай их
с их подходом еще большую травму получишь
если будешь абы кого на передачах искать в твоем трудном положении

Нюва

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 16:19:12я уже вообще-то на Сабаоте Мексике с ложными документами в джунглях сижу.
Я тебя найду по запаху... Я помню, как ты пахнешь)

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 16:20:00
Да, ты в порядке)

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:20:03Это потому что мы в комнату жениха седативный газ пустили. Можешь хоть на Цирконе сидеть, это уже не важно.
Он такое любит)

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, Ларисочка, Леонардо у нас пока в отпуске! Но оркестр 🎻🎺🎷 готов. Платье и костюм жениху и невесте готовы! Букет невесты и подружки невесты уже готовы! 

Свора

Инфирмукс

Ребят, ну вы жёсткие

никакого уважения к старым ветеранам х)

Барс Гузеев

Цитата: Сейран от Сегодня в 16:22:50@Барс Баркас Девять с Половиной, Ларисочка, Леонардо у нас пока в отпуске! Но оркестр 🎻🎺🎷 готов. Платье и костюм жениху и невесте готовы! Букет невесты и подружки невесты уже готовы!
Ну ничего страшного, у нас есть @Аранарх в образе святого отца, вполне сгодится.

Итак, все готово к церемонии.
Вводите жениха и невесту!

Сейран

@Инфирмукс, ничего. Будешь раз в пять дней проводить ей качественную долгую терапию!

Инфирмукс

Инфирмукс

Барс Гузеев

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 16:24:48@Барс Баркас Девять с Половиной, @Сейран,

всё) хватит.
посмеялись и довольно)
На самом интересном взял и сдулся. Ну и владыка Некроделлы

Прервемся на рекламу!

Сейран

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 16:23:50никакого уважения к старым ветеранам х)
Демографии любви все возрасты покорны! 
Не слышал, что уже хотят снизить порог возрастной в брак!?!) 
А ты в самом расцвете сил! 
Стабильный! 9 лет от зари до зари по три раза на дню посты стреляешь! 

Инфирмукс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:25:58На самом интересном взял и сдулся. Ну и владыка Некроделлы

Прервемся на рекламу!
могу позволить, потому что я Владыка)
ищите более подходящую жертву х)

Барс Гузеев

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 16:27:24могу позволить, потому что я Владыка)
ищите более подходящую жертву х)
От венца бежишь, а от своих последователей детей требуешь. Как-то странно

Сейран

@Инфирмукс, @Барс Баркас Девять с Половиной, а следующий будет шоу "мужское/женское".
И там мы разбираем вопросы не выплаченных алиментов в семье алкоголика и маргинала Василия, который утверждает, что это не его дети. 

Оставайтесь с нами! 

Нюва

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 16:22:32*погладил* мы нормально всё поборем, не слушай их
с их подходом еще большую травму получишь
если будешь абы кого на передачах искать в твоем трудном положении
Я же не абы кого, а тебя...

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Сейран от Сегодня в 16:28:37@Инфирмукс, @Барс Баркас Девять с Половиной, а следующий будет шоу "мужское/женское".
И там мы разбираем вопросы не выплаченных алиментов в семье алкоголика и маргинала Василия, который утверждает, что это не его дети.

Оставайтесь с нами!
Гордоном я не буду xD
Даже храброе сердце может бояться

Инфирмукс

Цитата: Сейран от Сегодня в 16:26:54Демографии любви все возрасты покорны!
Не слышал, что уже хотят снизить порог возрастной в брак!?!)
А ты в самом расцвете сил!
Стабильный! 9 лет от зари до зари по три раза на дню посты стреляешь!
не правда) не по три раза х)
я слишком дженовый для браков х)
и пока я дженовый, никаких браков х)

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Сегодня в 16:28:55Я же не абы кого, а тебя...
ей богу
между мной и абы кем
абы кто может быть получше хD

Инфирмукс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:28:30От венца бежишь, а от своих последователей детей требуешь. Как-то странно
да не требую я х) хотят - плодятся
не хотят - не плодятся х)

Сейран

Нюва

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 16:29:58ей богу
между мной и абы кем
Так близко я знакома только с тобой и спала только с тобой...

Фехата

Цитата: Сейран от Сегодня в 16:28:37@Инфирмукс, @Барс Баркас Девять с Половиной, а следующий будет шоу "мужское/женское".

Оставайтесь с нами!
Чур я Юличка!

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 16:30:33да не требую я х) хотят - плодятся
не хотят - не плодятся х)
Мы это запомним 

Барс Гузеев

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 16:29:58ей богу
между мной и абы кем
Ну вот, расстроил барышню своим отказом

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Сегодня в 16:31:19Так близко я знакома только с тобой и спала только с тобой...
жизнь длинная, а хтоники бессмертные х)

Инфирмукс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:32:05Ну вот, расстроил барышню своим отказом
отказ мог бы быть, если бы была хоть какая-то возможность согласиться х)
а я даже не в той категории персонажей х)

Свора

Нюва

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 16:32:28жизнь длинная, а хтоники бессмертные х)
Предлагаешь мне спать с кем-то ещё?

Барс Гузеев

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 16:33:09отказ мог бы быть, если бы была хоть какая-то возможность согласиться х)
а я даже не в той категории персонажей х)
Ну, чтоб согласиться, надо было просто в нужный момент сказать "Да" и все нормально было бы.

Инфирмукс

Инфирмукс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:34:25Ну, чтоб согласиться, надо было просто в нужный момент сказать "Да" и все нормально было бы.

Свора

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:29:16Гордоном я не буду xD
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 16:29:23и пока я дженовый, никаких браков х)
- Я упустила что-то интересное, но тяжко искать летописи  Можно краткую сводку? 

Свора

Барс Гузеев

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 16:35:22
Хехехе... Вот и понятно все. Не готов ещё владыка Некроделлы взять на себя ответственность

Инфирмукс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:36:55Хехехе... Вот и понятно все. Не готов ещё владыка Некроделлы взять на себя ответственность
на мне ответственности и так больше чем на многих тут х)

Барс Гузеев

Цитата: Свора от Сегодня в 16:36:24- Я упустила что-то интересное, но тяжко искать летописи  Можно краткую сводку?
Мы тут хотели женить Инфирмукса с Нювой, но климбахский кавалер в последний момент отказался

Барс Гузеев

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 16:37:26на мне ответственности и так больше чем на многих тут х)
Ну вот и помогала бы супруга с решением этим вопросов

Свора

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:38:29Мы тут хотели женить Инфирмукса с Нювой, но климбахский кавалер в последний момент отказался
- О чем вы? У меня Братя ещё молод и не нагулялся/воевался, куда ему?   

Инфирмукс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:38:29Мы тут хотели женить Инфирмукса с Нювой, но климбахский кавалер в последний момент отказался
если я решу на ком-то жениться, я сам решу этот вопрос хD

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, Ларис, тут затык в том, о чем вчера Барс говорил. Вот поженишься игрового, а потом благоверная оп... И уйдёт. А тебе с этим жить. Понимать надо. 

Инфирмукс

Цитата: Свора от Сегодня в 16:40:57- О чем вы? У меня Братя ещё молод и не нагулялся/воевался, куда ему? 

Нюва

Барс Гузеев

Цитата: Сейран от Сегодня в 16:42:10@Барс Баркас Девять с Половиной, Ларис, тут затык в том, о чем вчера Барс говорил. Вот поженишься игрового, а потом благоверная оп... И уйдёт. А тебе с этим жить. Понимать надо.
Как во флуде развратничать, так это пожалуйста, а как обязательства на горизонте замаячили, так сразу в кусты. Ну и мужики пошли. Да и всегда такими были, в общем-то

Свора

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:47:10Как во флуде развратничать, так это пожалуйста, а как обязательства на горизонте замаячили, так сразу в кусты. Ну и мужики пошли. Да и всегда такими были, в общем-то
И не говори! 

Сейран

Так. Вот вам и название для нового флуда "Давай поженимся" Хдд

А то я сегодня весь мозг сломал, как его назвать хд

Свора

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:47:10Как во флуде развратничать, так это пожалуйста, а как обязательства на горизонте замаячили, так сразу в кусты. Ну и мужики пошли. Да и всегда такими были, в общем-то
- Так че ты мне там вчера предлагал, на лицо, да?   

Инфирмукс

Цитата: Свора от Сегодня в 16:48:00- Вы этого опезд... Тоесть любимого братишку видели? 
любимый братишка тут

Цитата: Свора от Сегодня в 16:49:42- Так че ты мне там вчера предлагал, на лицо, да? 
Я тебе лицо обгладаю 

Цитата: Сейран от Сегодня в 16:49:26Так. Вот вам и название для нового флуда "Давай поженимся" Хдд

А то я сегодня весь мозг сломал, как его назвать хд
Ну создавай тогда)

Лучший пост от Таски
Таски
А Сандро, оказывается, и впрямь великий некромант и призыватель. Наверное, как его тезка из серии компьютерных игр, про которую Таска ничего не знает. В весьма эпичной манере на помощь призываются два воина и один здоровяк. Уж не знает орк, действительно у него меч из вольфрама и щит из предков, но смотрится круто. Таска так может призвать Ноктурнала, но пространства тут для хтона очень мало.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика