Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №226: в честь Транссибирской магистрали

Автор Таска, 26-05-2026, 13:42:27

« назад - далее »

Солар Блэквуд, Сейран (+ 3 Скрыт) и 184 гостей просматривают эту тему.

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Сегодня в 16:18:09С тобой я готова побороть все свои страхи
*погладил* мы нормально всё поборем, не слушай их
с их подходом еще большую травму получишь
если будешь абы кого на передачах искать в твоем трудном положении

Нюва

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 16:19:12я уже вообще-то на Сабаоте Мексике с ложными документами в джунглях сижу.
Я тебя найду по запаху... Я помню, как ты пахнешь)

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 16:20:00
Да, ты в порядке)

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:20:03Это потому что мы в комнату жениха седативный газ пустили. Можешь хоть на Цирконе сидеть, это уже не важно.
Он такое любит)

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, Ларисочка, Леонардо у нас пока в отпуске! Но оркестр 🎻🎺🎷 готов. Платье и костюм жениху и невесте готовы! Букет невесты и подружки невесты уже готовы! 

Свора

Инфирмукс

Ребят, ну вы жёсткие

никакого уважения к старым ветеранам х)

Барс Гузеев

Цитата: Сейран от Сегодня в 16:22:50@Барс Баркас Девять с Половиной, Ларисочка, Леонардо у нас пока в отпуске! Но оркестр 🎻🎺🎷 готов. Платье и костюм жениху и невесте готовы! Букет невесты и подружки невесты уже готовы!
Ну ничего страшного, у нас есть @Аранарх в образе святого отца, вполне сгодится.

Итак, все готово к церемонии.
Вводите жениха и невесту!

Сейран

@Инфирмукс, ничего. Будешь раз в пять дней проводить ей качественную долгую терапию!

Инфирмукс

Инфирмукс

Барс Гузеев

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 16:24:48@Барс Баркас Девять с Половиной, @Сейран,

всё) хватит.
посмеялись и довольно)
На самом интересном взял и сдулся. Ну и владыка Некроделлы

Прервемся на рекламу!

Сейран

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 16:23:50никакого уважения к старым ветеранам х)
Демографии любви все возрасты покорны! 
Не слышал, что уже хотят снизить порог возрастной в брак!?!) 
А ты в самом расцвете сил! 
Стабильный! 9 лет от зари до зари по три раза на дню посты стреляешь! 

Инфирмукс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:25:58На самом интересном взял и сдулся. Ну и владыка Некроделлы

Прервемся на рекламу!
могу позволить, потому что я Владыка)
ищите более подходящую жертву х)

Барс Гузеев

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 16:27:24могу позволить, потому что я Владыка)
ищите более подходящую жертву х)
От венца бежишь, а от своих последователей детей требуешь. Как-то странно

Сейран

@Инфирмукс, @Барс Баркас Девять с Половиной, а следующий будет шоу "мужское/женское".
И там мы разбираем вопросы не выплаченных алиментов в семье алкоголика и маргинала Василия, который утверждает, что это не его дети. 

Оставайтесь с нами! 

Нюва

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 16:22:32*погладил* мы нормально всё поборем, не слушай их
с их подходом еще большую травму получишь
если будешь абы кого на передачах искать в твоем трудном положении
Я же не абы кого, а тебя...

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Сейран от Сегодня в 16:28:37@Инфирмукс, @Барс Баркас Девять с Половиной, а следующий будет шоу "мужское/женское".
И там мы разбираем вопросы не выплаченных алиментов в семье алкоголика и маргинала Василия, который утверждает, что это не его дети.

Оставайтесь с нами!
Гордоном я не буду xD
Даже храброе сердце может бояться

Инфирмукс

Цитата: Сейран от Сегодня в 16:26:54Демографии любви все возрасты покорны!
Не слышал, что уже хотят снизить порог возрастной в брак!?!)
А ты в самом расцвете сил!
Стабильный! 9 лет от зари до зари по три раза на дню посты стреляешь!
не правда) не по три раза х)
я слишком дженовый для браков х)
и пока я дженовый, никаких браков х)

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Сегодня в 16:28:55Я же не абы кого, а тебя...
ей богу
между мной и абы кем
абы кто может быть получше хD

Инфирмукс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:28:30От венца бежишь, а от своих последователей детей требуешь. Как-то странно
да не требую я х) хотят - плодятся
не хотят - не плодятся х)

Сейран

Нюва

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 16:29:58ей богу
между мной и абы кем
Так близко я знакома только с тобой и спала только с тобой...

Фехата

Цитата: Сейран от Сегодня в 16:28:37@Инфирмукс, @Барс Баркас Девять с Половиной, а следующий будет шоу "мужское/женское".

Оставайтесь с нами!
Чур я Юличка!

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 16:30:33да не требую я х) хотят - плодятся
не хотят - не плодятся х)
Мы это запомним 

Барс Гузеев

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 16:29:58ей богу
между мной и абы кем
Ну вот, расстроил барышню своим отказом

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Сегодня в 16:31:19Так близко я знакома только с тобой и спала только с тобой...
жизнь длинная, а хтоники бессмертные х)

Инфирмукс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:32:05Ну вот, расстроил барышню своим отказом
отказ мог бы быть, если бы была хоть какая-то возможность согласиться х)
а я даже не в той категории персонажей х)

Свора

Нюва

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 16:32:28жизнь длинная, а хтоники бессмертные х)
Предлагаешь мне спать с кем-то ещё?

Барс Гузеев

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 16:33:09отказ мог бы быть, если бы была хоть какая-то возможность согласиться х)
а я даже не в той категории персонажей х)
Ну, чтоб согласиться, надо было просто в нужный момент сказать "Да" и все нормально было бы.

Инфирмукс

Инфирмукс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:34:25Ну, чтоб согласиться, надо было просто в нужный момент сказать "Да" и все нормально было бы.

Свора

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:29:16Гордоном я не буду xD
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 16:29:23и пока я дженовый, никаких браков х)
- Я упустила что-то интересное, но тяжко искать летописи  Можно краткую сводку? 

Свора

Барс Гузеев

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 16:35:22
Хехехе... Вот и понятно все. Не готов ещё владыка Некроделлы взять на себя ответственность

Инфирмукс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:36:55Хехехе... Вот и понятно все. Не готов ещё владыка Некроделлы взять на себя ответственность
на мне ответственности и так больше чем на многих тут х)

Барс Гузеев

Цитата: Свора от Сегодня в 16:36:24- Я упустила что-то интересное, но тяжко искать летописи  Можно краткую сводку?
Мы тут хотели женить Инфирмукса с Нювой, но климбахский кавалер в последний момент отказался

Барс Гузеев

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 16:37:26на мне ответственности и так больше чем на многих тут х)
Ну вот и помогала бы супруга с решением этим вопросов

Свора

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:38:29Мы тут хотели женить Инфирмукса с Нювой, но климбахский кавалер в последний момент отказался
- О чем вы? У меня Братя ещё молод и не нагулялся/воевался, куда ему?   

Инфирмукс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:38:29Мы тут хотели женить Инфирмукса с Нювой, но климбахский кавалер в последний момент отказался
если я решу на ком-то жениться, я сам решу этот вопрос хD

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, Ларис, тут затык в том, о чем вчера Барс говорил. Вот поженишься игрового, а потом благоверная оп... И уйдёт. А тебе с этим жить. Понимать надо. 

Инфирмукс

Цитата: Свора от Сегодня в 16:40:57- О чем вы? У меня Братя ещё молод и не нагулялся/воевался, куда ему? 

Нюва

Барс Гузеев

Цитата: Сейран от Сегодня в 16:42:10@Барс Баркас Девять с Половиной, Ларис, тут затык в том, о чем вчера Барс говорил. Вот поженишься игрового, а потом благоверная оп... И уйдёт. А тебе с этим жить. Понимать надо.
Как во флуде развратничать, так это пожалуйста, а как обязательства на горизонте замаячили, так сразу в кусты. Ну и мужики пошли. Да и всегда такими были, в общем-то

Свора

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:47:10Как во флуде развратничать, так это пожалуйста, а как обязательства на горизонте замаячили, так сразу в кусты. Ну и мужики пошли. Да и всегда такими были, в общем-то
И не говори! 

Сейран

Так. Вот вам и название для нового флуда "Давай поженимся" Хдд

А то я сегодня весь мозг сломал, как его назвать хд

Свора

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:47:10Как во флуде развратничать, так это пожалуйста, а как обязательства на горизонте замаячили, так сразу в кусты. Ну и мужики пошли. Да и всегда такими были, в общем-то
- Так че ты мне там вчера предлагал, на лицо, да?   

Инфирмукс

Цитата: Свора от Сегодня в 16:48:00- Вы этого опезд... Тоесть любимого братишку видели? 
любимый братишка тут

Цитата: Свора от Сегодня в 16:49:42- Так че ты мне там вчера предлагал, на лицо, да? 
Я тебе лицо обгладаю 

Цитата: Сейран от Сегодня в 16:49:26Так. Вот вам и название для нового флуда "Давай поженимся" Хдд

А то я сегодня весь мозг сломал, как его назвать хд
Ну создавай тогда)

Лучший пост от Кириона
Кириона
Девушка была не так проста. Кирион ощущал её ауру, своим отработанным чутьём артефактора подробно разбирая оттенки магии. Ему чудился запах морского бриза, пронзительная нотка озона после грозы и ошарашивающая свежеть трескучего мороза поутру. Она была любимой дочерью неба, в чьей крови было запечатлены полёт и свободолюбие. И этот приятный ветерок мог однажды стать бушующей бурей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика