Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №226: в честь Транссибирской магистрали

Автор Таска, 26-05-2026, 13:42:27

« назад - далее »

Сейран (+ 1 Скрыт) и 68 гостей просматривают эту тему.

Агнет

Сейран

Чтобы не рисовало в однотипной калька, надо менять запросы. 

Таска

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:30:36Я никогда не играл в клуб романтики, но арты, которые мне оттуда показывали, очень похожи на те, что тут сейчас фигурируют
не стесняйся своей морды)

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Сусанна от Сегодня в 10:00:32Как иноштранка обновлять регистрацию и по ВНЖ/гражданству консультироваться)
ПОДАРИ МНЕ ПЕРВЫЙ ТАНЕЦ
ЗАБЕРИ МЕНЯ С СОБОЙ 
Я ПОВСЮДУ ИНОСТРАНЕЦ 
И ПОВСЮДУ Я ВРОДЕ БЫ СВОЙ
Даже храброе сердце может бояться

Цитата: Таска от Сегодня в 10:04:36не стесняйся своей морды)
Не люблю арты женоподобных мужчин

Силт

Агнет

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 10:03:14Не носи синтетику, репеллент, собаку тоже обработай. И будет тебе счастье.

Как выяснили учёные, клещи примагнитичаваются за счёт статического электричества. Так что пользуйся этим знанием.

чо, правда штоли? 

я всегда думал, что они просто жрать хотят. И цепляются за все как в последний раз. 

Силт

@Агнет, и пива тоже нет. Они бухают Ягер и бесчестят гуманоидных самок.

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:07:22
чо, правда штоли?

я всегда думал, что они просто жрать хотят. И цепляются за все как в последний раз.

Это тоже. Они ещё и бегают шустро.

Таска

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 10:05:30Не люблю арты женоподобных мужчин
надо тебя просто помыть с шампунем жумайсымба
в гарем по талонам

Силт

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 10:05:30Не люблю арты женоподобных мужчин.
А вот пришло время для чисто эльфийкого подкола!
А арты каких мужчин Вы любите, Барс?

Барс Классический

Таска

в гарем по талонам

Сейран

@Таска, ты похож на колбасу, очень сильно перетянутую веревочками) 

Силт

@Таска, ах, этим плюсом Вы разбили моё сердце и отняли надежду на счастье!
(с трудом сдерживая хохот, убегает, рыдая)

Силт

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:14:55... похож на колбасу, очень сильно перетянутую веревочками.
В смысле, похож? А это не колбаса? С телефона плохо видно...

Таска

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:14:55@Таска, ты похож на колбасу, очень сильно перетянутую веревочками)
очень деловую колбасу, ты хотел сказать)
Цитата: Силт от Сегодня в 10:15:17@Таска, ах, этим плюсом Вы разбили моё сердце и отняли надежду на счастье!
(с трудом сдерживая хохот, убегает, рыдая)
теперь живи с этим)
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 10:16:03Тогда я предпочту быть некрасивым
наш слоняра!

Сейран

та ладно хДДДД 

А как же приколы. 

Она: 100500 баночек для бровей, для кутикулы. Для кутикулы кутикулы. Для кончиков волос. Для корней волос. Для середины волос. 
И всё равно вся в прыщах и некрасивая. 

Он: шампунь 100500 в одном. И средство для пяток и для мытья посуды. 
Умылся водой и хорош 

Сейран

Цитата: Силт от Сегодня в 10:16:58В смысле, похож? А это не колбаса? С телефона плохо видно...
c компа просто видно чуть лучше хД 
Цитата: Таска от Сегодня в 10:18:17очень деловую колбасу, ты хотел сказать)теперь живи с этим)наш слоняра!
я теперь колбасы захотел! 
Вот что ты за орк такой! хД 

Цзин Бэйюань

Цитата: Силт от Сегодня в 09:57:38@Цзин Бэйюань, значит, Вы тоже пришли за романтикой.

Почему? Если у меня муж есть и не в этой ролевой? я верный, у меня любовников нет, только коты есть. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Таска

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:18:19та ладно хДДДД

А как же приколы.

Она: 100500 баночек для бровей, для кутикулы. Для кутикулы кутикулы. Для кончиков волос. Для корней волос. Для середины волос.

Умылся водой и хорош

орк обмазался в глине и крови и уже хорош собой 
Цитата: Сейран от Сегодня в 10:19:20c компа просто видно чуть лучше хД я теперь колбасы захотел!
Вот что ты за орк такой! хД
и вообще на колбасу не похож, просто ты голодный)

Сейран

Цитата: Таска от Сегодня в 10:23:30орк обмазался в глине и крови и уже хорош собой
Жена в курсе, сколько ты на спа-процедуры время тратишь?! XDDD

Силт

Цитата: Таска от Сегодня в 10:23:30Орк обмазался в глине...
Считается за маски и обёртывание. Глининг, короче. Стыдитесь!

Сейран

Цитата: Силт от Сегодня в 10:27:12Считается за маски и обёртывание. Глининг, короче. Стыдитесь!
Да. Хуманы за это большие деняк платят хД 
Чтобы вот так вот грязями обмазаться. 

Таска

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:25:08Жена в курсе, сколько ты на спа-процедуры время тратишь?! XDDD
а что такого? грязь очень стойкая: один раз обмазался и на пару месяцев хватает)
Цитата: Силт от Сегодня в 10:27:12Считается за маски и обёртывание. Глининг, короче. Стыдитесь!
слово-то какое смешное: глининг

Сейран

Цитата: Таска от Сегодня в 10:29:35а что такого? грязь очень стойкая: один раз обмазался и на пару месяцев хватает)слово-то какое смешное: глининг
Слушай! Продавай! Бабла поднимешь больше, чем на этих ваших набегах хД 

Силт

Короче, самые суровые мальчики получились гламурней самых примоднённых девочек.
Посему предлагаю всем завалиться в баню. Набухаемся, вызовем девок. У кого-нибудь ёкнет сердчишко, будем его откачивать. Кто-нибудь станет тонуть, откачаем и его.

Сусанна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 10:04:57ПОДАРИ МНЕ ПЕРВЫЙ ТАНЕЦ
ЗАБЕРИ МЕНЯ С СОБОЙ
Я ПОВСЮДУ ИНОСТРАНЕЦ
И ПОВСЮДУ Я ВРОДЕ БЫ СВОЙ
Пхпхпх
@Инфирмукс, @Сейран
Благодарю, милые!
Peut-être que c'est mon destin?

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:18:19та ладно хДДДД

А как же приколы.

Умылся водой и хорош

Это про меня

У меня откуда-то во рту идёт кровь. Непонятно только откуда. Надеюсь, что это что-то с ротовой полостью связано, а не с лёгкими 

Сейран

Сейран

На счёт писательства. Следственный, как говорится, эксперимент.
Какой текст лучше? И почему?

вариант 1
Элиот не ждал, что кто-то составит ему компанию.Прося снаряжение, он заранее отпустил эту мысль: если хотят - идут рядом. Нет? Его шаг не замедлится ни на долю. Решимость - вот его единственный попутчик.
Он кивнул камергеру, принял медальон с грамотой и, не задерживая, переправил их Хаксу. Пусть тоже ознакомится с местным «удостоверением личности».
- Разумеется, - ответил он, протягивая бумаги и одновременно пряча увесистый мешок с монетами в пространственный карман. - Вы очень вовремя, леди. Не переживайте.
Так он поприветствовал Диа.
А вот её просьба... странная. Честно говоря, если бы не леди, он и не подумал бы заказывать экипаж. Привыкший к пешим переходам, к теням, к тому, чтобы не оставлять следов, принц лишь качнул плечом: отличная мысль.
- У меня один вопрос, - повернулся он к камергеру. - Чем продиктовано условие не сходить с тропы? Нет, поверьте, нарушать я не собираюсь. Однако я вижу, что лежит за её пределами. И могу предположить: придворный маг вполне способен устроить убежище именно там. Мне бы не хотелось обойти эти места стороной, а потом узнать, что наш беглец прятался в двух шагах.
В этом вопросе не было двойного дна. Почти не было. Элиот Маэль действительно понимал опасность. Но если запрет мешал поиску, он обязан был спросить. А заодно и понять: от кого, зачем и от чего эта тропа защищает.
Он снова склонился над картой.
"Не разделяться". Разумно. Впрочем, как и прежде, мужчина был настроен решительно: помочь здешним людям - или с ними, или один.
- Хорошо. Тогда предлагаю обойти остров так, чтобы по возможности не возвращаться и захватить все ключевые точки. - Палец медленно повёл по бумаге: от поместья - к кладбищу, оттуда через дом у пруда и таверну - снова к пристани, где начался его путь. Но дальше - по новому кольцу, мимо нехоженых мест, пока они не выйдут к замку и морской пещере у подножия скалы.
Его смущал лес. И статуя. Тропа упрямо обходила их стороной, не вела - и оттого вопрос о запрете жег сильнее.
- Если ни у кого больше нет вопросов, - улыбнулся он присутствующим, - предлагаю отправляться.

Вариант 2
"Изначально, прося вещи, Элиот не рассчитывал на то, что компания отправится с ним. Впрочем, к этой самой компании он был не требователен: если хотят - пойдут вместе. Не хотят? На его решимость идти это ровным счётом не повлияет "никак". Поэтому, кивнув Камергеру и забрав медальон с грамотой, мужчина отдал это Хаксу, чтобы тот тоже ознакомился в местным "удостоверением личности".
- Разумеется, - ответил он Хаксу, протягивая полученные вещи, в то же самое время убирая увесистый мешок с деньгами в пространственный карман. - Вы очень вовремя, леди. Не переживайте.

Поприветствовал мужчина Диа. А вот просьба девушки показалась несколько странной. Честно говоря, принц не стал бы заказывать экипаж, если бы не леди. Ему не привыкать ходить пешком, особенно там, где нужно будет сохранить незаметность. Впрочем, он только "за" такое предложение. Поэтому лишь качнул плечом, мол, хорошая затея.

- У меня один вопрос, - обратился принц к камергеру. - Чем продиктовано условие не схода с тропы? Нет, поверьте, у меня нет желания нарушать эту просьбу или предостережение. Однако я вижу места, находящиеся за пределами этой самой тропы, и могу предполагать, что придворный маг мог там вполне себе разбить убежище. Не хотелось бы оставить эти места за пределами нашего внимания, а потом узнать, что искомый субъект решил спрятаться именно там.

И в этом вопросе Элиота Маэля не было двойного дна. Ну, почти не было. Он действительно осознавал опасность схода с тропы. Однако если это могло помешать розыскам, он должен был задать этот вопрос. А ещё заодно понять: от кого, зачем и почему защищала эта тропа.

После чего он вернулся к рассматриванию карты.
Не разделяться, значит.
Разумно. Впрочем, как и раньше было сказано, мужчина был настроен решительно в своём желании помочь местным обитателям. Поэтому он сделает это или один, или в компании таких же энтузиастов.

- Хорошо. В таком случае, предлагаю обойти остров подобным образом, чтобы по возможности не возвращаться и охватить все возможные ключевые точки. - Он мерно водил пальцем, показывая, что от поместья они могут сперва выдвинуться на местное кладбище, а от него, пройдя через дом с прудом и таверну, вновь спуститься к пристани, откуда он - Элиот, и начал своё движение. Но уже по совершенно новому маршруту, огибая и проходя всё новые места, пока в конечном итоге не выйдет на замок и морскую пещеру у подножья скалы.

А ещё его ужасно смущал этот самый лес и статуя, к которым тропа, как ни странно, не вела. Поэтому ему и было так важно знать ответ на свой вопрос про запрет несхождения.
- Если ни у кого больше нет вопросов, то предлагаю отправляться, - улыбнулся он присутствующим."

Таска

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:32:00Слушай! Продавай! Бабла поднимешь больше, чем на этих ваших набегах хД
да уж, может пойдет лучше, чем целительные куси)

Таска

Цитата: Сейран от Сегодня в 11:01:48Какой текст лучше? И почему?
дам икспертную оценку за 20 кристаллов 

Сейран

Цитата: Таска от Сегодня в 11:03:30да уж, может пойдет лучше, чем целительные куси)
Да и реклама. 

- Да! Я орк! И я на драконе! И у меня гарем монстродевочек! Грязи "название места"! Грязи  "название места"! И даже орк на драконе! 

Сейран

Цитата: Таска от Сегодня в 11:05:13дам икспертную оценку за 20 кристаллов
я значит, ему бизнес придумал! Рекламу сделал! А он с меня 20 кри хочет! хД 

Свора

Оценила колбасу, задумалась сделать себе сегодня масочки и уже заготовила сырые наброски шутеек про кровь во рту. 

Сейран

@Свора, с рынком пива сейчас большая конкуренция) 

Цзин Бэйюань

бесит, сейчас точно кого нибудь загрызу. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Сейран

Свора

Цитата: Сейран от Сегодня в 11:38:34@Свора, о пиве в руке)
Моргнула по очереди.
- Я думала, что это было сообщение Таски... 

Таска

Цитата: Сейран от Сегодня в 11:07:54Да и реклама.

- Да! Я орк! И я на драконе! И у меня гарем монстродевочек! Грязи "название места"! Грязи  "название места"! И даже орк на драконе!

хорошая реклама)
Цитата: Сейран от Сегодня в 11:10:43я значит, ему бизнес придумал! Рекламу сделал! А он с меня 20 кри хочет! хД
так 20 кри не за это)

Сейран

Цитата: Таска от Сегодня в 11:44:07так 20 кри не за это)
окей) 
только сделай это хорошо) 
и чур автора не хаять. а то автор - натура нЭжная хД 
обидется ещё и с ролочек вообще уйдет хД 

Сейран

Цзин Бэйюань

Чего то у меня ничего не работает сегодня.

Лучший пост от Юдициума
Юдициума
Взывая к людям, демиург, казалось, вообще не особо обращал внимание на то что происходило непосредственно рядом с ним, равно как и за его спиной - оставив последнее на управу Хельге, которая с самого начала, похоже, воспринимала Серафима без капли пиетета и благоговения, лишь как странную... как бишь сия леди изволила выразиться?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика