Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №226: в честь Транссибирской магистрали

Автор Таска, 26-05-2026, 13:42:27

« назад - далее »

Таска

Силт

Интересно. Интересно говорите.
epifancev_pishet_mem.png

Всем приветствия!

Энфир Блейз

Цитата: Таска от Сегодня в 07:50:22пуньк
Как спалось? *довольно смотрит* а сокровища поможешь собрать? 

Свора

Цитата: Аллан от Сегодня в 00:19:11А что ещё с ними делать?))
*Обхватив прижал к себе* ты так все бока мне съешь ))*безпалевно щупает за что тебя укусить*
- А почему с ними обязательно надо что-то делать? Любуйся! - тихо рыкает типо недовольная, но нравится, - Я не ем, я мусолю~

Силт

Унылое монополовое сборище против компании рыцаря и джентльмена.
Гм.

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Все какие-то книги кругом пишут, пейсатели одни окрест. Аж интересно стало, что они там пишут

Силт

А не хочет ли кто-нибудь нажраться в какой-нибудь таверне в слюни, подраться и побрататься?
А то я начинал подобный эпизод, но у меня пропал соигрок...

Бэйюань

Всем привет встречайте пополнее в хтоническом братстве.
Даже если я потеряю все и от меня ничего не останется, я все равно не сдамся!

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 09:12:32Всем привет встречайте пополнее в хтоническом братстве.
Добро пожаловать к нам!

У тебя перепончатые крылья? Здорово а хвост есть?)

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 09:18:23 Добро пожаловать к нам!

У тебя перепончатые крылья? Здорово а хвост есть?)
На счет хвоста я еще думаю, возможно будет. Никак не могу от Алиски добиться, чтобы она узор с рук на все тело тело перенесла. А так вот картинка целиком с крыльями. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Вчера в 13:40:27Ты не так давно с этим завязал... Прямо практически на днях...
в нашем времен не завязал, взял перерыв х) завяжу в будущем х)
у нас простите я все еще тот еще... употребляющий... короче ладно х)

Цзин Бэйюань

"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Сусанна

Доброе утро, дамы и господа.
Желаю вам хорошего дня
Peut-être que c'est mon destin?

Цзин Бэйюань

Цитата: Сусанна от Сегодня в 09:25:05Доброе утро, дамы и господа.
Желаю вам хорошего дня
Лучше теплого дня. *кутается в одеяло*

Силт

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 09:24:18Опять Клуб романтики.
Каждый приходит за чем-то своим. Мальчики - за битвами. Девочки - за романтикой. А так как девочек тут подавляющее большинство...
Mah boi!

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 09:21:06На счет хвоста я еще думаю, возможно будет. Никак не могу от Алиски добиться, чтобы она узор с рук на все тело тело перенесла. А так вот картинка целиком с крыльями.
Посмотри, так подойдет:
+++

Сусанна

Инфирмукс

Сусанна

Инфирмукс

Цитата: Сусанна от Сегодня в 09:25:05Доброе утро, дамы и господа.
Желаю вам хорошего дня
*потискал за бочка*

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 09:29:46не понял смысла, но ладно...
Я никогда не играл в клуб романтики, но арты, которые мне оттуда показывали, очень похожи на те, что тут сейчас фигурируют 

Сусанна

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 09:30:19*потискал за бочка*

*Пискнула и с тихим смешком вытянулась стрункой*
Кья!..

Инфирмукс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:30:36Я никогда не играл в клуб романтики, но арты, которые мне оттуда показывали, очень похожи на те, что тут сейчас фигурируют
я не помню, чтобы даже видел арты из клуба романтики
даже не знаю, что это

Инфирмукс

Цитата: Сусанна от Сегодня в 09:31:15*Пискнула и с тихим смешком вытянулась стрункой*
Кья!..
У тебя выходной надеюсь?)))

*укрыл крыльями*

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 09:28:50Посмотри, так подойдет:
+++

Прикольно слушай, а можно еще чтобы узор на правую сторону лица заходил? Если нет, то возьму эту тогда. 

Цзин Бэйюань

Цитата: Силт от Сегодня в 09:28:26Каждый приходит за чем-то своим. Мальчики - за битвами. Девочки - за романтикой. А так как девочек тут подавляющее большинство...
Mah boi!

А я к кому отношусь, я за властью пришел. 

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 09:38:33Прикольно слушай, а можно еще чтобы узор на правую сторону лица заходил? Если нет, то возьму эту тогда.
чтобы половина лица под узором была или только немножко?

Силт

Сейран

Инфирмукс

Сусанна

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 09:33:33У тебя выходной надеюсь?)))

*укрыл крыльями*
Ну... Так-то да, но всё равно дела. Вот в УМВД еду.
*Вздыхает*

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 09:40:16чтобы половина лица под узором была или только немножко?
ну да. 

Сейран

Цзин Бэйюань

Цзин Бэйюань

Инфирмукс

Цитата: Сусанна от Сегодня в 09:54:42Ну... Так-то да, но всё равно дела. Вот в УМВД еду.
*Вздыхает*
за чем?

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 09:31:57я не помню, чтобы даже видел арты из клуба романтики
даже не знаю, что это
Ну вот они примерно такие)

Силт

@Цзин Бэйюань, значит, Вы тоже пришли за романтикой.
Сейчас доктор @Хаусарх подтянется, он всё по Фрейду растолкует.

Таска

Цитата: Энфир Блейз от Сегодня в 07:57:36Как спалось? *довольно смотрит* а сокровища поможешь собрать?
приемлемо) если надо, могу помочь

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 09:38:33Прикольно слушай, а можно еще чтобы узор на правую сторону лица заходил? Если нет, то возьму эту тогда.
короче вот так вышло

Инфирмукс

Цитата: Сейран от Сегодня в 09:54:51@Инфирмукс, отдохни там и клещей не нацепляй хд
боюсь, так и так нацепляю но я буду стараться х)
но сперва надо вычесать собаку, это огромный лохматый бульдозер х)

Инфирмукс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:57:19Ну вот они примерно такие)
ну тогда 70% артов Аркхейма и сегмента фэнтези ролевых рунета подходят

Сусанна

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 09:55:36за чем?
Как иноштранка обновлять регистрацию и по ВНЖ/гражданству консультироваться)

Инфирмукс

Цитата: Сусанна от Сегодня в 10:00:32Как иноштранка обновлять регистрацию и по ВНЖ/гражданству консультироваться)
удачи тебе с этим делом! Огромной!

Агнет

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 09:59:33боюсь, так и так нацепляю но я буду стараться х)
но сперва надо вычесать собаку, это огромный лохматый бульдозер х)
Не носи синтетику, репеллент, собаку тоже обработай. И будет тебе счастье.

Как выяснили учёные, клещи примагнитичаваются за счёт статического электричества. Так что пользуйся этим знанием.

Лучший пост от Таски
Таски
А Сандро, оказывается, и впрямь великий некромант и призыватель. Наверное, как его тезка из серии компьютерных игр, про которую Таска ничего не знает. В весьма эпичной манере на помощь призываются два воина и один здоровяк. Уж не знает орк, действительно у него меч из вольфрама и щит из предков, но смотрится круто. Таска так может призвать Ноктурнала, но пространства тут для хтона очень мало.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика