Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №226: в честь Транссибирской магистрали

Автор Таска, 26-05-2026, 13:42:27

« назад - далее »

Сейран (+ 1 Скрыт) и 130 гостей просматривают эту тему.

Таска

Силт

Интересно. Интересно говорите.
epifancev_pishet_mem.png

Всем приветствия!

Энфир Блейз

Цитата: Таска от Сегодня в 07:50:22пуньк
Как спалось? *довольно смотрит* а сокровища поможешь собрать? 

Свора

Цитата: Аллан от Сегодня в 00:19:11А что ещё с ними делать?))
*Обхватив прижал к себе* ты так все бока мне съешь ))*безпалевно щупает за что тебя укусить*
- А почему с ними обязательно надо что-то делать? Любуйся! - тихо рыкает типо недовольная, но нравится, - Я не ем, я мусолю~

Силт

Унылое монополовое сборище против компании рыцаря и джентльмена.
Гм.

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Все какие-то книги кругом пишут, пейсатели одни окрест. Аж интересно стало, что они там пишут

Силт

А не хочет ли кто-нибудь нажраться в какой-нибудь таверне в слюни, подраться и побрататься?
А то я начинал подобный эпизод, но у меня пропал соигрок...

Бэйюань

Всем привет встречайте пополнее в хтоническом братстве.
Даже если я потеряю все и от меня ничего не останется, я все равно не сдамся!

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 09:12:32Всем привет встречайте пополнее в хтоническом братстве.
Добро пожаловать к нам!

У тебя перепончатые крылья? Здорово а хвост есть?)

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 09:18:23 Добро пожаловать к нам!

У тебя перепончатые крылья? Здорово а хвост есть?)
На счет хвоста я еще думаю, возможно будет. Никак не могу от Алиски добиться, чтобы она узор с рук на все тело тело перенесла. А так вот картинка целиком с крыльями. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Вчера в 13:40:27Ты не так давно с этим завязал... Прямо практически на днях...
в нашем времен не завязал, взял перерыв х) завяжу в будущем х)
у нас простите я все еще тот еще... употребляющий... короче ладно х)

Цзин Бэйюань

"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Сусанна

Доброе утро, дамы и господа.
Желаю вам хорошего дня
Peut-être que c'est mon destin?

Цзин Бэйюань

Цитата: Сусанна от Сегодня в 09:25:05Доброе утро, дамы и господа.
Желаю вам хорошего дня
Лучше теплого дня. *кутается в одеяло*

Силт

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 09:24:18Опять Клуб романтики.
Каждый приходит за чем-то своим. Мальчики - за битвами. Девочки - за романтикой. А так как девочек тут подавляющее большинство...
Mah boi!

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 09:21:06На счет хвоста я еще думаю, возможно будет. Никак не могу от Алиски добиться, чтобы она узор с рук на все тело тело перенесла. А так вот картинка целиком с крыльями.
Посмотри, так подойдет:
+++

Сусанна

Инфирмукс

Сусанна

Инфирмукс

Цитата: Сусанна от Сегодня в 09:25:05Доброе утро, дамы и господа.
Желаю вам хорошего дня
*потискал за бочка*

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 09:29:46не понял смысла, но ладно...
Я никогда не играл в клуб романтики, но арты, которые мне оттуда показывали, очень похожи на те, что тут сейчас фигурируют 

Сусанна

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 09:30:19*потискал за бочка*

*Пискнула и с тихим смешком вытянулась стрункой*
Кья!..

Инфирмукс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:30:36Я никогда не играл в клуб романтики, но арты, которые мне оттуда показывали, очень похожи на те, что тут сейчас фигурируют
я не помню, чтобы даже видел арты из клуба романтики
даже не знаю, что это

Инфирмукс

Цитата: Сусанна от Сегодня в 09:31:15*Пискнула и с тихим смешком вытянулась стрункой*
Кья!..
У тебя выходной надеюсь?)))

*укрыл крыльями*

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 09:28:50Посмотри, так подойдет:
+++

Прикольно слушай, а можно еще чтобы узор на правую сторону лица заходил? Если нет, то возьму эту тогда. 

Цзин Бэйюань

Цитата: Силт от Сегодня в 09:28:26Каждый приходит за чем-то своим. Мальчики - за битвами. Девочки - за романтикой. А так как девочек тут подавляющее большинство...
Mah boi!

А я к кому отношусь, я за властью пришел. 

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 09:38:33Прикольно слушай, а можно еще чтобы узор на правую сторону лица заходил? Если нет, то возьму эту тогда.
чтобы половина лица под узором была или только немножко?

Силт

Сейран

Инфирмукс

Сусанна

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 09:33:33У тебя выходной надеюсь?)))

*укрыл крыльями*
Ну... Так-то да, но всё равно дела. Вот в УМВД еду.
*Вздыхает*

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 09:40:16чтобы половина лица под узором была или только немножко?
ну да. 

Сейран

Цзин Бэйюань

Цзин Бэйюань

Инфирмукс

Цитата: Сусанна от Сегодня в 09:54:42Ну... Так-то да, но всё равно дела. Вот в УМВД еду.
*Вздыхает*
за чем?

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 09:31:57я не помню, чтобы даже видел арты из клуба романтики
даже не знаю, что это
Ну вот они примерно такие)

Силт

@Цзин Бэйюань, значит, Вы тоже пришли за романтикой.
Сейчас доктор @Хаусарх подтянется, он всё по Фрейду растолкует.

Таска

Цитата: Энфир Блейз от Сегодня в 07:57:36Как спалось? *довольно смотрит* а сокровища поможешь собрать?
приемлемо) если надо, могу помочь

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 09:38:33Прикольно слушай, а можно еще чтобы узор на правую сторону лица заходил? Если нет, то возьму эту тогда.
короче вот так вышло

Инфирмукс

Цитата: Сейран от Сегодня в 09:54:51@Инфирмукс, отдохни там и клещей не нацепляй хд
боюсь, так и так нацепляю но я буду стараться х)
но сперва надо вычесать собаку, это огромный лохматый бульдозер х)

Инфирмукс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:57:19Ну вот они примерно такие)
ну тогда 70% артов Аркхейма и сегмента фэнтези ролевых рунета подходят

Сусанна

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 09:55:36за чем?
Как иноштранка обновлять регистрацию и по ВНЖ/гражданству консультироваться)

Инфирмукс

Цитата: Сусанна от Сегодня в 10:00:32Как иноштранка обновлять регистрацию и по ВНЖ/гражданству консультироваться)
удачи тебе с этим делом! Огромной!

Агнет

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 09:59:33боюсь, так и так нацепляю но я буду стараться х)
но сперва надо вычесать собаку, это огромный лохматый бульдозер х)
Не носи синтетику, репеллент, собаку тоже обработай. И будет тебе счастье.

Как выяснили учёные, клещи примагнитичаваются за счёт статического электричества. Так что пользуйся этим знанием.

Лучший пост от Кириона
Кириона
Девушка была не так проста. Кирион ощущал её ауру, своим отработанным чутьём артефактора подробно разбирая оттенки магии. Ему чудился запах морского бриза, пронзительная нотка озона после грозы и ошарашивающая свежеть трескучего мороза поутру. Она была любимой дочерью неба, в чьей крови было запечатлены полёт и свободолюбие. И этот приятный ветерок мог однажды стать бушующей бурей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика