Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №226: в честь Транссибирской магистрали

Автор Таска, 26-05-2026, 13:42:27

« назад - далее »

Сейран, Свора, Аллан, Солар Блэквуд (+ 2 Скрыт) и 164 гостей просматривают эту тему.

Свора

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:04:52Есть. У меня в голове. Поверь, никто не ушел обиженным.
- В голове, ну ка покажи 
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:04:52я ведь не умею читать

Цитата: Сейран от Сегодня в 20:06:38есть.
Если ты любишь игры типы файтинга, где сначала начинаешь с лещей и поджопников, а потом начинаешь крутить комбухи на дайсах - тебе понравится)

Нет? На любителя.
- Напомню, что у меня уровень удачи - критануть себе же в голову. Это будет самое жестокое избиение щенка. 
Цитата: Сейран от Сегодня в 20:12:41@Барс Баркас Девять с Половиной, на генерацию прона всё ушло.

Далия Уайт

Цитата: Сейран от Сегодня в 20:18:55Сегодня как раз о тебе вспоминал. Богатой будешь)
- Даже так! Мне приятно! А что вспоминали? Мне интересно. Где можно почитать?

Сейран

Цитата: Свора от Сегодня в 20:20:18- Напомню, что у меня уровень удачи - критануть себе же в голову. Это будет самое жестокое избиение щенка. 

Мне тоже критпровалы падали хД 
Ничо, затащили хД 

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 20:20:49- Даже так! Мне приятно! А что вспоминали? Мне интересно. Где можно почитать?
Я о таких вещах не пишу о.о 
Просто вспоминал, мол где, куда пропала, вернешься ли и т.п. 

Далия Уайт

Цитата: Сейран от Сегодня в 20:24:13Я о таких вещах не пишу о.о
Просто вспоминал, мол где, куда пропала, вернешься ли и т.п.
- Вот уже не знаю. С новым распорядком и графиком после трудоустройства тяжело выкроить минутку даже на себя, не то что на игру на форуме. Но я постараюсь! Вроде у всех получается, а чем я хуже? Надо бы почаще заглядывать.

Сейран

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 20:27:41- Вот уже не знаю. С новым распорядком и графиком после трудоустройства тяжело выкроить минутку даже на себя, не то что на игру на форуме. Но я постараюсь! Вроде у всех получается, а чем я хуже? Надо бы почаще заглядывать.
Рвёмся как матросы в кварталы красных фонарей хД 

Флавий Сигнифер

Добрый вечер. Не пропал, а невкусные технические шоколадки
Но пока всё работает - всё работает
Как ваш вечер?

Далия Уайт

Цитата: Сейран от Сегодня в 20:29:32Рвёмся как матросы в кварталы красных фонарей хД
- Какое интересное сравнение Вы привели! Надо будет запомнить!

Силт

Написать, что ли, акцию на сестру?
А зачем мне сестра?..

Сейран

Энфир Блейз

Цитата: Флавий Сигнифер от Сегодня в 20:30:02Добрый вечер. Не пропал, а невкусные технические шоколадки
Но пока всё работает - всё работает
Как ваш вечер?
Добрый вечер. Все спокойно. Как ваши дела? 

Сейран

Флавий Сигнифер

@Сейран,роутер сбоит, но на него нашлась управа. Надеюсь, рабочая)
@Энфир Блейз, спокойно - это хорошо. Такая недооценённая штука - спокойствие!

Энфир Блейз

Цитата: Флавий Сигнифер от Сегодня в 20:37:39@Сейран,роутер сбоит, но на него нашлась управа. Надеюсь, рабочая)
@Энфир Блейз, спокойно - это хорошо. Такая недооценённая штука - спокойствие!
Прекрасная штука скажу тебе))) 

Сейран

@Флавий Сигнифер, как раз тут отец попросил ему роутер заказать. 
У меня какой-то китайский ноунейм, у которого реально названия нет. 
Копеечный. А работает вообще идеально и пробой далекий. 

Но уже всё. 
А сел читать отзывы. Продавцы что только не делают. 
И завышают показатели скорости. 
И об стенку убивается. 
И то роутеры приходят после БУ (со сбитыми настройками) или вообще в дорогую коробку положили дешевые. 
И не возвращают. 

Отправил его в ДНС. Там хоть гарантию дадут, если что. 

Сейран

Энфир Блейз

Цитата: Сейран от Сегодня в 20:43:45@Энфир Блейз, мои поздравления!)
Спасибо. Но пока рано радоваться. Жду его анкету 
*сижу*
*жду* 

Сейран

@Энфир Блейз, держу за тебя кулачки) 

А зачем акцию писала?) 

Силт

Интересно, если петь какой-нибудь Death metal, то надо кидать кубик на Выступление или на Устрашение?

Сейран

@Силт, на выступление - если поёшь) 

на устрашение - если обещаешь спеть хД 

Аллан

"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Свора

Цитата: Сейран от Сегодня в 20:24:13Мне тоже критпровалы падали хД 
Ничо, затащили хД 
- Да ты полюбому хайэло! >.<
Цитата: Флавий Сигнифер от Сегодня в 20:30:02технические шоколадки
Бочком принюхивается. 
Цитата: Силт от Сегодня в 20:33:37Написать, что ли, акцию на сестру?
А зачем мне сестра?..
- Ланистеры! 

Свора

Сейран

Цитата: Свора от Сегодня в 20:55:49хайэло
Так я и дрался против своего же отражения с такими же перками и скиллами и модификаторами на дайсах хД 

Энфир Блейз

Цитата: Сейран от Сегодня в 20:49:13@Энфир Блейз, держу за тебя кулачки)

А зачем акцию писала?)
Я её сначала написала, а потом человечек пришёл. Жалко было удалять свои труды(

Аллан

Цитата: Свора от Сегодня в 20:56:26Снесла его обнимахами, - Буууулкаааа!
*лежу под тобой, схватил за талию и хвост, а еще ОБИЛЬНО обслюнявил ушки*
привет привет ... я жду объяснений такой пропажи ... иначе сожру прямо сейчас, не запивая и не жуя)
"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Энфир Блейз

Цитата: Аллан от Сегодня в 20:58:33*лежу под тобой, схватил за талию и хвост, а еще ОБИЛЬНО обслюнявил ушки*
привет привет ... я жду объяснений такой пропажи ... иначе сожру прямо сейчас, не запивая и не жуя)
Ух... Нежности пришли какие =. =

Энфир Блейз

Солар Блэквуд

Сусанна

Сварила пюрешку, намутила куриных фрикаделек с грибной подливкой... Последний рывочек на салатик, чтобы... Отправить это даже не в свой животик.
Peut-être que c'est mon destin?

Свора

Цитата: Сейран от Сегодня в 20:57:05Так я и дрался против своего же отражения с такими же перками и скиллами и модификаторами на дайсах хД
- Извините, но сие онанизм какой-то 
Цитата: Аллан от Сегодня в 20:58:33*лежу под тобой, схватил за талию и хвост, а еще ОБИЛЬНО обслюнявил ушки*
Тяжело вздохнула. Взяла свою пачку чипсикоф, глотнула бутылку медовухи и кивнула. - Ну, открывай ротик, сладкий!
- Я пропадося. Пахала на даче, работала и словила ассоциалОчка. А ты как? 

Свора

Цитата: Энфир Блейз от Сегодня в 21:00:00Ух... Нежности пришли какие =. =

- Потерпи чуток, я возможно опять пропадосю сделаю 

Свора

- Так, блеат! Как этот ваш гороховый супь готовится? - пырит интернет 

Гримнир

Цитата: Энфир Блейз от Сегодня в 21:00:33Где @Барс Баркас Девять с Половиной с его любимой маской блюющего кота?
Так ты сама того же ищешь, че теперь недовольная?

Свора

Сейран

Цитата: Свора от Сегодня в 21:04:10- Извините, но сие онанизм какой-то
Пойду передам разрабам Фрирен 1 сезона, что у них в соревнованиях на мага первого ранга онанизм какой-то был хД 

Сусанна

@Сейран
В живот оголодавшего супруга, пахавшего 12 часов хд

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Свора от Сегодня в 21:06:05- Так, блеат! Как этот ваш гороховый супь готовится? - пырит интернет
Главное, чтобы горох хорошо разварился, тогда суп получится хороший. Но я слишком ленив, чтобы это делать, поэтому пользовался брикетами. Еще классно положить туда копченостей, я предпочитаю куриную грудку горячего копчения, для вкуса и аромата. 
Даже храброе сердце может бояться

Сейран

Цитата: Свора от Сегодня в 20:20:18- В голове, ну ка покажи 
Тебе не понравится то, что ты там увидишь, поэтому поверь на слово.

Свора

Цитата: Сейран от Сегодня в 21:07:32Пойду передам разрабам Фрирен 1 сезона, что у них в соревнованиях на мага первого ранга онанизм какой-то был хД
- Эй! Нашёл, чем хвастаться! ХD
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:07:47Главное, чтобы горох хорошо разварился, тогда суп получится хороший. Но я слишком ленив, чтобы это делать, поэтому пользовался брикетами. Еще классно положить туда копченостей, я предпочитаю куриную грудку горячего копчения, для вкуса и аромата.
- У меня для этого куплены свиные ребра копченые и вон горох в воде отмокает. А как дальше? 

Энфир Блейз

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:06:23Так ты сама того же ищешь, че теперь недовольная?
Я переживаю что шанс упускаешь хд

Свора

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:09:34Тебе не понравится то, что ты там увидишь, поэтому поверь на слово.
- Пффф, зая, поддержи моё пиво медовуху, тебе лучше не знать, что у меня в голове! 

Цитата: Свора от Сегодня в 21:10:49- У меня для этого куплены свиные ребра копченые и вон горох в воде отмокает. А как дальше? 
Ну тут на любителя, конечно. Варить горох я не рискнул бы и советовать тоже.
Возможно, @Аранарх скажет точнее, он спец по готовке.

Гримнир

Цитата: Энфир Блейз от Сегодня в 21:11:40Я переживаю что шанс упускаешь хд
Я никогда не упускаю свой шанс. Но этих двоих уже не спасти, да и тебя, как я понял, тоже, так что забудь.

Сейран

@Свора, это не ложка дегтя. 

Это последствия (с) Джон Уик

XDDD

Сусанна

Цитата: Свора от Сегодня в 21:11:58- Пффф, зая, поддержи моё пиво медовуху, тебе лучше не знать, что у меня в голове!
Сама подержишь, я такого предпочитаю не касаться. Однако, я бы поспорил, у кого там в голове какие черти водятся)

Аллан

Цитата: Свора от Сегодня в 21:05:01- Потерпи чуток, я возможно опять пропадосю сделаю
моя жизнь тебе не дорога?) меня так инфаркт хватит))
Цитата: Свора от Сегодня в 21:04:10Тяжело вздохнула. Взяла свою пачку чипсикоф, глотнула бутылку медовухи и кивнула. - Ну, открывай ротик, сладкий!
- Я пропадося. Пахала на даче, работала и словила ассоциалОчка. А ты как?
*открыл рот и цапнул тебя за ухо* могла бы хоть предупредить... я тут места себе не находил *обхватил тебя за талию своим хвостом*

Энфир Блейз

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:14:25Я никогда не упускаю свой шанс. Но этих двоих уже не спасти, да и тебя, как я понял, тоже, так что забудь.
Хеехехехе да! МЕНЯ НЕ СПАСТИ!!! 

Цитата: Энфир Блейз от Сегодня в 21:17:13Хеехехехе да! МЕНЯ НЕ СПАСТИ!!!
Когда будешь ливать с форума, не забудь мне кристаллы перевести. Пуще их в ход и, возможно, в одном из залов Твердыни возведу статую в твою честь, как знак и предостережение всем, кто пал на том поприще.

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Если в глазах Вакулы и оставался ещё какой-то божий свет, то теперь он окончательно его покинул. Повержен. Уничтожен. Размазан. Под грохочущий хохот толпы самодовольных гоблинов, словно под оркестровый аккомпанемент, Вакула драматично округлил глаза, воздел пустой взгляд к небесам и медленно обхватил голову руками. «Этихяиц. Сукаааа...»
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика