Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №226: в честь Транссибирской магистрали

Автор Таска, 26-05-2026, 13:42:27

« назад - далее »

Свора, Сейран, Аллан, Флавий Сигнифер (+ 1 Скрыт) и 127 гостей просматривают эту тему.

Свора

Силт

Цитата: Сейран от Сегодня в 17:46:39Но некоторые до сих пор пост меньше 5-8к считают отпиской.
Та и пусть себе считают. У нас плюрализм.
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:59:02Хочу Скайрим с ИИ-шкой.
В Скайрим можно играть с дружбанами по сети. У кого, конечно, есть дружбаны. Если я не ошибаюсь, до восьми человек в группе. С поддержкой модов. Получается, с моей точки зрения, дохрена прикольно. Один раз я играл с челом, я был воином, а тот - магом. Маг умел левитировать, как в Моррыче (мод). А меня с собой носил модифицированным телекинезом. Дварфозаброс в Скайриме.

Ракша

Цитата: Таска от Сегодня в 19:06:55согласно гуглу: Связь между единорогами и девственницами — один из самых известных мотивов средневекового бестиария, символизирующий чистоту и непорочность. Согласно легендам, гордого, свирепого и неуловимого зверя могла приручить только непорочная девушка.
Тогда я ещё пока могу приручить единорога) А потом он от меня сбежит)

Цитата: Сейран от Сегодня в 19:06:23а разница?)
Признаюсь честно: если там очень отдаленная от меня рефлексия персонажа, которая никак не раскрывает персонажа, я её могу скипнуть) Условно, когда 10 постов, которые раскрывают персонажа на многобуков - окей.
А когда их 100. И человеку просто классно гнать воду и повторять одну и ту же мысль в разных направлениях - я такое даже уже не читаю.
Ничего не знаю) Не замечала ни у кого воды с кем я играла) В моих в основном реакция, эмоции и действия. Бывает, что надо описать окружение, действие и диалоги НПС. Здесь не получается коротко, а если сильно всё урезать, то не красиво станет и совсем сухо.

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Таска

Цитата: Ракша от Сегодня в 19:24:46Тогда я ещё пока могу приручить единорога) А потом он от меня сбежит)
отлично, назначаю главной приручительницей единорогов)

Ехидна

Таска

Сейран

Цитата: Силт от Сегодня в 19:11:17Та и пусть себе считают. У нас плюрализм.
У нас порог 800 символов. 
Все остальное - на усмотрение самого игрока. 

Цитата: Ракша от Сегодня в 19:24:46В моих в основном реакция, эмоции и действия. Бывает, что надо описать окружение, действие и диалоги НПС. Здесь не получается коротко, а если сильно всё урезать, то не красиво станет и совсем сухо.
я хочу по-гусарски пошутить, но не буду хД 

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 19:28:14посты больше 4000 символов - извращение
Зависит от сцены. 
Но в последний раз пост в 2600 в Гортов мне показалось "МНОГА" хД 

Ракша

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 19:30:13@Ракша, так и запишем: РАКША - ИЗВРАЩЕНКА
И я горжусь этим)

Цитата: Таска от Сегодня в 19:30:20отлично, назначаю главной приручительницей единорогов)
Ты мне зама сразу присмотри)

Цитата: Сейран от Сегодня в 19:32:32Зависит от сцены. 
Но в последний раз пост в 2600 в Гортов мне показалось "МНОГА" хД 
Много, конечно. Пишите 2000 символов ровно, даже если не успеваете закончить мысль XD ЗАКОНЧИТЕ В СЛЕДУЮЩЕМ XDDD

Энфир Блейз

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 19:28:14посты больше 4000 символов - извращение
Нормальные посты. (если писать не в квестах и данжах)

А так всё зависит от сцены

Барс Недовольный

Цитата: Энфир Блейз от Сегодня в 19:34:18Нормальные посты. (если писать не в квестах и данжах)

А так всё зависит от сцены
ИЗВРАЩЕНИЕ РАЗВРАТ

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 19:33:44Много, конечно. Пишите 2000 символов ровно, даже если не успеваете закончить мысль XD ЗАКОНЧИТЕ В СЛЕДУЮЩЕМ XDDD
Так! Я уже это проходил! Не надо! 

Но это я просто сетую. Мне по большому счету нет дела до того, какого размера люди пишут посты. Просто в образе)

Энфир Блейз

Цитата: Энфир Блейз от Сегодня в 19:35:36Да, мои вкусы весьма спецэфичны
Специфичны они или нет, это уже твое дело и твоих соигроков. Я принимаю людей такими, какими они есть, и никакими другими. Пишут две строчки - нормально. Пишут двести две строчки - тоже норм, но уже не от всего сердца XD

Энфир Блейз

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 19:37:08Специфичны они или нет, это уже твое дело и твоих соигроков. Я принимаю людей такими, какими они есть, и никакими другими. Пишут две строчки - нормально. Пишут двести две строчки - тоже норм, но уже не от всего сердца XD
хд 202 - это мноха....

Цитата: Энфир Блейз от Сегодня в 19:38:07хд 202 - это мноха....
Не люблю утруждать своих соигроков чтением своих буковок, поэтому стараюсь писать посты в рамках 2000.

Энфир Блейз

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 19:39:01Не люблю утруждать своих соигроков чтением своих буковок, поэтому стараюсь писать посты в рамках 2000.
это бравое дело :з

Энфир Блейз

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 19:39:01Не люблю утруждать своих соигроков чтением своих буковок, поэтому стараюсь писать посты в рамках 2000.
Утруждаю! хД 
Но не часто хД 

Свора

Цитата: Ехидна от Сегодня в 19:31:38Пришли-ушли. Ничего такого.
- Я ща окно мыть буду. Помурлыкаешь мне своим баритоном? 

Кира

Силт

Кажется, я за всю свою карьеру здесь один-единственный раз написал пост на 5К. А как получилось - скоро узнаете.

Свора

- Да как это вообще заново начать писать посты?... - сдулась. 

Сейран

Кира

тоже конкретно так сдулся, теперь пытаюсь надуться обратно

Свора

Цитата: Сейран от Сегодня в 19:46:14Утруждаю! хД
Но не часто хД
Главное, чтобы тебе и соигрокам нравилось.

Остальное уже не важно

Хельга Иденмарк

@Энфир Блейз, приветик.
Какой данж? Я, в принципе, сейчас открыта к отыгрышам 👀

Цитата: Свора от Сегодня в 19:49:51- Да как это вообще заново начать писать посты?... - сдулась.
Смахнуться с Барсом Баркасом на Арене, очевидно же.

Сейран

Цитата: Свора от Сегодня в 19:55:54- А как же участие мозга?
Как паладин могу подтвердить: участие мозга не обязательно хД 

Сейран

Гримнир

Свора

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 19:57:12Смахнуться с Барсом Баркасом на Арене, очевидно же.
- А у вас есть книга отзывов?... 
Цитата: Сейран от Сегодня в 19:58:57Как паладин могу подтвердить: участие мозга не обязательно хД

- Но тогда могу просто жопцом на клаву сесть, правда не думаю, что пост получится... 

Цитата: Свора от Сегодня в 20:03:38- А у вас есть книга отзывов?... 
Есть. У меня в голове. Поверь, никто не ушел обиженным.
Цитата: Свора от Сегодня в 20:03:38- Но тогда могу просто жопцом на клаву сесть, правда не думаю, что пост получится... 
Ты мои посты почитай, у меня так и получается писать. Иного способа пока не придумал, я ведь не умею читать

Бл, тыщи тыщ кристаллов нужны, чтобы апнуть восьмой. НО Я ОБЯЗАТЕЛЬНО АПНУСЬ!!!

Сейран

Цитата: Свора от Сегодня в 20:03:38- А у вас есть книга отзывов?...
есть. 
Если ты любишь игры типы файтинга, где сначала начинаешь с лещей и поджопников, а потом начинаешь крутить комбухи на дайсах - тебе понравится) 

Нет? На любителя. 

Силт

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:04:52Поверь, никто не ушел обиженным.
Кроме, разве что, самого Барсика. Как только он начал проигрывать, резко свернул эпизод. Попросите у Барсучка ссылочку, @Свора.

Ладно. У меня там башня Кабала вылезла, а Бхашива Белый Тигр сама себе двадцать легендарных лордов не победит. Чао бамбино

Американская компания случайно потратила $500 000 000 на токены для нейросети Claude за месяц, пишет Axios.

Руководство компании выдало сотрудникам корпоративные лицензии, но забыло установить лимиты.

Вот это я понимаю, нанейрослопили

Сейран

Сейран

Думал: майнить ли на нейрогенерациях или нет, но сказали, что там все места заняли. 

Далия Уайт

- Здравствуйте! Как вы тут? Надеюсь, лучше, чем я...

Сейран

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 20:18:00- Здравствуйте! Как вы тут? Надеюсь, лучше, чем я...
Сегодня как раз о тебе вспоминал. Богатой будешь) 

Лучший пост от Кириона
Кириона
Девушка была не так проста. Кирион ощущал её ауру, своим отработанным чутьём артефактора подробно разбирая оттенки магии. Ему чудился запах морского бриза, пронзительная нотка озона после грозы и ошарашивающая свежеть трескучего мороза поутру. Она была любимой дочерью неба, в чьей крови было запечатлены полёт и свободолюбие. И этот приятный ветерок мог однажды стать бушующей бурей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика