Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №226: в честь Транссибирской магистрали

Автор Таска, 26-05-2026, 13:42:27

« назад - далее »

Сейран, Солар Блэквуд, Энфир Блейз (+ 1 Скрыт) и 76 гостей просматривают эту тему.

Нюва

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 17:48:46меня? ахахаха. подавятся. если съедят и вылезу как-нибудь, не волнуйся)

не, ты отличаешься от Эреба. инфа 100%

пф, ну да ну да

Какое желание жить)

По-твоему чем?

Не верящий Фома...

Цитата: Микаэль от Сегодня в 17:50:35Да как бы, я не специально 
Не специально, но качественно)

Цитата: Микаэль от Сегодня в 17:50:35Если она согласится, принуждать и заставлять не собираюсь
@Энфир Блейз, ты где есть? Посмотри, какой дракон на выданье) Хватай)

Микаэль

Микаэль

Цитата: Сейран от Сегодня в 17:52:50Вот никогда по топам игру не искал)
А я только там и искал, удобно очень 

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Силт

Сейран

@Силт, Микаэль же. Любитель гонок на Климбахе, как выяснилось 

Сейран

Цитата: Микаэль от Сегодня в 17:57:20А я только там и искал, удобно очень 
Все места куплены за донаты. 
Комменты проплачены =( 

Микаэль

Цитата: Нюва от Сегодня в 17:54:24Не специально, но качественно
Можно даже  добавить: бесплатно, без регистрации и смс)

Барс Баркас Девять с Половиной

Отойти не успел, уже кто-то новый нарисовался
Даже храброе сердце может бояться

Микаэль

Цитата: Сейран от Сегодня в 18:00:21Все места куплены за донаты.
Комменты проплачены =(
Реальность узнается когда ты здесь уже посидишь и сам все увидишь.

Нюва

Цитата: Микаэль от Сегодня в 18:00:50Можно даже  добавить: бесплатно, без регистрации и смс)
Вдвойне хорошо или даже втройне)

Микаэль

Энфир Блейз

Цитата: Нюва от Сегодня в 17:29:50Ты красивый, она красивая, что тебе ещё надо? *Недоуползла*
*невдуплёнышь* 

Красота - это лишь оружие... Не стоит так зацикливаться на ней, моя дорогая. 
Цитата: Микаэль от Сегодня в 17:37:06Если успею приняться, то попробовать можно*Шепотом* если туда такая красавица пойдет, то и я тоже
Может там собирают армию для каких то дел
Туда собирают армию для пополнения популяции... .-. А еще едят людей. Подумай. Я дракон свободный. А Климбах.... *покрылась мурашками и встрепенулась* 
Цитата: Фехата от Сегодня в 17:40:21@Энфир Блейз /трясет активнее/
*обняла, прижав к себе* Хватиит... >.<

@Сейран да не ливну я... Психанула с утра просто (((

Я как будто попал в сериал про вампиров для девочек младше 14 лет

Сейран

@Микаэль, неееее. Предпочитаю сарофанное радио)))) 
Время тратить жаль на изучение накруток) 

Цитата: Энфир Блейз от Сегодня в 18:03:29Сейран да не ливну я... Психанула с утра просто (((
Мы народ простой. Если человек говорит, что он уйдет - значит, хочет уйти. 

Нюва

@Энфир Блейз, что ут думать, когда прыгать надо?) Начните для начала с общения)

Сейран

Кайрос

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 17:46:58сразу парами уже берем
а потом детишек будем просить х)
так, Мастер зазыва! Кто так зазывает?!! Ты сейчас всех их распугаешь!!! Сначала заманить, приголубить, пусть привыкнут, поймут, что без Некроделлы никак, и только потом детей требовать! Ты чего порядок попутал? о_О

Фехата

Цитата: Энфир Блейз от Сегодня в 18:03:29*обняла, прижав к себе* Хватиит... >.<
/прижалась и затискала/ ладно, мне все равно спать пора

Микаэль

Цитата: Энфир Блейз от Сегодня в 18:03:29Туда собирают армию для пополнения популяции... .-. А еще едят людей. Подумай. Я дракон свободный. А Климбах.... *покрылась мурашками и встрепенулась* 
Вот где собака зарыта оказывается. Ну людей я не ем, ни в каком виде. Я тоже свободный дракон. А чем вам так Климбах не нравится?

Кайрос

Цитата: Энфир Блейз от Сегодня в 18:03:29Я дракон свободный. А Климбах.... *покрылась мурашками и встрепенулась* 
А Климбах как раз для свободных!

отбитых, психанутых, самых прекрасных и самых лучших, да)))

Силт

Цитата: Микаэль от Сегодня в 18:08:21Вот где собака зарыта оказывается. Ну людей я не ем, ни в каком виде. Я тоже свободный дракон. А чем вам так Климбах не нравится?
На Климбахе происходят странные вещи. 

Кайрос

Цитата: Микаэль от Сегодня в 17:55:57Обсидиановый черный дракон
вооооу!!! Дракооошик!! Обсидиановый!!!! *размурчался, жмурясь от прекрасного сочетания слов*

Микаэль

Цитата: Кайрос от Сегодня в 18:12:34вооооу!!! Дракооошик!! Обсидиановый!!!! *размурчался, жмурясь от прекрасного сочетания слов*
Так нравятся драконы?

Кайрос

Цитата: Нюва от Сегодня в 17:54:24@Энфир Блейз, ты где есть? Посмотри, какой дракон на выданье) Хватай)
@Энфир Блейз, да, чего тут думать?!!! Хватай и в Некроделлу тащи! А там уже разберёшься что к чему и почём)))

Цитата: Кайрос от Сегодня в 18:14:42@Энфир Блейз, да, чего тут думать?!!! Хватай и в Некроделлу тащи! А там уже разберёшься что к чему и почём)))
Не учите человека плохому. Вы сейчас такими темпами спугнете. Че вы как дикие? 

Кайрос

@Энфир Блейз, как это что ты там делать будешь? *прифигел* резвиться на грибных просторах с обсидианово-рыжим драконом! Попутно можно гонять с ним на гонках, раз он их так любит, моча и рвя на лоскуты диких хтонов) Да на Некроделле столько всего можно и нужно! Ты чего!!!

Кайрос

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 18:15:43Не учите человека плохому. Вы сейчас такими темпами спугнете. Че вы как дикие?
давай, покажи мастер-класс по заманиваю на Некроделлу *ухмыльнулся*

Сейран

@Микаэль, но если вдруг интересна супергероика а-ля Фанел фэнтези, Лига героев и Марвелл, то можно и Коалицию Рас. Х) 

Цитата: Кайрос от Сегодня в 18:19:03давай, покажи мастер-класс по заманиваю на Некроделлу *ухмыльнулся*
Я, в отличие от вас, дикарей, предпочитаю дать человеку освоиться.
Статистика беспощадна: каждый второй, а то и два через одного, пришедшие в Некроделлу, не прожили с нами и трех десятков постов, после чего по тихой грусти покинули форум под теми или иными предлогами. Так что да, не учите человека плохому, дайте освоиться.

Кайрос

Цитата: Микаэль от Сегодня в 18:14:23Так нравятся драконы?
ахаха)) Да) Я сам себе ОЧЕНЬ нравлюсь. Плюс, нашу расу всегда превозношу до небес. А тут ещё и близкий по обсидиановости... Мммм! Красота же!

Кайрос

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 18:21:11Я, в отличие от вас, дикарей, предпочитаю дать человеку освоиться.
Статистика беспощадна: каждый второй, а то и два через одного, пришедшие в Некроделлу, не прожили с нами и трех десятков постов, после чего по тихой грусти покинули форум под теми или иными предлогами. Так что да, не учите человека плохому, дайте освоиться.
пока освоится, пока подумает - скучно и нет игр. А Некроделла сразу подхватывает игрой и задором. А вот то, что отваливаются - они отваливаются везде. Просто к Некроделле особое пристальное внимание ото всех, потому только она и запоминается

Кайрос

Сейран

@Кайрос, ну, как минимум уже три фракции ещё предложили свои варианты. 
Плюс, учитывай  у каждого персонажа свой вайб
Не хочет Энфир в Некроделлу, зачем вы её тащите... Зачем этот агрессивный маркетинг? 

Гримнир

Цитата: Кайрос от Сегодня в 18:23:08пока освоится, пока подумает - скучно и нет игр. А Некроделла сразу подхватывает игрой и задором. А вот то, что отваливаются - они отваливаются везде. Просто к Некроделле особое пристальное внимание ото всех, потому только она и запоминается
Скучно и игр нет не из-за того, что человек принадлежит или не принадлежит к какой-то организации. Но чаще всего люди приходят по заявке от нашего Имфирмукса, так что да, внимание пристальное, но лишь из-за того, что примелькались.

Впрочем, я никого не останавливаю. Посмотрим, что из этого выйдет) Я всегда даю людям Выбор.

Микаэль

У меня у одного форум беспощадно подвисает или это общий прикол такой?

Энфир Блейз

Энфир Блейз

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 18:28:26У меня у одного форум беспощадно подвисает или это общий прикол такой?
тоже. И вк виснет и вообще инет

Лира

Цитата: Аранарх от Сегодня в 10:55:04Пока в чатике Джвалин, ты молода, как свежий огурчик
спасибо! Но все же  я не поспеваю и уже не так бодра своей зеленью)

Цитата: Сейран от Сегодня в 18:26:17@Кайрос, ну, как минимум уже три фракции ещё предложили свои варианты.
Плюс, учитывай  у каждого персонажа свой вайб
Не хочет Энфир в Некроделлу, зачем вы её тащите... Зачем этот агрессивный маркетинг?
Ты не понимаешь, в Некроделле хорошо, азарт и задор. Ну что ты как маленький, товарищ паладин? Я бы и сам пошел в Некроделлу, если бы не был варваром. Или в ЭкзоТек. XD

@Энфир Блейз, @Кайрос, принял. Я думал я один, как лох, с подвисающим форумом, а нас много оказывается. Сочувствую нам

Сейран

@Микаэль,

смотрите, что есть. Вот тут лучше видно. 

https://arkhaim.su/index.php?msg=130402

По фракциям: есть ордена демиургов. Но они на данный момент мало активны. 
ОРДЕН РЫЦАРЕЙ-МИСТИКОВ 
Туда любителям классического фэнтази вайба про магов и это вот всё. 

EXO.TECH CORP.
Это про киберпанк. Не ошибусь, надеюсь, если скажу, что это не про космодесант, а деус экс, киберпанк2077, видоизмененный углерод и всё прочее - туда. 
Герои космических морей
Это космические пираты во главе с зеленым орком) 
Некроделла, как уже сказали) Самая большая по охвату игроков фракция. 
Коалиция Рас - это космическая система Аркхейма, которая следит за порядком на планетах) 
Открылись тут новенькие закрытая сеть премиум-релакса
«Веллум»

И новая у Барса только что открылась. Вайбы викингов) 

@Кайрос,
Как уже выше в плюсе сказал: силой в Некроделлу никто не тащит Да, выбор всегда есть. Благо, на Аркхейме он велик
дык почитай чат последние две страницы XD А еще до этого как заманивают людей. Не это ли силовой метод?) 

Сейран

@Кайрос, прости, но вот. К тому же, это человек говорит ещё с самого прихода на форум. 

чтобы не быть голословным.

@Кайрос, пиши не в плюсы, пожалуйста, очень неудобно читать там сообщения. Спасибо!
И нет, силовой метод не всегда подразумевает угрозы и шантаж и иже с ними)

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Если в глазах Вакулы и оставался ещё какой-то божий свет, то теперь он окончательно его покинул. Повержен. Уничтожен. Размазан. Под грохочущий хохот толпы самодовольных гоблинов, словно под оркестровый аккомпанемент, Вакула драматично округлил глаза, воздел пустой взгляд к небесам и медленно обхватил голову руками. «Этихяиц. Сукаааа...»
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика