Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №226: в честь Транссибирской магистрали

Автор Таска, 26-05-2026, 13:42:27

« назад - далее »

Сейран, Солар Блэквуд, Энфир Блейз (+ 1 Скрыт) и 76 гостей просматривают эту тему.

Инфирмукс

Цитата: Микаэль от Сегодня в 17:06:54и какую работы можешь предложить стритрейсеру со связями на серном рынке?
с возможностью посещать и другие планеты, а не сидеть в офисе)
хм... надо подумать) с ходу не отвечу )

Солар Блэквуд

Микаэль

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 17:11:36хм... надо подумать) с ходу не отвечу )
я могу и подождать пару дней пока пишу анкету

Нюва

Цитата: Микаэль от Сегодня в 17:01:43Я думаю врятли на меня кто-то позарится( без роду и племени - как говорится. Не совсем законник, хоть и добр по отношению к детям и детдому где вырос.
Ты дракон, она дракон — идеально) Этого достаточно)

Нюва

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 17:09:30Вам видео показать? 
У меня с телефона Ютуб не работает, а только с компа)

Энфир Блейз

Цитата: Фехата от Сегодня в 16:50:08@Энфир Блейз /возбужденно трясет за плечо/ подумай-подууумай
*отшатнулась от тряски* 

Ох это твоя энергия.... 
Цитата: Микаэль от Сегодня в 16:45:50*задержал взгляд на девушке дольше положенного*
*смотрит внимательно, изучая* 
Еще один брат в Некроделле? 

Солар Блэквуд

Цитата: Нюва от Сегодня в 17:14:15У меня с телефона Ютуб не работает, а только с компа)
\упущенная возможность пошутить про Джигурду\

Энфир Блейз

@Фехата Я тут акцию до сих пор пишу... Нужно, чтобы с моей по характеру сходились

Нюва

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 17:15:18\упущенная возможность пошутить про Джигурду\
Ахаха) Чуть позже комп включу)

Солар Блэквуд

Цитата: Нюва от Сегодня в 17:16:02Ахаха) Чуть позже комп включу)
видео конечно нет, но знаю был выпуск КВН с ним)) 

Сейран

Цитата: Микаэль от Сегодня в 16:45:50Ничейный черный дракон к вашим) на климбахе ночные гонки по улицам устраивают?
*подумал об одной мысли*
Вот Сейчас аж целый квест на это набираем :) 

Добро пожаловать, кстати) 

Фехата

Цитата: Энфир Блейз от Сегодня в 17:14:41*отшатнулась от тряски* 

Ох это твоя энергия.... 
неуемная, знаю, но ты посмотрии ~
Цитата: Энфир Блейз от Сегодня в 17:15:42@Фехата Я тут акцию до сих пор пишу... Нужно, чтобы с моей по характеру сходились
Ты ведь еще не видела его анкету, вдруг и акция не потребуется? 

Нюва

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 17:17:49видео конечно нет, но знаю был выпуск КВН с ним))
Не факт, что я видела) Забыла когда смотрела КВН)

Солар Блэквуд

Цитата: Нюва от Сегодня в 17:23:16Не факт, что я видела) Забыла когда смотрела КВН)
вот и я не помню, но как-то отрывок скидывали)

Фехата

Хьюго Иденмарк

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 17:10:50может человек выберет другую планету
А... Я прост не читал особо, краем глаза видел про хтоников, про климбах - озадачился.

Микаэль

Цитата: Энфир Блейз от Сегодня в 17:14:41Еще один брат в Некроделле? 
Ещё не решил, может быть там выросту, что иммунитет иметь, а вот сювходить в состав ее не знаю.
Цитата: Нюва от Сегодня в 17:13:11Ты дракон, она дракон — идеально) Этого достаточно)
Только лишь поэтому?)
@Сейран, благодарю, когда закрывается набор? Могу не успеть 

Нюва

Что-то во мне опять проснулась сваха... *Уползает* Всех надо поженить и выдать замуж... Мысли почти как у Инфирмукса только он хочет ещё и детей от всех...

Сейран

Цитата: Микаэль от Сегодня в 17:26:46Сейран, благодарю, когда закрывается набор? Могу не успеть 
https://arkhaim.su/index.php?msg=773828  - вот тут пока набор
@Силт кажется, у нас ещё пара для заезда может сложится. 

Энфир Блейз

Цитата: Микаэль от Сегодня в 17:26:46Ещё не решил, может быть там выросту, что иммунитет иметь, а вот сювходить в состав ее не знаю.
Ну смотри.... Туда всех зовут хд Я пока держусь.... 

Инфирмукс

Цитата: Микаэль от Сегодня в 17:12:59я могу и подождать пару дней пока пишу анкету
ты можешь работать в управлении особых проектов под руководством @Фехата или её замов там всякие задания разные
слежка, может, добыча информации и т.д. и т.п.
в этом управлении разнообразные задачи, что угодно может быть)

Нюва

Цитата: Фехата от Сегодня в 17:24:49вот, сестрица меня понимает х)
Да) Мы с тобой на одной волне)

Цитата: Микаэль от Сегодня в 17:26:46Только лишь поэтому?)
Ты красивый, она красивая, что тебе ещё надо? *Недоуползла*

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Сегодня в 17:27:03Что-то во мне опять проснулась сваха... *Уползает* Всех надо поженить и выдать замуж... Мысли почти как у Инфирмукса только он хочет ещё и детей от всех...
ты не понимаешь почему.
ты пойми.
ты посмотри.... на Климбах. у нас мало людей по сравнению с той же Лереей. нам надо повышать численность населения.

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 17:29:29под руководством Фехата
тока вы ее навряд ли увидите, этот руководитель что есть, что ее нет, вечно где-то шляется х)
Цитата: Нюва от Сегодня в 17:29:50Да) Мы с тобой на одной волне)
о да, сестренка, не зря мы сестренки, миндальная связь она такая х)

Нюва

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 17:31:10ты не понимаешь почему.
ты пойми.
ты посмотри.... на Климбах. у нас мало людей по сравнению с той же Лереей. нам надо повышать численность населения.
Я понимаю. *Встаёт, подходит ближе, кладет свои руки ему на плечи и заглядывает в глаза* Я вижу. Всё ужасно. Пошли повышать численность в твою спальню. Можно в мою. Можно в походных условиях.

Цитата: Фехата от Сегодня в 17:31:39о да, сестренка, не зря мы сестренки, миндальная связь она такая х)
Догадливые)

Шейлина

глядя на такие разборки, всё больше склоняюсь к тому, что Лина стерильна\ бесплодна
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Сейран

Цитата: Шейлина от Сегодня в 17:36:20глядя на такие разборки, всё больше склоняюсь к тому, что Лина стерильна\ бесплодна
такие - это какие? 

Микаэль

Цитата: Сейран от Сегодня в 17:28:12https://arkhaim.su/index.php?msg=773828  - вот тут пока набор
@Силт кажется, у нас ещё пара для заезда может сложится.
Если успею приняться, то попробовать можно
Цитата: Энфир Блейз от Сегодня в 17:29:12Ну смотри.... Туда всех зовут хд Я пока держусь....
*Шепотом* если туда такая красавица пойдет, то и я тоже
Может там собирают армию для каких то дел
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 17:29:29ты можешь работать в управлении особых проектов под руководством @Фехата или её замов там всякие задания разные
слежка, может, добыча информации и т.д. и т.п.
в этом управлении разнообразные задачи, что угодно может быть)
А поподробнее можно? Какие требования?
Цитата: Нюва от Сегодня в 17:29:50Ты красивый, она красивая, что тебе ещё надо? *Недоуползла*
Ну то, что она красивая я согласен, даже анкету читать было приятно, интересно. Насчёт себя не уверен, это надо у нее узнать, может кому то я красивый, а кому то как кикимора с болота 

Шейлина

Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Солар Блэквуд

Цитата: Шейлина от Сегодня в 17:36:20глядя на такие разборки, всё больше склоняюсь к тому, что Лина стерильна\ бесплодна
какие разборки?
@Микаэль, @Энфир Блейз , вот начните игру для начала, как получится, а потом смотрите что из этого выйдет))

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Сегодня в 17:07:50Сделаю из себя страшненькую...

Выдержу ли я столько походов?

У Эреба одни кости... Он похож на мёртвого...

Страдания в другом смысле, влюбиться-то в тебя легко, а забыть невозможно...

не сделаешь) да и за чем? пока я жив, все будет хорошо)

да... Эреб милаха красавчик, правда классный?

ничего, не волнуйся, люди как только находят новый интерес, легко забывают другие) ничего с ними не станется )

Сейран

Инфирмукс

Цитата: Микаэль от Сегодня в 17:37:06А поподробнее можно? Какие требования?
да какие у нас могут быть требования? ты мою анкету видел?
никаких. просто будь.
а вообще
минимум 6 уровень и норм набор навыков ) чтобы не слабак) и политическая верность) и все)

Фехата

Цитата: Микаэль от Сегодня в 17:37:06*Шепотом* если туда такая красавица пойдет, то и я тоже
Цитата: Микаэль от Сегодня в 17:37:06Ну то, что она красивая я согласен, даже анкету читать было приятно, интересно.

@Энфир Блейз /трясет активнее/ 

Нюва

Цитата: Микаэль от Сегодня в 17:37:06*Шепотом* если туда такая красавица пойдет, то и я тоже
Может там собирают армию для каких то дел
Классно заманиваешь)

Цитата: Микаэль от Сегодня в 17:37:06Ну то, что она красивая я согласен, даже анкету читать было приятно, интересно. Насчёт себя не уверен, это надо у нее узнать, может кому то я красивый, а кому то как кикимора с болота
Я думаю, что вы друг другу понравилась и сыграетесь) Для начала попробуйте пообщаться)

Кайрос

Опять некродельское сводничество пошло? *ухмыльнулся*

Силт

Цитата: Сейран от Сегодня в 17:28:12Кажется, у нас ещё пара для заезда может сложится.
Так отлично!
Я ещё агитирую @Аспэ Ксаэкс и @Зефирис.

Инфирмукс

Цитата: Кайрос от Сегодня в 17:42:43Опять некродельское сводничество пошло? *ухмыльнулся*
я работаю

Микаэль

Экзотек мне космодесантников напоминают, не знаю почему 
Дежавю

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от Сегодня в 17:42:43Опять некродельское сводничество пошло? *ухмыльнулся*
а что? хотите присоединится?))  

Кайрос

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 17:44:10я работаю
пхах)) Давай-давай) Прекрасная драконесса и... кто бы это ни был, но раз рыжий - значит, наш ;)

Нюва

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 17:38:51не сделаешь) да и за чем? пока я жив, все будет хорошо)

да... Эреб милаха красавчик, правда классный?

ничего, не волнуйся, люди как только находят новый интерес, легко забывают другие) ничего с ними не станется )
А вдруг тебя съедят, что мне тогда делать?

Может я тоже так выгляжу в твоих глазах?

Откуда ты знаешь? А вдруг нет? Вдруг чьё-то сердце не выдержит такого горя?

Инфирмукс

Цитата: Кайрос от Сегодня в 17:45:58пхах)) Давай-давай) Прекрасная драконесса и... кто бы это ни был, но раз рыжий - значит, наш ;)
сразу парами уже берем
а потом детишек будем просить х)

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 17:44:57а что? хотите присоединится?)) 
о, нет)) Тут и так работает мастер)  Хотя затащить Энфир в Некроделлу хотел бы *улыбнулся*

Таска

Цитата: Микаэль от Сегодня в 17:37:06может кому то я красивый, а кому то как кикимора с болота 
больше уверенности!) 

и вообще пиратская варбанда тоже ищет талантливых и не очень людей но ищет очень лэниво

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Сегодня в 17:46:21А вдруг тебя съедят, что мне тогда делать?

Может я тоже так выгляжу в твоих глазах?

Откуда ты знаешь? А вдруг нет? Вдруг чьё-то сердце не выдержит такого горя?
меня? ахахаха. подавятся. если съедят и вылезу как-нибудь, не волнуйся)

не, ты отличаешься от Эреба. инфа 100%

пф, ну да ну да

Микаэль

Цитата: Сейран от Сегодня в 17:39:54@Микаэль, Вы к нам откуда?)
С топов, сложно не увидеть форумы, что на первым местах сидят.
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 17:40:17да какие у нас могут быть требования? ты мою анкету видел?
никаких. просто будь.
а вообще
минимум 6 уровень и норм набор навыков ) чтобы не слабак) и политическая верность) и все)
А можно не сравнивать владыку с простым людом?))
Цитата: Нюва от Сегодня в 17:40:59Классно заманиваешь)
Да как бы, я не специально 
Цитата: Нюва от Сегодня в 17:40:59Я думаю, что вы друг другу понравилась и сыграетесь) Для начала попробуйте пообщаться
Если она согласится, принуждать и заставлять не собираюсь

Силт

Сейран

Цитата: Микаэль от Сегодня в 17:50:35С топов, сложно не увидеть форумы, что на первым местах сидят.

Вот никогда по топам игру не искал) 

Сейран

Лучший пост от Таски
Таски
А Сандро, оказывается, и впрямь великий некромант и призыватель. Наверное, как его тезка из серии компьютерных игр, про которую Таска ничего не знает. В весьма эпичной манере на помощь призываются два воина и один здоровяк. Уж не знает орк, действительно у него меч из вольфрама и щит из предков, но смотрится круто. Таска так может призвать Ноктурнала, но пространства тут для хтона очень мало.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика