Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №226: в честь Транссибирской магистрали

Автор Таска, 26-05-2026, 13:42:27

« назад - далее »

Сейран, Ракша, Солар Блэквуд, Энфир Блейз (+ 2 Скрыт) и 76 гостей просматривают эту тему.

Мэйв

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:36:04вот не надо стрелки переводить х) я не казал, что буду тебя есть xD

а это что:

Мэйв

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 15:39:35ну мы то ему не скажем об этом))
ну как вариант)) но он то очухается и поймет кем стал))

Нюва

Цитата: Мэйв от Сегодня в 15:39:06будешь жить в доме моих родтелей)) там все равно пусто))
А где он находится? Что я буду есть?.. Там есть где охотиться?

Солар Блэквуд

Цитата: Мэйв от Сегодня в 15:42:57ну как вариант)) но он то очухается и поймет кем стал))
c тобой на пару)) 
и тут явится @Инфирмукс  и возьмёт под своё крылышко)) 

Энфир Блейз

Мэйв

Цитата: Нюва от Сегодня в 15:43:39А где он находится? Что я буду есть?.. Там есть где охотиться?

это все решаемо))) там есть все удобства))

Инфирмукс

Инфирмукс

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 15:45:14c тобой на пару))
и тут явится @Инфирмукс  и возьмёт под своё крылышко))
я всех возьму) я отец года ёпт
и брат года

Солар Блэквуд

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:48:11я всех возьму) я отец года ёпт
и брат года
дед года Владыка года)) 

Нюва

Цитата: Мэйв от Сегодня в 15:47:01это все решаемо))) там есть все удобства))
Хтоникам тяжело жить в цивилизованном мире, где на них косо смотрят. Я даже работу вряд ли себе найду.

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Сегодня в 15:37:25Опять ты меня пугаешь гаремом...
А лежать...
И спать где и как придётся?
Это была пицца Мэйв)
Нет! Не пугаю. Это Климбах. Тут гарема в порядке вещей. А ты для гарема идеальная кандидатка.
Это естественный отбор в действии.
Я же говорил.
Аааа ну ок)

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Сегодня в 15:49:48Я даже работу вряд ли себе найду.
Я работу всем своим дам.

Я всех своих братьев, сестёр, детей и друзей устроил на отличные должности!

да. кумовство процветает у нас в Некроделле.

Инфирмукс

Нюва

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:49:50Нет! Не пугаю. Это Климбах. Тут гарема в порядке вещей. А ты для гарема идеальная кандидатка.
Это естественный отбор в действии.
Я же говорил.
Аааа ну ок)

Да-да, я помню как не пугал, что типа если от меня уйдёшь, то попадёшь в гарем, потом ещё в один, и ещё.... И будешь попадать пока окончательно не поломаешься...

Похоже, что ты любишь военные походы.)

Вот, а ты говоришь, что кормишь меня каждый день) Владыка у тебя была кошка? Она случайно от голоду не сдохла?

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:52:35Я работу всем своим дам.

Я всех своих братьев, сестёр, детей и друзей устроил на отличные должности!

да. кумовство процветает у нас в Некроделле.
А если я уеду за пределы Некроделлы?

Кто я для тебя?

А это здесь причём? *Не заметила как снова оказалась в мужских объятиях* Ты так легко обнимаешь девушек... А бедные девушки потом страдают...

Микаэль

Нюва

Микаэль

Нюва

Цитата: Микаэль от Сегодня в 16:16:09Только в этой ипостаси, как ваши дела?

Что за перс у тебя будет? Неплохо) А твои?

Микаэль

Цитата: Нюва от Сегодня в 16:18:27Что за перс у тебя будет? Неплохо) А твои?
черный дракон, возможно без организации, но будет наёмником.
выходец из детского дома на вольные хлеба, на какие средства жить пока еще думаю

Нюва

Цитата: Микаэль от Сегодня в 16:21:42черный дракон, возможно без организации, но будет наёмником.
выходец из детского дома на вольные хлеба, на какие средства жить пока еще думаю
В основном большая часть игроков по организациям, но это не помешает тебе найти игру. В Некроделле больше всего игроков. Заработаешь) Либо рассматривай какую-нибудь организацию)

Микаэль

Цитата: Нюва от Сегодня в 16:28:07В основном большая часть игроков по организациям, но это не помешает тебе найти игру. В Некроделле больше всего игроков. Заработаешь) Либо рассматривай какую-нибудь организацию)
Разве свобода мешает играть с большим количеством различных игроков из разных организаций?

Солар Блэквуд

Солар Блэквуд

Энфир Блейз

Нюва

Цитата: Микаэль от Сегодня в 16:29:59Разве свобода мешает играть с большим количеством различных игроков из разных организаций?
В большинстве случаев нет) Вот только на Климбахе будет сложно выжить без иммунитета к радиации. Раз ты детдомовский, то можно сделать, что ты родился от хтоников и тогда у тебя будет врождённый иммунитет и ты при этом не будешь хтоником)

Энфир Блейз

Цитата: Микаэль от Сегодня в 16:29:59Разве свобода мешает играть с большим количеством различных игроков из разных организаций?
Ой, новенький. Добро пожаловать 

Солар Блэквуд

@Микаэль,
Цитата: Нюва от Сегодня в 16:37:34Вот только на Климбахе будет сложно выжить без иммунитета к радиации. Раз ты детдомовский, то можно сделать, что ты родился от хтоников и тогда у тебя будет врождённый иммунитет и ты при этом не будешь хтоником)
Климбахский полуэльф к вашим услугам. 
Не хтоник и не факт что с хтоническими корнями

Микаэль

Цитата: Нюва от Сегодня в 16:37:34В большинстве случаев нет) Вот только на Климбахе будет сложно выжить без иммунитета к радиации. Раз ты детдомовский, то можно сделать, что ты родился от хтоников и тогда у тебя будет врождённый иммунитет и ты при этом не будешь хтоником)
ты меня так в некроделлу агитируешь?)
Цитата: Энфир Блейз от Сегодня в 16:39:43Ой, новенький. Добро пожаловать
Хм... спасибо
*задержал взгляд на девушке дольше положенного*
Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 16:40:56@Микаэль, Климбахский полуэльф к вашим услугам.
Ничейный черный дракон к вашим) на климбахе ночные гонки по улицам устраивают?
*подумал об одной мысли*

Солар Блэквуд

Цитата: Микаэль от Сегодня в 16:45:50Ничейный черный дракон к вашим) на климбахе ночные гонки по улицам устраивают?
*подумал об одной мысли*
а почему бы и да) 
Даже организованные заезды с шиком и опасностью)) 

Фехата

Цитата: Микаэль от Сегодня в 16:45:50*задержал взгляд на девушке дольше положенного*
@Энфир Блейз /возбужденно трясет за плечо/ подумай-подууумай

Нюва

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 16:40:56Климбахский полуэльф к вашим услугам. 
Как ты выжил?

Цитата: Микаэль от Сегодня в 16:45:50ты меня так в некроделлу агитируешь?)
Просто там активнее всего, а так смотри сам)

Цитата: Микаэль от Сегодня в 16:45:50Хм... спасибо
*задержал взгляд на девушке дольше положенного*
Кстати, Энфир у нас девушка незамужняя и ищет себе пару)

Микаэль

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 16:50:00а почему бы и да)
Даже организованные заезды с шиком и опасностью))
это я люблю, вот думаю податься в таких случаях в участники уличных гонок, типа гонок в фильмах "форсаж" незаконных и на деньги. вот и будет на что жить. так же можно и в контрабандисты пойти, через черный рынок можно многое купить и продать. идея имеет смысл жить.

Солар Блэквуд

Цитата: Нюва от Сегодня в 16:51:20Как ты выжил?
Родился непробиваемым.
На Климбахе не только хтоники, драконы и элементали живут знаете ли

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Сегодня в 16:04:03Да-да, я помню как не пугал, что типа если от меня уйдёшь, то попадёшь в гарем, потом ещё в один, и ещё.... И будешь попадать пока окончательно не поломаешься...

Похоже, что ты любишь военные походы.)

Вот, а ты говоришь, что кормишь меня каждый день) Владыка у тебя была кошка? Она случайно от голоду не сдохла?
А если я уеду за пределы Некроделлы?

Кто я для тебя?

А это здесь причём? *Не заметила как снова оказалась в мужских объятиях* Ты так легко обнимаешь девушек... А бедные девушки потом страдают...
Как есть сказал. Если ты красивая, то этот риск очень велик. ))

Я живу в них. Я и есть один сплошной военный поход х)

Кошка? Не. Только Эреб... посмотри на него, какой он красавчик!

я не настолько сильно сжимаю, чтобы кто-то страдал )))

Солар Блэквуд

Цитата: Микаэль от Сегодня в 16:53:04так же можно и в контрабандисты пойти, через черный рынок можно многое купить и продать. идея имеет смысл жить.
Черный рынок дело хорошее. 
Только помнить и проверять надо с чем дело имеешь. А техника Уробороса означает +50 к риску к здоровью))) 
Хотяя
@Инфирмукс а не может ли быть, что какие-то технологии Уробороса в каком-то виде покинули Некроделлу, путём корпоративного шпивонажа и допустимых экспедиций? 

Микаэль

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 16:56:58Черный рынок дело хорошее.
Только помнить и проверять надо с чем дело имеешь. А техника Уробороса означает +50 к риску к здоровью))) 
Дело и прибыльное. Но одно дело самому что-то брать, другое быть посредником. во втором варианте можно и вообще не знать, что и кому продаешь, получаешь лишь свой % и гуляешь дальше

Инфирмукс

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 16:56:58@Инфирмукс а не может ли быть, что какие-то технологии Уробороса в каком-то виде покинули Некроделлу, путём корпоративного шпивонажа и допустимых экспедиций?
да может конечно) Уроборос и его фанатики очень инвазивные засранцы )))

Микаэль

Цитата: Нюва от Сегодня в 16:51:20Кстати, Энфир у нас девушка незамужняя и ищет себе пару)
Я думаю врятли на меня кто-то позарится( без роду и племени - как говорится. Не совсем законник, хоть и добр по отношению к детям и детдому где вырос.

Инфирмукс

Цитата: Микаэль от Сегодня в 17:01:43Я думаю врятли на меня кто-то позарится( без роду и племени - как говорится. Не совсем законник, хоть и добр по отношению к детям и детдому где вырос.
приходи в Некроделлу) работу тебе дадим хорошую)

ну или Экзотек посмотри) они тоже ребята активные и клёвые) там @Элизабет Иденмарк и @Хьюго Иденмарк рулят)

Солар Блэквуд

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 17:00:11да может конечно) Уроборос и его фанатики очень инвазивные засранцы )))
шикарненько)) 
надоб найти игру за пределами Климбаха
Цитата: Микаэль от Сегодня в 16:59:41Дело и прибыльное. Но одно дело самому что-то брать, другое быть посредником. во втором варианте можно и вообще не знать, что и кому продаешь, получаешь лишь свой % и гуляешь дальше
да)) 

Элизабет Иденмарк

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 17:03:36приходи в Некроделлу) работу тебе дадим хорошую)

ну или Экзотек посмотри) они тоже ребята активные и клёвые) там @Элизабет Иденмарк и @Хьюго Иденмарк рулят)
да да мы хд
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Микаэль

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 17:04:04шикарненько))
нужно будет что-то с черного рынка, помогу)
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 17:03:36приходи в Некроделлу) работу тебе дадим хорошую)
и какую работы можешь предложить стритрейсеру со связями на серном рынке?
с возможностью посещать и другие планеты, а не сидеть в офисе)

Нюва

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 16:53:16Родился непробиваемым.
На Климбахе не только хтоники, драконы и элементали живут знаете ли
Ты откуда взялся на Климбахе?

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 16:54:12Как есть сказал. Если ты красивая, то этот риск очень велик. ))

Я живу в них. Я и есть один сплошной военный поход х)

Кошка? Не. Только Эреб... посмотри на него, какой он красавчик!

я не настолько сильно сжимаю, чтобы кто-то страдал )))
Сделаю из себя страшненькую...

Выдержу ли я столько походов?

У Эреба одни кости... Он похож на мёртвого...

Страдания в другом смысле, влюбиться-то в тебя легко, а забыть невозможно...

Хьюго Иденмарк

@Инфирмукс, Экзотека нет на Климбахе...
*моргает в рассинхрон*

Солар Блэквуд

Цитата: Нюва от Сегодня в 17:07:50Ты откуда взялся на Климбахе?
Вам видео показать? 
Цитата: Микаэль от Сегодня в 17:06:54нужно будет что-то с черного рынка, помогу)
мм редкие корпоративные артефакты, надо брать)) 
@Инфирмукс,мы и помним)) 

Солар Блэквуд

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 17:08:13@Инфирмукс, Экзотека нет на Климбахе...
*моргает в рассинхрон*

Хотите открыть филиал Экзотека в Неркроделле?)))) 

Инфирмукс

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 17:08:13@Инфирмукс, Экзотека нет на Климбахе...
*моргает в рассинхрон*
а при чем тут Климбах?
у нас Аркхейм не только не Климбахе)
может человек выберет другую планету)

Инфирмукс

Микаэль

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 17:09:30мм редкие корпоративные артефакты, надо брать)) 
как меня примут, можем устроить)

Солар Блэквуд

Лучший пост от Кириона
Кириона
Девушка была не так проста. Кирион ощущал её ауру, своим отработанным чутьём артефактора подробно разбирая оттенки магии. Ему чудился запах морского бриза, пронзительная нотка озона после грозы и ошарашивающая свежеть трескучего мороза поутру. Она была любимой дочерью неба, в чьей крови было запечатлены полёт и свободолюбие. И этот приятный ветерок мог однажды стать бушующей бурей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика