Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №226: в честь Транссибирской магистрали

Автор Таска, 26-05-2026, 13:42:27

« назад - далее »

Нюва, Микаэль, Твиньч, Аллан и 123 гостей просматривают эту тему.

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Сегодня в 13:03:43И как только будем заходить в твою спальню, я буду раздеваться и тебя раздевать...

О_О так... тааак
ты мне угрожаешь? серьезно? какие стали наглые птенцы!
вот в мое время дети не были такими наглыми!

Цитата: Нюва от Сегодня в 13:03:43Будешь везде со мной ходить и никто на меня не нападёт... *Притихла, наблюдая и не сводя взгляда*
Ура) Еда) Хоть кто-то нас покормит) *Радуется* Раньше Мэйв кормила... Вместо Владыки...
я всегда тебя накормлю) будь уверена) ты какое мясо любишь? жареное? вареное? печеное? или сырое? х)

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 14:50:20Ну
Кто знает куда нас заведет делание артефактов х)
Вот! Другой разговор! Придумайте нормальный там артефакт, чтобы его магия куда надо завела! И не один раз!

Инфирмукс

Цитата: Энфир Блейз от Сегодня в 14:52:31Я делала "эпизоды" + глючит инет. Видимо не туда нажала и всю анкету на эпизоды заменила
пиздос
даже больно читать
а как удалось вернуть?

Фехата

@Нюва, нуу, на артефакты же действительно нужны всякие там редкие материааалы, которые есть только в дебрях х)

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 14:55:30Вот! Другой разговор! Придумайте нормальный там артефакт, чтобы его магия куда надо завела! И не один раз!
Я предпочитаю, чтобы куда надо заводил не артефакт, а кое-что другое х)

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 14:58:22Я предпочитаю, чтобы куда надо заводил не артефакт, а кое-что другое х)
да что-угодно, лишь бы был результат

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 14:58:49да что-угодно, лишь бы был результат
а какой результат тебя устроит? х)

Барс Баркас Девять с Половиной

Бл, надо запретить эти коды в анкетах. Хочешь открыть ее, а там хрен с маслом открывается.
Даже храброе сердце может бояться

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 14:59:38а какой результат тебя устроит? х)
да какой устроит вас, такой и меня

Фехата

Инфирмукс

@Фехата, кстати, заполни себе легенду) а то пусто под аватаркой) и у тебя характеристики не заполнены ) в расе )

Сейран

@Мэйв, не надо меня бузить хд
А то во мне проснется трехсотлетний дедушка-скуф... Хдд

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:10:11@Фехата, кстати, заполни себе легенду) а то пусто под аватаркой) 
я под аватаркой пишу обычно что-то рофельное, а над этим надо подумать х) 
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:10:11и у тебя характеристики не заполнены ) в расе
а там надо еще что-то заполнять? о_о

Мэйв

Цитата: Сейран от Сегодня в 15:12:12@Мэйв, не надо меня бузить хд
А то во мне проснется трехсотлетний дедушка-скуф... Хдд
в эти моменты буду тебя дедушкой называть)))

Солар Блэквуд

Цитата: Сусанна от Сегодня в 14:39:12*Улыбается и вопросительно смотрит в ответ, хлопая ресницами*

*продолжает с умилением*

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 15:13:20а там надо еще что-то заполнять? о_о
заходишь в расу, и там плюсик) нажми и выбери вариант) выбирай до тех пор, пока плюсик не исчезнет)
да) я долбанный манч и я отслеживаю этот момент у наших )

Сейран

Цитата: Мэйв от Сегодня в 15:14:00в эти моменты буду тебя дедушкой называть)))
Так. 
Жэнщина.
Дедушкой я буду, когда ты станешь бабушкой! 

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:14:38заходишь в расу, и там плюсик) нажми и выбери вариант) выбирай до тех пор, пока плюсик не исчезнет)
да) я долбанный манч и я отслеживаю этот момент у наших )
там только специализация, а в правилах написано "желательно выбрать одну", а я еще не выбрала 

Нюва

Цитата: Мэйв от Сегодня в 14:47:03ну я любя это делаю))
Верю) Так любя меня и доедят...

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 14:54:22О_О так... тааак
ты мне угрожаешь? серьезно? какие стали наглые птенцы!
вот в мое время дети не были такими наглыми!
Ты же не стесняешься своей наготы и тебя не смущает чужая... Твоё тело — это боевое оружие... Чего ты боишься, Владыка? Говорят, что наглость второе счастье... Не говори, как старик... Ты не похож на старика... И ты сказал, что надо слушать советы Мэйв, я выполняю твой приказ, Владыка... *Заглядывает в глаза*

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 14:54:22я всегда тебя накормлю) будь уверена) ты какое мясо любишь? жареное? вареное? печеное? или сырое? х)
Ты не кормил меня пару дней... Кормят девчонки... Я люблю жареное, это Лиша любит сырое...

Мэйв

Цитата: Сейран от Сегодня в 15:15:19Так.
Жэнщина.
Дедушкой я буду, когда ты станешь бабушкой!

договорились))

Мэйв

Цитата: Нюва от Сегодня в 15:18:52Верю) Так любя меня и доедят...
я тебя доедать не буду)) 
ты единственная кто защищает меня от наставника, чтобы он меня не сожрал)))

Нюва

Цитата: Фехата от Сегодня в 14:56:46нуу, на артефакты же действительно нужны всякие там редкие материааалы, которые есть только в дебрях х)
Да, в дебрях столько всего интересного можно найти)

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Сегодня в 15:18:52Ты же не стесняешься своей наготы и тебя не смущает чужая... Твоё тело — это боевое оружие... Чего ты боишься, Владыка? Говорят, что наглость второе счастье... Не говори, как старик... Ты не похож на старика... И ты сказал, что надо слушать советы Мэйв, я выполняю твой приказ, Владыка... *Заглядывает в глаза*

Ты не кормил меня пару дней... Кормят девчонки... Я люблю жареное, это Лиша любит сырое...
Я удивляюсь тому, как быстро ты обосновалась в моей спальне х) даже я до сих пор там не то чтобы частый гость х) тебе что ли ее подарить х)

ничего не знаю) я кормлю тебе каждый день! чего девчонки? не понял этот момент)
жаль, что у вас с Лишей один желудок на двоих) значит жареное с кровью х)

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 15:18:16там только специализация, а в правилах написано "желательно выбрать одну", а я еще не выбрала
имеется ввиду, определиться с направлением) а выбирать надо, пока не исчезнет плюсик )

Нюва

Цитата: Мэйв от Сегодня в 15:20:21я тебя доедать не буду))
ты единственная кто защищает меня от наставника, чтобы он меня не сожрал)))
Так только поднадкусываешь)
А он на тебя нападает? Ааа... Вспомнила... Я его сама съем... *Шепчет, а потом думает: «а где буду тогда жить?»*

Инфирмукс

Цитата: Мэйв от Сегодня в 15:20:21ты единственная кто защищает меня от наставника, чтобы он меня не сожрал)))
да не будет тебя Симбер есть
он вообще таким не занимается
он порядочный хороший спец КР
ну шо вы
а с Инфи ты не знакома х)

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:24:45имеется ввиду, определиться с направлением) а выбирать надо, пока не исчезнет плюсик )
ты не помог... 

Солар Блэквуд

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Сегодня в 15:25:09а где буду тогда жить?
в чьём-нибудь гареме по любасу
и несварение у тебя еще будет

Инфирмукс

Мэйв

Цитата: Нюва от Сегодня в 15:25:09Так только поднадкусываешь)
А он на тебя нападает? Ааа... Вспомнила... Я его сама съем... *Шепчет, а потом думает: «а где буду тогда жить?»*
я тебя к себе возьму_))))
@Инфирмукс, хватит им прикрываться)))

Инфирмукс

Нюва

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:24:14Я удивляюсь тому, как быстро ты обосновалась в моей спальне х) даже я до сих пор там не то чтобы частый гость х) тебе что ли ее подарить х)

ничего не знаю) я кормлю тебе каждый день! чего девчонки? не понял этот момент)
жаль, что у вас с Лишей один желудок на двоих) значит жареное с кровью х)
То есть я в твоей комнате буду сидеть одна?

Да? Я чью ты пиццу ел?

*Поплохело*

Аллан

"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Инфирмукс

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Сегодня в 15:28:17То есть я в твоей комнате буду сидеть одна?

Да? Я чью ты пиццу ел?

*Поплохело*
можешь вообще не сидеть)
лучше просто со мной по Климбаху шататься как сейчас ) за чем нам эти комнаты х)
твою вроде, не?

Мэйв

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:27:57кем?
подойдешь без палевно ко мне, потом станешь владыкой и ХОП.. нету больше Мэйв.. съели)))

Инфирмукс

Цитата: Мэйв от Сегодня в 15:30:57подойдешь без палевно ко мне, потом станешь владыкой и ХОП.. нету больше Мэйв.. съели)))
не правда) нет)
не будет такого)
я не поступаю так с друзьями Симбера)

Солар Блэквуд

Цитата: Мэйв от Сегодня в 15:30:57подойдешь без палевно ко мне, потом станешь владыкой и ХОП.. нету больше Мэйв.. съели)))
three years later 
*хтоническое возвращение Мэйв*

Мэйв

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:31:52не правда) нет)
не будет такого)
я не поступаю так с друзьями Симбера)
еще недавно обсуждал с @Нюва как меня съесть)) благо она спасла))

Мэйв

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 15:32:56three years later
*хтоническое возвращение Мэйв*
я думаю меня муж за возвращение такое убъет))

Солар Блэквуд

Цитата: Мэйв от Сегодня в 15:33:46я думаю меня муж за возвращение такое убъет))
и его значит хтонизируем))) 

Инфирмукс

Цитата: Мэйв от Сегодня в 15:33:12еще недавно обсуждал с @Нюва как меня съесть)) благо она спасла))
вот не надо стрелки переводить х) я не казал, что буду тебя есть xD

Инфирмукс

Инфирмукс

Нюва

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:26:49в чьём-нибудь гареме по любасу
и несварение у тебя еще будет
Опять ты меня пугаешь гаремом...

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:29:54можешь вообще не сидеть)
лучше просто со мной по Климбаху шататься как сейчас ) за чем нам эти комнаты х)
твою вроде, не?
А лежать...
И спать где и как придётся?
Это была пицца Мэйв)

Цитата: Мэйв от Сегодня в 15:27:20я тебя к себе возьму_))))
Муж будет против..)

Мэйв

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 15:34:24и его значит хтонизируем)))
он не согласится я думаю))
Цитата: Нюва от Сегодня в 15:37:25Муж будет против..)
будешь жить в доме моих родтелей)) там все равно пусто))

Солар Блэквуд

Лучший пост от Кириона
Кириона
Девушка была не так проста. Кирион ощущал её ауру, своим отработанным чутьём артефактора подробно разбирая оттенки магии. Ему чудился запах морского бриза, пронзительная нотка озона после грозы и ошарашивающая свежеть трескучего мороза поутру. Она была любимой дочерью неба, в чьей крови было запечатлены полёт и свободолюбие. И этот приятный ветерок мог однажды стать бушующей бурей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика