Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №226: в честь Транссибирской магистрали

Автор Таска, 26-05-2026, 13:42:27

« назад - далее »

Энфир Блейз, Мэйв (+ 2 Скрыт) и 171 гостей просматривают эту тему.

Энфир Блейз

Цитата: Силт от Сегодня в 08:41:30(брезгливо держит дракона двумя пальцами)
Он пахнет, как террариум.
Этот запах от тебя, значит. Мыться надо. *слезла с рук и укусила*
А от меня пахнет горами

Сейран

Силт

Цитата: Энфир Блейз от Сегодня в 08:44:12А от меня пахнет горами...
... помёта?
(отодвигается, чтобы не запачкаться)

Твиньч

@Энфир Блейз,
> а напиши я чего доброго - никто не ответит... эх

Могу сказать за себя, что мое крысиное тело втискивается в диалог или бросает комментарий, когда есть что сказать или есть интерес получить ответ на вопрос.

Я не пытаюсь как-то поддеть тебя. То, что ты попала под горячий хвост – правда, потому что 70 процентов мыслей вслух состоит из разговоров о тяжелой судьбе ролевика, «долгах» и о том, как «человеку мало игр – он берет еще четыре – тема с уходом пополняется этим человеком». У меня дергается глаз, и я вот решил поинтересоваться, откуда эти абьюзивные отношения с текстами.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Сейран

@Твиньч, надежда на быстрый дофамин? 
Вот только его не случается. И начинается тягомотина. 

Силт

Может, завести себе марионетку, типа Барса, и полностью уйти в блесну?..

Твиньч

@Сейран,

Мне кажется, что текстовая ролевая и быстрый дофамин – взаимоисключающие параграфы. Даже обсуждение сюжета до мельчайших деталей, проживание его в голове, написание одного поста и исчезновение требует больше усилий, чем попить пива, поиграть, посмотреть короткие видео, помастурбировать или поделать что-то подобное.

Cut like a buffalo

Энфир Блейз

Цитата: Твиньч от Сегодня в 08:49:34@Энфир Блейз,
> а напиши я чего доброго - никто не ответит... эх

Могу сказать за себя, что мое крысиное тело втискивается в диалог или бросает комментарий, когда есть что сказать или есть интерес получить ответ на вопрос.

Я не пытаюсь как-то поддеть тебя. То, что ты попала под горячий хвост – правда, потому что 70 процентов мыслей вслух состоит из разговоров о тяжелой судьбе ролевика, «долгах» и о том, как «человеку мало игр – он берет еще четыре – тема с уходом пополняется этим человеком». У меня дергается глаз, и я вот решил поинтересоваться, откуда эти абьюзивные отношения с текстами.
Я ж активно писала раньше писала посты. Просто устала немного и воображалка не работает. Все нормально 
Я просто хотела поныть

Твиньч

@Силт,
> У Вас дёргается глаз по легенде анкеты.

Сука. Туше.

Cut like a buffalo

Силт

@Энфир Блейз, ну идите с Барсом скорешитесь на теме общей силтофобии.

Энфир Блейз

Цитата: Силт от Сегодня в 08:45:55... помёта?
(отодвигается, чтобы не запачкаться)
... Чс отписка 

Твиньч

Cut like a buffalo

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Энфир Блейз от Сегодня в 08:54:10Я ж активно писала раньше писала посты. Просто устала немного и воображалка не работает. Все нормально
Я просто хотела поныть
Ну, поныть это святое. Поныть это всегда можно.
Даже храброе сердце может бояться

Твиньч

@Силт,
> Я же её в своё время очень внимательно читал, хе-хе-хе.
И я до сих пор благодарен за это. Хороший был эксперимент (и по скидке).

Cut like a buffalo

Сейран

@Твиньч, это не означает, что беря новый эпизод, человек надеется на "вау"эмоции. И что будет гореть вечно. 

Силт

@Энфиря, проверка, проверка, раз-раз-раз, раз-раз-раз, как слышите, как слышите, приём.

Аранарх

Цитата: Энфир Блейз от Сегодня в 08:54:10Я ж активно писала раньше писала посты. Просто устала немного и воображалка не работает. Все нормально
Я просто хотела поныть

Хочешт, обниму?

Энфир Блейз

Силт

@Аранарх, ответный буп. Но как-то дежурно. Без огонька.

Энфир Блейз

Энфир Блейз

Мэйв

@Сусанна, привет дорогая. как у тебя дела? как самочувствие?
@Энфир Блейз, че обалдели брезговать то???? *обхватила дракошу и прижала к себе затискивая*

Хаусарх

Цитата: Силт от Сегодня в 08:58:55@Аранарх, ответный буп. Но как-то дежурно. Без огонька.

Возможно, ты заболел.

Как давно проверялся на орчанку?

Твиньч

Cut like a buffalo

Энфир Блейз

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 08:56:40Ну, поныть это святое. Поныть это всегда можно.
да. А на меня накинулись. Ух собаки! Как здоровье?

Сусанна

@Мэйв, здравствуй, милая.
Благодарю, дела под окончание недели идут лучше. День начался с нервов, но то самонакручивание. Самочувствие неплохо, только в висок бьёт.
Ты как, прекрасная?
Peut-être que c'est mon destin?

Силт

Цитата: Хаусарх от Сегодня в 09:00:04Как давно проверялся на орчанку?
Так я привит.
(смотрит в прививочную книжку)
У меня ещё три года в запасе должны быть. Разве что, вакцина была паршивой.

Аранарх

Цитата: Энфир Блейз от Сегодня в 08:59:19*упала в обьятья*

*поймал в охапку и сложил вокруг лапки, как венерина мухоловка. Где то там, под лапками, чешет макушечку, массирует плечи и пат путает*

Ященарх

Цитата: Силт от Сегодня в 09:01:50Так я привит.
(смотрит в прививочную книжку)
У меня ещё три года в запасе должны быть. Разве что, вакцина была паршивой.

Ясное дело. Вакцину я не дал.

Мэйв

Цитата: Сусанна от Сегодня в 09:01:15@Мэйв, здравствуй, милая.
Благодарю, дела под окончание недели идут лучше. День начался с нервов, но то самонакручивание. Самочувствие неплохо, только в висок бьёт.
Ты как, прекрасная?
аналогично, чувствую себя не очень хорошо. скорее всего из-за погоды. скорее бы суббота, выспаться хочется

Энфир Блейз

Цитата: Сусанна от Сегодня в 08:49:50Значит, раньше закончится~
Цитата: Мэйв от Сегодня в 09:00:01@Сусанна, привет дорогая. как у тебя дела? как самочувствие?
@Энфир Блейз, че обалдели брезговать то???? *обхватила дракошу и прижала к себе затискивая*

И вам доброе утро, мои хорошие *киснет на руках* 

Они просто грубы и не понимают всей прелести драконов. 

Печенька

*вынюхивает сладости*

Онотоле

Цитата: Энфир Блейз от Сегодня в 09:04:21Они просто грубы и не понимают всей прелести драконов.

Павуки кручи, например. Но драконе тоже няшк))))))))))))

Энфир Блейз

Цитата: Аранарх от Сегодня в 09:03:11*поймал в охапку и сложил вокруг лапки, как венерина мухоловка. Где то там, под лапками, чешет макушечку, массирует плечи и пат путает*
*раслабляеться и чешет пузико в ответ*

Спасибо, а то у меня уже желание появилось уйти вслед за совой

Крисорнарх

Цитата: Мэйв от Сегодня в 09:04:51*украла вакцину*

*тут же украл Печеньку и тикать, тикать* °>•<°

Мэйв

Цитата: Энфир Блейз от Сегодня в 09:04:21И вам доброе утро, мои хорошие *киснет на руках*

Они просто грубы и не понимают всей прелести драконов.
точно)) вообще не воспитанные))
*тискает*

Силт

Ладушки, раз у меня теперь выпал и эпизод с Энфирей, пойду обновлю заявку на поиск новых соигроков.
И поработаю уже, наконец, что ли. Чаи на работе гонять хорошо, но...

Твиньч

@Энфир Блейз,
> а что за легенда?

У меня будет просьба. Если мы ведем какой-то осмысленный диалог, можно, пожалуйста, не закидывать ответы в плюсы.

Это кусок моей анкеты, где персонажу пересадили отцовский глаз. Вот он и дергается.

Cut like a buffalo

Панда

Цитата: Аранарх от Сегодня в 09:05:49*тут же украл Печеньку и тикать, тикать* °>•<°

*успела схватить за хвост и украла крыску*

Энфир Блейз

Цитата: Мэйв от Сегодня в 09:04:16аналогично, чувствую себя не очень хорошо. скорее всего из-за погоды. скорее бы суббота, выспаться хочется
сегодня и правда день такой себе. Пришла на работу и уже хочу домой 

Энфир Блейз

Цитата: Твиньч от Сегодня в 09:06:59@Энфир Блейз,
> а что за легенда?

У меня будет просьба. Если мы ведем какой-то осмысленный диалог, можно, пожалуйста, не закидывать ответы в плюсы.

Это кусок моей анкеты, где персонажу пересадили отцовский глаз. Вот он и дергается.
хорошо. Выйду из плюсов.

Мэйв

Цитата: Энфир Блейз от Сегодня в 09:08:26сегодня и правда день такой себе. Пришла на работу и уже хочу домой
мне еще дома не хотелось на работу идти)) и хотелось остаться дома, под теплым одеялком))

Энфир Блейз

Цитата: Силт от Сегодня в 09:06:56Ладушки, раз у меня теперь выпал и эпизод с Энфирей, пойду обновлю заявку на поиск новых соигроков.
И поработаю уже, наконец, что ли. Чаи на работе гонять хорошо, но...
разве я говорила что бросаю эпизод?

Аранарх

Надо дописать пост Даркмурку, но настроение даже близко не резонирует с его сюжетом.

А врубать Сабатон, пока что, неуместно

Энфир Блейз

Цитата: Мэйв от Сегодня в 09:09:56мне еще дома не хотелось на работу идти)) и хотелось остаться дома, под теплым одеялком))
*глажу* однажды оно пройдёт. 

Спойлер
я вообще злюсь что пришлось соглашаться выходить в июне на подмену. Потому что Начальство нихуя не сообщило девочке о моём уходе и замены нет. А ей в больницу надо. (продолжаем нытьё)

Энфир Блейз

Цитата: Аранарх от Сегодня в 09:14:10Надо дописать пост Даркмурку, но настроение даже близко не резонирует с его сюжетом.

вооооооот понимаешь... 

Цитата: Аранарх от Сегодня в 09:14:10Надо дописать пост Даркмурку, но настроение даже близко не резонирует с его сюжетом.

Но можно написать пост ЧП, они идут под любую музыку, даже под Бутырку

Цитата: Сейран от Сегодня в 08:57:07@Твиньч, это не означает, что беря новый эпизод, человек надеется на "вау"эмоции. И что будет гореть вечно.
Это просто они с Барсом Баркасом играть не хотят.

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Вчера в 22:22:14Я за тобой наблюдала и изучала тебя как и ты меня)
хитрюга

доброго утра)

Лучший пост от Кириона
Кириона
Девушка была не так проста. Кирион ощущал её ауру, своим отработанным чутьём артефактора подробно разбирая оттенки магии. Ему чудился запах морского бриза, пронзительная нотка озона после грозы и ошарашивающая свежеть трескучего мороза поутру. Она была любимой дочерью неба, в чьей крови было запечатлены полёт и свободолюбие. И этот приятный ветерок мог однажды стать бушующей бурей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика