Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №226: в честь Транссибирской магистрали

Автор Таска, Вчера в 13:42:27

« назад - далее »

Нюва, Мэйв, Сейран (+ 1 Скрыт) и 151 гостей просматривают эту тему.

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Энфир Блейз от Сегодня в 13:31:08Знаю, но мне и не нужен идеал. Нужен, чтобы подошли друг другу персонажи. (я уже из наших приметила нескольких но страшно писать х)) 
Понимаю, что страшно, но просто написать и обсудить, может даже посмеяться и наметить какие-нибудь перспективы - просто попробуй. Даже если первое сообщение будет "Привет, как дела?"
Так будет даже лучше, кста!

Цитата: Энфир Блейз от Сегодня в 13:31:08У меня тоже желания нет... Но если не буду появляется - пропадет окончательно. Желаю только поправится тебе сейчас и набратся сил.
Спасибо, тебе тоже. Мне просто надо изменить к этому отношение, что ли, не знаю. Я вроде и не хочу тянуть вся игру в одиночку, но в то же время не могу не быть мастером и ведущим. Хм.
*подняла руки и затрясла ими над головой*
Когнитивный диссонанс.

@Герхард Даркмур, и кстати да, сказать честно, не хочется мне ждать еще несколько дней, я... Просто пиши. Продолжим игру так

(думаю о постах)

Фехата

Цитата: Энфир Блейз от Сегодня в 13:37:58Он... *задумалась* милый. Но так стесняется.... Обычно смущают меня, а не я. Это так... необычно.
Ну вот, разве не мило? Приятно испытать что-то новое и необычное ~

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Сейран от Сегодня в 13:42:11@Мэйв, и, по традиции

@Барс Баркас Девять с Половиной, ну, что. Мы Элиота завалили хД
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
Даже храброе сердце может бояться

@Сейран, если я ему голову пополам разорву голыми руками, ты не будешь против? ^^

Фехата

Цитата: Энфир Блейз от Сегодня в 13:41:28Хочешь прикол?

Каждый раз, когда я смотрела на девушек-ундер в играх - мне было плохо. Но стоило мне прочесть новеллу про блядских клоунов с монстрами ... Там цундере вообще другой... Такой милый Вах вах!

Наконец то научились делали хорошие гаремники для девушек

Спойлер
Тоже хочу новеллу свою сделать, но толку нет в этом. Хоть идея и есть и даже эта новела чуточку дописана (

О, а что за новелла? Там что-то с гетеро, да?(

Гаремник для девушек /мечтательно закатила глаза/ Фехате есть над чем работать х)

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:40:47А где? В каком отделе? Откуда растет?
Гипофиз, киста кармана Ратки. В районе 2014 её у меня обнаружили, когда искали причину хронических головных болей с помощью МРТ. Долгое время из-за размера, видимо, путали с микро-аденомой гипофиза, но последнее обследование снимков с нейрохирургом и отсутствие негативных симптомов, а еще уменьшение образования в размерах говорят, что это не аденома

Ну и славно! Спасибо, что спросил

(думаю о постах)

Энфир Блейз

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 13:43:27Понимаю, что страшно, но просто написать и обсудить, может даже посмеяться и наметить какие-нибудь перспективы - просто попробуй. Даже если первое сообщение будет "Привет, как дела?"
Так будет даже лучше, кста!
Спасибо, тебе тоже. Мне просто надо изменить к этому отношение, что ли, не знаю. Я вроде и не хочу тянуть вся игру в одиночку, но в то же время не могу не быть мастером и ведущим. Хм.
*подняла руки и затрясла ими над головой*
Когнитивный диссонанс.

@Герхард Даркмур, и кстати да, сказать честно, не хочется мне ждать еще несколько дней, я... Просто пиши. Продолжим игру так
Скажи что от игры хочешь и какие идеи? Подкинуть проблем сможем чтобы сюжет двигать

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 13:46:00Гипофиз, киста кармана Ратки. В районе 2014 её у меня обнаружили, когда искали причину хронических головных болей с помощью МРТ. Долгое время из-за размера, видимо, путали с микро-аденомой гипофиза, но последнее обследование снимков с нейрохирургом и отсутствие негативных симптомов, а еще уменьшение образования в размерах говорят, что это не аденома

Ну и славно! Спасибо, что спросил
Главное, чтоб она не провоцировала выработку лишних гормонов, а если еще и уменьшается в размерах, то вообще классно. 

Сейран

Энфир Блейз

Цитата: Фехата от Сегодня в 13:45:56О, а что за новелла? Там что-то с гетеро, да?(

Гаремник для девушек /мечтательно закатила глаза/ Фехате есть над чем работать х)
Нет, там юри, монстры, кровь кишки, апокалипсис и параллельные миры.

Это трилогия
1 - пока не знаю какой стиль.
2 - новелла -(Монстр внутри)
3 - книга "под ангельский крылом" но я забросила. Потому что эта история никому не интересна (((

Дагестарх

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:48:26А теперь объясни ДЛЯ ТУПЫХ (для меня): можно или нельзя?
Ох, уж эта моя любовь к двойным отрицаниям и этому всем) 

Можно! хД 

Геранарх из Руинии

Энфир Блейз

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:48:57@Энфир Блейз, че когда в бг3?
Я что-то не хочу. Раньше на тебя обиделась а сейчас вообще желания нет(

Фехата

Цитата: Энфир Блейз от Сегодня в 13:48:31Нет, там юри, монстры, кровь кишки, апокалипсис и жестокость
О, это хорошо. Считаю, что мужчины и женщины в романтической линии не должны пересекаться в новеллах х)

Геральт из Ривии

Цитата: Аранарх от Сегодня в 13:49:52Есть у меня один знакомый, Лютиком звать...
Его Анна-Генриетта застолбила же
Если придется выбирать между одним злом и другим, я предпочту не выбирать вовсе.

Цитата: Энфир Блейз от Сегодня в 13:50:16Я что-то не хочу. Раньше на тебя обиделась а сейчас вообще желания нет(
Ясно, значит, без тебя продолжим

Дагестарх

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:50:42Его Анна-Генриетта застолбила же
Сколько волка не корми... Он всё равно на утопцев смотрит. 
Ну, ты сам знаешь хД 

Энфир Блейз

Геранарх из Руинии

Энфир Блейз

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:51:04Ясно, значит, без тебя продолжим
Я думала Кирион сказал и даже не написала :о.
Удачки вам

Цитата: Фехата от Сегодня в 13:50:20О, это хорошо. Считаю, что мужчины и женщины в романтической линии не должны пересекаться в новеллах х)
Если уж тут решили делиться своим мнение, то поделюсь своим: такие мнения держи при себе

Послушарх

Цитата: Энфир Блейз от Сегодня в 13:52:32Я думала Кирион сказал и даже не написала :о.
Удачки вам
Да как угодно) Не хочешь - как хочешь)

Фехата

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:52:40Если уж тут решили делиться своим мнение, то поделюсь своим: такие мнения держи при себе
свое мнение тоже можешь придержать при себе)

Геральт из Ривии

Цитата: Аранарх от Сегодня в 13:52:17Этот не упустит шанса
Взойдет он однажды на плаху из-за своего хрена, который в штанах удержать не может
Если придется выбирать между одним злом и другим, я предпочту не выбирать вовсе.

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, тогда делаю рокировку. 
сначала пишу в арену) 
И ты закрываешь) 

Цитата: Фехата от Сегодня в 13:53:48свое мнение тоже можешь придержать при себе)
Я именно про это и говорю. Собственно, как и тебе того же

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:54:06Взойдет он однажды на плаху из-за своего хрена, который в штанах удержать не может
Но пока он им спасает нас от плахи... 

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:47:40Главное, чтоб она не провоцировала выработку лишних гормонов, а если еще и уменьшается в размерах, то вообще классно.
Именно так! А у тебя со здоровьем как, в худшую, в лучшую сторону?

Цитата: Энфир Блейз от Сегодня в 13:47:32Скажи что от игры хочешь и какие идеи? Подкинуть проблем сможем чтобы сюжет двигать
Я писала сюжет так, чтобы была смесь жанра фильмы-катастрофы и роад-муви.
То есть, все вместе топаем по планете для того, чтобы выбраться из зоны аномального шторма. А именно аномальный шторм и разворачивается на громадной территории, центром которой является место крушения корабля.

Летать в нем нельзя, опасно, а по земле будут преследовать аномальные события. Проблема в том, что я не придумала таковых... Всего одно придумала, но мне пока просто фантазий не хватает, интересные и уместные аномалии придумывать. С одной стороны "делай, что хочешь!" а с другой все идеи либо блеклые, либо скучные, либо я не знаю, как их интересно применить в игре, чтобы никто не задушнился

Есть идеи? Я думала, сюжет на пару деньков будет

(думаю о постах)

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 13:54:47Именно так! А у тебя со здоровьем как, в худшую, в лучшую сторону?
Пока ни в какую. Вроде добились ремиссии, но что-то она оказалась не стойкая, химиотерапия продолжается

Кармелита ОНед Стронг

(думаю о постах)

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 13:56:22@Барс Баркас Девять с Половиной, удачи и стойкости тебе, Барс
*ободряюще ткнула кулачком*
То, что меня не убивает, то плохо старается) Как говорится. Держимся

Геральт из Ривии

Цитата: Сейран от Сегодня в 13:54:42Но пока он им спасает нас от плахи...
Обычно из-за него мы там и оказывается, если какой-то рогач вспоминает, чью голую задницу он видел в окне

Энфир Блейз

Цитата: Фехата от Сегодня в 13:50:20О, это хорошо. Считаю, что мужчины и женщины в романтической линии не должны пересекаться в новеллах х)
Та как же Гаремник?

Нюва

Цитата: Фехата от Сегодня в 13:45:56Гаремник для девушек /мечтательно закатила глаза/
Устрой здесь гаремник для девушек) Здесь много девушек без пар)

Энфир Блейз

Фехата, вот ты записала, а у меня все в черновиках. Могу только скинуть ссылку на книгу недописанную
 Если понравится - продолжу писать. Но там гетеро (с нормальными здоровыми отношениями) 

Сейран

Цитата: Нюва от Сегодня в 13:58:15Устрой здесь гаремник для девушек) Здесь много девушек без пар)
Так была тут одна девушка, дочь демиурга) 
У нее не прокатило) 

Фехата

Цитата: Энфир Блейз от Сегодня в 13:58:12Та как же Гаремник?
Гетеро гаремники не умеют прописывать нормально
Да и вообще гаремники мне не оч нравятся как жанр. Я сейчас читаю только китайские новеллы с такими красивыми князьями, как наш Цзин Бэйюань~
Цитата: Нюва от Сегодня в 13:58:15Устрой здесь гаремник для девушек) Здесь много девушек без пар)
У Фехаты... специфичный взгляд на отношения, скажем так х)
Если у нее и будет гаремник, то из полезных существ разного пола 

Нюва

Цитата: Сейран от Сегодня в 14:02:34Так была тут одна девушка, дочь демиурга)
У нее не прокатило)
Ничего не знаю) Может тогда таких девушек не было, а сейчас появились, которые бы согласились на такое)

Фехата

Цитата: Энфир Блейз от Сегодня в 14:01:56Фехата, вот ты записала, а у меня все в черновиках. Могу только скинуть ссылку на книгу недописанную
 Если понравится - продолжу писать. Но там гетеро (с нормальными здоровыми отношениями)
А, так это твои идеи на книгу, я думала уже написанные х)
Пока не надо, меня ждут мои китайцы, как надумаю взглянуть на гетеро одним глазком, напишу)

Сейран

Цитата: Нюва от Сегодня в 14:04:19Ничего не знаю) Может тогда таких девушек не было, а сейчас появились, которые бы согласились на такое)
и сейчас их нет)

Лучший пост от Кириона
Кириона
Девушка была не так проста. Кирион ощущал её ауру, своим отработанным чутьём артефактора подробно разбирая оттенки магии. Ему чудился запах морского бриза, пронзительная нотка озона после грозы и ошарашивающая свежеть трескучего мороза поутру. Она была любимой дочерью неба, в чьей крови было запечатлены полёт и свободолюбие. И этот приятный ветерок мог однажды стать бушующей бурей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика