Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №226: в честь Транссибирской магистрали

Автор Таска, Вчера в 13:42:27

« назад - далее »

Нюва, Мэйв, Сейран (+ 1 Скрыт) и 161 гостей просматривают эту тему.

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Энфир Блейз от Сегодня в 13:31:08Знаю, но мне и не нужен идеал. Нужен, чтобы подошли друг другу персонажи. (я уже из наших приметила нескольких но страшно писать х)) 
Понимаю, что страшно, но просто написать и обсудить, может даже посмеяться и наметить какие-нибудь перспективы - просто попробуй. Даже если первое сообщение будет "Привет, как дела?"
Так будет даже лучше, кста!

Цитата: Энфир Блейз от Сегодня в 13:31:08У меня тоже желания нет... Но если не буду появляется - пропадет окончательно. Желаю только поправится тебе сейчас и набратся сил.
Спасибо, тебе тоже. Мне просто надо изменить к этому отношение, что ли, не знаю. Я вроде и не хочу тянуть вся игру в одиночку, но в то же время не могу не быть мастером и ведущим. Хм.
*подняла руки и затрясла ими над головой*
Когнитивный диссонанс.

@Герхард Даркмур, и кстати да, сказать честно, не хочется мне ждать еще несколько дней, я... Просто пиши. Продолжим игру так

(думаю о постах)

Фехата

Цитата: Энфир Блейз от Сегодня в 13:37:58Он... *задумалась* милый. Но так стесняется.... Обычно смущают меня, а не я. Это так... необычно.
Ну вот, разве не мило? Приятно испытать что-то новое и необычное ~

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Сейран от Сегодня в 13:42:11@Мэйв, и, по традиции

@Барс Баркас Девять с Половиной, ну, что. Мы Элиота завалили хД
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
Даже храброе сердце может бояться

@Сейран, если я ему голову пополам разорву голыми руками, ты не будешь против? ^^

Фехата

Цитата: Энфир Блейз от Сегодня в 13:41:28Хочешь прикол?

Каждый раз, когда я смотрела на девушек-ундер в играх - мне было плохо. Но стоило мне прочесть новеллу про блядских клоунов с монстрами ... Там цундере вообще другой... Такой милый Вах вах!

Наконец то научились делали хорошие гаремники для девушек

Спойлер
Тоже хочу новеллу свою сделать, но толку нет в этом. Хоть идея и есть и даже эта новела чуточку дописана (

О, а что за новелла? Там что-то с гетеро, да?(

Гаремник для девушек /мечтательно закатила глаза/ Фехате есть над чем работать х)

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:40:47А где? В каком отделе? Откуда растет?
Гипофиз, киста кармана Ратки. В районе 2014 её у меня обнаружили, когда искали причину хронических головных болей с помощью МРТ. Долгое время из-за размера, видимо, путали с микро-аденомой гипофиза, но последнее обследование снимков с нейрохирургом и отсутствие негативных симптомов, а еще уменьшение образования в размерах говорят, что это не аденома

Ну и славно! Спасибо, что спросил

(думаю о постах)

Энфир Блейз

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 13:43:27Понимаю, что страшно, но просто написать и обсудить, может даже посмеяться и наметить какие-нибудь перспективы - просто попробуй. Даже если первое сообщение будет "Привет, как дела?"
Так будет даже лучше, кста!
Спасибо, тебе тоже. Мне просто надо изменить к этому отношение, что ли, не знаю. Я вроде и не хочу тянуть вся игру в одиночку, но в то же время не могу не быть мастером и ведущим. Хм.
*подняла руки и затрясла ими над головой*
Когнитивный диссонанс.

@Герхард Даркмур, и кстати да, сказать честно, не хочется мне ждать еще несколько дней, я... Просто пиши. Продолжим игру так
Скажи что от игры хочешь и какие идеи? Подкинуть проблем сможем чтобы сюжет двигать

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 13:46:00Гипофиз, киста кармана Ратки. В районе 2014 её у меня обнаружили, когда искали причину хронических головных болей с помощью МРТ. Долгое время из-за размера, видимо, путали с микро-аденомой гипофиза, но последнее обследование снимков с нейрохирургом и отсутствие негативных симптомов, а еще уменьшение образования в размерах говорят, что это не аденома

Ну и славно! Спасибо, что спросил
Главное, чтоб она не провоцировала выработку лишних гормонов, а если еще и уменьшается в размерах, то вообще классно. 

Сейран

Энфир Блейз

Цитата: Фехата от Сегодня в 13:45:56О, а что за новелла? Там что-то с гетеро, да?(

Гаремник для девушек /мечтательно закатила глаза/ Фехате есть над чем работать х)
Нет, там юри, монстры, кровь кишки, апокалипсис и параллельные миры.

Это трилогия
1 - пока не знаю какой стиль.
2 - новелла -(Монстр внутри)
3 - книга "под ангельский крылом" но я забросила. Потому что эта история никому не интересна (((

Дагестарх

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:48:26А теперь объясни ДЛЯ ТУПЫХ (для меня): можно или нельзя?
Ох, уж эта моя любовь к двойным отрицаниям и этому всем) 

Можно! хД 

Геранарх из Руинии

Энфир Блейз

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:48:57@Энфир Блейз, че когда в бг3?
Я что-то не хочу. Раньше на тебя обиделась а сейчас вообще желания нет(

Фехата

Цитата: Энфир Блейз от Сегодня в 13:48:31Нет, там юри, монстры, кровь кишки, апокалипсис и жестокость
О, это хорошо. Считаю, что мужчины и женщины в романтической линии не должны пересекаться в новеллах х)

Геральт из Ривии

Цитата: Аранарх от Сегодня в 13:49:52Есть у меня один знакомый, Лютиком звать...
Его Анна-Генриетта застолбила же
Если придется выбирать между одним злом и другим, я предпочту не выбирать вовсе.

Цитата: Энфир Блейз от Сегодня в 13:50:16Я что-то не хочу. Раньше на тебя обиделась а сейчас вообще желания нет(
Ясно, значит, без тебя продолжим

Дагестарх

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:50:42Его Анна-Генриетта застолбила же
Сколько волка не корми... Он всё равно на утопцев смотрит. 
Ну, ты сам знаешь хД 

Энфир Блейз

Геранарх из Руинии

Энфир Блейз

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:51:04Ясно, значит, без тебя продолжим
Я думала Кирион сказал и даже не написала :о.
Удачки вам

Цитата: Фехата от Сегодня в 13:50:20О, это хорошо. Считаю, что мужчины и женщины в романтической линии не должны пересекаться в новеллах х)
Если уж тут решили делиться своим мнение, то поделюсь своим: такие мнения держи при себе

Послушарх

Цитата: Энфир Блейз от Сегодня в 13:52:32Я думала Кирион сказал и даже не написала :о.
Удачки вам
Да как угодно) Не хочешь - как хочешь)

Фехата

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:52:40Если уж тут решили делиться своим мнение, то поделюсь своим: такие мнения держи при себе
свое мнение тоже можешь придержать при себе)

Геральт из Ривии

Цитата: Аранарх от Сегодня в 13:52:17Этот не упустит шанса
Взойдет он однажды на плаху из-за своего хрена, который в штанах удержать не может
Если придется выбирать между одним злом и другим, я предпочту не выбирать вовсе.

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, тогда делаю рокировку. 
сначала пишу в арену) 
И ты закрываешь) 

Цитата: Фехата от Сегодня в 13:53:48свое мнение тоже можешь придержать при себе)
Я именно про это и говорю. Собственно, как и тебе того же

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:54:06Взойдет он однажды на плаху из-за своего хрена, который в штанах удержать не может
Но пока он им спасает нас от плахи... 

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:47:40Главное, чтоб она не провоцировала выработку лишних гормонов, а если еще и уменьшается в размерах, то вообще классно.
Именно так! А у тебя со здоровьем как, в худшую, в лучшую сторону?

Цитата: Энфир Блейз от Сегодня в 13:47:32Скажи что от игры хочешь и какие идеи? Подкинуть проблем сможем чтобы сюжет двигать
Я писала сюжет так, чтобы была смесь жанра фильмы-катастрофы и роад-муви.
То есть, все вместе топаем по планете для того, чтобы выбраться из зоны аномального шторма. А именно аномальный шторм и разворачивается на громадной территории, центром которой является место крушения корабля.

Летать в нем нельзя, опасно, а по земле будут преследовать аномальные события. Проблема в том, что я не придумала таковых... Всего одно придумала, но мне пока просто фантазий не хватает, интересные и уместные аномалии придумывать. С одной стороны "делай, что хочешь!" а с другой все идеи либо блеклые, либо скучные, либо я не знаю, как их интересно применить в игре, чтобы никто не задушнился

Есть идеи? Я думала, сюжет на пару деньков будет

(думаю о постах)

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 13:54:47Именно так! А у тебя со здоровьем как, в худшую, в лучшую сторону?
Пока ни в какую. Вроде добились ремиссии, но что-то она оказалась не стойкая, химиотерапия продолжается

Кармелита ОНед Стронг

(думаю о постах)

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 13:56:22@Барс Баркас Девять с Половиной, удачи и стойкости тебе, Барс
*ободряюще ткнула кулачком*
То, что меня не убивает, то плохо старается) Как говорится. Держимся

Геральт из Ривии

Цитата: Сейран от Сегодня в 13:54:42Но пока он им спасает нас от плахи...
Обычно из-за него мы там и оказывается, если какой-то рогач вспоминает, чью голую задницу он видел в окне

Энфир Блейз

Цитата: Фехата от Сегодня в 13:50:20О, это хорошо. Считаю, что мужчины и женщины в романтической линии не должны пересекаться в новеллах х)
Та как же Гаремник?

Нюва

Цитата: Фехата от Сегодня в 13:45:56Гаремник для девушек /мечтательно закатила глаза/
Устрой здесь гаремник для девушек) Здесь много девушек без пар)

Энфир Блейз

Фехата, вот ты записала, а у меня все в черновиках. Могу только скинуть ссылку на книгу недописанную
 Если понравится - продолжу писать. Но там гетеро (с нормальными здоровыми отношениями) 

Сейран

Цитата: Нюва от Сегодня в 13:58:15Устрой здесь гаремник для девушек) Здесь много девушек без пар)
Так была тут одна девушка, дочь демиурга) 
У нее не прокатило) 

Фехата

Цитата: Энфир Блейз от Сегодня в 13:58:12Та как же Гаремник?
Гетеро гаремники не умеют прописывать нормально
Да и вообще гаремники мне не оч нравятся как жанр. Я сейчас читаю только китайские новеллы с такими красивыми князьями, как наш Цзин Бэйюань~
Цитата: Нюва от Сегодня в 13:58:15Устрой здесь гаремник для девушек) Здесь много девушек без пар)
У Фехаты... специфичный взгляд на отношения, скажем так х)
Если у нее и будет гаремник, то из полезных существ разного пола 

Нюва

Цитата: Сейран от Сегодня в 14:02:34Так была тут одна девушка, дочь демиурга)
У нее не прокатило)
Ничего не знаю) Может тогда таких девушек не было, а сейчас появились, которые бы согласились на такое)

Фехата

Цитата: Энфир Блейз от Сегодня в 14:01:56Фехата, вот ты записала, а у меня все в черновиках. Могу только скинуть ссылку на книгу недописанную
 Если понравится - продолжу писать. Но там гетеро (с нормальными здоровыми отношениями)
А, так это твои идеи на книгу, я думала уже написанные х)
Пока не надо, меня ждут мои китайцы, как надумаю взглянуть на гетеро одним глазком, напишу)

Сейран

Цитата: Нюва от Сегодня в 14:04:19Ничего не знаю) Может тогда таких девушек не было, а сейчас появились, которые бы согласились на такое)
и сейчас их нет)

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Если в глазах Вакулы и оставался ещё какой-то божий свет, то теперь он окончательно его покинул. Повержен. Уничтожен. Размазан. Под грохочущий хохот толпы самодовольных гоблинов, словно под оркестровый аккомпанемент, Вакула драматично округлил глаза, воздел пустой взгляд к небесам и медленно обхватил голову руками. «Этихяиц. Сукаааа...»
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика