Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №226: в честь Транссибирской магистрали

Автор Таска, Вчера в 13:42:27

« назад - далее »

Сейран, Солар Блэквуд (+ 2 Скрыт) и 108 гостей просматривают эту тему.

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 11:06:25никаких сожрешь, ну что ты
Фех у меня не кушает красивых людей ~Я подумаю, у меня была идея использовать ее еще так
А твои политические интересы, случайно, не затрагивают одного конкретного князя, имя которого начинается на Цзин, а заканчивается на Бэйюань? ~
я только "за" ) это интересная штука) я люблю такое) но только соигрока не находил на всякие такие моменты х)

да ХЗ, мои интересны всё затрагивают х) а ты не спрашивай, ты действуй! наши некродельцы и тем более наши побратимы - люди самоуверенные и "видят цель, не видят препятствий" х))

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 11:09:57жаль? очаровательная леди не хочет чтобы княже был ее братом?
если ты станешь моим братом, я смогу только любоваться тобой издалека (
Разве это не грустно? 

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:13:55я только "за" ) это интересная штука) я люблю такое) но только соигрока не находил на всякие такие моменты х)
я хотела что-то такое сделать на предыдущем форуме, но там не вышло(
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:13:55да ХЗ, мои интересны всё затрагивают х) а ты не спрашивай, ты действуй! наши некродельцы и тем более наши побратимы - люди самоуверенные и "видят цель, не видят препятствий" х))
я пока не вижу препятствий, но если братец поможет запереть его в твоем поместье и пригласит его в гости, все будет куда проще

Энфир Блейз

Цитата: Сусанна от Сегодня в 11:12:04*Тихо пискает, блаженно улыбается и осторожно обнимает в ответ*
Благодарю, сносненько. Сонливо только из-за погоды. А твоё?
Это точно. Надеюсь, во время отсутствия начальника с Жориком ничего не случится ><

Спокойное — очень хорошо. Это радует :3
Ой ((( Я тоже надеюсь 

Сейран

Инфирмукс

Цитата: Энфир Блейз от Сегодня в 11:06:43 *обоже мой хвостик обняли*

Чешуя. Но крепкая. Если приглядитесь, то можно увидеть кристаллический отблеск~~~  *с восторгом сжимет хвост*

А это *указывает на ремни* Это обычная портупея... Купила и подогнала. Выглядит стильно, не правда ли?

И бьёт больнее...
обвили ) 

о, значит прочный) а то я волнуюсь, что могу случайно порезать) это хорошо) главное с кончиком аккуратнее, а то у тебя вижу там кисточка, да? у меня заостренная пика, но она тоже "складывается" *играет с хвостом*

да, очень идет твоему хвосту) правда моему не подойдет, у меня он сам по себе бьет мощно, на уровень легендарки, но у него по всей длине лезвия и портупею он порвет. да и не поймут меня, если я ее себе надену, хотя учитывая... что я люблю носить косуху, будет смотреться очень по байкерски

Инфирмукс

Солар Блэквуд

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 11:16:46я хотела что-то такое сделать на предыдущем форуме, но там не вышло(
почему? не получилось найти желающих? или в игре не сложилось?
Цитата: Фехата от Сегодня в 11:16:46я пока не вижу препятствий, но если братец поможет запереть его в твоем поместье и пригласит его в гости, все будет куда проще
главное ты его без без насилия! строго по согласию х) мы с Бэйюанем вроде как собираемся дружить, так что тебе придется хитростью и красотой )))

Инфирмукс

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:18:47из меня плохое мыло
Ты просто не умеешь его варить. Я тебе уверяю, мыло будет прекрасное. Добавим ароматических масел и алга

Сейран

только у меня перманентный склероз хД 
я не помню, что я должен помнить хДДД 

Я ЖЕ КУЧУ ПОСТОВ ТАМ ДОЛЖЕН ПОЛОВИНЕ ФОРУМА АХАХАХАХАХАХАХ

запущу-ка я моблу

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:20:14почему? не получилось найти желающих? или в игре не сложилось?
в игре не сложилось, я тебе вчера рассказывала
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:20:14главное ты его без без насилия! строго по согласию х) мы с Бэйюанем вроде как собираемся дружить, так что тебе придется хитростью и красотой )))
Все строго по согласию, я не приемлю несогласованного насилия
Дружить это хорошо, дружить мы будем. Позови меня, когда вы будете дружить ~

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 11:24:02в игре не сложилось, я тебе вчера рассказывала
а) понял) не сложил 2 и 2)
Цитата: Фехата от Сегодня в 11:24:02Дружить это хорошо, дружить мы будем. Позови меня, когда вы будете дружить ~
мы обычно будем дружить
вы с ним можете отдельно дружить хе-хе

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:23:50Я ЖЕ КУЧУ ПОСТОВ ТАМ ДОЛЖЕН ПОЛОВИНЕ ФОРУМА АХАХАХАХАХАХАХ

запущу-ка я моблу
- Барс! Ты должен посты! 

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:26:30мы обычно будем дружить

вы с ним можете отдельно дружить хе-хе
Я подумаю, но мне нравится твоя идея ~

Инфирмукс

Сейран

Солар Блэквуд

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:20:28после работы х) а то сопьешься х)
Если проф.праздник и/или день рождения то за здоровье и компанию рюмочку можно))) 
пока ещё финансово держимся от такого))) 

Инфирмукс

Инфирмукс

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 11:34:55Если проф.праздник и/или день рождения то за здоровье и компанию рюмочку можно)))
пока ещё финансово держимся от такого)))
я вообще не пью )
но согласен, на праздники можно))

Инфирмукс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:06:35Дыхательные упражнения. Быстрые мощные вдохи и выдохи. А так же физические взрывные упражнения. Как боксеры делают, чтоб наглядно понятно было.
Умыться холодной водой.

боюсь в офисе меня не поймут еще увезут в больничку х)

Солар Блэквуд

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:36:22я вообще не пью )
Когда то я тоже так говорил....
....и до первой болячки/выноса буду говорить))) 
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:36:22но согласен, на праздники можно))
главное ещё подобрать по вкусу и крепости))

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:37:37боюсь в офисе меня не поймут еще увезут в больничку х)
Так тебе что нужнее: бодрость или мнение коллег? Еще поорать можно. На них же. Что они не понимают, что ты хочешь взбодриться. А потом...
Спойлер

Инфирмукс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:39:49Так тебе что нужнее: бодрость или мнение коллег? Еще поорать можно. На них же. Что они не понимают, что ты хочешь взбодриться. А потом...
Спойлер

меня на работе знают как приличного человека
xDDD
видео зачетное х)

Инфирмукс

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 11:39:00Когда то я тоже так говорил....
....и до первой болячки/выноса буду говорить))) главное ещё подобрать по вкусу и крепости))
я люблю кагор

Сейран

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:35:14куда тебе!? у тебя с этим тоже всё круто!
>.<
у меня тактическая фантазия. Есть рамки, я внутри них фантазирую. 

А масштабная фантазия у меня в печальном состоянии хД 

Солар Блэквуд

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:42:31я люблю кагор
Чет давно не пил кагор...
а из простого винишка разлюбил красное и ушел в белое

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:42:03меня на работе знают как приличного человека
xDDD
видео зачетное х)
Ну, если не с дураками работаешь, поймут. А вообще, лучший энергетик - любая физическая нагрузка.

Инфирмукс

Цитата: Сейран от Сегодня в 11:43:05>.<
у меня тактическая фантазия. Есть рамки, я внутри них фантазирую.

А масштабная фантазия у меня в печальном состоянии хД
а что такое "масштабная фантазия"?
мне показалось, что в нашем квесте всё у тебя высший класс))))

Энфир Блейз

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:18:18обвили ) 

о, значит прочный) а то я волнуюсь, что могу случайно порезать) это хорошо) главное с кончиком аккуратнее, а то у тебя вижу там кисточка, да? у меня заостренная пика, но она тоже "складывается" *играет с хвостом*

да, очень идет твоему хвосту) правда моему не подойдет, у меня он сам по себе бьет мощно, на уровень легендарки, но у него по всей длине лезвия и портупею он порвет. да и не поймут меня, если я ее себе надену, хотя учитывая... что я люблю носить косуху, будет смотреться очень по байкерски
Ваш хвост прекрасен без украшений. Это лишнее - вы правы. *разглядывает кончик хвоста с интересом*
*тискает за щёчки*

Прекрасно~ Просто прекрасно~ 

Спойлер
Как мне хочется рассмотреть Вас получше....

Спойлер
но это уже будет другой флуд

@Кайрос, тьфу ты. Ладно. Дело-то житейское.
Как говорил один сыщик пропавших животных, если я не вернуть через пять минут, подождите еще

Инфирмукс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:44:22Надо разбавлять
я ХЗ разбавленный он был или нет) но мне понравился) армянский)

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:45:38я ХЗ разбавленный он был или нет) но мне понравился) армянский)
Я вообще ОСУЖДАЮ употребление алкоголя в любых количествах. Даже армянских)

Инфирмукс

Цитата: Энфир Блейз от Сегодня в 11:45:29Ваш хвост прекрасен без украшений. Это лишнее - вы правы. *разглядывает кончик хвоста с интересом*
*тискает за щёчки*

Прекрасно~ Просто прекрасно~ 

Спойлер
Как мне хочется рассмотреть Вас получше....

Спойлер
но это уже будет другой флуд

*тискает за драконьи бока*
ты и так уже хорошо меня рассмотрела х) лучше, чем 90% игроков форума, лучше уже некуда просто 

кстати, а рожки ни чем не украшаешь?

Инфирмукс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:46:21Я вообще ОСУЖДАЮ употребление алкоголя в любых количествах. Даже армянских)
это было давно
я еще в универе учился

я не осуждаю х) но не пью. пока что. х)

Энфир Блейз

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:49:29*тискает за драконьи бока*
ты и так уже хорошо меня рассмотрела х) лучше, чем 90% игроков форума, лучше уже некуда просто 

кстати, а рожки ни чем не украшаешь?
Без этого никак~~ *ластиться довольная и урчит* 

А рожки я не украшаю. Не нужно. Они сковывают... Давят... Всё равно, что затянуть тугой поводок на собственной шее до момента, что не можешь дышать....

Инфирмукс

Цитата: Энфир Блейз от Сегодня в 12:00:57Без этого никак~~ *ластиться довольная и урчит* 

А рожки я не украшаю. Не нужно. Они сковывают... Давят... Всё равно, что затянуть тугой поводок на собственной шее до момента, что не можешь дышать....
*активно ластит*
ну вообще да, но некоторые барышни любят разные украшения и артефакты на рога ) я видел в культурах рогатых такой момент) но у тебя рога сами по себе из кристаллов, они в украшении точно не нуждаются)

Энфир Блейз

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:04:35*активно ластит*
ну вообще да, но некоторые барышни любят разные украшения и артефакты на рога ) я видел в культурах рогатых такой момент) но у тебя рога сами по себе из кристаллов, они в украшении точно не нуждаются)
Правильные украшения - красят леди. *подставляет мордочку, чтобы почесали и её*

Я даже не ожидала, что Владыки могут быть такими нежными~

Я где-то там слышал что-то про флирт, но уже не помню, старый стал да и в принципе варвар

Фехата

Цитата: Энфир Блейз от Сегодня в 12:00:57Всё равно, что затянуть тугой поводок на собственной шее до момента, что не можешь дышать....

Инфирмукс

Цитата: Энфир Блейз от Сегодня в 12:08:38Правильные украшения - красят леди. *подставляет мордочку, чтобы почесали и её*

Я даже не ожидала, что Владыки могут быть такими нежными~
Именно.

Но ничего так не красит кого угодно, как трупы врагов!

Цитата: Энфир Блейз от Сегодня в 12:08:38Я даже не ожидала, что Владыки могут быть такими нежными~
Ну, за всех не отвечаю, но я точно не жестокий, если речь о стае и друзьях. А еще о юных беззащитных барышень и юношей ) я нежный с птенцами (детишками то есть)

Хотя Энфир точно не беззащитная) но юная)

Лучший пост от Кириона
Кириона
Девушка была не так проста. Кирион ощущал её ауру, своим отработанным чутьём артефактора подробно разбирая оттенки магии. Ему чудился запах морского бриза, пронзительная нотка озона после грозы и ошарашивающая свежеть трескучего мороза поутру. Она была любимой дочерью неба, в чьей крови было запечатлены полёт и свободолюбие. И этот приятный ветерок мог однажды стать бушующей бурей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика