Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №226: в честь Транссибирской магистрали

Автор Таска, Вчера в 13:42:27

« назад - далее »

Сейран, Элериум, Солар Блэквуд (+ 1 Скрыт) и 111 гостей просматривают эту тему.

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 11:06:25никаких сожрешь, ну что ты
Фех у меня не кушает красивых людей ~Я подумаю, у меня была идея использовать ее еще так
А твои политические интересы, случайно, не затрагивают одного конкретного князя, имя которого начинается на Цзин, а заканчивается на Бэйюань? ~
я только "за" ) это интересная штука) я люблю такое) но только соигрока не находил на всякие такие моменты х)

да ХЗ, мои интересны всё затрагивают х) а ты не спрашивай, ты действуй! наши некродельцы и тем более наши побратимы - люди самоуверенные и "видят цель, не видят препятствий" х))

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 11:09:57жаль? очаровательная леди не хочет чтобы княже был ее братом?
если ты станешь моим братом, я смогу только любоваться тобой издалека (
Разве это не грустно? 

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:13:55я только "за" ) это интересная штука) я люблю такое) но только соигрока не находил на всякие такие моменты х)
я хотела что-то такое сделать на предыдущем форуме, но там не вышло(
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:13:55да ХЗ, мои интересны всё затрагивают х) а ты не спрашивай, ты действуй! наши некродельцы и тем более наши побратимы - люди самоуверенные и "видят цель, не видят препятствий" х))
я пока не вижу препятствий, но если братец поможет запереть его в твоем поместье и пригласит его в гости, все будет куда проще

Энфир Блейз

Цитата: Сусанна от Сегодня в 11:12:04*Тихо пискает, блаженно улыбается и осторожно обнимает в ответ*
Благодарю, сносненько. Сонливо только из-за погоды. А твоё?
Это точно. Надеюсь, во время отсутствия начальника с Жориком ничего не случится ><

Спокойное — очень хорошо. Это радует :3
Ой ((( Я тоже надеюсь 

Сейран

Инфирмукс

Цитата: Энфир Блейз от Сегодня в 11:06:43 *обоже мой хвостик обняли*

Чешуя. Но крепкая. Если приглядитесь, то можно увидеть кристаллический отблеск~~~  *с восторгом сжимет хвост*

А это *указывает на ремни* Это обычная портупея... Купила и подогнала. Выглядит стильно, не правда ли?

И бьёт больнее...
обвили ) 

о, значит прочный) а то я волнуюсь, что могу случайно порезать) это хорошо) главное с кончиком аккуратнее, а то у тебя вижу там кисточка, да? у меня заостренная пика, но она тоже "складывается" *играет с хвостом*

да, очень идет твоему хвосту) правда моему не подойдет, у меня он сам по себе бьет мощно, на уровень легендарки, но у него по всей длине лезвия и портупею он порвет. да и не поймут меня, если я ее себе надену, хотя учитывая... что я люблю носить косуху, будет смотреться очень по байкерски

Инфирмукс

Солар Блэквуд

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 11:16:46я хотела что-то такое сделать на предыдущем форуме, но там не вышло(
почему? не получилось найти желающих? или в игре не сложилось?
Цитата: Фехата от Сегодня в 11:16:46я пока не вижу препятствий, но если братец поможет запереть его в твоем поместье и пригласит его в гости, все будет куда проще
главное ты его без без насилия! строго по согласию х) мы с Бэйюанем вроде как собираемся дружить, так что тебе придется хитростью и красотой )))

Инфирмукс

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:18:47из меня плохое мыло
Ты просто не умеешь его варить. Я тебе уверяю, мыло будет прекрасное. Добавим ароматических масел и алга

Сейран

только у меня перманентный склероз хД 
я не помню, что я должен помнить хДДД 

Я ЖЕ КУЧУ ПОСТОВ ТАМ ДОЛЖЕН ПОЛОВИНЕ ФОРУМА АХАХАХАХАХАХАХ

запущу-ка я моблу

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:20:14почему? не получилось найти желающих? или в игре не сложилось?
в игре не сложилось, я тебе вчера рассказывала
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:20:14главное ты его без без насилия! строго по согласию х) мы с Бэйюанем вроде как собираемся дружить, так что тебе придется хитростью и красотой )))
Все строго по согласию, я не приемлю несогласованного насилия
Дружить это хорошо, дружить мы будем. Позови меня, когда вы будете дружить ~

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 11:24:02в игре не сложилось, я тебе вчера рассказывала
а) понял) не сложил 2 и 2)
Цитата: Фехата от Сегодня в 11:24:02Дружить это хорошо, дружить мы будем. Позови меня, когда вы будете дружить ~
мы обычно будем дружить
вы с ним можете отдельно дружить хе-хе

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:23:50Я ЖЕ КУЧУ ПОСТОВ ТАМ ДОЛЖЕН ПОЛОВИНЕ ФОРУМА АХАХАХАХАХАХАХ

запущу-ка я моблу
- Барс! Ты должен посты! 

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:26:30мы обычно будем дружить

вы с ним можете отдельно дружить хе-хе
Я подумаю, но мне нравится твоя идея ~

Инфирмукс

Сейран

Солар Блэквуд

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:20:28после работы х) а то сопьешься х)
Если проф.праздник и/или день рождения то за здоровье и компанию рюмочку можно))) 
пока ещё финансово держимся от такого))) 

Инфирмукс

Инфирмукс

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 11:34:55Если проф.праздник и/или день рождения то за здоровье и компанию рюмочку можно)))
пока ещё финансово держимся от такого)))
я вообще не пью )
но согласен, на праздники можно))

Инфирмукс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:06:35Дыхательные упражнения. Быстрые мощные вдохи и выдохи. А так же физические взрывные упражнения. Как боксеры делают, чтоб наглядно понятно было.
Умыться холодной водой.

боюсь в офисе меня не поймут еще увезут в больничку х)

Солар Блэквуд

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:36:22я вообще не пью )
Когда то я тоже так говорил....
....и до первой болячки/выноса буду говорить))) 
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:36:22но согласен, на праздники можно))
главное ещё подобрать по вкусу и крепости))

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:37:37боюсь в офисе меня не поймут еще увезут в больничку х)
Так тебе что нужнее: бодрость или мнение коллег? Еще поорать можно. На них же. Что они не понимают, что ты хочешь взбодриться. А потом...
Спойлер

Инфирмукс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:39:49Так тебе что нужнее: бодрость или мнение коллег? Еще поорать можно. На них же. Что они не понимают, что ты хочешь взбодриться. А потом...
Спойлер

меня на работе знают как приличного человека
xDDD
видео зачетное х)

Инфирмукс

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 11:39:00Когда то я тоже так говорил....
....и до первой болячки/выноса буду говорить))) главное ещё подобрать по вкусу и крепости))
я люблю кагор

Сейран

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:35:14куда тебе!? у тебя с этим тоже всё круто!
>.<
у меня тактическая фантазия. Есть рамки, я внутри них фантазирую. 

А масштабная фантазия у меня в печальном состоянии хД 

Солар Блэквуд

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:42:31я люблю кагор
Чет давно не пил кагор...
а из простого винишка разлюбил красное и ушел в белое

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:42:03меня на работе знают как приличного человека
xDDD
видео зачетное х)
Ну, если не с дураками работаешь, поймут. А вообще, лучший энергетик - любая физическая нагрузка.

Инфирмукс

Цитата: Сейран от Сегодня в 11:43:05>.<
у меня тактическая фантазия. Есть рамки, я внутри них фантазирую.

А масштабная фантазия у меня в печальном состоянии хД
а что такое "масштабная фантазия"?
мне показалось, что в нашем квесте всё у тебя высший класс))))

Энфир Блейз

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:18:18обвили ) 

о, значит прочный) а то я волнуюсь, что могу случайно порезать) это хорошо) главное с кончиком аккуратнее, а то у тебя вижу там кисточка, да? у меня заостренная пика, но она тоже "складывается" *играет с хвостом*

да, очень идет твоему хвосту) правда моему не подойдет, у меня он сам по себе бьет мощно, на уровень легендарки, но у него по всей длине лезвия и портупею он порвет. да и не поймут меня, если я ее себе надену, хотя учитывая... что я люблю носить косуху, будет смотреться очень по байкерски
Ваш хвост прекрасен без украшений. Это лишнее - вы правы. *разглядывает кончик хвоста с интересом*
*тискает за щёчки*

Прекрасно~ Просто прекрасно~ 

Спойлер
Как мне хочется рассмотреть Вас получше....

Спойлер
но это уже будет другой флуд

@Кайрос, тьфу ты. Ладно. Дело-то житейское.
Как говорил один сыщик пропавших животных, если я не вернуть через пять минут, подождите еще

Инфирмукс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:44:22Надо разбавлять
я ХЗ разбавленный он был или нет) но мне понравился) армянский)

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:45:38я ХЗ разбавленный он был или нет) но мне понравился) армянский)
Я вообще ОСУЖДАЮ употребление алкоголя в любых количествах. Даже армянских)

Инфирмукс

Цитата: Энфир Блейз от Сегодня в 11:45:29Ваш хвост прекрасен без украшений. Это лишнее - вы правы. *разглядывает кончик хвоста с интересом*
*тискает за щёчки*

Прекрасно~ Просто прекрасно~ 

Спойлер
Как мне хочется рассмотреть Вас получше....

Спойлер
но это уже будет другой флуд

*тискает за драконьи бока*
ты и так уже хорошо меня рассмотрела х) лучше, чем 90% игроков форума, лучше уже некуда просто 

кстати, а рожки ни чем не украшаешь?

Инфирмукс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:46:21Я вообще ОСУЖДАЮ употребление алкоголя в любых количествах. Даже армянских)
это было давно
я еще в универе учился

я не осуждаю х) но не пью. пока что. х)

Энфир Блейз

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:49:29*тискает за драконьи бока*
ты и так уже хорошо меня рассмотрела х) лучше, чем 90% игроков форума, лучше уже некуда просто 

кстати, а рожки ни чем не украшаешь?
Без этого никак~~ *ластиться довольная и урчит* 

А рожки я не украшаю. Не нужно. Они сковывают... Давят... Всё равно, что затянуть тугой поводок на собственной шее до момента, что не можешь дышать....

Инфирмукс

Цитата: Энфир Блейз от Сегодня в 12:00:57Без этого никак~~ *ластиться довольная и урчит* 

А рожки я не украшаю. Не нужно. Они сковывают... Давят... Всё равно, что затянуть тугой поводок на собственной шее до момента, что не можешь дышать....
*активно ластит*
ну вообще да, но некоторые барышни любят разные украшения и артефакты на рога ) я видел в культурах рогатых такой момент) но у тебя рога сами по себе из кристаллов, они в украшении точно не нуждаются)

Энфир Блейз

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:04:35*активно ластит*
ну вообще да, но некоторые барышни любят разные украшения и артефакты на рога ) я видел в культурах рогатых такой момент) но у тебя рога сами по себе из кристаллов, они в украшении точно не нуждаются)
Правильные украшения - красят леди. *подставляет мордочку, чтобы почесали и её*

Я даже не ожидала, что Владыки могут быть такими нежными~

Я где-то там слышал что-то про флирт, но уже не помню, старый стал да и в принципе варвар

Фехата

Цитата: Энфир Блейз от Сегодня в 12:00:57Всё равно, что затянуть тугой поводок на собственной шее до момента, что не можешь дышать....

Инфирмукс

Цитата: Энфир Блейз от Сегодня в 12:08:38Правильные украшения - красят леди. *подставляет мордочку, чтобы почесали и её*

Я даже не ожидала, что Владыки могут быть такими нежными~
Именно.

Но ничего так не красит кого угодно, как трупы врагов!

Цитата: Энфир Блейз от Сегодня в 12:08:38Я даже не ожидала, что Владыки могут быть такими нежными~
Ну, за всех не отвечаю, но я точно не жестокий, если речь о стае и друзьях. А еще о юных беззащитных барышень и юношей ) я нежный с птенцами (детишками то есть)

Хотя Энфир точно не беззащитная) но юная)

Лучший пост от Таски
Таски
А Сандро, оказывается, и впрямь великий некромант и призыватель. Наверное, как его тезка из серии компьютерных игр, про которую Таска ничего не знает. В весьма эпичной манере на помощь призываются два воина и один здоровяк. Уж не знает орк, действительно у него меч из вольфрама и щит из предков, но смотрится круто. Таска так может призвать Ноктурнала, но пространства тут для хтона очень мало.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика