Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №226: в честь Транссибирской магистрали

Автор Таска, Вчера в 13:42:27

« назад - далее »

Сейран, Солар Блэквуд (+ 1 Скрыт) и 111 гостей просматривают эту тему.

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 10:20:07*потискал сестрёнку*

э, руки на стол! никаких тисканий в мою смену!

Энфир Блейз

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 10:18:39у меня тоже есть рога
*тянет ручки и аккуратно гладит, проверяя можно или нет* 

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 10:20:58Не знаю. Мир захватываете. Без меня.
без тебя не захватим мир с тобой будем захватывать х)
мне нравятся твои цифры прокачки +21850

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 10:20:58О, а тут еще князья есть помимо меня?
так а я про тебя, сладкий ~
кто тут может быть прекраснее, чем ты? 

Инфирмукс

Цитата: Энфир Блейз от Сегодня в 10:22:03*тянет ручки и аккуратно гладит, проверяя можно или нет*
только они не кристаллические) они костяные х)
тоже можно, но осторожно и лучше не надо

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 10:22:27без тебя не захватим мир с тобой будем захватывать х)
мне нравятся твои цифры прокачки +21850
Мои? Это ты где такое увидел?
Цитата: Фехата от Сегодня в 10:22:35так а я про тебя, сладкий ~
кто тут может быть прекраснее, чем ты?
Ну, не знаю, Инфи например. Хотя он же не князь, он же владыка.
Впрочем, мне приятно услышать подобные слова от прекрасной леди. А то у нас все девушки злюки. Ох. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Сейран

Энфир Блейз

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 10:24:49только они не кристаллические) они костяные х)
тоже можно, но осторожно и лучше не надо
Из костей... *0* И они тоже чувствительные? *убирает руки и гладит уже хвостик* 

Он тоже из костей? 

Сейран

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 10:20:58О, а тут еще князья есть помимо меня?Не знаю. Мир захватываете. Без меня.
Мы добрые. 
Нам чужого не надо. 
Но и своего не отдадим хД 

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 10:25:25Ну, не знаю, Инфи например. Хотя он же не князь, он же владыка.

Впрочем, мне приятно услышать подобные слова от прекрасной леди. А то у нас все девушки злюки. Ох. 
Инфри мой братец, он вне конкуренции ~
Но ничего не мешает мне смотреть на других прекрасных мужчин ~ /обходит по кругу, рассматривает/

Энфир Блейз

Силт

Хрома

Цитата: Энфир Блейз от Сегодня в 10:14:15Почему? *наглаживает по спинке, успокаивает*
Хэ... на работе я заебался по четвертому кругу править одни и те же документы, так что по импульсу просто порвал их и выкинул в мусорку. Потом просто уберу адреса и названия компании с чертежей.
Попался один конченый в интернете, который своими же словами обрушил цену своим убеждениям, но стоит отдать ему должное. Упорный сукин сын попался. До самого конца отстаивает свою позицию.

Инфирмукс

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:26:12@Инфирмукс, так. ты мне нужен *потащил в ЛС*
пиши на Инфи, мне лень перелогиваться х)

Сейран

Хрома

Энфир Блейз

Цитата: Хрома от Сегодня в 10:32:15Хэ... на работе я заебался по четвертому кругу править одни и те же документы, так что по импульсу просто порвал их и выкинул в мусорку. Потом просто уберу адреса и названия компании с чертежей.
Попался один конченый в интернете, который своими же словами обрушил цену своим убеждениям, но стоит отдать ему должное. Упорный сукин сын попался. До самого конца отстаивает свою позицию.
Это... ужасно... *прижимает к себе крепче, успокаивая* 

Надеюсь этот ад закончится скоро и сил тебе больших *целует в лобик* 

Инфирмукс

Кира

Цитата: Энфир Блейз от Сегодня в 10:29:44Грустно, что у вас все злюки (((
А ты не станешь "злюкой" если тебя предложат использовать в качестве наживки в крайне сомнительном плане по отлову культистов?

Инфирмукс

Цитата: Энфир Блейз от Сегодня в 10:29:09Из костей... *0* И они тоже чувствительные? *убирает руки и гладит уже хвостик* 

Он тоже из костей? 
разумеется, они ведь к голове крепятся

с хвостом аккуратнее, это оружие)) *прижимает острые платины друг к другу покрепче, чтобы хвост стал гладким*

да) тоже из костей и я им сражаюсь)

Фехата

@Инфирмукс, пока только смотреть, братец, не торопи события
я не готова переходить сразу к троганию рожек  
к жертве надо подбираться постепенно, чтобы не спугнуть

Хрома

Цитата: Энфир Блейз от Сегодня в 10:35:14Надеюсь этот ад закончится скоро и сил тебе больших *целует в лобик* 
:)

Цзин Бэйюань

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:29:12Мы добрые.
Нам чужого не надо.
Но и своего не отдадим хД
Ну ты то без сомнения тот еще добряк, вас тут таких двое ты и Юй! белые вороны. 
Цитата: Фехата от Сегодня в 10:29:30Инфри мой братец, он вне конкуренции ~
Но ничего не мешает мне смотреть на других прекрасных мужчин ~ /обходит по кругу, рассматривает/
О, вот как? *распахнул веер прикрывая им лицо* Ну вполне возможно, что я скоро стану вашим братом, прекрасная леди. 
Цитата: Энфир Блейз от Сегодня в 10:29:44Грустно, что у вас все злюки (((
Из добряков мне и племянника хватает. 
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 10:35:56так в карточке у тебя...

Это значит что у меня высокий показатель?
Цитата: Кира от Сегодня в 10:36:23А ты не станешь "злюкой" если тебя предложат использовать в качестве наживки в крайне сомнительном плане по отлову культистов?
Не было такого! наговаривают тут на честно, бедного и несчастного меня. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Сейран

@Силт,
ну, мы определились с танком хД
тык
@Кира, осталось определиться с названием хД
Я чего только цензурного и не очень не перебрал за сегодня хД

"Петька и Анка пулемётчица".
Мне понравился вариант "Не-Веселые прапорщики". По принципу как "Яхта "ПоБеда". Где две первые буквы отвалились. 
И когда нас будут спрашивать: "А чо такие невеселые"? 
- Там просто две первые буквы отвалились. 

Энфир Блейз

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 10:39:31разумеется, они ведь к голове крепятся

с хвостом аккуратнее, это оружие)) *прижимает острые платины друг к другу покрепче, чтобы хвост стал гладким*

да) тоже из костей и я им сражаюсь)
Он ещё складывается!!! *поднимает его аккуратно, разглядывая как много ближе с детским любопытсвом.*
*Подняла свой чешуйчатый хвост для сравнения* 

Хвосты - необходимая часть тела. Многие враги их даже не замечают, засматриваясь на врагов.... Один взмах и рёбра выбить можно... А твоим... Твоим можно разрубить пополам *проводит когтем по острой части* 

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 10:43:03@Инфирмукс, пока только смотреть, братец, не торопи события
я не готова переходить сразу к троганию рожек
к жертве надо подбираться постепенно, чтобы не спугнуть
да ладно тебе х) понемножку-понемножку и вперед) а что там с рожками? ты начинай с кончиков х)
хорошо, я полагаюсь на твой опыт

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 10:43:48О, вот как? *распахнул веер прикрывая им лицо* Ну вполне возможно, что я скоро стану вашим братом, прекрасная леди. 
Да? Как жаль ~
Два прекрасных брата, это уже слишком, не знаю смогу ли сдержаться 

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 10:46:26да ладно тебе х) понемножку-понемножку и вперед) а что там с рожками? ты начинай с кончиков х)
Так неинтересно, а как же поиграть, нагулять аппетит ~
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 10:46:26хорошо, я полагаюсь на твой опыт
Я вот еще думаю стоит ли эту сторону Фех раскрывать в игре или лучше не надо х)

Инфирмукс

Цитата: Энфир Блейз от Сегодня в 10:45:51Он ещё складывается!!! *поднимает его аккуратно, разглядывая как много ближе с детским любопытсвом.*
*Подняла свой чешуйчатый хвост для сравнения*

Хвосты - необходимая часть тела. Многие враги их даже не замечают, засматриваясь на врагов.... Один взмах и рёбра выбить можно... А твоим... Твоим можно разрубить пополам *проводит когтем по острой части*
Именно! *кивает*
Мой хвост состоит из подвижных костяных пластин, их острые грани могут приподниматься, превращая поверхность в оружие из множества режущих кромок, а могут плотно прилегать друг к другу, делая хвост почти гладким))) разумеется он без труда может рубить и превращать в фарш

а у тебя чешуйчатый? *ловит своим хвостом, оплетает и подносит к себе, рассматривая*
мне нравится вот на этой картинке образ 4 с ремешками. Сама шила?

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 10:51:53Так неинтересно, а как же поиграть, нагулять аппетит ~
вопрос в том КАКОЙ аппетит нагуляется х) может оказаться, что обычный и ты его сожрешь

Цитата: Фехата от Сегодня в 10:51:53Я вот еще думаю стоит ли эту сторону Фех раскрывать в игре или лучше не надо х)
если Фех будет соблазнительницей, то Инфи будет использовать ее в манипуляциях и разного рода политических заговорах как особое оружие ))) но только по её желанию) такие роли должны идти от сердца х)

Солар Блэквуд

Инфирмукс

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 10:59:01надоб выпить, но сейчас утро...
выпей кофе) я уже 3 чашки выпил, а все никак не проснусь что-то ((

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:01:00выпей кофе) я уже 3 чашки выпил, а все никак не проснусь что-то ((
Я вроде рассказывал тебе, как работает кофе. Разве нет?
Могу еще пару вариантов как взбодриться накинуть
Даже храброе сердце может бояться

Инфирмукс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:02:32Я вроде рассказывал тебе, как работает кофе. Разве нет?
Могу еще пару вариантов как взбодриться накинуть
мне помогает обычно х)
как еще взбодриться?

Солар Блэквуд

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:01:00выпей кофе) я уже 3 чашки выпил, а все никак не проснусь что-то ((
Почему я не пью кофе - БОДРЕЕ ХОЧЕТСЯ СПАТЬ! 

Инфирмукс

Сейран

Мне не помогает растворимый кофе. 
Только молотые зерна. 

Вот сейчас выпил и взбодрился. А то прям помиранцево с утра было. 

блин, название было "военные пихотинцы". Где "И" зачеркнуто, а сверху подписана "Е" хД 
но моя внутренняя цензура этого не пропустила хД 

Зефирис

Количество постодолгов: 3 | Голос персонажа 🔊    

Кира

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 10:43:48Не было такого! наговаривают тут на честно, бедного и несчастного меня. 
было, причём при пяти свидетелях. Ты теперь от этого не отмоешься

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 10:54:21вопрос в том КАКОЙ аппетит нагуляется х) может оказаться, что обычный и ты его сожрешь
никаких сожрешь, ну что ты 
Фех у меня не кушает красивых людей ~
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 10:54:21если Фех будет соблазнительницей, то Инфи будет использовать ее в манипуляциях и разного рода политических заговорах как особое оружие ))) но только по её желанию) такие роли должны идти от сердца х)
Я подумаю, у меня была идея использовать ее еще так
А твои политические интересы, случайно, не затрагивают одного конкретного князя, имя которого начинается на Цзин, а заканчивается на Бэйюань? ~

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:03:08мне помогает обычно х)
как еще взбодриться?
Дыхательные упражнения. Быстрые мощные вдохи и выдохи. А так же физические взрывные упражнения. Как боксеры делают, чтоб наглядно понятно было.
Умыться холодной водой.

Энфир Блейз

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 10:52:05Именно! *кивает*
Мой хвост состоит из подвижных костяных пластин, их острые грани могут приподниматься, превращая поверхность в оружие из множества режущих кромок, а могут плотно прилегать друг к другу, делая хвост почти гладким))) разумеется он без труда может рубить и превращать в фарш

а у тебя чешуйчатый? *ловит своим хвостом, оплетает и подносит к себе, рассматривая*
мне нравится вот на этой картинке образ 4 с ремешками. Сама шила?
 *обоже мой хвостик обняли* 

Чешуя. Но крепкая. Если приглядитесь, то можно увидеть кристаллический отблеск~~~  *с восторгом сжимет хвост*

А это *указывает на ремни* Это обычная портупея... Купила и подогнала. Выглядит стильно, не правда ли?

И бьёт больнее... 

Энфир Блейз

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 10:46:52Да? Как жаль ~
Два прекрасных брата, это уже слишком, не знаю смогу ли сдержаться
жаль? очаровательная леди не хочет чтобы княже был ее братом? 
Цитата: Кира от Сегодня в 11:06:19было, причём при пяти свидетелях. Ты теперь от этого не отмоешься
Где они? Сейчас на мыло пустим. 

Кира

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:45:15осталось определиться с названием хД
вот с этим у меня однозначно плохо

Сусанна

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 10:14:18*тискает крепко*
как твое настроение, Сус?
*Тихо пискает, блаженно улыбается и осторожно обнимает в ответ*
Благодарю, сносненько. Сонливо только из-за погоды. А твоё?

Цитата: Энфир Блейз от Сегодня в 10:17:13Живое - намного лучше, особенно когда это питомец. Очень рада за тебя *обвивает хвостом*

Моё довольно спокойное. На работе работу делаю
Это точно. Надеюсь, во время отсутствия начальника с Жориком ничего не случится ><

Спокойное — очень хорошо. Это радует :3
Peut-être que c'est mon destin?

Кира

Сейран

Цитата: Кира от Сегодня в 11:11:47вот с этим у меня однозначно плохо
Ну, тогда оставляем "не-веселые прапорщики" хД 
Нам на танке подходит хД 

Лучший пост от Кириона
Кириона
Девушка была не так проста. Кирион ощущал её ауру, своим отработанным чутьём артефактора подробно разбирая оттенки магии. Ему чудился запах морского бриза, пронзительная нотка озона после грозы и ошарашивающая свежеть трескучего мороза поутру. Она была любимой дочерью неба, в чьей крови было запечатлены полёт и свободолюбие. И этот приятный ветерок мог однажды стать бушующей бурей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика