Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №226: в честь Транссибирской магистрали

Автор Таска, Вчера в 13:42:27

« назад - далее »

Нюва, Соната и 41 гостей просматривают эту тему.

Инфирмукс

Нюва

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 20:56:05*посмотрел на себя*
я - оружие войны... у меня нет мягких мест...

разве что...
нет! точно не надо меня кусать!
Не верю, что нет) *Щупает и ищет мягкие места* Какие твёрдые плечи... Твёрдая грудь... *Задержалась, тщательно ощупывая, спускается ниже* А пресс-то какой шикарный... *Смотрит ниже, краснеет* «Разве что» — это где находится?

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 20:56:27какую мою спальню?
Что ты на меня так смотришь? Ученица одной из твоих личностей сказала мне, что на людях я должна одеваться, а раздеваться только в твоей комнате...

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Вчера в 21:07:33Не верю, что нет) *Щупает и ищет мягкие места* Какие твёрдые плечи... Твёрдая грудь... *Задержалась, тщательно ощупывая, спускается ниже* А пресс-то какой шикарный... *Смотрит ниже, краснеет* «Разве что» — это где находится?
стоооооооооооооооооооп!
вон Кирион правильно говорит! Сердце у меня мягкое! Сердце! Ни туда руки! Не туда!

Цитата: Нюва от Вчера в 21:07:33а раздеваться только в твоей комнате
а что такого в моей комнате? я там редко бываю...

Ариана

Инфирмукс

Цитата: Ариана от Вчера в 21:15:00А как же перья? Они же тоже мягкие
в перья можно в прицнипе кусать

Нюва

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 21:13:54стоооооооооооооооооооп!
вон Кирион правильно говорит! Сердце у меня мягкое! Сердце! Ни туда руки! Не туда!
Ты чего так испугался? Я что-то не так сделала? Тебе поплохело? Не туда руки, а куда? Как добраться до твоего сердца не убив тебя? Как укусить твоё сердце?

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 21:13:54а что такого в моей комнате? я там редко бываю...
Не знаю. Я же там ещё не была. Пойдет вместе сходим и узнаем для чего надо раздеваться...

Сейран

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Вчера в 21:20:51Ты чего так испугался? Я что-то не так сделала? Тебе поплохело? Не туда руки, а куда? Как добраться до твоего сердца не убив тебя? Как укусить твоё сердце?
не нада кусать моё сердце. ты голодная, похоже? недавно вроде сердце съела в нашем эпизоде... и снова сердце хочешь? лучше давай следующий раз мы себе мозги на ужин приготовим. нам с тобой как раз в самый раз будет х)

Цитата: Нюва от Вчера в 21:20:51Не знаю. Я же там ещё не была. Пойдет вместе сходим и узнаем для чего надо раздеваться...
в своей спальне даже я не раздеваюсь...

Сусанна

Доброй ночи, мои хорошие.
Очень не хватает общения с вами
Peut-être que c'est mon destin?

Силт

Нюва

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 21:24:18не нада кусать моё сердце. ты голодная, похоже? недавно вроде сердце съела в нашем эпизоде... и снова сердце хочешь? лучше давай следующий раз мы себе мозги на ужин приготовим. нам с тобой как раз в самый раз будет х)
Не наелась похоже пиццы, а разговор о мягких местах пробудил мой аппетит. Да и кто откажется тебя пощупать?) Смотря чьё сердце... Смотря какая часть меня... Что опять собрался Аша съесть? Только не предлагай мне его хвосты... Такое ешь сам...

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 21:24:18в своей спальне даже я не раздеваюсь...
Спишь в одежде? На кровати хоть?

Сейран

выбирать номинантов было сложно. 
Все красивые) 

Сейран

Все молодцы! Прям атмосферно, заморочились! 

Силт

@Сейран, да вообще.
Я на некоторые номинации даже нескольких забросил. Не знаю, зачтут ли.

Сейран

@Силт, я бы тоже так хотел( но не зачтут, написано, что надо одного. 
ых 

Сейран

@Силт, мы тем временем не решили: хотим мы выкатить танк или бтр хДДД 

я все-таки предлагаю бтр хД 
танк - родикальное хДДД 

И хочется назваться "водятлы". Но я ещё подумаю. 

Силт

@Сейран, нет проблем, можно и без названия, и танк, и БТР.
Я хочу подождать, вдруг четвёртая команда наберётся...

Сейран

@Силт, а, танк - норм?) Оке)))

Осталось самое сложное: название.
Потому что меня разрывает между американ пафос солджерс аля "аллигаторы"  vs крайне упоротое название "права в кредит недорого"

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Вчера в 21:30:08Только не предлагай мне его хвосты... Такое ешь сам...
да ладно тебе
ты только представь какая огромная вкусная колбаса будет из хвоста! х)) но вообще я не собираюсь, Аш же пока наш товарищ х) а товарищи как не крути в огромных джунглях штука полезная... х))
а вообще у нас в планах вообще-то съесть твоего мужа

Цитата: Нюва от Вчера в 21:30:08Спишь в одежде? На кровати хоть?
лучше спроси "под крышей хоть?" зато у тебя хорошая комната )

Силт

@Сейран, танк всё равно всего лишь оболочка, внешний вид вашей машины.
Просто мне нравятся более упоротые машины, как и Таске, насколько я могу судить. Типа танка Лебеденко.

Нюва

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 21:52:36да ладно тебе
ты только представь какая огромная вкусная колбаса будет из хвоста! х)) но вообще я не собираюсь, Аш же пока наш товарищ х) а товарищи как не крути в огромных джунглях штука полезная... х))
а вообще у нас в планах вообще-то съесть твоего мужа
Эм... У него там несколько хвостов... Думать можно о любом или любых... Тем более вы мне предлагали съесть совсем другие хвосты... Просто если соберешься, ешь такое без меня... Да, товарищей не едят, наверное...

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 21:52:36лучше спроси "под крышей хоть?" зато у тебя хорошая комната )
Поспала я один раз как приличная аристократка в своей комнате, а потом пошли грибы, дикая местность, голые жители и твои объятия...

Силт

@Диа смотрит недовольно, свирепо,..
... но при этом грустно и немного с недоумением.

Сейран

Цитата: Силт от Вчера в 22:05:45смотрит недовольно, свирепо,..
ещё бороны не хватает сзади. 

Заодно бы некроделлу вспахали хД 

Силт

@Сейран, я думаю вместо бороны самого себя как-нибудь присобачить.

Сейран

@Силт, а ты сзади вместо запаски  
Безумный Силт 

Силт

@Сейран, я думаю либо прицепик, либо сидение, как у кэбмена.
Прицепик, конечно каноничней. Но сидение компактнее.

Кира

Цитата: Сейран от Вчера в 22:15:52@Силт, а ты сзади вместо запаски 
Безумный Силт

кстати, в этом же фильме такая штуковина была
и реальный прототип с которого его срисовали

Сейран

@Силт, @Кира, я понял, для отыгрыша надо принять "упоротин", ибо на серьёзных щах заглохнем хД 

Кира

Цитата: Сейран от Вчера в 22:28:08@Силт, @Кира, я понял, для отыгрыша надо принять "упоротин", ибо на серьёзных щах заглохнем хД
действительно заглохнем. Возможно стоит масками играть чтобы не не принимать упоротин нашими персонажами

Силт

Сейран

@Кира, а чо нам, нам же все равно под прикрытием ехать) так и так придется что-то мудрить) 

Силт

@Сейран, @Кира, мне кажется, для прикрытия вам ещё стоит взять легенду мужа и жены, хе-хе-хе.

Сейран

Силт

@Сейран, а будете обязываться, возьму "Now kiss" и принейросетю вас обоих к мелким собачкам. А себя - к большой, хе-хе-хе.

Кира

Сейран

@Силт, *достал помазок и бритву*
бабушка, почему у тебя такие большие уши?) Бабушка, а зачем тебе такие большие брови? 

Сейчас я тебя на нейросплоплю хД По всем жанрам совремменной моды: чтобы губы варениками. И скулы, обязательно накрашенные, как у аллергика. 

Кира

Цитата: Сейран от Вчера в 22:42:36@Силт, *достал помазок и бритву*
бабушка, почему у тебя такие большие уши?) Бабушка, а зачем тебе такие большие брови?

Сейчас я тебя на нейросплоплю хД По всем жанрам совремменной моды: чтобы губы варениками. И скулы, обязательно накрашенные, как у аллергика.

правильно, туда его

Синтия

@Сейран, пф. Давайте, а то у меня получилось недостаточно вульгарно.

Зефирис

Количество постодолгов: 4 | Голос персонажа 🔊    

Сейран

Цитата: Силт от Вчера в 22:45:29пф. Давайте, а то у меня получилось недостаточно вульгарно.
*хрустнул пальцами и взмахнул своим световым мечом*
не переживай) я лучший в вопросах рожепластики хД
Так вас отпластелиню - мама родная не узнает)

Теперь можно на Рублевку ехать)
Эй, Красотка! Хорошая погодка!

Кира

Цитата: Зефирис от Вчера в 22:53:17
Чу)
Есть кто тут еще?
пока ещё не сплю. Опять сегодня ни слова в постодолги не написал. Видимо надо возвращаться к написанию по ночам, иначе так и будет всё висеть.

Силт

@Сейран, ой, да ну. Я думал: прям реально утка будет. И макияж, как у распоследней.
Вы в чём?

Зефирис

Цитата: Кира от Вчера в 22:55:44пока ещё не сплю. Опять сегодня ни слова в постодолги не написал. Видимо надо возвращаться к написанию по ночам, иначе так и будет всё висеть.
А ведь это не такой плохой вариант. Не жарко мб даже летом. Никто не дернет.

Сейран

@Силт, я сказал "по законам красоты", а не пародии! Не путай!) 

Силт

Зефирис

@Сейран, чот меня на хаха пробивает факт, что ни брови, ни уши не влезают в кадр.

Солар Блэквуд

Зефирис

Сейран

Зефирис

@Силт, странно, но с губищами это стало еще заметнее

Лучший пост от Кириона
Кириона
Девушка была не так проста. Кирион ощущал её ауру, своим отработанным чутьём артефактора подробно разбирая оттенки магии. Ему чудился запах морского бриза, пронзительная нотка озона после грозы и ошарашивающая свежеть трескучего мороза поутру. Она была любимой дочерью неба, в чьей крови было запечатлены полёт и свободолюбие. И этот приятный ветерок мог однажды стать бушующей бурей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика