Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №226: в честь Транссибирской магистрали

Автор Таска, Вчера в 13:42:27

« назад - далее »

Соната и 45 гостей просматривают эту тему.

Инфирмукс

Нюва

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 20:56:05*посмотрел на себя*
я - оружие войны... у меня нет мягких мест...

разве что...
нет! точно не надо меня кусать!
Не верю, что нет) *Щупает и ищет мягкие места* Какие твёрдые плечи... Твёрдая грудь... *Задержалась, тщательно ощупывая, спускается ниже* А пресс-то какой шикарный... *Смотрит ниже, краснеет* «Разве что» — это где находится?

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 20:56:27какую мою спальню?
Что ты на меня так смотришь? Ученица одной из твоих личностей сказала мне, что на людях я должна одеваться, а раздеваться только в твоей комнате...

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Вчера в 21:07:33Не верю, что нет) *Щупает и ищет мягкие места* Какие твёрдые плечи... Твёрдая грудь... *Задержалась, тщательно ощупывая, спускается ниже* А пресс-то какой шикарный... *Смотрит ниже, краснеет* «Разве что» — это где находится?
стоооооооооооооооооооп!
вон Кирион правильно говорит! Сердце у меня мягкое! Сердце! Ни туда руки! Не туда!

Цитата: Нюва от Вчера в 21:07:33а раздеваться только в твоей комнате
а что такого в моей комнате? я там редко бываю...

Ариана

Инфирмукс

Цитата: Ариана от Вчера в 21:15:00А как же перья? Они же тоже мягкие
в перья можно в прицнипе кусать

Нюва

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 21:13:54стоооооооооооооооооооп!
вон Кирион правильно говорит! Сердце у меня мягкое! Сердце! Ни туда руки! Не туда!
Ты чего так испугался? Я что-то не так сделала? Тебе поплохело? Не туда руки, а куда? Как добраться до твоего сердца не убив тебя? Как укусить твоё сердце?

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 21:13:54а что такого в моей комнате? я там редко бываю...
Не знаю. Я же там ещё не была. Пойдет вместе сходим и узнаем для чего надо раздеваться...

Сейран

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Вчера в 21:20:51Ты чего так испугался? Я что-то не так сделала? Тебе поплохело? Не туда руки, а куда? Как добраться до твоего сердца не убив тебя? Как укусить твоё сердце?
не нада кусать моё сердце. ты голодная, похоже? недавно вроде сердце съела в нашем эпизоде... и снова сердце хочешь? лучше давай следующий раз мы себе мозги на ужин приготовим. нам с тобой как раз в самый раз будет х)

Цитата: Нюва от Вчера в 21:20:51Не знаю. Я же там ещё не была. Пойдет вместе сходим и узнаем для чего надо раздеваться...
в своей спальне даже я не раздеваюсь...

Сусанна

Доброй ночи, мои хорошие.
Очень не хватает общения с вами
Peut-être que c'est mon destin?

Силт

Нюва

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 21:24:18не нада кусать моё сердце. ты голодная, похоже? недавно вроде сердце съела в нашем эпизоде... и снова сердце хочешь? лучше давай следующий раз мы себе мозги на ужин приготовим. нам с тобой как раз в самый раз будет х)
Не наелась похоже пиццы, а разговор о мягких местах пробудил мой аппетит. Да и кто откажется тебя пощупать?) Смотря чьё сердце... Смотря какая часть меня... Что опять собрался Аша съесть? Только не предлагай мне его хвосты... Такое ешь сам...

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 21:24:18в своей спальне даже я не раздеваюсь...
Спишь в одежде? На кровати хоть?

Сейран

выбирать номинантов было сложно. 
Все красивые) 

Сейран

Все молодцы! Прям атмосферно, заморочились! 

Силт

@Сейран, да вообще.
Я на некоторые номинации даже нескольких забросил. Не знаю, зачтут ли.

Сейран

@Силт, я бы тоже так хотел( но не зачтут, написано, что надо одного. 
ых 

Сейран

@Силт, мы тем временем не решили: хотим мы выкатить танк или бтр хДДД 

я все-таки предлагаю бтр хД 
танк - родикальное хДДД 

И хочется назваться "водятлы". Но я ещё подумаю. 

Силт

@Сейран, нет проблем, можно и без названия, и танк, и БТР.
Я хочу подождать, вдруг четвёртая команда наберётся...

Сейран

@Силт, а, танк - норм?) Оке)))

Осталось самое сложное: название.
Потому что меня разрывает между американ пафос солджерс аля "аллигаторы"  vs крайне упоротое название "права в кредит недорого"

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Вчера в 21:30:08Только не предлагай мне его хвосты... Такое ешь сам...
да ладно тебе
ты только представь какая огромная вкусная колбаса будет из хвоста! х)) но вообще я не собираюсь, Аш же пока наш товарищ х) а товарищи как не крути в огромных джунглях штука полезная... х))
а вообще у нас в планах вообще-то съесть твоего мужа

Цитата: Нюва от Вчера в 21:30:08Спишь в одежде? На кровати хоть?
лучше спроси "под крышей хоть?" зато у тебя хорошая комната )

Силт

@Сейран, танк всё равно всего лишь оболочка, внешний вид вашей машины.
Просто мне нравятся более упоротые машины, как и Таске, насколько я могу судить. Типа танка Лебеденко.

Нюва

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 21:52:36да ладно тебе
ты только представь какая огромная вкусная колбаса будет из хвоста! х)) но вообще я не собираюсь, Аш же пока наш товарищ х) а товарищи как не крути в огромных джунглях штука полезная... х))
а вообще у нас в планах вообще-то съесть твоего мужа
Эм... У него там несколько хвостов... Думать можно о любом или любых... Тем более вы мне предлагали съесть совсем другие хвосты... Просто если соберешься, ешь такое без меня... Да, товарищей не едят, наверное...

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 21:52:36лучше спроси "под крышей хоть?" зато у тебя хорошая комната )
Поспала я один раз как приличная аристократка в своей комнате, а потом пошли грибы, дикая местность, голые жители и твои объятия...

Силт

@Диа смотрит недовольно, свирепо,..
... но при этом грустно и немного с недоумением.

Сейран

Цитата: Силт от Вчера в 22:05:45смотрит недовольно, свирепо,..
ещё бороны не хватает сзади. 

Заодно бы некроделлу вспахали хД 

Силт

@Сейран, я думаю вместо бороны самого себя как-нибудь присобачить.

Сейран

@Силт, а ты сзади вместо запаски  
Безумный Силт 

Силт

@Сейран, я думаю либо прицепик, либо сидение, как у кэбмена.
Прицепик, конечно каноничней. Но сидение компактнее.

Кира

Цитата: Сейран от Вчера в 22:15:52@Силт, а ты сзади вместо запаски 
Безумный Силт

кстати, в этом же фильме такая штуковина была
и реальный прототип с которого его срисовали

Сейран

@Силт, @Кира, я понял, для отыгрыша надо принять "упоротин", ибо на серьёзных щах заглохнем хД 

Кира

Цитата: Сейран от Вчера в 22:28:08@Силт, @Кира, я понял, для отыгрыша надо принять "упоротин", ибо на серьёзных щах заглохнем хД
действительно заглохнем. Возможно стоит масками играть чтобы не не принимать упоротин нашими персонажами

Силт

Сейран

@Кира, а чо нам, нам же все равно под прикрытием ехать) так и так придется что-то мудрить) 

Силт

@Сейран, @Кира, мне кажется, для прикрытия вам ещё стоит взять легенду мужа и жены, хе-хе-хе.

Сейран

Силт

@Сейран, а будете обязываться, возьму "Now kiss" и принейросетю вас обоих к мелким собачкам. А себя - к большой, хе-хе-хе.

Кира

Сейран

@Силт, *достал помазок и бритву*
бабушка, почему у тебя такие большие уши?) Бабушка, а зачем тебе такие большие брови? 

Сейчас я тебя на нейросплоплю хД По всем жанрам совремменной моды: чтобы губы варениками. И скулы, обязательно накрашенные, как у аллергика. 

Кира

Цитата: Сейран от Вчера в 22:42:36@Силт, *достал помазок и бритву*
бабушка, почему у тебя такие большие уши?) Бабушка, а зачем тебе такие большие брови?

Сейчас я тебя на нейросплоплю хД По всем жанрам совремменной моды: чтобы губы варениками. И скулы, обязательно накрашенные, как у аллергика.

правильно, туда его

Синтия

@Сейран, пф. Давайте, а то у меня получилось недостаточно вульгарно.

Зефирис

Количество постодолгов: 4 | Голос персонажа 🔊    

Сейран

Цитата: Силт от Вчера в 22:45:29пф. Давайте, а то у меня получилось недостаточно вульгарно.
*хрустнул пальцами и взмахнул своим световым мечом*
не переживай) я лучший в вопросах рожепластики хД
Так вас отпластелиню - мама родная не узнает)

Теперь можно на Рублевку ехать)
Эй, Красотка! Хорошая погодка!

Кира

Цитата: Зефирис от Вчера в 22:53:17
Чу)
Есть кто тут еще?
пока ещё не сплю. Опять сегодня ни слова в постодолги не написал. Видимо надо возвращаться к написанию по ночам, иначе так и будет всё висеть.

Силт

@Сейран, ой, да ну. Я думал: прям реально утка будет. И макияж, как у распоследней.
Вы в чём?

Зефирис

Цитата: Кира от Вчера в 22:55:44пока ещё не сплю. Опять сегодня ни слова в постодолги не написал. Видимо надо возвращаться к написанию по ночам, иначе так и будет всё висеть.
А ведь это не такой плохой вариант. Не жарко мб даже летом. Никто не дернет.

Сейран

@Силт, я сказал "по законам красоты", а не пародии! Не путай!) 

Силт

Зефирис

@Сейран, чот меня на хаха пробивает факт, что ни брови, ни уши не влезают в кадр.

Солар Блэквуд

Зефирис

Сейран

Зефирис

@Силт, странно, но с губищами это стало еще заметнее

Лучший пост от Юдициума
Юдициума
Взывая к людям, демиург, казалось, вообще не особо обращал внимание на то что происходило непосредственно рядом с ним, равно как и за его спиной - оставив последнее на управу Хельге, которая с самого начала, похоже, воспринимала Серафима без капли пиетета и благоговения, лишь как странную... как бишь сия леди изволила выразиться?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика