Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №226: в честь Транссибирской магистрали

Автор Таска, Сегодня в 13:42:27

« назад - далее »

Сейран, Солар Блэквуд (+ 1 Скрыт) и 71 гостей просматривают эту тему.

Солар Блэквуд

Таска

Цитата: Ракша от Сегодня в 16:26:48Тебе норм кусать самца? Наказание: упал и отжался двести раз!
да какая разница самец или не самец? Хищник не выбирает жертву половому признаку  любите вы все сексуализировать..)

Аллан

Цитата: Таска от Сегодня в 17:02:27да какая разница самец или не самец? Хищник не выбирает жертву половому признаку любите вы все сексуализировать..)
Женское мясо нежнее... Это я как эксперт говорю ))
"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Таска

Цитата: Аллан от Сегодня в 17:06:27Женское мясо нежнее... Это я как эксперт говорю ))
достойно эксперимента)

Герхард Даркмур

Ракшаса

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 16:44:21боюсь спросить...
почему через страдания пришел к любви, если бы в мужчину влюбился?
Не бойся, не покусаю) Потому что гетеро, а потом вдруг понравился мужчина) Сначала психологически этот момент надо было бы принять)

Цитата: Фехата от Сегодня в 16:43:12Отжаться? /смотрит на свои слабенькие ручки/ Нет, я лучше понаблюдаю, как это будете делать вы ~
Я не буду) Таска будет) Можешь сесть сверху него, чтобы зеленому веселее стало)

Цитата: Таска от Сегодня в 17:02:27да какая разница самец или не самец? Хищник не выбирает жертву половому признаку любите вы все сексуализировать..)
Так ты сморишь на меня как жертву?!
Будем мы играть, а ставка — жизнь!

Ойген

Явно нужно кафе, на общественных началах. что общество принесет, то и скафешничает.
Как поймать кота.
Приготовить пустую коробку. Ждать

Нюва

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 16:38:05ну не знаю, еды вокруг полно) но пицца - это святое х) да еще из твоих рук)

Где еда? *Осматривается* Ты за присутствующих? Может Мэйв хотя бы не будем есть? Она все-таки нас подкармливает... А чем мои руки отличаются от других?..

Цитата: Мэйв от Сегодня в 16:37:47снова может орать будет))
Тогда я ему чем-нибудь еще закрою рот...

Цитата: Мэйв от Сегодня в 16:37:47ну на людях нужна)) а в спальне владыки нет)))
А почему в спальне Владыки нет? >_>

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Сегодня в 17:41:59Может Мэйв хотя бы не будем есть
может и не будем
Цитата: Нюва от Сегодня в 17:41:59А чем мои руки отличаются от других?.
стая!

Сусанна

Цитата: Таска от Сегодня в 16:06:14@Сусанна как тебя забыть можно? 
*Схватилась за грудь сердце, чтобы не выскочило*
Peut-être que c'est mon destin?

Соната

Цитата: Мэйв от Сегодня в 16:09:00*наслаждается жмячяньем и хихикает* сдаюсь))
@Нюва, ешь сколько влезет)) приятного аппетита)
Ишшо бы :33
Как хорошо дома божечки о.о
Цитата: Флавий Сигнифер от Сегодня в 16:57:44Что? Где? Когда? Наверное.
/крепко пообнимала, принесла чаю и эклерчик/
Вехехех :3
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Соната

@Ойген, /буп/
Тебя я ещё не видела, запоздалое добро пожаловать хддддд
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Таска

Цитата: Ракша от Сегодня в 17:36:59Так ты сморишь на меня как жертву?!
как на необъезженного жеребца  *тащит седло*
Цитата: Сусанна от Сегодня в 17:46:28*Схватилась за грудь сердце, чтобы не выскочило*

береги сердце) 

Сусанна

Цитата: Таска от Сегодня в 17:55:04береги сердце) 
Благодаря вашей любви оно бессмертно. Но норовит прыгнуть в тёплые ручки

Герхард Даркмур

Сусанна

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 18:04:24@Сусанна, /обнял приподнял закружил/
*Ладонью едва взъерошила волосы, обхватив свободной рукой*
И я тебе рада, солнце

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Сегодня в 18:06:22*Ладонью едва взъерошила волосы, обхватив свободной рукой*
И я тебе рада, солнце
Как ты?)
/посадил в кресло и угощает круассанами/

Таска

Цитата: Сусанна от Сегодня в 18:02:00Благодаря вашей любви оно бессмертно. Но норовит прыгнуть в тёплые ручки
это.. было бы пугающе)

Нюва

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 17:44:42может и не будем
Ты как-то не уверено об этом говоришь... Ты что съешь свою ученицу? Тогда я следующая в твоем меню?

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 17:44:42стая!
Вот, Мэйв тоже стая!

Сусанна

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 18:13:41Как ты?)
/посадил в кресло и угощает круассанами/
Спасибо, я неплохо. Устала~
Что насчёт тебя?
*Поит гранатовым соком* х)

Цитата: Таска от Сегодня в 18:15:50это.. было бы пугающе)
Не представляй так буквально!

Ракшаса

Цитата: Таска от Сегодня в 17:55:04как на необъезженного жеребца *тащит седло*
Я дракон, а не жеребец! Сожгу нафиг!

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Сегодня в 18:23:41Спасибо, я неплохо. Устала~
Что насчёт тебя?
*Поит гранатовым соком* х)
А я смотрю зе нафиг от скуки и отдыхаю от работки)))
/с удовольствием пьёт сок/
И глажу кошечку)

Таска

Сусанна

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 18:25:27А я смотрю зе нафиг от скуки и отдыхаю от работки)))
/с удовольствием пьёт сок/
И глажу кошечку)
Прекрасно
Тоже хочу кого-нибудь пожмакать
*Слабо улыбается*

Цитата: Таска от Сегодня в 18:28:55*усиленно перефантазирует*
Каков шалун

Ракшаса

Цитата: Таска от Сегодня в 18:28:55так даже лучше
Такс, зеленый извращенец, я в человеческой форме! Убери седло и не смотри на меня так!

Таска

Цитата: Сусанна от Сегодня в 18:32:49Каков шалун
 я-то? даа, шалун)
Цитата: Ракша от Сегодня в 18:33:27Такс, зеленый извращенец, я в человеческой форме! Убери седло и не смотри на меня так!
ладно 

Таска

Ракшаса

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Сегодня в 18:32:49Прекрасно
Тоже хочу кого-нибудь пожмакать
*Слабо улыбается*
Хах) есть такое. Вчера меня вообще чуть не задушила своим тельцем))))

Сусанна

Цитата: Таска от Сегодня в 18:36:14 я-то? даа, шалун)
Продолжай, сладкий~
И доброй ночи)

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 18:40:22Хах) есть такое. Вчера меня вообще чуть не задушила своим тельцем))))

Живи)
Но так лепота. Ладненько, я через две недели тоже потискаю преемницу Манюни — Юмичку ><

😾 

Мэйв

Цитата: Нюва от Сегодня в 18:19:21Вот, Мэйв тоже стая!
*аж прослезилась от щастья и накинулась цомкать*
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 17:44:42может и не будем

Цитата: Соната от Сегодня в 17:46:55Ишшо бы :33
Как хорошо дома божечки о.о
дома, это под пледиком со мной?)))
@Сусанна, привет дорогая, как ты?

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Мэйв

Цитата: Нюва от Сегодня в 17:41:59Тогда я ему чем-нибудь еще закрою рот...
А почему в спальне Владыки нет? >_>
Такс... для его рта у меня есть шаурма, на всякий случай)))
а про спальню)) тут тебе пусть наставник расскажет))

😾 

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Сусанна

@Мэйв, здравствуй, солнце. Рада тебя видеть.
Благодарю, я сносненько. Притащилась с работы, поужинала, кое-как переговорила по телефону с роднёй, теперь упала ненадолго. Осталось набраться сил на принятие душа, чтобы уже упасть на отбой.
Ты как?

Мэйв

Цитата: Сусанна от Сегодня в 19:26:01@Мэйв, здравствуй, солнце. Рада тебя видеть.
Благодарю, я сносненько. Притащилась с работы, поужинала, кое-как переговорила по телефону с роднёй, теперь упала ненадолго. Осталось набраться сил на принятие душа, чтобы уже упасть на отбой.
Ты как?
я тоже рада очень тебя видеть) я то по старому, работа - дом... хочется поскорее в отпуск. сейчас уже поела, сижу отдыхаю и мужу пост пишу потихоньку.

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Сегодня в 18:52:50Живи)
Но так лепота. Ладненько, я через две недели тоже потискаю преемницу Манюни — Юмичку ><
Живу, хотя дышать было сложно)))
Это хорошо)
Одна кошка это хорошо, а три вообще кайф... В теории)))

Сейран

Когда-нибудь я доделаю карточку. Когда-нибудь. 

Сусанна

Цитата: Мэйв от Сегодня в 19:30:18я тоже рада очень тебя видеть) я то по старому, работа - дом... хочется поскорее в отпуск. сейчас уже поела, сижу отдыхаю и мужу пост пишу потихоньку.
Отпуск как скоро?
И вдохновения тебе. Хотела бы я пытаться писать посты после работы, да сил...пуф.(

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 19:33:06Живу, хотя дышать было сложно)))
Это хорошо)
Одна кошка это хорошо, а три вообще кайф... В теории)))
Ты вообще в раю~

Сейран

Цитата: Мэйв от Сегодня в 19:30:18я тоже рада очень тебя видеть) я то по старому, работа - дом... хочется поскорее в отпуск. сейчас уже поела, сижу отдыхаю и мужу пост пишу потихоньку.
вдохновения! 

Мэйв

Цитата: Сусанна от Сегодня в 19:39:25Отпуск как скоро?
И вдохновения тебе. Хотела бы я пытаться писать посты после работы, да сил...пуф.(
июль, дожить бы) и спасибо)
Цитата: Сейран от Сегодня в 19:40:55вдохновения!
спасибо дорогой 

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Сегодня в 19:39:25Ты вообще в раю~
Мне приходится иногда сидеть рядом с одной из кошек, дабы она показала!))))
Потому что другие могут отобрать у нее или она просто сбежит. И потом снова будет просить еды

Сусанна

Цитата: Мэйв от Сегодня в 19:44:02июль, дожить бы) и спасибо)
Скоооро!~

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 19:45:29Мне приходится иногда сидеть рядом с одной из кошек, дабы она показала!))))
Потому что другие могут отобрать у нее или она просто сбежит. И потом снова будет просить еды
Всяко счастье какое~

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Сегодня в 18:19:21Ты как-то не уверено об этом говоришь... Ты что съешь свою ученицу? Тогда я следующая в твоем меню?
Мейв ученица Симбера х) и если честно, я вообще про это ни разу не задумался х) ты сама сказала "Может Мэйв хотя бы не будем есть?" так что @Мэйв будь аккуратнее с Нювой х))) а то укусит тебя куда-нибудь за мягкое место х)

Инфирмукс

Солар Блэквуд

Нюва

Цитата: Мэйв от Сегодня в 19:09:53*аж прослезилась от щастья и накинулась цомкать*
*Даже сопротивляться не может так как всё ещё окольцована хвостом Инфи и укутана в его крылья* Не плакать... Всё будет
хорошо... Наверное...

Цитата: Мэйв от Сегодня в 19:16:09Такс... для его рта у меня есть шаурма, на всякий случай)))
а про спальню)) тут тебе пусть наставник расскажет))
А для моего рта есть шаурма?
@Инфирмукс, рассказывай про свою спальню...

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 20:19:10Мейв ученица Симбера х) и если честно, я вообще про это ни разу не задумался х) ты сама сказала "Может Мэйв хотя бы не будем есть?" так что @Мэйв будь аккуратнее с Нювой х))) а то укусит тебя куда-нибудь за мягкое место х)
Как тяжело жить с раздвоением личности, а с растроением тем более...
Она меня кормит, зачем мне её есть? Хочешь, тебя укушу за мягкое место?

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Сегодня в 20:48:43Она меня кормит, зачем мне её есть? Хочешь, тебя укушу за мягкое место?
*посмотрел на себя*
я - оружие войны... у меня нет мягких мест...

разве что...
нет! точно не надо меня кусать!

Лучший пост от Кириона
Кириона
Девушка была не так проста. Кирион ощущал её ауру, своим отработанным чутьём артефактора подробно разбирая оттенки магии. Ему чудился запах морского бриза, пронзительная нотка озона после грозы и ошарашивающая свежеть трескучего мороза поутру. Она была любимой дочерью неба, в чьей крови было запечатлены полёт и свободолюбие. И этот приятный ветерок мог однажды стать бушующей бурей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика