Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №226: в честь Транссибирской магистрали

Автор Таска, Сегодня в 13:42:27

« назад - далее »

Ракша, Мэйв, Энфир Блейз, Тиарра Эверли, Флавий Сигнифер и 212 гостей просматривают эту тему.

Инфирмукс

Запрещарх

Инфирмукс

Инфирмукс

Энфир Блейз

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:00:20мои при мне х) ты не мои украла х)
грустно ( * любуется кристаллами* 

Странный парадокс, однако.... Я - маг кристаллов, а кристаллов у меня - нема хд 

Солар Блэквуд

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 14:59:52вот это ты изменился с нашей последней встречи х)
вот чем кончается путешествия по пирамидам Уробороса))) 
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 14:59:00прямо ОНО? мне нравился тот фильм х)
или сериал?)) 

Солар Блэквуд

Инфирмукс

Цитата: Энфир Блейз от Сегодня в 15:01:33Странный парадокс, однако.... Я - маг кристаллов, а кристаллов у меня - нема хд 
у тебя целых 155)
а на самом деле я эти кристаллы слил со своего другого акка )
у нас за ГМ очень хорошо платят))

Энфир Блейз

Инфирмукс

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 15:05:21вот чем кончается путешествия по пирамидам Уробороса)))
или сериал?))
*срочно начал себя проверять*
фух, у меня все ок

может и сериал) я оооочень давно смотрел)

Инфирмукс

Фехата

Силт

Как дети, ей-богу. Крадёти друг у друга, крадёти. Зачем? Можно же просто попросить.

Хрома

Аранарх

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:17:25у нас за ГМ очень хорошо платят))

Однажды, когда нибудь, я в этом разберусь и постфактум получу деняк за квесты

Тиморнарх

Цитата: Силт от Сегодня в 15:26:09Как дети, ей-богу. Крадёти друг у друга, крадёти. Зачем? Можно же просто попросить.

Так неинтересно

Энфир Блейз

Цитата: Силт от Сегодня в 15:26:09Как дети, ей-богу. Крадёти друг у друга, крадёти. Зачем? Можно же просто попросить.
Я не люблю просить... Но раз предлагаете... Можно попросить у вас кристаллов? 

Энфир Блейз

Цитата: Аранарх от Сегодня в 15:27:09Однажды, когда нибудь, я в этом разберусь и постфактум получу деняк за квесты
Ты уже считаешься по мне ГМ хд 

Силт

Фехата

Цитата: Энфир Блейз от Сегодня в 15:28:41Я не люблю просить... Но раз предлагаете... Можно попросить у вас кристаллов?

да он сам должник х)

Инфирмукс

Инфирмукс

Цитата: Аранарх от Сегодня в 15:27:09Однажды, когда нибудь, я в этом разберусь и постфактум получу деняк за квесты
ну, ты тоже не беден)
а ты таверну как ведешь?

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:30:17почему?
ну, мне не хочется тебя разочаровывать, но ты мой братиш и я бы отправила тебя к психологу

Солар Блэквуд

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:20:25*срочно начал себя проверять*
фух, у меня все ок
откуда такая уверенность? *дополнительно щупает*

Фехата

Фехата

/смотрит на лук и грустит по прошлому/ эх, мой старый друг, придется с тобой попрощаться т_т

Мэйв

*нашла @Нюва , вручила её грибочек и с довольным лицом пошла кушать пиццу*

Силт

@Фехата, а зачем Вам две катаны? Просто любопытствую. Одна для людей, вторая для?..

Солар Блэквуд

Фехата

Цитата: Силт от Сегодня в 15:35:51@Фехата, а зачем Вам две катаны? Просто любопытствую. Одна для людей, вторая для?..
для любопытных эльфов)

Фехата

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 15:36:01*где-то рядом, как Истина*
новички хотят новичковаться 
но если Флавий не против, можно и втроем 

Флавий Сигнифер

@Фехата, пошли, запросто
У меня тут не особо корректно пока работают уведомления, дома заработают, но пока я не вижу, что там написано

Силт

Энфир Блейз

Энфир Блейз

Сейчас такой кайф словила: У меня заиграла коимпозиция "Rain" и за окном ливень резко пошёл

Вааааааааааааааааай кайф какой 

Фехата

Цитата: Флавий Сигнифер от Сегодня в 15:37:20@Фехата, пошли, запросто
У меня тут не особо корректно пока работают уведомления, дома заработают, но пока я не вижу, что там написано
не страшно, я не тороплюсь)

Нюва

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 13:46:53Просто закрыл

Голые и в состоянии помутнения сознания х) знаю-знаю х) я в это время под ёлкой лежал
Ага, там круче
Значит, видишь всё только ты)

Весело же) Приходи и ты тоже)

Спасибо)

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 14:11:17за голыми грибными женщинами это к @Нюва я там вообще ничего не вижу, а просто лежу отдыхаю х)
Слишком много съесть или нализался грибов?

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 14:16:04показывай всёх голых женщин и лежащего Инфи)))
На каком месте тебе их показать? На том, как автор Инфи придумал голых грибов? В нашем с ним эпе? И когда Инфи успел лечь? Вроде мы уже вместе с ним полежали и встали... *Вообще ничего не понимает*

Солар Блэквуд

Цитата: Фехата от Сегодня в 15:37:19новички хотят новичковаться 
да и я не прям старичок, знаете ли) 
@Флавий Сигнифер, не хотите ли пригласить артефактолога за артефактом?
Цитата: Силт от Сегодня в 15:37:20Все прут за артефактами. Некродельцы́.
Нам можно

Силт

Цитата: Энфир Блейз от Сегодня в 15:37:40Вы мне дадите?!
(подавил в себе желание выдать несколько пошлых шуток)
Конечно, если обязуетесь вернуть всю сумму к первому июня сего года.

Аранарх

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:30:59ну, ты тоже не беден)
а ты таверну как ведешь?

Сейчас у меня паноптикум. Есть несколько сюжетных кампаний.

Есть индивидуальные квесты в отдельных темах.

Есть движ в Таверне.

С @Энфир Блейз пробовали формат Погружений в отдельной теме, пока на стопе

Солар Блэквуд

Цитата: Нюва от Сегодня в 15:39:45На том, как автор Инфи придумал голых грибов? В нашем с ним эпе? И когда Инфи успел лечь?
да

Нюва

Цитата: Мэйв от Сегодня в 15:35:49*нашла @Нюва , вручила её грибочек и с довольным лицом пошла кушать пиццу*

А пицца с грибами? *Висит в крыльях Инфи подвешенная к потолку*

Таска

Цитата: Силт от Сегодня в 15:35:51@Фехата, а зачем Вам две катаны? Просто любопытствую. Одна для людей, вторая для?..
каждый уважающий себя катановод должен хоть раз в жизни махать сразу двумя)

Силт

@Аранарх, у Вас там столик не освободился?
У меня опять несколько эпизодов вылетело в трубу вместе с игроками. Видать, я их распугиваю.

Флавий Сигнифер

@Фехата, просто вижу плюс, где сообщение о поиске соигрока, но не знаю, в комментарии написано "ага, удачи" или "о, пошли". А так, хоть сейчас пошли новичковаться. Но я пока правда ничего тут не понимаю

Фехата

Цитата: Таска от Сегодня в 15:41:41каждый уважающий себя катановод должен хоть раз в жизни махать сразу двумя)
именно для этого у меня две катаны) люблю махаться двумя руками 

Мэйв

Силт

Ракшаса

@Таска, *посмотрел в удовемления, молча сделал подножку*
Будем мы играть, а ставка — жизнь!

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Если в глазах Вакулы и оставался ещё какой-то божий свет, то теперь он окончательно его покинул. Повержен. Уничтожен. Размазан. Под грохочущий хохот толпы самодовольных гоблинов, словно под оркестровый аккомпанемент, Вакула драматично округлил глаза, воздел пустой взгляд к небесам и медленно обхватил голову руками. «Этихяиц. Сукаааа...»
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика