Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №226: в честь Транссибирской магистрали

Автор Таска, 26-05-2026, 13:42:27

« назад - далее »

Инфирмукс, Сейран, Зефирис, Свора, Кира (+ 2 Скрыт) и 145 гостей просматривают эту тему.

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Цитата: Микаэль от Сегодня в 20:16:45заполняется, решаю последние вопросы
Надеюсь, не как Генри, который анкету писал несколько месяцев

Хрома

Свора

Зефирис

@Барс Баркас Девять с Половиной, я и от семейного услышала про усталость как средство от недосыпа, а не только от тебя. И от руководителя по фотоклубу, которому сегодня полный рабочий день помогала готовить выставку и впахивала, как лошадка. 

Интересно, сколько смогу проспать сегодня?
Количество постодолгов: 4 | Голос персонажа 🔊    

Цитата: Зефирис от Сегодня в 20:20:02@Барс Баркас Девять с Половиной, я и от семейного услышала про усталость как средство от недосыпа, а не только от тебя. И от руководителя по фотоклубу, которому сегодня полный рабочий день помогала готовить выставку и впахивала, как лошадка.

Интересно, сколько смогу проспать сегодня?

Ты о чем?

Микаэль

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:17:46Надеюсь, не как Генри, который анкету писал несколько месяцев
я не знаю кто это и сколько писал, моя сегодня будет выложена.

Цитата: Микаэль от Сегодня в 20:21:25я не знаю кто это и сколько писал, моя сегодня будет выложена.
Замечательно

Сейран

Герхард Даркмур

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:05:24Я играл. Немного. Но так как компика у меня тогда не было переносного, я играл на телефоне. А с телефона то еще удовольствие там играть, учитывая огромные тексты и ублюдский шрифт
Таков путь. Но в целом есть такое. Вот с компа удобно в целом в морру играть, особенно предметы расставлять)
В целом думаю куда мне заселиться вообще. Хочу дом себе. Можно пойти построить, но это долго особенно за Великие Дома, можно отправиться на север и строить колонию а можно отжать дом. Пока использую третий вариант

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 20:23:47Таков путь. Но в целом есть такое. Вот с компа удобно в целом в морру играть, особенно предметы расставлять)
В целом думаю куда мне заселиться вообще. Хочу дом себе. Можно пойти построить, но это долго особенно за Великие Дома, можно отправиться на север и строить колонию а можно отжать дом. Пока использую третий вариант
А там и такое можно? Надо будет внимательнее присмотреться 

Зефирис

@Барс Баркас Девять с Половиной, ты мне сказал, почему у меня может быть такой лютый недосып и я тебе поверила.

Что я не устаю достаточно для хорошего сна.

Герхард Даркмур

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:24:41А там и такое можно? Надо будет внимательнее присмотреться
Да там можно. Но под конец сюжетных веток Великих домов (Хлаалу, Редоран и Телванни), да опять же колония идёт через сюжет гильдии. А дома да. Убиваешь хозяина и вуаля! Тепе тв хочзина дома

Сейран

@Зефирис, так не работает. 

Если началась бессоница, ты хоть умотайся вдрызг. 
У меня как-то было. Хорошо на третьи сутки я попал к невропатологу. 
А до этого бахнув снотворное отмеренную дозу. Лёг. И меня вообще не берёт. 
Пришлось на свой страх и риск удвоить. 
Заснул. Но на утро зомби и те чувствуют себя бодрее. Я еле до больницы доковылял. 
Мне назначили какие-то нейро... В общем, для узбагоения психики. И я вырубился. 

Сейран

Цитата: Зефирис от Сегодня в 20:25:41@Барс Баркас Девять с Половиной, ты мне сказал, почему у меня может быть такой лютый недосып и я тебе поверила.

Что я не устаю достаточно для хорошего сна.
Именно так. Физическая усталость имелась в виду 

Инфирмукс

Снова вырубили мобильный интернет.
И я не могу написать пост.
Потому что пишу переводом аудио в текст с телефона.
А без телефона не пишу.

Сейран

@Силт ну что там у тебя слиплось хД то и ковыряй) 

Силт

Так, блин. Что значит: Кирион не против??? Мы так далеко ещё не заходили.
То есть, осталось убедить всего одного мальчика-звезду?

Кирион

Цитата: Силт от Сегодня в 20:33:51Так, блин. Что значит: Кирион не против??? Мы так далеко ещё не заходили.
То есть, осталось убедить всего одного мальчика-звезду?
Не ожидал, да?
Мой перс в восторге от небесных светил

Свора

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:20:13Я состарился, а оно все равно не загрузилось
- Магия. Превращаю мордоворотов в старперов картиночками 
Цитата: Микаэль от Сегодня в 20:21:25я не знаю кто это и сколько писал, моя сегодня будет выложена.
- Вдохновения! 
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 20:31:20Потому что пишу переводом аудио в текст с телефона.
- Научи. А как же запятые, знаки препинания? 
- Помню мне соигрок свой пост 18+ вслух на работе читал. И не услышал, как к нему коллега зашёл 

Сусанна

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 20:31:20Снова вырубили мобильный интернет.
И я не могу написать пост.
Потому что пишу переводом аудио в текст с телефона.
А без телефона не пишу.

Боль... ><
Peut-être que c'est mon destin?

Инфирмукс

Цитата: Свора от Сегодня в 20:41:35- Научи. А как же запятые, знаки препинания?
- Помню мне соигрок свой пост 18+ вслух на работе читал. И не услышал, как к нему коллега зашёл

так ты говоришь "запятая" и он стаивт запятую х) но я могу руками, если тепло на улице х)

Инфирмукс

Силт

@Хьюго Иденмарк, это не мой экспромт. Это вариация на тему древней баллады об эльфах. Том Лин в переводе Ковалёва.
Я нечасто пою своё.

Зефирис

@Сейран, вот это больше похоже на мой сценарий. Я сейчас порядком вымотана физически, но чувствую что моя тушка покажет мне фак и проспит те самые три-пять часов, как обычно...

Зефирис

Энфир Блейз

Зефирис

Энфир Блейз

Зефирис

Сейран

Цитата: Зефирис от Сегодня в 20:49:42вот это больше похоже на мой сценарий. Я сейчас порядком вымотана физически, но чувствую что моя тушка покажет мне фак и проспит те самые три-пять часов, как обычно...
Ты хоть сколько спишь. 
Я не спал вообще. 

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Инфирмукс

Кирион

Свора

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 20:42:34так ты говоришь "запятая" и он стаивт запятую х) но я могу руками, если тепло на улице х)
- О как. Мне кажется, если я попробую, в моём тексте будет много эээээээээ х)

Инфирмукс

Цитата: Свора от Сегодня в 20:41:35Помню мне соигрок свой пост 18+ вслух на работе читал
я вспомнил, как надиктовывал пост 18+ в лесу поздно вечером (была зима, я шел с фонарем), а неподалеку шел мужик тихо (и собака моя не залаяла)
и я еще громко диктовал
вот весело небось мужику было слышать...

Энфир Блейз

Инфирмукс

Цитата: Свора от Сегодня в 21:01:48- О как. Мне кажется, если я попробую, в моём тексте будет много эээээээээ х)

ээээээ уходит после практики) где-то на 6-7 посте оно само начинает литься ))))

Инфирмукс

@Нюва

тебе смешно х) а я реально испытал стыд х) впервые там еще прямо смак самый шёл х)

Зефирис

Цитата: Сейран от Сегодня в 20:58:35Ты хоть сколько спишь.
Я не спал вообще.
Количество времени сна для меня как бросок кубика 1к6

Зефирис

Сейран

Цитата: Зефирис от Сегодня в 21:04:51Количество времени сна для меня как бросок кубика 1к6

Ко врачу. Бегом. 

Силт

Цитата: Кирион от Сегодня в 20:54:21Меня усыновил Инфирмукс.
Слу-у-ушайте! Так Вы с завидным приданным должны быть! Теперь Кира точно ваша!

Нюва

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 21:04:38тебе смешно х) а я реально испытал стыд х) впервые там еще прямо смак самый шёл х)
Ты в гипермаркете начитываешь посты с НЦ) А в лесу стыдно стало?)

Кирион

Цитата: Силт от Сегодня в 21:12:31Слу-у-ушайте! Так Вы с завидным приданным должны быть! Теперь Кира точно ваша!
*краснеет* Ну я не знаю

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Сегодня в 21:16:29Ты в гипермаркете начитываешь посты с НЦ) А в лесу стыдно стало?)
в гипермаркете не помню, что бы я прямо что-то сильно высокорейтинговое писал хотя... мне кажется что-то припоминаю... но там же шумно) я посты уже где угодно надиктовать могу ) сейчас я стал совсем наглый х) в толпе уже НЦ могу писать х) по пофигу х)

Инфирмукс

Цитата: Кирион от Сегодня в 21:17:35*краснеет* Ну я не знаю
*орёт*

Да! Кирион завидный жених! Ахахах. xD приданное что надо х)

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Если в глазах Вакулы и оставался ещё какой-то божий свет, то теперь он окончательно его покинул. Повержен. Уничтожен. Размазан. Под грохочущий хохот толпы самодовольных гоблинов, словно под оркестровый аккомпанемент, Вакула драматично округлил глаза, воздел пустой взгляд к небесам и медленно обхватил голову руками. «Этихяиц. Сукаааа...»
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика