Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №226: в честь Транссибирской магистрали

Автор Таска, 26-05-2026, 13:42:27

« назад - далее »

Герхард Даркмур, Свора, Энфир Блейз, Солар Блэквуд (+ 2 Скрыт) и 128 гостей просматривают эту тему.

Геральт из Ривии

Цитата: Свора от Сегодня в 17:58:34- А оно всегда так. Неожиданно. Теперь пусть с тебя 10 детей требуют
У меня нет возможности рожать детей. Я ж ведьмак
Если придется выбирать между одним злом и другим, я предпочту не выбирать вовсе.

Свора

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Геральт из Ривии

Если придется выбирать между одним злом и другим, я предпочту не выбирать вовсе.

Хрома

Геральт из Ривии

Геральт из Ривии

Хрома

Хрома

Свора

Геральт из Ривии

Цитата: Свора от Сегодня в 18:05:56- А не обманываешь ли ты меня?
Эта информация стоит двести оренов

Ехидна

Цитата: Свора от Сегодня в 17:46:53сейчас после зала в маке ем. Домой приду и будем окно мыть. 
Ооо, я тоже хочу. Приятного:3

Кира

Сейран

Мда. ИИ от шедеврума максимально тупой. 

Хрома

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 18:05:36Сочувствую. У меня свой рабочий
ДА НОРМАЛЬНАЯ У МЕНЯ ПИСЬКА, А НЕ ИМПЛАНТ?! ИМПЛАНТ В СМЫСЛЕ В ОРГАНИЗМЕ

Барс Гузеев

Цитата: Кира от Сегодня в 18:11:20не надо мне ничего устраивать

А чего так? Будешь в паре за ручку с рыжим эльфом ходить

Кира

Цитата: Хрома от Сегодня в 18:12:11ДА НОРМАЛЬНАЯ У МЕНЯ ПИСЬКА, А НЕ ИМПЛАНТ?! ИМПЛАНТ В СМЫСЛЕ В ОРГАНИЗМЕ
Я говорил про мозг. Ну ладно, мы поняли.

Барс Гузеев

Цитата: Кира от Сегодня в 18:13:02на кой мне это надо?
Просто так. Чтобы было. А почему нет собственно?

Хрома

Хрома

Сейчас играл катку, там три в пати. Не знаю, как они дожили до мифического ранга. Хуже игроков я давно не видел. Ладно рандомы сами себе на уме, но у них сыгранности ноль.

Хрома

Свора

Цитата: Хрома от Сегодня в 18:05:20Я киборг. У меня имплант.
- Когда к дилдо добавили девайс в виде киборга  не бейте 

Цитата: Свора от Сегодня в 18:16:59- Когда к дилдо добавили девайс в виде киборга не бейте
Конечно. А как он будет ходить и глаза где ему поставить? Вот и пришлось добавить инженерам.

Хрома

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 18:16:59Mobile Legends
М)
Цитата: Свора от Сегодня в 18:16:59- Когда к дилдо добавили девайс в виде киборга не бейте
Теперь мне захотелось ударить. по голове. тебя. молотком

Свора

Цитата: Свора от Сегодня в 18:18:50Показала пустые карманы.

Ну тогда придется за так поверить.

Цитата: Хрома от Сегодня в 18:18:12Теперь мне захотелось ударить. по голове. тебя. молотком
Бей. Авось нормальной станет

Свора

Цитата: Хрома от Сегодня в 18:18:12Теперь мне захотелось ударить. по голове. тебя. молотком
- Ууу, ничего себе агрессия. Дядь, да тебе к доктору надо, винтики подкрутить.
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 18:20:16Бей. Авось нормальной станет
- Не станет. Это не лечится.

Хрома

Свора

Цитата: Хрома от Сегодня в 18:29:12@Свора, какой рост?
- Ты меня всё равно ударишь, да? - щурится и ухи прижала 

Хрома

Цитата: Свора от Сегодня в 18:31:42- Ты меня всё равно ударишь, да? - щурится и ухи прижала
По ситуации.

Свора

Хрома

Цитата: Свора от Сегодня в 18:34:25- Ну пусть будет 173
Ну! Трахнем па маленькой! *Взял здоровую кувалду, подошел у столу, выпил рюмку и ушел работать в подвал*

Цитата: Хрома от Сегодня в 18:35:28Ну! Трахнем па маленькой! *Взял здоровую кувалду, подошел у столу, выпил рюмку и ушел работать в подвал*
Какой неожиданный сюжетный поворот 

Свора

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 18:34:37Не проверим — не узнаем.
- Будете бить по голове, гадить по углам начну... 
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 18:34:53Хуясе. Прям как у меня 
- Я ещё на каблуки встать могу, а ты нет 

Свора

Цитата: Хрома от Сегодня в 18:35:28Ну! Трахнем па маленькой! *Взял здоровую кувалду, подошел у столу, выпил рюмку и ушел работать в подвал*

- Сьто?... 

Лучший пост от Кириона
Кириона
Девушка была не так проста. Кирион ощущал её ауру, своим отработанным чутьём артефактора подробно разбирая оттенки магии. Ему чудился запах морского бриза, пронзительная нотка озона после грозы и ошарашивающая свежеть трескучего мороза поутру. Она была любимой дочерью неба, в чьей крови было запечатлены полёт и свободолюбие. И этот приятный ветерок мог однажды стать бушующей бурей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика