Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №226: в честь Транссибирской магистрали

Автор Таска, 26-05-2026, 13:42:27

« назад - далее »

Солар Блэквуд, Сейран (+ 2 Скрыт) и 90 гостей просматривают эту тему.

Энфир Блейз

Цитата: Фехата от Сегодня в 12:51:21так и запишем, оставить брата на произвол драконов ✍️✍️ 
Только дракон близко не подойдёт, если ему не позволят...

Аранарх

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:56:32@Флавий Сигнифер
посмотри какой красивый дракон
не хотите сыграть?
а дальше сами х)

Драконы переоценены.

То ли дело павуки.

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:55:55к нам? не) не хочу эп на троих пока) там другой сюжет)
лучше ты его в тет-а-тет позови)

не-не, я не это имела в виду, я к вам не набиваюсь) 
ему ведь сначала надо приехать, а потом уже можно и мне его взять ~

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 12:57:44не-не, я не это имела в виду, я к вам не набиваюсь)
ему ведь сначала надо приехать, а потом уже можно и мне его взять ~
мы будем в прошлом вроде играть)
а ты можешь с ним сразу в настоящем эп сделать)

Инфирмукс

Инфирмукс

Цитата: Энфир Блейз от Сегодня в 12:57:16Только дракон близко не подойдёт, если ему не позволят...
тебе можно близко

Силт

@Аранарх, Вы забацайте Ллос. Отбою от воздыхателей не будет.

Энфир Блейз

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:56:32@Флавий Сигнифер
посмотри какой красивый дракон
не хотите сыграть?
а дальше сами х)
лишь бы демографию поднимать Вам....

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:57:08во! вот видишь! значит можно переезжать х)
Но я, как дракон должна найти себе достойного сильного мужчину *умничает и кивает* 
жаль владыка отказывается хд 

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:59:14мы будем в прошлом вроде играть)
а ты можешь с ним сразу в настоящем эп сделать)
ну мне ж надо знать до чего вы договорились, а то вдруг я что-то не то с ним сделаю х)
потом краснеть еще перед братцем 

Инфирмукс

Цитата: Энфир Блейз от Сегодня в 13:02:01жаль владыка отказывается хд 
скажи спасибо, что владыка отказывается хоть жизнь девочкам не портит, наркоман-берсерк проклятый х)

Нюва

Цитата: Фехата от Сегодня в 12:48:05Ну вот, у всех только кнут /сосредоточенно мочит одежду слезами/
Я чувствую как моя одежда снова становится прозрачнее и прозрачнее в области груди... Может перестаешь плакать?

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:48:37больше Мэйв слушай) это ее Сейран плохому научил х) или она Сейрана х)
надо тебе зрение проверить, когда кого-то не видишь - это опасно. рискуешь стать жертвой нападения
 *осматривает глаза*
Если ты так говоришь, значит, буду слушать..) *Краснеет ещё сильнее* И как только будем заходить в твою спальню, я буду раздеваться и тебя раздевать...

Будешь везде со мной ходить и никто на меня не нападёт... *Притихла, наблюдая и не сводя взгляда*

Цитата: Энфир Блейз от Сегодня в 12:50:27Пряник есть у меня... *погладила всех и разлила чаю с пряниками имбирными*
Ура) Еда) Хоть кто-то нас покормит) *Радуется* Раньше Мэйв кормила... Вместо Владыки...

Энфир Блейз

Цитата: Аранарх от Сегодня в 12:57:21Драконы переоценены.

То ли дело павуки.
Ты вне конкуренций *погладила по голове*
Тебя изучать и изучать.... Эти лапки... Эти крылышки... Как долго ты можешь на них летать? Как сильно ты сковываешь в своих сетях добычу?... 

Инфирмукс

Цитата: Энфир Блейз от Сегодня в 13:02:01Но я, как дракон должна найти себе достойного сильного мужчину *умничает и кивает* 
вот это одобряю!

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 13:03:35ну мне ж надо знать до чего вы договорились, а то вдруг я что-то не то с ним сделаю х)
потом краснеть еще перед братцем
да чего не то ты можешь сделать? О__о"
в личку ему напиши)
он анкету будет править скоро)

Аранарх

Фехата

Цитата: Нюва от Сегодня в 13:03:43Я чувствую как моя одежда снова становится прозрачнее и прозрачнее в области груди... Может перестаешь плакать?
/делает вид, что не специально/ лаадно /шмыгает и жует пряники/

Ар Унгол

Цитата: Силт от Сегодня в 13:00:37@Аранарх, Вы забацайте Ллос. Отбою от воздыхателей не будет.

Ты самую малость не в курсе)

Энфир Блейз

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 13:00:03тебе можно близко
Снаружи: 

в душе: 

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 13:03:40скажи спасибо, что владыка отказывается хоть жизнь девочкам не портит, наркоман-берсерк проклятый х)
что-то на грустном...

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 13:04:41да чего не то ты можешь сделать? О__о"
в личку ему напиши)
он анкету будет править скоро)
да мне пока достаточно, у меня вон скоро еще и тройничок с артефакторами будет, а вот потом можно и подумать

Барс Баркас Девять с Половиной

@Энфир Блейз, так это беда с башкой, а не какие-то там любовные линии и иже с ними связанные аспекты персонажа. 
Даже храброе сердце может бояться

Фехата

@Энфир Блейз, пока нигде х) один согласен, второй пока не ответил

Силт

@Ар Унгол, нет, прямо полноценным фапабельным монстром персонажем.

Энфир Блейз

Гримнир

@Энфир Блейз, ну, в общем, я лишь предупреждаю. Когда обожжешься и рука потянется написать сообщение покинуть форум, вспомни слова Барса Баркаса о том, ЧТО он говорил.

Аллан

"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Сейран

Дадерик Кул

Цитата: Силт от Сегодня в 13:10:21@Ар Унгол, нет, прямо полноценным фапабельным монстром персонажем.

На ещё один акк времени нет. Впрочем, можно вот этого сэра переделать в секси паучиху и схватить @Кирион за ч..ухо.

Силт

Чёрт, все хапают фракционные артефакты. Один я хожу, как... Как... Как я.
Срочно прибиться к кому-нибудь пятым колесом.

Энфир Блейз

Цитата: Аранарх от Сегодня в 13:16:59На ещё один акк времени нет. Впрочем, можно вот этого сэра переделать в секси паучиху и схватить @Кирион за ч..ухо.
какой?

Аранарх

Цитата: Энфир Блейз от Сегодня в 13:19:18какой?

@Дадерик Кул , вот этот. Это мой твинк для солоэпизодов и если за бармена надо много постов подряд бахнуть

Силт

@Аранарх, ну ладно, с полноценным персонажем я, наверное, действительно загнул.
Но непись-маска?

Солар Блэквуд

Ар Унгол

Цитата: Силт от Сегодня в 13:20:32@Аранарх, ну ладно, с полноценным персонажем я, наверное, действительно загнул.
Но непись-маска?

Так для того маска и есть. Это один из пяти Смертных Избранных.

Ар Унгол, Зор Эр Зонг Каранроха, его посланница и убийца.

Ее можно потрогать за попу встретить в Городе и Таверне.

Энфир Блейз

Надо бахнув кофи и попробовать отписать пост В землях мёртвых. 

Зигвальд Великолепный 

Цитата: Аранарх от Сегодня в 13:20:26@Дадерик Кул , вот этот. Это мой твинк для солоэпизодов и если за бармена надо много постов подряд бахнуть
Так это же сам...

ВЕЧНО ОПУЩЕННЫЙ АРХАОН!

Силт

@Аранарх, серьёзно? Прямо в игре?
А чей культ? Имени Вымени?

Аранарх

Цитата: Энфир Блейз от Сегодня в 13:25:37Надо бахнув кофи и попробовать отписать пост В землях мёртвых.

Только в Книге Мертвых.

Землями мертвых они станут, если невнимательно читать мои вводные, ихихихи

Ба'Келл

Цитата: Силт от Сегодня в 13:26:08@Аранарх, серьёзно? Прямо в игре?
А чей культ? Имени Вымени?

Бери выше, культ самого Инфирмукса!

Кирион прочитает, правки сделает, и я займусь оформлением. Затем выложим в список организаций.

Аранарх

Нюва

Цитата: Фехата от Сегодня в 13:05:11/делает вид, что не специально/ лаадно /шмыгает и жует пряники/
*Сушит свою одежду с пряником во рту*

Энфир Блейз

Всё таки как сложно рисовать больших драконов.... 
Спойлер

@Энфир Блейз, ну а когда чебупель сделает что-то неприятное, тебе не захочется продолжать играть и, возможно, захочется покиуть форум еще сильнее. Задумайся над этим. 

Лучше вступай в пиратскую банду! Там всегда весело, разврат, разбой, КРОВЬКИШКИРАСПИДОРАСИЛО, Вальгалла и Рагнарек!

Аранарх

Силт

@Аранарх, культ хтонической главы организации, чьё название начинается на "некро", я правильно понял?

Энфир Блейз

Аранарх

Цитата: Силт от Сегодня в 13:31:56@Аранарх, культ хтонической главы организации, чьё название начинается на "некро", я правильно понял?

Да. При этом, он сам культы не котирует, что делает ситуацию вдвойне сочной.

Печенька

*вынюхивает сладости*

Сейран

Лучший пост от Таски
Таски
А Сандро, оказывается, и впрямь великий некромант и призыватель. Наверное, как его тезка из серии компьютерных игр, про которую Таска ничего не знает. В весьма эпичной манере на помощь призываются два воина и один здоровяк. Уж не знает орк, действительно у него меч из вольфрама и щит из предков, но смотрится круто. Таска так может призвать Ноктурнала, но пространства тут для хтона очень мало.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика