Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Оргтема квеста «Насыщение озоном»

Автор Людомортис, Сегодня в 14:03:39

« назад - далее »

Людомортис

Когда перевозка опасного преступника пошла не по плану...
Участники: @Баргенэр Дум @Кира @Хьюго Иденмарк (под маской). Есть еще одно вакантное место для 8 уровня.

Макс Бьорен

@Сейран ээээ, ВашСиятельство, ты ж вроде тоже плюсовал. Погнали!

Людомортис

@Барс Баркас Девять с Половиной в ближайшее время апнешь? Тут еще вопрос в том, что в этих событиях случайных попаданцев не будет вроде «аномалией перенесло». Должна быть причина оказаться в нужном месте и времени (почти необитаемый планетоид с правительственными и частными структурами). Пиратский барон сотрудничает с КР?) Пока что могу придумать лишь то, что выдашь себя за наемника в команде ЧВК @Хьюго Иденмарк (но не уверен, насколько это логично для самого ЧВК).

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Людомортис от Сегодня в 14:17:48@Барс Баркас Девять с Половиной в ближайшее время апнешь? Тут еще вопрос в том, что в этих событиях случайных попаданцев не будет вроде «аномалией перенесло». Должна быть причина оказаться в нужном месте и времени (почти необитаемый планетоид с правительственными и частными структурами). Пиратский барон сотрудничает с КР?) Пока что могу придумать лишь то, что выдашь себя за наемника в команде ЧВК @Хьюго Иденмарк (но не уверен, насколько это логично для самого ЧВК).
В данный момент ПОКА ЧТО он потерян для своей организации. Скажем так, произошли некоторые события, из-за которых ему временно пришлось покинуть пост главы банды пиратов и стать обычным странником. Но он вполне может быть каким-нибудь наемником, может быть даже и в ЧВК, если @Хьюго Иденмарк не против. Но, скажем так, без аугментации XD
Даже храброе сердце может бояться

Барс Баркас Девять с Половиной

@Людомортис, но апну уровень я не скоро, поэтому если нужны именно восьмёрки, я не претендую 
Даже храброе сердце может бояться

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 14:09:00ээээ, ВашСиятельство, ты ж вроде тоже плюсовал. Погнали!
Не... Я просто лойснул, потому что задумка классная! Поддерживаю. 

Сейчас сил и ресурсов на игру нет. 
Соррян. 
В этот раз без меня. =( 
Самому грустно, но вот так. 

Людомортис

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 14:23:13@Людомортис, но апну уровень я не скоро, поэтому если нужны именно восьмёрки, я не претендую
судя по минусу на балансе, действительно не скоро) 

Макс Бьорен

Баргенэр Дум

@Хьюго Иденмарк, "Почему когда что-то происходит, вместе оказываетесь именно вы трое?"

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Если в глазах Вакулы и оставался ещё какой-то божий свет, то теперь он окончательно его покинул. Повержен. Уничтожен. Размазан. Под грохочущий хохот толпы самодовольных гоблинов, словно под оркестровый аккомпанемент, Вакула драматично округлил глаза, воздел пустой взгляд к небесам и медленно обхватил голову руками. «Этихяиц. Сукаааа...»
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика