Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд № 225: трансцендентальный

Автор Солар Блэквуд, 21-05-2026, 17:13:57

« назад - далее »

Цзин Бэйюань и 85 гостей просматривают эту тему.

Цзин Бэйюань

"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 08:34:02Да тут кругом одно зло, ни одно приличного.
А как же Барс Баркас?
Даже храброе сердце может бояться

Хакс

Цитата: Энфир Блейз от Сегодня в 08:31:51Даже 1% - это успех *вспоминает как прокачмвала перса в лостарке*
может быть, но не в случае с Хаксом ._.
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 08:32:13Это ты просто в Вархаммер не надевал на лорда Шлем Дрески. Он обычно прокает ходов за десять.
@Аранарх, подтверди
не играл в ваху и желания начинать тоже нет

Аранарх

Цитата: Хакс от Сегодня в 08:34:33не играл в ваху и желания начинать тоже нет
Барс Баркас говорит зря зря 

Силт

Цитата: Аранарх от Сегодня в 08:01:20ПФ, десяток.
Да больше не влезет, хе-хе-хе.
ВНЕЗАПНЫЙ буп, самурай открылся!

Хакс

Цитата: Аранарх от Сегодня в 08:33:40Ты где так комаров видел, а?
на Климбахе
Ну у тебя много ножек и крылья похожие на комариные. Значит ты комар ._.

Цитата: Аранарх от Сегодня в 08:35:00У меня так лорд умер
На легендарного надо надевать. Тогда он просто воскрешаться пол игры будет

Аранарх

Цитата: Хакс от Сегодня в 08:35:34на Климбахе
Ну у тебя много ножек и крылья похожие на комариные. Значит ты комар ._.

Комар с крыльями летучшей мыши - это сильно.

Силт

@Энфир Блейз, мы едем дальше в данже, или забиваем?
Я не настаиваю ни на одном варианте, просто, чтоб знать наверняка.

@Аранарх, а шо, если не сдохнет, то получит перманентный скилл от шлема. Одни плюсы.
А вообще, надо сразу бежать убивать Влада фон Карштайна, тогда меньше ресаться будут.

Я из-за этого ненавижу Кислев и Империю. Они все поубивали этого вампира и только убил легендарного лорда, как он на следующий ход уже готов к бою.
НЭНАВЫЖУ

Силт

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 08:34:02Да тут кругом одно зло, ни одно приличного.
Сказал чел, собиравшийся начать захватническую войну просто от скуки.

Цзин Бэйюань

"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Но ещё больше я ненавижу воевать с фракциями Нургла. Это отдельный кайф, когда армия дохнет, не успев добежать до вражеского поселения, а там сидят куски гнилого говна, которых ни конями, ни артиллерией не возьмёшь, а потом прибегают нурглинги и начинается какой-то лютый пиздец 

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 08:43:09А что? Ты не зло? Или ты приличное зло?
Я олицетворение зла всего Аркхейма 

Цзин Бэйюань

Цитата: Силт от Сегодня в 08:43:08Сказал чел, собиравшийся начать захватническую войну просто от скуки.
ничего не от скуки, княже просто властный и амбициозный. Наговаривает тут на приличного эона. 

Цзин Бэйюань

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 08:43:39Я олицетворение зла всего Аркхейма
Чего то не похоже. В каком месте? *осматривает со всех сторон*

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 08:44:56Чего то не похоже. В каком месте? *осматривает со всех сторон*
Ты местных поспрашивай.

Силт

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 08:43:52... княже просто властный и амбициозный.
Я и говорю: от скуки.
Начните, не знаю, милостыню раздавать. Уверен, это Вы не играли.

Цзин Бэйюань

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 08:46:01Местных трупов?
Нет, убивать скучно. Кто потом будет разносить молву о надвигающемся зле?

Хакс

Цитата: Аранарх от Сегодня в 08:37:48Комар с крыльями летучшей мыши - это сильно.
Ну, Климбахские комары они такие, да

Цзин Бэйюань

Цитата: Силт от Сегодня в 08:45:38Я и говорю: от скуки.
Начните, не знаю, милостыню раздавать. Уверен, это Вы не играли.
Еще чего! И так вон пыточную сперли вчера, а я простил. 

Цзин Бэйюань

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 08:47:17Нет, убивать скучно. Кто потом будет разносить молву о надвигающемся зле?
Так всех положить, одного оставить ради слухов, он еще и приукрасит для верности. Самое то! *мечтает*

Энфир Блейз

Цитата: Силт от Сегодня в 08:40:26@Энфир Блейз, мы едем дальше в данже, или забиваем?
Я не настаиваю ни на одном варианте, просто, чтоб знать наверняка.
Не забиваем. Я отпишу 

Цзин Бэйюань

А вообще княже сегодня злой, княже не выспался. 

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 08:49:09Так всех положить, одного оставить ради слухов, он еще и приукрасит для верности. Самое то! *мечтает*
@Аранарх, я нашел Конрада Кёрза. Тащи мультимельту

ЗигЗаг Аркряк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 08:51:33@Аранарх, я нашел Конрада Кёрза. Тащи мультимельту

Я тебе не Юрген, да и ты не Кайафас.

Аранарх

Ященарх

Аранарх

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 08:48:16И так вон пыточную сперли вчера

Вынужден признать, что приложил к этому палец

Антараэль Кахаракаил

Цитата: Аранарх от Сегодня в 08:54:20Я тебе не Юрген, да и ты не Кайафас.
Так я не для того зову, балбес. Я вас рядышком поставлю и бдыщ!

Геральт из Ривии

Цитата: Аранарх от Сегодня в 08:56:28Мультимельту я не дам
За этого врана предлагают двести оренов. Если дадут двести пятьдесят, возьму этот заказ.
Если придется выбирать между одним злом и другим, я предпочту не выбирать вовсе.

Аранарх

Цзин Бэйюань

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 08:51:33@Аранарх, я нашел Конрада Кёрза. Тащи мультимельту
Кого нашел? 
Цитата: Аранарх от Сегодня в 08:57:34Вынужден признать, что приложил к этому палец
Какой палец? ручищами загреб все. Верни мою пыточную. 

Фу сука, ненавижу мортиры жуткотрясы

Геранарх из Руинии

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:05:07За этого врана предлагают двести оренов. Если дадут двести пятьдесят, возьму этот заказ.

Возьму за сто

Ященарх

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 09:09:07Кого нашел? Какой палец? ручищами загреб все. Верни мою пыточную.

Пыточную я не дам

Мэйв

Всем доброго утра и хорошего настроения

Цзин Бэйюань

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:09:53Эмобоя мира Вархаммера
Ты сейчас на каком языке говорил?
Цитата: Аранарх от Сегодня в 09:14:48Пыточную я не дам

Свою заимей, а мою верни, ирод!

Цзин Бэйюань

Все, пошел я работать, господа злодеи. 

Тодднарх

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 09:25:54мою верни, ирод!

Готов предложить сделку. Ты покупаешь Скайрим, а я договариваюсь с крысой, чтобы он вернул пыточную

Макс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:53:09На русском

Мои алгоритмы говорят, что в русском языке таких слов нет.

Мизери

- Желаю всем отвратительного дня и плохого настроения. Ненавижу вас ❤️❤️❤️

Крисорнарх

Цитата: Агнет от Сегодня в 09:58:40- Желаю всем отвратительного дня и плохого настроения. Ненавижу вас ❤️❤️❤️

*украл нос*

°>•<°

Лучший пост от Юдициума
Юдициума
Взывая к людям, демиург, казалось, вообще не особо обращал внимание на то что происходило непосредственно рядом с ним, равно как и за его спиной - оставив последнее на управу Хельге, которая с самого начала, похоже, воспринимала Серафима без капли пиетета и благоговения, лишь как странную... как бишь сия леди изволила выразиться?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика