Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд № 225: трансцендентальный

Автор Солар Блэквуд, 21-05-2026, 17:13:57

« назад - далее »

Цзин Бэйюань (+ 1 Скрыт) и 87 гостей просматривают эту тему.

Цзин Бэйюань

"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 08:34:02Да тут кругом одно зло, ни одно приличного.
А как же Барс Баркас?
Даже храброе сердце может бояться

Хакс

Цитата: Энфир Блейз от Сегодня в 08:31:51Даже 1% - это успех *вспоминает как прокачмвала перса в лостарке*
может быть, но не в случае с Хаксом ._.
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 08:32:13Это ты просто в Вархаммер не надевал на лорда Шлем Дрески. Он обычно прокает ходов за десять.
@Аранарх, подтверди
не играл в ваху и желания начинать тоже нет

Аранарх

Цитата: Хакс от Сегодня в 08:34:33не играл в ваху и желания начинать тоже нет
Барс Баркас говорит зря зря 

Силт

Цитата: Аранарх от Сегодня в 08:01:20ПФ, десяток.
Да больше не влезет, хе-хе-хе.
ВНЕЗАПНЫЙ буп, самурай открылся!

Хакс

Цитата: Аранарх от Сегодня в 08:33:40Ты где так комаров видел, а?
на Климбахе
Ну у тебя много ножек и крылья похожие на комариные. Значит ты комар ._.

Цитата: Аранарх от Сегодня в 08:35:00У меня так лорд умер
На легендарного надо надевать. Тогда он просто воскрешаться пол игры будет

Аранарх

Цитата: Хакс от Сегодня в 08:35:34на Климбахе
Ну у тебя много ножек и крылья похожие на комариные. Значит ты комар ._.

Комар с крыльями летучшей мыши - это сильно.

Силт

@Энфир Блейз, мы едем дальше в данже, или забиваем?
Я не настаиваю ни на одном варианте, просто, чтоб знать наверняка.

@Аранарх, а шо, если не сдохнет, то получит перманентный скилл от шлема. Одни плюсы.
А вообще, надо сразу бежать убивать Влада фон Карштайна, тогда меньше ресаться будут.

Я из-за этого ненавижу Кислев и Империю. Они все поубивали этого вампира и только убил легендарного лорда, как он на следующий ход уже готов к бою.
НЭНАВЫЖУ

Силт

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 08:34:02Да тут кругом одно зло, ни одно приличного.
Сказал чел, собиравшийся начать захватническую войну просто от скуки.

Цзин Бэйюань

"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Но ещё больше я ненавижу воевать с фракциями Нургла. Это отдельный кайф, когда армия дохнет, не успев добежать до вражеского поселения, а там сидят куски гнилого говна, которых ни конями, ни артиллерией не возьмёшь, а потом прибегают нурглинги и начинается какой-то лютый пиздец 

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 08:43:09А что? Ты не зло? Или ты приличное зло?
Я олицетворение зла всего Аркхейма 

Цзин Бэйюань

Цитата: Силт от Сегодня в 08:43:08Сказал чел, собиравшийся начать захватническую войну просто от скуки.
ничего не от скуки, княже просто властный и амбициозный. Наговаривает тут на приличного эона. 

Цзин Бэйюань

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 08:43:39Я олицетворение зла всего Аркхейма
Чего то не похоже. В каком месте? *осматривает со всех сторон*

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 08:44:56Чего то не похоже. В каком месте? *осматривает со всех сторон*
Ты местных поспрашивай.

Силт

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 08:43:52... княже просто властный и амбициозный.
Я и говорю: от скуки.
Начните, не знаю, милостыню раздавать. Уверен, это Вы не играли.

Цзин Бэйюань

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 08:46:01Местных трупов?
Нет, убивать скучно. Кто потом будет разносить молву о надвигающемся зле?

Хакс

Цитата: Аранарх от Сегодня в 08:37:48Комар с крыльями летучшей мыши - это сильно.
Ну, Климбахские комары они такие, да

Цзин Бэйюань

Цитата: Силт от Сегодня в 08:45:38Я и говорю: от скуки.
Начните, не знаю, милостыню раздавать. Уверен, это Вы не играли.
Еще чего! И так вон пыточную сперли вчера, а я простил. 

Цзин Бэйюань

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 08:47:17Нет, убивать скучно. Кто потом будет разносить молву о надвигающемся зле?
Так всех положить, одного оставить ради слухов, он еще и приукрасит для верности. Самое то! *мечтает*

Энфир Блейз

Цитата: Силт от Сегодня в 08:40:26@Энфир Блейз, мы едем дальше в данже, или забиваем?
Я не настаиваю ни на одном варианте, просто, чтоб знать наверняка.
Не забиваем. Я отпишу 

Цзин Бэйюань

А вообще княже сегодня злой, княже не выспался. 

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 08:49:09Так всех положить, одного оставить ради слухов, он еще и приукрасит для верности. Самое то! *мечтает*
@Аранарх, я нашел Конрада Кёрза. Тащи мультимельту

ЗигЗаг Аркряк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 08:51:33@Аранарх, я нашел Конрада Кёрза. Тащи мультимельту

Я тебе не Юрген, да и ты не Кайафас.

Аранарх

Ященарх

Аранарх

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 08:48:16И так вон пыточную сперли вчера

Вынужден признать, что приложил к этому палец

Антараэль Кахаракаил

Цитата: Аранарх от Сегодня в 08:54:20Я тебе не Юрген, да и ты не Кайафас.
Так я не для того зову, балбес. Я вас рядышком поставлю и бдыщ!

Геральт из Ривии

Цитата: Аранарх от Сегодня в 08:56:28Мультимельту я не дам
За этого врана предлагают двести оренов. Если дадут двести пятьдесят, возьму этот заказ.
Если придется выбирать между одним злом и другим, я предпочту не выбирать вовсе.

Аранарх

Цзин Бэйюань

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 08:51:33@Аранарх, я нашел Конрада Кёрза. Тащи мультимельту
Кого нашел? 
Цитата: Аранарх от Сегодня в 08:57:34Вынужден признать, что приложил к этому палец
Какой палец? ручищами загреб все. Верни мою пыточную. 

Фу сука, ненавижу мортиры жуткотрясы

Геранарх из Руинии

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:05:07За этого врана предлагают двести оренов. Если дадут двести пятьдесят, возьму этот заказ.

Возьму за сто

Ященарх

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 09:09:07Кого нашел? Какой палец? ручищами загреб все. Верни мою пыточную.

Пыточную я не дам

Мэйв

Всем доброго утра и хорошего настроения

Цзин Бэйюань

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:09:53Эмобоя мира Вархаммера
Ты сейчас на каком языке говорил?
Цитата: Аранарх от Сегодня в 09:14:48Пыточную я не дам

Свою заимей, а мою верни, ирод!

Цзин Бэйюань

Все, пошел я работать, господа злодеи. 

Тодднарх

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 09:25:54мою верни, ирод!

Готов предложить сделку. Ты покупаешь Скайрим, а я договариваюсь с крысой, чтобы он вернул пыточную

Макс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:53:09На русском

Мои алгоритмы говорят, что в русском языке таких слов нет.

Мизери

- Желаю всем отвратительного дня и плохого настроения. Ненавижу вас ❤️❤️❤️

Крисорнарх

Цитата: Агнет от Сегодня в 09:58:40- Желаю всем отвратительного дня и плохого настроения. Ненавижу вас ❤️❤️❤️

*украл нос*

°>•<°

Лучший пост от Кириона
Кириона
Девушка была не так проста. Кирион ощущал её ауру, своим отработанным чутьём артефактора подробно разбирая оттенки магии. Ему чудился запах морского бриза, пронзительная нотка озона после грозы и ошарашивающая свежеть трескучего мороза поутру. Она была любимой дочерью неба, в чьей крови было запечатлены полёт и свободолюбие. И этот приятный ветерок мог однажды стать бушующей бурей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика