Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд № 225: трансцендентальный

Автор Солар Блэквуд, 21-05-2026, 17:13:57

« назад - далее »

Нюва

Цитата: Кира от Сегодня в 19:56:58глупости какие. Инфи без тебя больше двух тысяч лет прожил и ничего с ним не случилось
Испортил всю романтику(

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 20:29:43тут, только пришел)
Да. Короч вопрос такой. Я там что-то написал, что можно рассматривать как описание организации. Но вопрос мой в другом. Можно бахнуть туда еще и плеер с треком?
Даже храброе сердце может бояться

Элизабет Иденмарк

ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Цитата: Сейран от Сегодня в 20:30:47не, тут есть мастадонты крупнее)))

Я вообще-то похвалил тебя! Эх ты! X)

Нюва

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 20:29:43так я это... ни с кем не пробовал даже... не дошло
Тем более)

Цитата: Нюва от Сегодня в 20:31:16Испортил всю романтику(
А прикинь, сколько у него было ДО и будет ПОСЛЕ, ведь чел условно бессмертный? Представь себе, насколько должно быть каменное сердце у такого создания)

Инфирмукс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:31:24Да. Короч вопрос такой. Я там что-то написал, что можно рассматривать как описание организации. Но вопрос мой в другом. Можно бахнуть туда еще и плеер с треком?
я не знаю будет ли он отображаться под спойлером) у нас все организации под скрытым текстом )

Нюва

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:33:11А прикинь, сколько у него было ДО и будет ПОСЛЕ, ведь чел условно бессмертный? Представь себе, насколько должно быть каменное сердце у такого создания)
Я тоже теперь бессмертная, а что было «до» не так уж важно)

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 20:34:17я не знаю будет ли он отображаться под спойлером) у нас все организации под скрытым текстом )
Т_Т Под спойлером не будет, я пробовал( Ну, ладно, если под спойлер надо прятать, тогда вопрос снят

Цитата: Нюва от Сегодня в 20:34:39Я тоже теперь бессмертная, а что было «до» не так уж важно)
Пхах! Ну, ладно х) Смотри не обожгись!

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:33:11А прикинь, сколько у него было ДО и будет ПОСЛЕ, ведь чел условно бессмертный? Представь себе, насколько должно быть каменное сердце у такого создания)
Инфи чист от этих грязей... 

Блин. Я как представил, что мне писать дальше... 

В прон контент. 

Вот это мерзятина. 
А что делать. Современный мир бросает паладину современные вызовы хД 

Цитата: Сейран от Сегодня в 20:36:02Инфи чист от этих грязей...

Блин. Я как представил, что мне писать дальше...

В прон контент.

Вот это мерзятина.
А что делать. Современный мир бросает паладину современные вызовы хД
Если бы я ударил по горе с той же силой, с какой сделал фейспалм, она превратилась бы щебень

Силт

И писа́ть некуда...
Опять, что ли, Аре на радио позвонить?..
А, они там ещё ничего не обсуждают.

Нюва

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:35:56Пхах! Ну, ладно х) Смотри не обожгись!
Мне это не грозит. Его сердце от всех закрыто.

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:36:52Если бы я ударил по горе с той же силой, с какой сделал фейспалм, она превратилась бы щебень
Чисто Сейран там

https://vkvideo.ru/video-178462433_456239104?list=ln-gbOSOfjnmzfrw1hxXc

Цитата: Нюва от Сегодня в 20:39:48Мне это не грозит. Его сердце от всех закрыто.
Это тебе так кажется, дорогая) У существ, возраст которых исчисляется тысячелетиями, нет такого понятия, как привязанность) Ибо они видели восходы и падения целых цивилизаций, что там до жизни каких-то смертных?) 

Инфирмукс

Цитата: Сейран от Сегодня в 20:30:47не, тут есть мастадонты крупнее)))

О__О когда я успел набить 30 постов...

Инфирмукс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:42:07Это тебе так кажется, дорогая) У существ, возраст которых исчисляется тысячелетиями, нет такого понятия, как привязанность) Ибо они видели восходы и падения целых цивилизаций, что там до жизни каких-то смертных?)
Барсу надо было идти в философы. Почему ты варвар!?

Барс Изучающий

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 20:43:01Барсу надо было идти в философы. Почему ты варвар!?
Тц! Я притворяюсь. Нельзя показывать,  насколько ты умен, это превосходная броня х)

Инфирмукс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:44:09Тц! Я притворяюсь. Нельзя показывать,  насколько ты умен, это превосходная броня х)
чёрд, а ты хорош!

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 20:45:15чёрд, а ты хорош!
Конечно, ведь я Барс Баркас! Лучший во всем! И все у меня лучше! XD

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:44:09Тц! Я притворяюсь. Нельзя показывать,  насколько ты умен, это превосходная броня х)
да-да. 
один раз скажешь, что ты умный - пристанут и не отстанут. 
а так сказал, что ты у мамы дурачок. И к тебе никаких вопросов хД

Нюва

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:42:07Это тебе так кажется, дорогая) У существ, возраст которых исчисляется тысячелетиями, нет такого понятия, как привязанность) Ибо они видели восходы и падения целых цивилизаций, что там до жизни каких-то смертных?)
Я тебе говорю, что его сердце закрыто для любви. Тут другая привязанность.

Гримнир

Цитата: Нюва от Сегодня в 20:52:57Я тебе говорю, что его сердце закрыто для любви. Тут другая привязанность.
Ты мыслишь категориями бабочки-однодневки, мое летнее дитя. Те же, в чьих жилах текут века, мыслят иначе. Сегодня ты, завтра кто-то другой, обернуться не успеет, как одна эра сменится другой, как пройдут эпохи и все, кого он знал, канут в небытие. Так всегда и бывает, когда имеешь дело со смертными.

Цитата: Сейран от Сегодня в 20:47:58да-да. 
один раз скажешь, что ты умный - пристанут и не отстанут. 
а так сказал, что ты у мамы дурачок. И к тебе никаких вопросов хД
Тут, камрад, главное не перейти грань. Если показать себя беспросветным долбодятлом, это клеймо может повиснуть на тебе и избавиться от него будет трудно. 

репутацию испортить - как два пальца об асфальт
поднять репутацию - очень долгое дело

Нюва

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:57:12Ты мыслишь категориями бабочки-однодневки, мое летнее дитя. Те же, в чьих жилах текут века, мыслят иначе. Сегодня ты, завтра кто-то другой, обернуться не успеет, как одна эра сменится другой, как пройдут эпохи и все, кого он знал, канут в небытие. Так всегда и бывает, когда имеешь дело со смертными.
Я не смертная. Уйду, когда стану мешать.

Гримнир

Цитата: Нюва от Сегодня в 20:59:17Я не смертная. Уйду, когда стану мешать.
Ну, как знаешь, как знаешь... Советую уже сейчас подумать о таких вещах, иначе может быть уже поздно. И никогда не забывай: все в мире имеет начало и конец. Будь готова каждый миг, ибо сейчас уже позже, чем ты думаешь

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:58:26Тут, камрад, главное не перейти грань. Если показать себя беспросветным долбодятлом, это клеймо может повиснуть на тебе и избавиться от него будет трудно. 
Лучше промолчать и показаться дураком. 
Чем открыть рот и развеять все сомнения. 

Ды. 

Но иногда лучше, если определенный пласт людей считает тебя непроходимым болваном. Чем о чём-то спорить с ними и договариваться, прекрасно понимая, что все их разговоры - чисто про зубоскальство и ерничество. 

Цитата: Сейран от Сегодня в 21:04:09Лучше промолчать и показаться дураком.
Чем открыть рот и развеять все сомнения.

Ды.

Но иногда лучше, если определенный пласт людей считает тебя непроходимым болваном. Чем о чём-то спорить с ними и договариваться, прекрасно понимая, что все их разговоры - чисто про зубоскальство и ерничество.
Я как в армию попал, примерно такого мнения и придерживаюсь XD

Инфирмукс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:57:12Ты мыслишь категориями бабочки-однодневки, мое летнее дитя. Те же, в чьих жилах текут века, мыслят иначе. Сегодня ты, завтра кто-то другой, обернуться не успеет, как одна эра сменится другой, как пройдут эпохи и все, кого он знал, канут в небытие. Так всегда и бывает, когда имеешь дело со смертными.
Нюва тоже бессмертный хтоник, как и я. И уж я позабочусь, чтобы она стала высшей хищницей и никто ей не смог угрожать смертью.
Цитата: Нюва от Сегодня в 20:59:17Я не смертная. Уйду, когда стану мешать.
Ты куда собралась? Ты это кому мешать собралась? *забрал на ручки*

А вообще у меня концепция у персонажа противоречит полностью архетипу "сколько у него было ДО и будет ПОСЛЕ", если у вас тут речь именно о романтической любви, лично архетип другой совсем у персонажа. А в стайно-хтонической - да, война на Некроделле с лжебогом отняла очень многих братьев и сестер. Ты сам знаешь, как много людей забирает война. Поэтому берегу живых.

@Нюва

Нюва

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:01:15Ну, как знаешь, как знаешь... Советую уже сейчас подумать о таких вещах, иначе может быть уже поздно. И никогда не забывай: все в мире имеет начало и конец. Будь готова каждый миг, ибо сейчас уже позже, чем ты думаешь
Поэтому я и прошу у него для меня домик где-нибудь на окраине грибного леса. Буду жить там вдвоем со своей шизей.

Гримнир

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 21:05:50Нюва тоже бессмертный хтоник, как и я. И уж я позабочусь, чтобы она стала высшей хищницей и никто ей не смог угрожать смертью.
Все в ваших руках, мотыльки) Главное, не сгореть, а что будет потом уже не важно

Инфирмукс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:07:18Все в ваших руках, мотыльки) Главное, не сгореть, а что будет потом уже не важно
сказал другой мотылёк

Гримнир

Цитата: Нюва от Сегодня в 21:06:06Поэтому я и прошу у него для меня домик где-нибудь на окраине грибного леса. Буду жить там вдвоем со своей шизей.
Ну зачем так категорично? Путь осилит идущий, и этот путь ничем не хуже других.

Силт

Приехала теща в гости.
Её встречает зять, помогает раздеться. Спрашивает:
- Вы надолго к нам, мама?
Теща, картинно:
Цитата: Нюва от Сегодня в 20:59:17Уйду, когда стану мешать.
Зять, удивлённо:
- Что, даже чаю не попьёте?

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Сегодня в 21:06:06Поэтому я и прошу у него для меня домик где-нибудь на окраине грибного леса. Буду жить там вдвоем со своей шизей.
щас по жопе получишь

Гримнир

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 21:08:12сказал другой мотылёк
Конечно. Мудрость не всегда про возраст.

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Сегодня в 21:06:06Буду жить там вдвоем со своей шизей.
кстати я так 300 лет жил
один вдвоем с Эребом
а потом время от времени пропадал постоянно
норм было время, просто топчик

Нюва

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 21:05:50Ты куда собралась? Ты это кому мешать собралась? *забрал на ручки*
В домик на окраине леса... Ай! Тебе... Ты же меня забудешь... Когда найдешь себе другую игрушку... *Держится за него чтобы не упасть*

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 21:05:50А вообще у меня концепция у персонажа противоречит полностью архетипу "сколько у него было ДО и будет ПОСЛЕ", если у вас тут речь именно о романтической любви, лично архетип другой совсем у персонажа. А в стайно-хтонической - да, война на Некроделле с лжебогом отняла очень многих братьев и сестер. Ты сам знаешь, как много людей забирает война. Поэтому берегу живых.
Да, всех жалко.

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 21:05:50Нюва тоже бессмертный хтоник, как и я. И уж я позабочусь, чтобы она стала высшей хищницей и никто ей не смог угрожать смертью. Ты куда собралась? Ты это кому мешать собралась? *забрал на ручки*

А вообще у меня концепция у персонажа противоречит полностью архетипу "сколько у него было ДО и будет ПОСЛЕ", если у вас тут речь именно о романтической любви, лично архетип другой совсем у персонажа. А в стайно-хтонической - да, война на Некроделле с лжебогом отняла очень многих братьев и сестер. Ты сам знаешь, как много людей забирает война. Поэтому берегу живых.

@Нюва
Ну, это... Аааа... *Растерянна*

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 21:08:50щас по жопе получишь
По голой? *Самый невинный взгляд и красные щеки*

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 21:11:39кстати я так 300 лет жил
один вдвоем с Эребом
а потом время от времени пропадал постоянно
норм было время, просто топчик
Вот, видишь, хорошее место, грибное) Напрочь забыться можно)

Энфир Блейз

@Хакс  Что ж.... Я старалась написать короче, но видно не судьба :д

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Сегодня в 21:16:14В домик на окраине леса... Ай! Тебе... Ты же меня забудешь... Когда найдешь себе другую игрушку... *Держится за него чтобы не упасть*
а тебя кто игрушкой то назвал? О_О" с какой стороны ты игрушка? *обкрутил хвостом и поднял* разве что кто-то решит делать больших кукол для взрослых и возьмут твой прототип
Цитата: Нюва от Сегодня в 21:16:14По голой? *Самый невинный взгляд и красные щеки*
а ты сейчас голая? х)
*посмотрел на аватар*
ну не до конца х)
Цитата: Нюва от Сегодня в 21:16:14Вот, видишь, хорошее место, грибное) Напрочь забыться можно)
ага, под корнями деревьев в мох зарыться х) или в дупло какое х)

Нюва

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 21:30:40а тебя кто игрушкой то назвал? О_О" с какой стороны ты игрушка? *обкрутил хвостом и поднял* разве что кто-то решит делать больших кукол для взрослых и возьмут твой прототип
Не знаю с какой... Тебе виднее... Ааа! Ты куда меня поднимаешь? *Вцепилась в его хвост руками чтобы не упасть* Значит, я игрушка для взрослых? А ты купишь себе такую куклу?.. Хотя, тебе и покупать не надо, так как есть оригинал...

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 21:30:40а ты сейчас голая? х)
*посмотрел на аватар*
ну не до конца х)
Не смотри на меня! Быстро закрой глаза! *Закрывает свою грудь руками*

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 21:30:40ага, под корнями деревьев в мох зарыться х) или в дупло какое х)
Прекрасно звучит) И грибную королеву в гости приглашу)

Лучший пост от Кириона
Кириона
Девушка была не так проста. Кирион ощущал её ауру, своим отработанным чутьём артефактора подробно разбирая оттенки магии. Ему чудился запах морского бриза, пронзительная нотка озона после грозы и ошарашивающая свежеть трескучего мороза поутру. Она была любимой дочерью неба, в чьей крови было запечатлены полёт и свободолюбие. И этот приятный ветерок мог однажды стать бушующей бурей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика