Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд № 225: трансцендентальный

Автор Солар Блэквуд, 21-05-2026, 17:13:57

« назад - далее »

Аранарх, Мэйв, Аспэ Ксаэкс и 75 гостей просматривают эту тему.

Хакс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 16:33:11Хакс, а тебя первым захватим, а после буду долго пытать.
попробуй побратима Инфирмукса захватить и попытать)))

Крисорнарх

Странный культист

Цитата: Хакс от Сегодня в 16:34:47попробуй побратима Инфирмукса захватить и попытать)))

Вступай в культ, мы за тебя горой стеной

Инфирмукс

Цитата: Хакс от Сегодня в 16:32:00а можно с вами? о/
я тоже хочу делать темное но не Хаксом
не можно, а нужно

Цзин Бэйюань

Цитата: Хакс от Сегодня в 16:34:47попробуй побратима Инфирмукса захватить и попытать)))
Теперь не похож?
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Хакс

Цитата: Аранарх от Сегодня в 16:35:27Вступай в культ, мы за тебя горой стеной
спасибо, у нас свой культ с пивом и жубами

Цзин Бэйюань

Цитата: Аранарх от Сегодня в 16:34:48*украл пыточную*

°>•<°
Эй! Свою надо заиметь, верни мою прелесть! 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Хакс

Ященарх

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 16:37:31Эй! Свою надо заиметь, верни мою прелесть!

Прелесть я не дам.

Хакс

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 16:35:44не можно, а нужно
отлично, осталось самое сложное /ушел доделывать анкету/

Солар Блэквуд

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 16:33:46ты второй на очереди в пыточную.
это угроза или приглашение? 

Силт

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 16:30:00Будем с тобой всякое темное делать.
А светлое? А безалкогольное?

Инфирмукс

Цитата: Силт от Сегодня в 16:40:23А светлое? А безалкогольное?
я не пью
только употребляю.

Сейран

@Аспэ Ксаэкс название настолько говорящее, что лучше, к сожалению, и не скажешь. 

Цзин Бэйюань

Цитата: Хакс от Сегодня в 16:37:55вот теперь похож на линъюаня из вина
Тц! Ты вроде не хтоник, а вредный, или хтоник?
Цитата: Аранарх от Сегодня в 16:38:03Прелесть я не дам.
А тапком по носу?
Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 16:38:53это угроза или приглашение?
Если в мою пыточную, то угроза. 

Солар Блэквуд

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 17:09:11Если в мою пыточную, то угроза. 
не тому артефактору угрозы угрожаете

Аллан

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:13:38хорошо...

@Кирион
@Аллан

слышали?
я звонить не буду)) я сразу принесу тебе голову предателя))
"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Хакс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 17:09:11Тц! Ты вроде не хтоник, а вредный, или хтоник?
А я как киборг вредный! 

Инфирмукс

Цитата: Аллан от Сегодня в 17:12:44я звонить не буду)) я сразу принесу тебе голову предателя))
все слышали моего сына!?
весь в папку

Нюва

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 16:22:47*касается лица*
*поправляет волосы*
*кивает*
я не пугаю) я просто хочу, чтобы ты была осторожной
да знаю *обнял* но теперь у тебя есть я, можешь полагаться на меня ) теперь можно не экономить на воде...
Ммм... Владыка, ты такой... *Наблюдает и краснеет* Красивый... *Смутившись спрятала лицо на его груди* Ты же меня защищаешь даже ночью, чего мне боятся? Кто посмеет вытащить меня из твоих объятий? Мне так сложно привыкнуть к богатой жизни... И к тому, что у меня есть кто-то на кого я могу положиться...

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Сегодня в 17:36:49Ммм... Владыка, ты такой... *Наблюдает и краснеет* Красивый... *Смутившись спрятала лицо на его груди* Ты же меня защищаешь даже ночью, чего мне боятся? Кто посмеет вытащить меня из твоих объятий? Мне так сложно привыкнуть к богатой жизни... И к тому, что у меня есть кто-то на кого я могу положиться...
*гладит по волосам*
ты еще очень молоденькая, не сформировала вкусы на красивое х)
*потискал за щечки*
истинно, никто ) *обвил хвостом*
конечно! ты же мой птенчик! можешь во всем на меня положиться)))

ЗигЗаг Аркряк

Энфир Блейз

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 16:33:11Пойдем мир захватывать!
@Хакс, а тебя первым захватим, а после буду долго пытать.
Не позволю. Вы гляньте на его невинное личико... 
Как его можно пытать?

Энфир Блейз

Цитата: Нюва от Сегодня в 17:36:49Ммм... Владыка, ты такой... *Наблюдает и краснеет* Красивый... *Смутившись спрятала лицо на его груди* Ты же меня защищаешь даже ночью, чего мне боятся? Кто посмеет вытащить меня из твоих объятий? Мне так сложно привыкнуть к богатой жизни... И к тому, что у меня есть кто-то на кого я могу положиться...

Вот так вот))) А ты говорила не доживешь хд

Хрома

Подписку на пошлые шуточки мне можно?

Хрома

Мэйв

Всем доброго дня и хорошего настроения

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Энфир Блейз

Хрома

Цитата: Энфир Блейз от Сегодня в 18:08:25Я ждала контент от вас
так это же я плачу за подписку на пошлый контент, за подпопку тоже)

Нюва

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 17:43:18*гладит по волосам*
ты еще очень молоденькая, не сформировала вкусы на красивое х)
*потискал за щечки*
истинно, никто ) *обвил хвостом*
конечно! ты же мой птенчик! можешь во всем на меня положиться)))
*Балдеет* Может я и смотрю на тебя с юношеским максимализмом, но красота ведь в глазах смотрящего... *Пытается не растаять* Владыка, ты меня так усердно лижешь, а ещё твой хвост... Ты уверен, что птенчиков надо так лизать? *Щёки пылают алым*

Цитата: Энфир Блейз от Сегодня в 17:56:43Вот так вот))) А ты говорила не доживешь хд
А где ты видишь свадьбу?)

Кирион

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:13:38хорошо...

@Кирион
@Аллан

слышали?
Удивительное совпадение, что мой персонаж немного похож на того, к кому отсылка. Совершенно случайное и непреднамеренное сходство. Да-да

Мэйв

Энфир Блейз

Цитата: Хрома от Сегодня в 18:09:39так это же я плачу за подписку на пошлый контент, за подпопку тоже)
Любой каприз за ваши деньги
Спойлер
Ожидаете анекдот

Инфирмукс

Цитата: Кирион от Сегодня в 18:11:10Удивительное совпадение, что мой персонаж немного похож на того, к кому отсылка. Совершенно случайное и непреднамеренное сходство. Да-да
не сомневаюсь 😏

Нюва

Цитата: Мэйв от Сегодня в 18:11:21*тискает*
Третьей будешь) Я ведь в объятиях Инфи, облизанная и привязанная хвостом к его телу... *Представила, умерла от...*

Энфир Блейз

*подняла на ручки и утащила на диван дальше тискать*

Мэйв

Цитата: Нюва от Сегодня в 18:14:10Третьей будешь) Я ведь в объятиях Инфи, облизанная и привязанная хвостом к его телу... *Представила, умерла от...*
Эй наставник @Инфирмукс ))) отпусти Нюву, дай девушку потискать))
Цитата: Энфир Блейз от Сегодня в 18:15:34*подняла на ручки и утащила на диван дальше тискать*
*тянет за собой и @Нюва*

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Сегодня в 18:10:20*Балдеет* Может я и смотрю на тебя с юношеским максимализмом, но красота ведь в глазах смотрящего... *Пытается не растаять* Владыка, ты меня так усердно лижешь, а ещё твой хвост... Ты уверен, что птенчиков надо так лизать? *Щёки пылают алым*
*остановился и задумался*

Ты первый птенец, который об этом спросил. 🤣🤣🤣

Мне просто нравится этот стикер, ничего такого, из-за чего можно краснеть *пожмакал щеки* 🤗

Энфир Блейз

Цитата: Мэйв от Сегодня в 18:17:42Эй наставник @Инфирмукс ))) отпусти Нюву, дай девушку потискать))*тянет за собой и @Нюва*
Двоих забирай *прижимает к груди и гладит*

Эгида

Цитата: Сейран от Сегодня в 16:53:46@Аспэ Ксаэкс название настолько говорящее, что лучше, к сожалению, и не скажешь.
Все наболевшее вывернул =]
Вступай ко мне на путь сингулярности

Инфирмукс

Цитата: Мэйв от Сегодня в 18:17:42Эй наставник @Инфирмукс ))) отпусти Нюву, дай девушку потискать))
*откатывается*
Это всегда пожалуйста ))) главное осторожнее, она у меня еще маленькая 🤗

Нюва

Инфирмукс

Солар Блэквуд

Инфирмукс

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 18:22:39Кто тут тискает? Давайте!
*загребает отеческой лапой в кучу*

Энфир Блейз

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 18:21:21*как большой батя тискает всех*

*довольная тискается*

Эх... А Инфи вроде искал себе свою половинку... Подумай... @Нюва
*тискает в ответ всех*

Нюва

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 18:19:16*остановился и задумался*

Ты первый птенец, который об этом спросил. 🤣🤣🤣

Мне просто нравится этот стикер, ничего такого, из-за чего можно краснеть *пожмакал щеки* 🤗
Так я у тебя не первая? *Зализанная, но не сломленная*

Тебе может и ничего, а мне очень чего...

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 18:20:16*откатывается*
*Привязывает к себе своим хвостом*

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 18:21:21*как большой батя тискает всех*

Вырвали репку...

Инфирмукс

Цитата: Энфир Блейз от Сегодня в 18:24:06Инфи вроде искал себе свою половинку...
Это 9 лет назад было) у меня уже все 10 раз перегорело)

Мэйв

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 18:20:16*откатывается*
*пожамкала @Нюва все мягкие места*
да не) уже вся взрослая, в самом соку)))
@Энфир Блейз, устроим массовые обнимашки))

Лучший пост от Таски
Таски
А Сандро, оказывается, и впрямь великий некромант и призыватель. Наверное, как его тезка из серии компьютерных игр, про которую Таска ничего не знает. В весьма эпичной манере на помощь призываются два воина и один здоровяк. Уж не знает орк, действительно у него меч из вольфрама и щит из предков, но смотрится круто. Таска так может призвать Ноктурнала, но пространства тут для хтона очень мало.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика