Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд № 225: трансцендентальный

Автор Солар Блэквуд, 21-05-2026, 17:13:57

« назад - далее »

Нюва, Солар Блэквуд, Таска и 141 гостей просматривают эту тему.

Энфир Блейз

Цитата: Хрома от Сегодня в 10:25:56Ааа... *Поставил на стол поднос со свежими аппетитными, ароматными булками с кремом*
Кушать подана! Садитес жрать пажалста! 

Фу, как некультурно! *но булочки есть довольная*

Хрома

Цитата: Энфир от Сегодня в 10:27:48Фу, как некультурно! *но булочки есть довольная*
Обычная цирконскс, гостепреимность

И вообще,хочутеперь увидеть зарисовки с твоим персонажем в духе "Энфир голодная,Энфир бахнув пельменив". Только вместо пельменей будки с кремом

Энфир Блейз

Цитата: Хрома от Сегодня в 10:32:11Обычная цирконскс, гостепреимность

И вообще,хочутеперь увидеть зарисовки с твоим персонажем в духе "Энфир голодная,Энфир бахнув пельменив". Только вместо пельменей будки с кремом
Первая это на аватарке

Энфир Блейз

Силт

Цитата: Хрома от Сегодня в 10:32:11"Энфир голодная, Энфир бахнув пельменив".
Нет ничего проще. Ща мы её аву скопируем и через нейро прогоним...

Инфирмукс

Цзин Бэйюань

"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Хрома

Цитата: Силт от Сегодня в 10:38:58Нет ничего проще. Ща мы её аву скапируем и через нейро прогоним...
Делай
Цитата: Энфир от Сегодня в 10:36:09А будки я не ем
Булки*

Хакс

Цитата: Аранарх от Сегодня в 10:16:35Буууууп
буп /кивнул/
Цитата: Энфир от Сегодня в 10:19:14Он мне не ответил на счёт булочек((( *сидит за пустым столом но с чаем* садись, вместе подождем
/добавляет к столу колотый белый шоколад с орешками/ тогда без булочек

Энфир Блейз

Цитата: Силт от Сегодня в 10:38:58Нет ничего проще. Ща мы её аву скапируем и через нейро прогоним...
Тут даже прогонять не надо. Все эмоции показаны на аватарке хд

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 10:39:22даже с кремом?
Даже с кремом
Цитата: Хрома от Сегодня в 10:46:19ДелайБулки*

Нет
Цитата: Хакс от Сегодня в 10:46:54буп /кивнул//добавляет к столу колотый белый шоколад с орешками/ тогда без булочек
. О. Чоколад! *ням ням* 

Инфирмукс

Инфирмукс

Цитата: Энфир от Сегодня в 10:49:43Даже с кремом
может они из вафелек )) ты уточни на всякий)

Хрома

Инфирмукс

Цзин Бэйюань

"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Инфирмукс

Грета

Энфир Блейз

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 10:51:06может они из вафелек )) ты уточни на всякий)
Предпочку сладости без будок :з

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 10:55:46а с чего вопрос?
А вот думаю напасть на твои владения и захватить их. 

Хрома

Цитата: Грета от Сегодня в 10:59:21На чем я остановилась...
Ни на чем.иди библию почитай

Грета

Силт

О, на Климбахе будет большая войнушка?
(запасается попкорном батареями для бластера)

Цзин Бэйюань

Цитата: Силт от Сегодня в 11:06:14О, на Климбахе будет большая войнушка?
(запасается попкорном батареями для бластера)
Там где княже, там всегда войнушка. 

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 11:02:45А вот думаю напасть на твои владения и захватить их.

бедный мальчик х))
жалко тебя...
а ты норм управлять будешь? я могу тогда на советы не ходить? могу на тебя всю неприятную работу скидывать? совещания там? жалобы? аудиенции? всякие неприятные мне визиты из кланов? дипломатов? Азраил? бумажную работу? интриги будешь разруливать?

Хрома

Грета

Цитата: Хрома от Сегодня в 11:09:46Могу только скурить библию
Нет, я хочу чтоб ты мне прочитал главу 23 от Иезекииля
Там где про Олилу и Оливу...

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:08:38
бедный мальчик х))
жалко тебя...
а ты норм управлять будешь? я могу тогда на советы не ходить? могу на тебя всю неприятную работу скидывать? совещания там? жалобы? аудиенции? всякие неприятные мне визиты из кланов? дипломатов? Азраил? бумажную работу? интриги будешь разруливать?
Это ты меня сейчас так соблазняешь да? Да для княже это ж не жизнь, а рай просто. 

Сейран

Да там не один Инфи. Пока через всех его побратимов проберешься - тысячу раз подохнешь. 

Проще терновое поле стеблями толщиной с кулак прополоть, чем в некроделлу войной идти хд

Цзин Бэйюань

@Инфирмукс, не ну слушай, я за княже уже переиграл все что можно, все что нельзя увы не с кем, а так бы и это переиграл. У княже новый этап жизни, захватчиский. 

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 11:11:28Это ты меня сейчас так соблазняешь да? Да для княже это ж не жизнь, а рай просто.
Серьезно, ты так легко соблазнился на политику? а в княжестве уже тесно? х)) адреналина захотелось? х)
*задумался*

Эгида

Вступай ко мне на путь сингулярности

Цзин Бэйюань

Цитата: Сейран от Сегодня в 11:12:13Да там не один Инфи. Пока через всех его побратимов проберешься - тысячу раз подохнешь.

Проще терновое поле стеблями толщиной с кулак прополоть, чем в некроделлу войной идти хд
так мы с тобой вдвоем пойдем. Я еще Юя прихвачу. Видишь, уже почти армия. 

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 11:14:00@Инфирмукс, не ну слушай, я за княже уже переиграл все что можно, все что нельзя увы не с кем, а так бы и это переиграл. У княже новый этап жизни, захватчиский.
я не играю политические макро-войны) не интересно) тем более войны между империями запрещены на уровне правил проекта) так что его говорить серьезно - это мимо) поищи другого)

Грета

Долго думала что такое Хаех
А это - Ксаекс
почти как ксанакс

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:14:18Серьезно, ты так легко соблазнился на политику? а в княжестве уже тесно? х)) адреналина захотелось? х)
*задумался*
Ну в империи Торис властвовать пока не светит, когда там племянник еще на престол взойдет. А так хочется самому себе начальником побыть. Да и владыка звучит красивее чем княже. 

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:15:35я не играю политические макро-войны) не интересно) тем более войны между империями запрещены на уровне правил проекта) так что его говорить серьезно - это мимо) поищи другого)
Да я же не пойду серьезно на твои владения нападать. Там виноград не растет. 

Сейран

@Аспэ Ксаэкс,

Мне жуть как стыдно. Моя кривая неэмпатичность меня опять подвела под статью. 

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 11:16:50Ну в империи Торис властвовать пока не светит, когда там племянник еще на престол взойдет. А так хочется самому себе начальником побыть. Да и владыка звучит красивее чем княже.
ты даже не хтоник
не знаю я как тебя владыкой сделать
извиняй х)

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:18:23ты даже не хтоник
не знаю я как тебя владыкой сделать
извиняй х)
Так в чем проблема, один эпик и хтоник. 

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 11:17:59Да я же не пойду серьезно на твои владения нападать. Там виноград не растет.
а как ты пойдешь? не серьезно нападать?
Это ты меня сейчас так соблазняешь да?

Силт

То есть, войнушка мимо, да?
(со вздохом складывает обратно в шкаф сумки-мародёрки)

Цзин Бэйюань

Кстати, может и правда княже хтоником сделать...хммм...до кучи.

Грета

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:20:28а как ты пойдешь? не серьезно нападать?
Это ты меня сейчас так соблазняешь да?
Я соблазняю? Да ты что княже и не умеет это делать. 
Женюсь на тебе, и все твои владения станут моими. Му-ха-ха. 

Энфир Блейз

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 11:02:45А вот думаю напасть на твои владения и захватить их.
Опа. Будешь использовать технику "расширение территории?" 

Цзин Бэйюань

Цитата: Силт от Сегодня в 11:20:58То есть, войнушка мимо, да?
(со вздохом складывает обратно в шкаф сумки-мародёрки)
Ничего, на других нападем, раз Инфи не сдаеться. 

Цзин Бэйюань

Цитата: Энфир от Сегодня в 11:24:06Опа. Будешь использовать технику "расширение территории?"
Пока только осваиваю, вот на Инфи потренироваться хотел, а он отказываеться. 

Энфир Блейз

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 11:23:14Я соблазняю? Да ты что княже и не умеет это делать.
Женюсь на тебе, и все твои владения станут моими. Му-ха-ха.
А чё так можно было? 

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 11:20:21Так в чем проблема, один эпик и хтоник.
так у тебя империя Торис
княжество
любимый племянник

на двух стульях усидеть ведь не получится х)

Цзин Бэйюань

Цитата: Энфир от Сегодня в 11:25:57А чё так можно было?
Нет, ну воевать не дают, остается только жениться. 

Лучший пост от Юдициума
Юдициума
Взывая к людям, демиург, казалось, вообще не особо обращал внимание на то что происходило непосредственно рядом с ним, равно как и за его спиной - оставив последнее на управу Хельге, которая с самого начала, похоже, воспринимала Серафима без капли пиетета и благоговения, лишь как странную... как бишь сия леди изволила выразиться?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика