Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд № 225: трансцендентальный

Автор Солар Блэквуд, 21-05-2026, 17:13:57

« назад - далее »

Хрома, Энфир, Ракша, Грета (+ 2 Скрыт) и 142 гостей просматривают эту тему.

Эгида

@Силт, ничего не знаю. Предложение поступало мне. Именно гонки интересовали.
Вступай ко мне на путь сингулярности

Хрома

Таска

Цитата: Ракша от Сегодня в 07:26:42@Таска, *ходит сонная, спотыкается* какой кусь?
самый что ни на есть кусь кусьный. не спи, замерзнешь)

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 07:58:28@Аранарх, че ты такой загадочный? Вроде сегодня понедельник, не можешь ты пивка въ*бать под это дело

Да я просто не выспался. Ебучий перепад погоды, всю ночь ломаные кости болели.

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Аранарх от Сегодня в 08:44:09Да я просто не выспался. Ебучий перепад погоды, всю ночь ломаные кости болели.
Я, конечно, ничего в своей жизни не ломал, но так как лег поздно, а подняли меня рано, полностью понимаю и нисколько не осуждаю. Ну ничего, пятница не за горами, а день прошел именно тогда, когда заебался - прям с самого утра если заебался, то считай день уже прошел.
Даже храброе сердце может бояться

Аранарх

@Аранарх, только в ЛС если. Это к вопросу о скрытом сообщении

Энфир

Энфир

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 06:42:21@Энфир, а при чем тут приятно или неприятно? О_о Это оверпавер. Ты просто берешь и говоришь — хоба! Я кастую красные кристаллы! Вам меня не достать! И все. Никто не достанет.
Ну что-то я да.... Переборщила... 

Силт

Цитата: Энфир от Сегодня в 09:15:06Убейте меня...
... и получите прекрасную шкуру дракона, а также клыки, рога, зубы и кости, которые по баснословной цене можно загнать алхимикам!

Энфир

Цитата: Силт от Сегодня в 09:17:40... и получите прекрасную шкуру дракона, а также клыки, рога, зубы и кости, которые по баснословной цене можно загнать алхимикам!
Нет. Это добро достанется @Кирион и только ему 

Энфир

Цитата: Аранарх от Сегодня в 09:04:01@Хьюго Иденмарк , *поймал за нос*

Не готово ещё, кышь!
А посему я в интервью? Что там вообще происходит? *сонно нависает со спины и глядит в тетоадку*

Хрома

@Энфир, солнце мое, какое состояние берсерка?) Тут дело не в этом. Это твое состояние описательного характера, внутриигровой нагрузки она нести не должна в плане механики.
Для этого есть элитные заклинания. Можешь купить и описать так, как тебе удобнее для раскрытия персонажа. Это будет самым лучшим решением этого вопроса. Есть типовой каталог таких заклинаний, но ты можешь придумать свое и если оно пройдет модерацию, тогда оно станет достоянием общественности и каждый сможет так же. Ну или индивидуально для себя сделай, ты всё-таки дракон, олицетворение алчности.

Цитата: Энфир от Сегодня в 09:15:06Убейте меня~~~~
Легко. Как предпочитаешь — быстро и без мучений или долгие страдания?

Энфир

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:21:34@Энфир, солнце мое, какое состояние берсерка?) Тут дело не в этом. Это твое состояние описательного характера, внутриигровой нагрузки она нести не должна в плане механики.
Для этого есть элитные заклинания. Можешь купить и описать так, как тебе удобнее для раскрытия персонажа. Это будет самым лучшим решением этого вопроса. Есть типовой каталог таких заклинаний, но ты можешь придумать свое и если оно пройдет модерацию, тогда оно станет достоянием общественности и каждый сможет так же. Ну или индивидуально для себя сделай, ты всё-таки дракон, олицетворение алчности.
Есть уже. Я сейчас вообще не вдупляю ь ни во что. Что вообще происходит? Кто я? Кто ты? Какие драконы? 

Энфир

Цитата: Хрома от Сегодня в 09:21:31Как именно?)
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:23:23Легко. Как предпочитаешь — быстро и без мучений или долгие страдания?
Какие вы добренькие...
Спойлер
*записала в книжку кого сожрать первыми Если будет великий голод*

Цитата: Энфир от Сегодня в 09:23:43Есть уже. Я сейчас вообще не вдупляю ь ни во что. Что вообще происходит? Кто я? Кто ты? Какие драконы?
Это тебе надо к психиатру обратиться, потому что меня, как и драконов, не существует в реальности, я - лишь плод твоего воображения.

Цитата: Энфир от Сегодня в 09:24:49Какие вы добренькие...
Спойлер
*записала в книжку кого сожрать первыми Если будет великий голод*

Беовульфа смотрела?) Это который тридэ мультфильм

Аранарх

@Хьюго Иденмарк , я видел твой нос в Ренаскоруме и поймал его

Цитата: Энфир от Сегодня в 09:23:43Есть уже. Я сейчас вообще не вдупляю ь ни во что. Что вообще происходит? Кто я? Кто ты? Какие драконы?
Не, у тебя там какая-то интересная штука без описательной части, о которой ничего не известно. Почитай темку с элитными заклинаниями. Там наглядно показано, как это должно работать.

Хрома

Цитата: Энфир от Сегодня в 09:24:49Какие
Мы - самые добрые и самые отзывчивые люди, населяющие Флудоград, даже несмотря на то как мы выглядим, что делаем и какая сила таится в наших телах.
Угум)
А еще мы можем печь вкусный булка по Флудоградски

@Аранарх, че скривился? Тяжело пару раз по экрану тыкнуть, чтобы отправить в лс игроку сообщение? Я знал, что ты ленив, но чтоб настолько...

Энфир

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:29:49Не, у тебя там какая-то интересная штука без описательной части, о которой ничего не известно. Почитай темку с элитными заклинаниями. Там наглядно показано, как это должно работать.
ВСМ э. 
*смотрит*

*голубой вдох*

БЛЯЯЧЧЧЧЧЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! ОНО НЕ СОХРАНИЛОСЬ!!!! 

Энфир

Цитата: Хрома от Сегодня в 09:32:57Мы - самые добрые и самые отзывчивые люди, населяющие Флудоград, даже несмотря на то как мы выглядим, что делаем и какая сила таится в наших телах.
Угум)
А еще мы можем печь вкусный булка по Флудоградски
А эклеры? 

@Энфир,
Окак. Значит это теперь можно тебя тискать?
Нет, нельзя. Несмотря на то, что я плод твоего воображения, я имею свою волю и говорю - нет, тискать меня нельзя.

Грета

Цитата: Энфир от Сегодня в 09:34:12ВСМ э.
*смотрит*

*голубой вдох*

БЛЯЯЧЧЧЧЧЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! ОНО НЕ СОХРАНИЛОСЬ!!!!
Ну там у тебя куплено какое-то элитное заклинание, но что оно такое и с чем его едят - непонятно. 

Хрома

Энфир

@Аранарх *подняла на ручки и звтискала*

Как дела? 

Хрома

Энфир

Грета

Цитата: Хрома от Сегодня в 09:36:38В сантиметрах вполне достаточно
Работает ли правило Буравчика в Аркхейме?

@Энфир, так его отдельным сообщением вроде как надо оформлять. Возможно, я ошибаюсь, ведь я не владею магией.

Хрома

Цитата: Энфир от Сегодня в 09:37:20Делать умеешь?
Нет... Научишь?
Цитата: Грета от Сегодня в 09:37:34Работает ли правило Буравчика в Аркхейме?
>_>
Че за подозрительные вопросы?!

Грета

Хрома

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:39:47@Энфир, так его отдельным сообщением вроде как надо оформлять. Возможно, я ошибаюсь, ведь я не владею магией.
Магия для слабаков

Хрома

@Энфир
Жаль(
Почему? Тут весь форум таких, кого можно тискать. Бери и тискай на здоровье

Грета

Хрома

Цитата: Грета от Сегодня в 09:42:05жду ответик!!!!
Я не знаю! Мне нет причин проверять это правило

Цитата: Хрома от Сегодня в 09:42:36Я не знаю! Мне нет причин проверять это правило
Какое правило?

Грета

Цитата: Хрома от Сегодня в 09:42:36Я не знаю! Мне нет причин проверять это правило
У тебя нет проводника, который можно взять в руку?

Хрома

И вообще, я воспитанный домашний мальчик

Хрома

Грета

Цитата: Хрома от Сегодня в 09:46:15>_>
Ты что никогда не определял направление магнитного вектора?

Хрома

Цитата: Грета от Сегодня в 09:47:58Ты что никогда не определял направление магнитного вектора?
Я на такое не поведусь!

Грета

Цитата: Хрома от Сегодня в 09:48:16Я на такое не поведусь!
Ты наверное просто не умеешь... давай научу!
Обхвати свой проводник правой рукой, для начала!

Силт

Хрома

Цитата: Энфир от Сегодня в 09:19:09Нет. Это добро достанется @Кирион и только ему
Что? Он твой муж??
Цитата: Грета от Сегодня в 09:49:49Ты наверное просто не умеешь... давай научу!
Обхвати свой проводник правой рукой, для начала!
Фу, мерзость!

Лучший пост от Кириона
Кириона
Девушка была не так проста. Кирион ощущал её ауру, своим отработанным чутьём артефактора подробно разбирая оттенки магии. Ему чудился запах морского бриза, пронзительная нотка озона после грозы и ошарашивающая свежеть трескучего мороза поутру. Она была любимой дочерью неба, в чьей крови было запечатлены полёт и свободолюбие. И этот приятный ветерок мог однажды стать бушующей бурей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика